НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Синичка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014, ты крещеная? если да,то с любимым в церковь бы пошли..а? закажите сорокоуст во здравие, за обоих, это молитва, очень сильная, она будет за вас читаться каждый день в течении 40 дней,потом еще можно заказать также. Это помощь будет,большая.

Anonymous

Мне теперь очень плохо на душе кошки сребутся, все из рук валится , ненавижу это существование, гребаная наркота +)IK*
Мой любимый отъхал не откачали, мне так плохо сейчас сижу и плачу на все плевать , лежит вот передомной 3 грамма вот я думаю а каму я нужна наркаманка даже для матери такая я позор , его больше нету и не когда не будит ! Я не когда не усну с ним в обнимочку утром он не поцелует , больше он не насмешит меня да не чего больше не будит @#$%^H меня так не кто не понимал как он . Я же его люблю очень очень ... Хоть он меня и обманул то что больше не будит травиться хоть как вообще не когда, ну это все херня по поводу обмана мелочь.Сейчас сварю наверно все.
Спасибо вам всем что мне советывали высказывали свое мнение подсказывали я вам благодарна!!!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ээээ. Вот и перекумарили на пару....
Даша, ты то хоть не тупи, то, что ты собираешься сделать, это такая ошибка, которую ты уже не сможешь исправить. Почитай для начала о том, что там происходит с суицидниками, может хоть это тебя остановит.

Anonymous

nonarko,

я его люблю , я не могу без него не хочу ... Единственный человек который меня понимал даже лучше кого либо , пишу про него в прошедшем времени слезы наворачиваются . Поговори сомной

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть.
чего и требовалось доказать.
сочувствую любимому.не тебе.
тебе сочувствовать не получается,потому что сама во всем виновата.

Anonymous

DzHeSsI,

Ты вызываешь к своей персоне одни отрицательные эмоции с моей стороны , так что желаю тебе испытать подобного как у меня случилось , да и под Новый Год ! Знаешь он меня не радует этот праздник . Я вообще больше не чего не хочу .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к моему великому счастью,мой парень не колется.да и не настолько я глупа,чтобы встречаться с тем,кто колется,когда колешься сама.
ты тоже у меня радости не вызываешь,как ни крути.так что это взаимно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Даша, очень тебе сочувствую... очень больно и страшно остаться без поддержки, совсем одной...Очень надеюсь, что ты сможешь это преодолеть, сможешь посмотреть на жизнь другими глазами, сможешь сказать себе -"Все -это предел, нужно что-то делать! ведь это могло бы случиться и со мной" Но, Бог тебе дает еще один шанс, шанс исправить себя, свою жизнь, изменить все. Даш, ты крепись, давай. Не дело сейчас расслабляться. Самое время принимать ответственные решения.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
opiym2014":1xutb11h написал(а):
nonarko,
я его люблю , я не могу без него не хочу
И ты надеешься таким способом встретиться с ним?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
похоже она все таки заварилась

sp

Посетитель
Реакции
7
У наркоманов очень низкая устойчивость к фрустрации, чуть что происходит не так как хочется -- истерика ущемлённого эгоиста, обида на весь мир и приступ жалости к себе.

Бросать вместе можно только работая по программе, иначе это кончается совместным же срывом. А иногда и вот так кончается.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":imev7kvu написал(а):
Бросать вместе можно только работая по программе, иначе это кончается совместным же срывом. А иногда и вот так кончается.

&^$$Y&^ Сп, ты ли это говоришь???? =))))

sp

Посетитель
Реакции
7
А я нигде и не утверждал обратное.

В первую очередь нужно снять физическую и психическую симптоматику, а после этого надо обязательно работать над собой. Особенно тем у кого нет выраженной физической зависимости. Кому-то годится 12 шагов, кому-то когнитивно-поведенческая психотерапия, кто-то может сделать это сам, кто-то не осилит без посторонней помощи. Два сильно зависимых наркомана, не имеющих твёрдого намерения выздороветь, вместе тем более не выздоровят.

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko":2s3ywec2 написал(а):
opiym2014":2s3ywec2 написал(а):
nonarko,
Это тоже,Макс,созависимость.Она рядышком с химической зависимостью.
Ты такой человек,что любить не умеешь.Манипулировать-вот и всё.
Любимый человек-это не твоя собственность.

