НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":1vdce4hh написал(а):
результаты на вич так и не знаю... надо повторно здавать звонили с спид центра сказали кровь свернулась...ну не чего оношусь ко всему только с положительными эмоциями ^&&vo

Из всего делаешь проблему. Я весной сдавала (ну или в том р-не, ща не помню уже, тоже тряслась как лист) - в течении недели уже всё знала. Ну в чем проблема-то? Ты что мозгами не понимаешь, что если у тя +, то оттягивание начала лечения только усугубит ситуацию. и чем скорее ты начнешь лечиться - тем klexit будет тебе же. А если у тя -, то вообще нах трястись? Тебе что, просто нравится такое состояние?

sp

Посетитель
Реакции
7
Меньше знаешь крепче спишь =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":30kcb31i написал(а):
Меньше знаешь крепче спишь =)
Это не тот случай.
Во-первых - не знание своего статуса может нанести вред другим.
Во вторых - если +, то лечение надо начать как можно скорее - тогда и последствия будут другими.

sp

Посетитель
Реакции
7
Ну вот когда начнётся выраженное иммунодефицитное состояние, когда из болячек не вылазишь, тогда и бегут проверяться и лечиться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":9zbbky58 написал(а):
Ну вот когда начнётся выраженное иммунодефицитное состояние, когда из болячек не вылазишь, тогда и бегут проверяться и лечиться.

Дык, в случае вича тогда бегать уже поздно будет - тогда надо реально ложиться и завещание писать. А пока такое не началось надо лечиться и всё будет хокей.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":1k09tcee написал(а):
Дык, в случае вича тогда бегать уже поздно будет - тогда надо реально ложиться и завещание писать. А пока такое не началось надо лечиться и всё будет хокей.

В случае СПИД (не ВИЧ, а именно СПИД, когда падает иммунитет) быстро происходит генерализация инфекций, вирусы и грибки начнут пожирать человека живьём, это очень мучительная смерть. Но от проявлений иммунодефицита до генерализованных инфекций ещё есть время, когда можно успеть.

Если ВИЧ-инфицированный получает терапию, вирусная нагрузка падает и он становится не заразен, а если терапию не получает -- будет заражать людей.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,
Вот сама себе задай вопрос и цель поставь-если отрицательный анализ, то ты однозначно завязываешь!

Anonymous

anamax":2on30d0w написал(а):
opiym2014":2on30d0w написал(а):
результаты на вич так и не знаю... надо повторно здавать звонили с спид центра сказали кровь свернулась...ну не чего оношусь ко всему только с положительными эмоциями ^&&vo

Из всего делаешь проблему. Я весной сдавала (ну или в том р-не, ща не помню уже, тоже тряслась как лист) - в течении недели уже всё знала. Ну в чем проблема-то? Ты что мозгами не понимаешь, что если у тя +, то оттягивание начала лечения только усугубит ситуацию. и чем скорее ты начнешь лечиться - тем klexit будет тебе же. А если у тя -, то вообще нах трястись? Тебе что, просто нравится такое состояние?
Я же пишу что звонили мне со спид центра сказали что кровь свернулась а здавать теперь я буду повторно на вич.
А сейчас не знаю еще + или - сама. Повторно сегодня здам .
mialenka":2on30d0w написал(а):
opiym2014,
Вот сама себе задай вопрос и цель поставь-если отрицательный анализ, то ты однозначно завязываешь!
Да конечно ...я вот уже перекумарила же не просто же так ! Только продержаться %$R%$ На фиг надо отрава я лучше себе что нибудь куплю на эти деньги

Anonymous

Я продержалась примерно чуть больше недели . Вчера опять отъехала , мне страшно я не хочу умирать ... боюсь что меня не спасут ...и себе помочь я не могу...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Даш, когда ты уже созреешь, что если не можешь справиться сама, можно попросить о помощи. Было бы желание.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дашка не жилец..так же как и Извините.9 раз отьезжал,на 9 не спасли.

Anonymous

ВСЕ ФИГНЯ ОПЯТЬ МУЧУЮСЮСЬ 3 ДЕНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВА ПЛОХО ОЧЕНЬ. Я бы и дальше травилась так если мне бы не было так страшно что отъеду и не откачают не хочу умирать но и в лечухи в эти вообще не какие не хочу . Чем черта не крась все ровно одно и тоже... А так если без наркотиков у меня все хорошо я влюблена

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Привет, знаешь, однажды меня кумарило 24 сутки. Почему так жестко? Как обычно: лег в больничку, параллельно с капельницами я травился - сосед по комнате оказался затарен по самые уши. На седьмой день меня выгнали, так как нашли у меня ......На следующий день я уехал в село. В первую же ночь я понял что будет не легко - первые две сутки вообще не спал. Веки не мог сомкнуть. Днем как все, а ночью как и должно быть. За первые восемь дней поспал примерно 4 дня, на 9 сутки мозг начал глючить - вот бывает же вставишь диск в дисковод, и звуки такие "заезженные" от того, что диск исцарапан. Только на десятые сутки стал спать по 2- 2,5 часа, На 24 сутки стал спать по 5-6 часов. Что я делал чтобы сбить кумары? Отвлекался, я очень люблю музыку, слушал все ночи на пролет, как стало легче, читал и читал книги, в основном биографии великих людей, книги по мотивации, мечтал, строил планы и т.п. Днем как и все, так как нельзя было определяться. Через силу заставлял себя есть, на 5-6 сутки начал помогать по хозяйству. Не пил спиртного, не курил сигареты, и все прочее вредное. Старался быть больше среди здоровых людей. Вот такого кумара у меня никогда не было, думал умру, но не умер. Почему? Потому что внушал себе - все, завтра пройдет, ну не может же меня так долго и мучительно кумарить, так и вытерпел. И не умер. Тут на форуме все люди твердят только одно - полная изоляция, не употреблять ничего, что бы ослабило твою волю, и вера в то, что все проходит.

sp

Посетитель
Реакции
7
Не решится она на полную изоляцию -- ведь это страшно, когда по настоящему, всерьёз, не будет возможности купить наркоты.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Так оно и есть. Но время все равно заставит сделать выбор, либо туда безвозвратно в полном забвении (ибо о мертвых плохо не говорят), либо здесь с равной возможностью стать счастливым. Время с каждым днем идет, и его все меньше и меньше для выбора, в конечном счете может статься, когда альтернативы уже не будет.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, ты опять влюблена? Быстро у тебя траур прошёл...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага...любовь была не земная просто...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Нет ничего удивительного в Дашиных чувствах. И снова и снова она может быть влюблена, потому как во всем в ее жизни подмена. В том числе и в реальных чувствах. Нет смысла сдавать анализы, если ты продолжаешь травиться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Если честно, то у меня создается ощущение, что нам рассказывают долгую и утомительную сказочку.....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Только конец у этой сказки может оказаться несчастливым.

Сверху