Даша, каждый раз может стать последним. Бог тебя любит, но это же не может продолжаться вечно. Ты травишься, значит постепенно убиваешь себя.opiym2014":2kfvcweg написал(а):Меня откачал друг моего любимого
Тебе надо учиться не обижаться!Да.Я спровоцировала тебя.Нет сил моих смотреть,как ты себя загоняешь в яму!opiym2014":zlvh3pqq написал(а):я его люблю , я не могу без него не хочу
Ты такой человек,что любить не умеешь.Манипулировать-вот и всё.
Любимый человек-это не твоя собственность.
Я доказывать обратное не буду и не хочу и не стану . Я точно знаю что я к нему испытываю ! Я и сейчас не могу поверить что он больше не когда мне не позвонит и я с ним не проснусь хоть и знаю что его больше нету +)IK*
Что вы так судите меня что я его не люблю говорите ? Вы меня на столько хорошо знаете ? Какая я ? Что хорошего во мне что я могу на что способна как я живу?
Мне правда очень обидно вы не правы
Молча! Вот как дала бы тебе своими рожками. Даша, тебя жизнь тычет носом, тычет. А ты ни хрена не видишь, что пора менять свою жизнь в обратную сторону. Ты упрямо идёшь к смерти. Господи, да что же такое должно случиться, чтобы ты поняла, что самая большая ценность у человека - это его собственная жизнь.opiym2014":1jwtfqld написал(а):Как теперь жить? ! Жизнь кончена ?!
Cat":3322sncv написал(а):что же такое должно случиться, чтобы ты поняла, что самая большая ценность у человека - это его собственная жизнь.
Опять передоз?opiym2014":t23e2urf написал(а):Новый Год слабо вообще помню...