НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ой слава Богу что ты пришла..целый день бегала в эту тему.
бросай кипениматери, каждый день может стать последним. Сюда чаще ходи, пиши свои мысли, выговаривайся.. тут выздоравливают люди, потихоньку,но дело движется.

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":2kfvcweg написал(а):
Меня откачал друг моего любимого
Даша, каждый раз может стать последним. Бог тебя любит, но это же не может продолжаться вечно. Ты травишься, значит постепенно убиваешь себя.
Парня твоего жалко, молодой, а так и не пожил... и даже свечку ему не поставить, самоубийц не поминают...

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":zlvh3pqq написал(а):
я его люблю , я не могу без него не хочу
Ты такой человек,что любить не умеешь.Манипулировать-вот и всё.
Любимый человек-это не твоя собственность.
Я доказывать обратное не буду и не хочу и не стану . Я точно знаю что я к нему испытываю ! Я и сейчас не могу поверить что он больше не когда мне не позвонит и я с ним не проснусь хоть и знаю что его больше нету +)IK*
Что вы так судите меня что я его не люблю говорите ? Вы меня на столько хорошо знаете ? Какая я ? Что хорошего во мне что я могу на что способна как я живу?
Мне правда очень обидно вы не правы
Тебе надо учиться не обижаться!Да.Я спровоцировала тебя.Нет сил моих смотреть,как ты себя загоняешь в яму!
Я права.Ты потом это поймёшь.
Не те это парни,которых ты "любишь"...
Себя любишь? Уважаешь?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Наркоман по определению не может никого любить. Потому что себя не любит в первую очередь, не уважает в себе личность, но при этом зациклен на себе. Все эти наркоманские "люблюне могу, жить не смогу и уйду всед за ним" мы плавали - знаем. Всё это ложь и иллюзия, лишь бы ГЛАВНЫМ не заниматься. Жть сможешь и будешь так же торчать - кайф всё сгладит, всех заменит.

Ну, каждый выбирает по себе и имеет то, чего достоин.

Anonymous

Привет всем всем ! С Новым Годом всех форумчан! Для кавото сегодня праздник для меня день черный день !
СЕГОДНЯ Я УЗНАЛА ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИЧОВЫЙ БЫЛ . Я с ним кололась с одной машины постоянно , ночью в ломы ехать в аптеку, а потом можно другую и не брать и не предохранялись он хотел деток. Я как в трансе мне эту новость сообщил его друг а его мама подтвердила . Она очень удивилась что я не в курсе . Мне теперь вообще жить не хочется . Его больше нет , а я ?! Так боялся меня потерять дорожил мной хотел чтоб я была рядом с ним не бросала его вот и не говорил я его понимаю... Он мой единственный мальчик кого я и сейчас люблю , скучаю очень , вот и сейчас плачу сижу . Хотела выговориться рассказать а кому кроме вас такое расскажешь .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привязать к себе тем самым хотел видимо....
а вообще,это уголовно наказуемо.
ты сходи,анализы сдай.машинки то промывали после друг друга? ну перекисью или чем то...хоть хлоргексидином...у нас вообще круглосуток аптек нет...выкручивались как могли.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и позвони тем,кого ты могла заразить вдруг.пусть в больницу дуют.

Anonymous

DzHeSsI,

Так под краном холодной водой даже не кипятили. Это писец я сама как потереная пойду теперь в спид центр , может он носитель только тогда меня пронесло. Хоть бы так было...
Кому звонить , мне голову оторвут на хрен там не один не два человека . Мне много кто доверяет что все в порядке с моим здоровьем и травлюсь мало то что.
Теперь весь букет гипатит С и вич .
Как теперь жить? ! Жизнь кончена ?!
Смысл бросать колоться это жопа !)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опять ищешь оправдания чтобы не бросить?
тот кто не хочет,ищет оправдания.тот кто хочет-причины.
пойми это уже наконец.

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":1jwtfqld написал(а):
Как теперь жить? ! Жизнь кончена ?!
Молча! Вот как дала бы тебе своими рожками. Даша, тебя жизнь тычет носом, тычет. А ты ни хрена не видишь, что пора менять свою жизнь в обратную сторону. Ты упрямо идёшь к смерти. Господи, да что же такое должно случиться, чтобы ты поняла, что самая большая ценность у человека - это его собственная жизнь.

sp

Посетитель
Реакции
7
Cat":3322sncv написал(а):
что же такое должно случиться, чтобы ты поняла, что самая большая ценность у человека - это его собственная жизнь.

И наркоманы и созависимые этого в полной мере не понимают, даже выздоравливая.

Следом возникает вопрос, ДЛЯ ЧЕГО жить?

Anonymous

DzHeSsI,

Да я так пишу что не знаю как мне жить дальше только потому что у моего любимого вич а значит скорей всего и у меня .... После Нового Года пойду в спид центр Кровь сдам ... Подружка говорит что я рано панику развила может все хорошо и у меня отрицательно...
Одно радует хоть кто то меня поддерживает не бросает совсем .
Вчера ночью бывший парень и мая подружка меня из дома забрали , Новый Год слабо вообще помню...

Anonymous

nonarko,

Нее так подлечилась , а дальше как давай праздник отмечать уноситься . Писец мне пришол , сегодня проснулась с бывшим в обнимку он тоже как оказалась уснул *&YY^%$ рядом . За то с работы уволили и почему то рада GV%^^%D .
Бывший парень меня успакаивал что у он вичовый давно и не чего так живой ...Да его цели я знаю сомной встречаться....
Сейчас воляюсь денег нет кумарю пиздец...Денег нет проматала все

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты теперь по бывшему будешь убиваться? Плакать о том, что с ним хочешь быть?

Anonymous

nonarko,

Да не с ним просто общаемся иногда вместе мутимся

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014,
Дарья.Тебя ещё много открытий ждёт в нелёгком наркоманском пути.
Слёзы и сопли твои вытирать тебе никто здесь не будет.Прости,за резкость.
Не тот это форум.Заболела-лечись.Взрослей.

Anonymous

&Y&Y&^T перекумарила!!!! &Y&Y&^T чувствую себя прекрасно вернулась на работу взяли назад .
Теперь буду себя контралировать боюсь что опять начну....
из всех знакомых зависимых оставила только бывшего парня.
результаты на вич так и не знаю... надо повторно здавать звонили с спид центра сказали кровь свернулась...ну не чего оношусь ко всему только с положительными эмоциями ^&&vo

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну отлично! А то я уж тебя потеряла.

Сверху