opiym2014":r2pblui3 написал(а):
Что мля за брет кошка на кровать гадить стала что мне ее оставить "не надо Сонечка" а пока учу тебя просы мне все диван постель и будит у меня запах как в кошачем туалете или в бомжатнеке коком то .
Даш, а тебе это не напоминает себя саму? Вот возьми свои отношения с мамой. Как она с тобой поступает, когда ты делаешь то, что ей не по нраву?
Про кошку. У нас в доме не первая кошка. Знаешь что я заметила, что даже животные копируют своих хозяев, т.е. каков хозяин таков и его питомец. Есть момент задуматься над этим. Вот сейчас у нас кошка с улицы, муж принёс её месячным котёнком. Первым делом я обозначила границы дозволенного в моём доме. После кормления 2 часа ходила за кошкой по пятам, она начала искать место где бы ей пристроиться, ну а я взяла её и посадила в лоток. Ну а потом ещё и пару раз показала куда надо ходить. Всё, все проблемы решены в один раз. Учись терпению и ответственности. Легче всего избавиться от этого одним разом, выкинув или отдав животное. Ведь столько надо сил и терпения, чтобы заботиться о нём. Вот так иногда и с людьми бывает, проще избавиться от человека, чем совместно решить с ним проблемы.