Anonymous

nonarko":pc88r5up написал(а):
opiym2014":pc88r5up написал(а):
nonarko,
Нет так я хотела успокоиться сама, его уже не вернешь а так хочу чтоб был рядом и пусть весь мир подождет! ВСПОМИНАЮ ПРО НАС ЧТО ВСЕ В ПРОШЛОМ И СРАЗУ В СЛЕЗЫ!
Меня откачал друг моего любимого колоться я пошла к нему а заодно и поговорить про моего мальчика....Так что живая! Зато стало как то спокойней на душе... +)IK*
Helen":pc88r5up написал(а):
Даша, очень тебе сочувствую... очень больно и страшно остаться без поддержки, совсем одной...Очень надеюсь, что ты сможешь это преодолеть, сможешь посмотреть на жизнь другими глазами, сможешь сказать себе -"Все -это предел, нужно что-то делать! ведь это могло бы случиться и со мной" Но, Бог тебе дает еще один шанс, шанс исправить себя, свою жизнь, изменить все. Даш, ты крепись, давай. Не дело сейчас расслабляться. Самое время принимать ответственные решения.
Спасибо большое за сочувствие ...
DzHeSsI":pc88r5up написал(а):
к моему великому счастью,мой парень не колется.да и не настолько я глупа,чтобы встречаться с тем,кто колется,когда колешься сама.
ты тоже у меня радости не вызываешь,как ни крути.так что это взаимно.
у каждого свои заморочки, для кого глупость а кто не так расчетлив как ты..
sp":pc88r5up написал(а):
У наркоманов очень низкая устойчивость к фрустрации, чуть что происходит не так как хочется -- истерика ущемлённого эгоиста, обида на весь мир и приступ жалости к себе.

Да я сейчас вообще не о чем не думаю хожу как потерянная вспоминаю про нас и плачу . Хочется все забыть или чтоб мой любимый был живой ...Звонила его мама я к ней не пошла не могу туда идти , она мне его фотки хотела дать на память . Я ревела час после нашего разговора бесцельно бродила по городу...
света572":pc88r5up написал(а):
Ты такой человек,что любить не умеешь.Манипулировать-вот и всё.
Любимый человек-это не твоя собственность.[/quote]
Я доказывать обратное не буду и не хочу и не стану . Я точно знаю что я к нему испытываю ! Я и сейчас не могу поверить что он больше не когда мне не позвонит и я с ним не проснусь хоть и знаю что его больше нету +)IK*
Что вы так судите меня что я его не люблю говорите ? Вы меня на столько хорошо знаете ? Какая я ? Что хорошего во мне что я могу на что способна как я живу?
Мне правда очень обидно вы не правы!
От того что я с ним травилась не стали мутантами рога и копыта не выросли . Я буду до конца откусываться все так же кроме того что наркотики были с нами . Вот а мы хотели прекратить .
Ради любимого человечка можно перешагнуть через многое пройти дальше даже если кажется пропастью +)IK*
ГЛАЗА БОЯТЬСЯ РУКИ ДЕЛАЮТ %^%%%$%$ помните такую поговорку.
Все таки я так думаю есть что то свыше что меня возращает назад к жизни )(&^$
Чувствую себя разбитой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, я рад, что ты не наделала глупостей. Ну а что теперь? Какую ещё встряску ты будешь ждать от жизни, чтоб уже начать что то предпринимать? Или и дальше всё пустишь по проторенной калее, наблюдая со стороны обо что тебя в следующий раз лбом ударит?

sp

Посетитель
Реакции
7
Это называется, много жалости к себе, очень боится боли душевной и физической и на форуме на жалость давит.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Даша, возвращайся к жизни. Погорюй, поплачь, но пойми это не конец. Живи!

Anonymous

nonarko":27r4sham написал(а):
Даша, я рад, что ты не наделала глупостей. Ну а что теперь? Какую ещё встряску ты будешь ждать от жизни, чтоб уже начать что то предпринимать? Или и дальше всё пустишь по проторенной калее, наблюдая со стороны обо что тебя в следующий раз лбом ударит?
Знаю одно надо переболеть эту потерю моего любимого мальчика это сейчас ...Пока я с этой точки не смогу не куда двигаться . Да а потом дальше только если на перекумарку в наркологию и самой тормозить . Мамке сказала что травлюсь она в ответ что и так видит , не хочет из за меня нервы тратить. Говорит ложись в наркологию а я про реб центр спрашивала она меня послала говорит опять деньги еще больше в воздух тратить.
sp":27r4sham написал(а):
Это называется, много жалости к себе, очень боится боли душевной и физической и на форуме на жалость давит.
Я всегда сама по себе добрая, доверчивая , спокойная , тянусь к людям! Они меня подводят.
Cat":27r4sham написал(а):
Даша, возвращайся к жизни. Погорюй, поплачь, но пойми это не конец. Живи!
Спасибо за совет, я вот и так все глаза проплакала . Думаю про нас постоянно как все было , что мы совместно задумали , я сейчас не дома даже сижу в гостях у его друга. Тут так стремно не чего хорошего в обстановке квартиры самое ценное как поняла тут ноутбук . Пласмаса хорошо впитывает запахи ноут когбут то помыли уксусом .
Сейчас он с лекарством приедит знает что я его гадостью колоться не стану это чтоб хоть как то успакоить меня!
Мне от этой обстановки вообще реветь без остановки. Вот так то..

Сверху