nonarko":pc88r5up написал(а):
opiym2014":pc88r5up написал(а):
nonarko,
я его люблю , я не могу без него не хочу
И ты надеешься таким способом встретиться с ним?
Нет так я хотела успокоиться сама, его уже не вернешь а так хочу чтоб был рядом и пусть весь мир подождет! ВСПОМИНАЮ ПРО НАС ЧТО ВСЕ В ПРОШЛОМ И СРАЗУ В СЛЕЗЫ!
Меня откачал друг моего любимого колоться я пошла к нему а заодно и поговорить про моего мальчика....Так что живая! Зато стало как то спокойней на душе... +)IK*
Helen":pc88r5up написал(а):
Даша, очень тебе сочувствую... очень больно и страшно остаться без поддержки, совсем одной...Очень надеюсь, что ты сможешь это преодолеть, сможешь посмотреть на жизнь другими глазами, сможешь сказать себе -"Все -это предел, нужно что-то делать! ведь это могло бы случиться и со мной" Но, Бог тебе дает еще один шанс, шанс исправить себя, свою жизнь, изменить все. Даш, ты крепись, давай. Не дело сейчас расслабляться. Самое время принимать ответственные решения.
Спасибо большое за сочувствие ...
DzHeSsI":pc88r5up написал(а):
к моему великому счастью,мой парень не колется.да и не настолько я глупа,чтобы встречаться с тем,кто колется,когда колешься сама.
ты тоже у меня радости не вызываешь,как ни крути.так что это взаимно.
у каждого свои заморочки, для кого глупость а кто не так расчетлив как ты..
sp":pc88r5up написал(а):
У наркоманов очень низкая устойчивость к фрустрации, чуть что происходит не так как хочется -- истерика ущемлённого эгоиста, обида на весь мир и приступ жалости к себе.
Бросать вместе можно только работая по программе, иначе это кончается совместным же срывом. А иногда и вот так кончается.
Да я сейчас вообще не о чем не думаю хожу как потерянная вспоминаю про нас и плачу . Хочется все забыть или чтоб мой любимый был живой ...Звонила его мама я к ней не пошла не могу туда идти , она мне его фотки хотела дать на память . Я ревела час после нашего разговора бесцельно бродила по городу...
света572":pc88r5up написал(а):
я его люблю , я не могу без него не хочу
Ты такой человек,что любить не умеешь.Манипулировать-вот и всё.
Любимый человек-это не твоя собственность.[/quote]
Я доказывать обратное не буду и не хочу и не стану . Я точно знаю что я к нему испытываю ! Я и сейчас не могу поверить что он больше не когда мне не позвонит и я с ним не проснусь хоть и знаю что его больше нету +)IK*
Что вы так судите меня что я его не люблю говорите ? Вы меня на столько хорошо знаете ? Какая я ? Что хорошего во мне что я могу на что способна как я живу?
Мне правда очень обидно вы не правы!
От того что я с ним травилась не стали мутантами рога и копыта не выросли . Я буду до конца откусываться все так же кроме того что наркотики были с нами . Вот а мы хотели прекратить .
Ради любимого человечка можно перешагнуть через многое пройти дальше даже если кажется пропастью +)IK*
ГЛАЗА БОЯТЬСЯ РУКИ ДЕЛАЮТ %^%%%$%$ помните такую поговорку.
Все таки я так думаю есть что то свыше что меня возращает назад к жизни )(&^$
Чувствую себя разбитой