Привет, знаешь, однажды меня кумарило 24 сутки. Почему так жестко? Как обычно: лег в больничку, параллельно с капельницами я травился - сосед по комнате оказался затарен по самые уши. На седьмой день меня выгнали, так как нашли у меня ......На следующий день я уехал в село. В первую же ночь я понял что будет не легко - первые две сутки вообще не спал. Веки не мог сомкнуть. Днем как все, а ночью как и должно быть. За первые восемь дней поспал примерно 4 дня, на 9 сутки мозг начал глючить - вот бывает же вставишь диск в дисковод, и звуки такие "заезженные" от того, что диск исцарапан. Только на десятые сутки стал спать по 2- 2,5 часа, На 24 сутки стал спать по 5-6 часов. Что я делал чтобы сбить кумары? Отвлекался, я очень люблю музыку, слушал все ночи на пролет, как стало легче, читал и читал книги, в основном биографии великих людей, книги по мотивации, мечтал, строил планы и т.п. Днем как и все, так как нельзя было определяться. Через силу заставлял себя есть, на 5-6 сутки начал помогать по хозяйству. Не пил спиртного, не курил сигареты, и все прочее вредное. Старался быть больше среди здоровых людей. Вот такого кумара у меня никогда не было, думал умру, но не умер. Почему? Потому что внушал себе - все, завтра пройдет, ну не может же меня так долго и мучительно кумарить, так и вытерпел. И не умер. Тут на форуме все люди твердят только одно - полная изоляция, не употреблять ничего, что бы ослабило твою волю, и вера в то, что все проходит.