НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Helen":1h07n71k написал(а):
Прикольный. Как назвала?
Сонечка ей 4 месяца ....как то меньше думаю про все с ней такая игривая ...ну лапанька мая )))_)+
DzHeSsI":1h07n71k написал(а):
следи только за ним,корми хотябы.
Да конечно по другому не как живем в двоем я и она ...

Вложения

• WIN_20150202_111517.JPG
    WIN_20150202_111517.JPG
    160 KB · Просмотры: 38

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че там у тебя с мамой?

Anonymous

DzHeSsI":wqlngr4d написал(а):
че там у тебя с мамой?
Мамке пришлось хорошо с хитрить чтоб приняла меня назад пустила к себе домой и поверила мне. Она так враждебно была настроена сменила гнев на милость.
Так что с мамой все нештяк, буду держаться чтоб ее не подвести ,дорожить ее доверием!
Ты как сама живешь сейчас расскажи про себя?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так ты сейчас дома у мамы живешь?
//задрали врачи,а так все пучком.сегодня год с милым.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да, а с терапией-то у вас в Казахстане как? Центры есть?

Anonymous

DzHeSsI":25h39yiq написал(а):
так ты сейчас дома у мамы живешь?
//задрали врачи,а так все пучком.сегодня год с милым.
нет я и кошечка вдвоем вот так то!!!
Сестра Сна":25h39yiq написал(а):
У меня денег просто на центры нету только если опять в тот же самый лечь так то

Cat

Посетитель
Реакции
16
Даша, если есть желание пройти реабилитацию, то пробуй. Сейчас у тебя другое понимание своей проблемы, если ранее была принудиловка, то это тебе не помогло. Сейчас всё может получиться по другому.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а парень где этот твой? с которым вы мечтали о счастливом замужестве?

Anonymous

DzHeSsI":2cxjew8x написал(а):
а парень где этот твой? с которым вы мечтали о счастливом замужестве?
Любимый умер мой , а с другим начала жить вместе не смогла в тягость ...поняла что не люблю и меня все раздрожает в его поведении даже то что заботится обо мне бесит .Короче бросила его живу теперь вдвоем с кошкой ! Кошку тоже отдам назад придется гадит где попало даже на постель может )(&^$ "скотина"!!! Буду одна глубоко в себе ну допуская только вот этот форум ^&&vo %drazn& . Чувствую будут в моей жизни большие перемены в лучшую сторону , а то что сейчас творится на личном и с работой(смысле проблемы) все забуду как страшный сон ^GR$## *&kiss . А так натроение прям на все сто % на позитиве &ole$#

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":1cvafvlu написал(а):
Сестра Сна":1cvafvlu написал(а):

Я не про реабилитацию- я про ВИЧ. Есть у вас программы какие-то в инфекционке хотя бы?

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":273b8h0e написал(а):
Кошку тоже отдам назад придется гадит где попало
Даш, она же маленькая еще, ее приучать надо. Дети тоже не сразу на горшок просятся, их что, тоже отдавать?
opiym2014":273b8h0e написал(а):
Чувствую будут в моей жизни большие перемены в лучшую сторону
Ты какие-то попытки предпринимаешь, чтобы жизнь свою улучшить? Откуда перемен ждешь?

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":1c8ayxva написал(а):
Кошку тоже отдам назад придется гадит где попало даже на постель может )(&^$ "скотина"!!!

когда человек не может даже себя организовать и воспитать - куда ему до воспитания других...пусть даже и кошки. Ну ты и...Зачем взяла-то, дура #$#@@# надеюсь не на улицу викинешь :evil:
вот тебе наглядно и твои отношения и вся ты в этом....

sp

Посетитель
Реакции
7
Helen":6eui7zyh написал(а):
opiym2014":6eui7zyh написал(а):
Даш, она же маленькая еще, ее приучать надо. Дети тоже не сразу на горшок просятся, их что, тоже отдавать?

Чтобы кого-то приручить и о ком-то заботиться, нужно быть человеком взрослым и ответственным. А это так, инфантильные капризы: дайте мне развлечение, нет это развлечение мне не понравилось, дайте другое.

Я её не видел в реале, но знаю как облупленную и вижу насквозь, каждый следующий шаг предсказуем. Героиновые наркоманы они такие.

Anonymous

anamax":p5l6wcx2 написал(а):
opiym2014":p5l6wcx2 написал(а):
Кошку тоже отдам назад придется гадит где попало даже на постель может )(&^$ "скотина"!!!

когда человек не может даже себя организовать и воспитать - куда ему до воспитания других...пусть даже и кошки. Ну ты и...Зачем взяла-то, дура #$#@@# надеюсь не на улицу викинешь :evil:
вот тебе наглядно и твои отношения и вся ты в этом....
Что мля за брет кошка на кровать гадить стала что мне ее оставить "не надо Сонечка" а пока учу тебя просы мне все диван постель и будит у меня запах как в кошачем туалете или в бомжатнеке коком то ...Посмотрела бы на тебя будь у тебя такой питомец который гадил тебе бы прям на постель в то время когда ты спишь, а отдать я хотела женщине у которой взяла Сонечку...
Сестра Сна":p5l6wcx2 написал(а):
Сестра Сна":p5l6wcx2 написал(а):

Я не про реабилитацию- я про ВИЧ. Есть у вас программы какие-то в инфекционке хотя бы?
Не знаю даже не могу сказать не ходила в СПИД центр если честно с то момента как встала на учот
Хотя знаю что в моих интересах сегодня пойду
Если успею

Helen":p5l6wcx2 написал(а):

Да мне тоже нравится и окрас шубки и ласковая она капец какая и котику маему невеста будит как выростит .... Только не могу перенести то что может на сать прям на постель ....Для меня это жестЬ!!!! Мне ее жалко отдавать назад а надо а то у меня дома вонь стоять будит от моей мягкой мебели...Может то что Сонечка в частном доме до меня жила и ходила на улицу...А так вон она лежит рядом мурлыкает такая красавица

.

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":24rz8mw5 написал(а):
Что мля за брет кошка на кровать гадить стала что мне ее оставить "не надо Сонечка" а пока учу тебя просы мне все диван постель и будит у меня запах как в кошачем туалете или в бомжатнеке коком то .
Даш, а тебе это не напоминает себя саму? Вот возьми свои отношения с мамой. Как она с тобой поступает, когда ты делаешь то, что ей не по нраву?
Про кошку. У нас в доме не первая кошка. Знаешь что я заметила, что даже животные копируют своих хозяев, т.е. каков хозяин таков и его питомец. Есть момент задуматься над этим. Вот сейчас у нас кошка с улицы, муж принёс её месячным котёнком. Первым делом я обозначила границы дозволенного в моём доме. После кормления 2 часа ходила за кошкой по пятам, она начала искать место где бы ей пристроиться, ну а я взяла её и посадила в лоток. Ну а потом ещё и пару раз показала куда надо ходить. Всё, все проблемы решены в один раз. Учись терпению и ответственности. Легче всего избавиться от этого одним разом, выкинув или отдав животное. Ведь столько надо сил и терпения, чтобы заботиться о нём. Вот так иногда и с людьми бывает, проще избавиться от человека, чем совместно решить с ним проблемы.

Anonymous

Cat":r2pblui3 написал(а):
opiym2014":r2pblui3 написал(а):
Что мля за брет кошка на кровать гадить стала что мне ее оставить "не надо Сонечка" а пока учу тебя просы мне все диван постель и будит у меня запах как в кошачем туалете или в бомжатнеке коком то .
Даш, а тебе это не напоминает себя саму? Вот возьми свои отношения с мамой. Как она с тобой поступает, когда ты делаешь то, что ей не по нраву?
Про кошку. У нас в доме не первая кошка. Знаешь что я заметила, что даже животные копируют своих хозяев, т.е. каков хозяин таков и его питомец. Есть момент задуматься над этим. Вот сейчас у нас кошка с улицы, муж принёс её месячным котёнком. Первым делом я обозначила границы дозволенного в моём доме. После кормления 2 часа ходила за кошкой по пятам, она начала искать место где бы ей пристроиться, ну а я взяла её и посадила в лоток. Ну а потом ещё и пару раз показала куда надо ходить. Всё, все проблемы решены в один раз. Учись терпению и ответственности. Легче всего избавиться от этого одним разом, выкинув или отдав животное. Ведь столько надо сил и терпения, чтобы заботиться о нём. Вот так иногда и с людьми бывает, проще избавиться от человека, чем совместно решить с ним проблемы.
За пример на счет кошки спасибо ... Вот может быть что копирует у меня она 3 день живет не привыкла еще ко мне я тут не причом....Саму себя не как !!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Думаешь, животные совсем глупые и ничего не чувствуют? Ошибаешься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
животные как раз таки чувствуют все.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не переношу таких отморозков...берут жиавотное, как игрушку, поигралась - не понравилось - вышвырну вон, отдам обратно. В табло бы настучала :twisted: :twisted:

Сверху