sp
Посетитель
- 13 Янв 2012
- 5,484
- 7
opiym2014":3ji9cjw5 написал(а):Нет лягу я одна в больничк HB#$!@ тут ЛЮБОВЬ )))Сестра Сна":3ji9cjw5 написал(а):А что вы вдвоем, что ли лежать собрались? Сюр какой-то.
Ты не путай любовь и зависимость.
opiym2014":3ji9cjw5 написал(а):Нет лягу я одна в больничк HB#$!@ тут ЛЮБОВЬ )))Сестра Сна":3ji9cjw5 написал(а):А что вы вдвоем, что ли лежать собрались? Сюр какой-то.
Это не жизнь Г., а ты сама такая, поэтому на жизнь и сваливаешь. Ты меня конечно извини, но у меня под боком тоже бывший нарик сидит и все прелести вашей эйфории я уже пережила, увидено немало, поверь. Поэтому собирай себя в кучу и нечего здесь ныть о любви, сопли она на кулак наматывает. Ты в зеркало на себя посмотри и подумай, хочешь, чтобы жизнь для тебя оставалась таким же Г. или сама ее изменишь?????opiym2014":16auhsl9 написал(а):Да как я себя не убеждала всеровно я травлюсь залезла хорошо дозу нагнала меньше грамма не лечит даже , теперь боюсь перекумарить , что спалюсь и так мне тоже трудно колоться на дню по 3 раза . Сидела вспоминала что не кого только не слушала а сейчас ? Уже началось как раньше на работу ширево приносят , я боюсь кумарить Это чтоб просто было опять в лечуху и опять весь кошмар . СЕЙЧАС ТОЖЕ ЖИЗНЬ ***** !!!!
С этим явас конечно искренне поздравляю, но опять же таки уже просто прошу, бросайте это дело и тогда жизнь стнанет не таким Г, послушайте меня, в жизни есть много радостей! Тем более распишитесь, а там и малыша захотите завести, подумайте и о будущем. Каждый сам кует свое счастье.opiym2014":2iku8qgm написал(а):Любимый и я решили расписаться ....Я теперь самая счасливая девушка на свете!!!!
Со вчерашнего дня я с ним перекумариваю на сухую без колес!!!!! Плохо очень а надо хотим нормальной жизни и не переживать где деньги взять завтро....Он хочет чтоб его с учота сняли в наркологии для этого ему осталось давно уже не колоться месяц .... Да и как за нас будут рады наши родители. Да я и сама сидела думала доведет меня веревачка в тюрьму , одна из маих подружек сидит уже 12 лет дали всего год по травилась. Так что для себя решила прекратить вообще, сама вижу как скатываюсь в низ по своим поступкамDahlia":241cjuii написал(а):С этим явас конечно искренне поздравляю, но опять же таки уже просто прошу, бросайте это дело и тогда жизнь стнанет не таким Г, послушайте меня, в жизни есть много радостей! Тем более распишитесь, а там и малыша захотите завести, подумайте и о будущем. Каждый сам кует свое счастье.opiym2014":241cjuii написал(а):Любимый и я решили расписаться ....Я теперь самая счасливая девушка на свете!!!!
Твое мнение я так поняла , думаешь у меня с милым не чего хорошего не выдит ?sp":241cjuii написал(а):Каждый сам куёт своё несчастье.
opiym2014":boqnwn6i написал(а):.....Так что для себя решила прекратить вообще, сама вижу как скатываюсь в низ по своим поступкам
что тебе не нравится ? Тут каждый со своими тараканамиanamax":2te0s2wf написал(а):Когда же это закончится а?
Не надо! Врага(ширку), надо встречать лицо в лицо! И знать, что будет херово. Но быть готовым и понИмать во имя чего этот бой!Helen":1hr9lhng написал(а):Вам бы место жительства сменить. Переехать в другой город. Шансов больше.
А что так пишешь я тоже в шоке что рога и копыта выросли от того что наркоманы. Мы вот вместе терпим весь кумар одергиваем друг друга то что знаем что и как...mialenka":2exvjqdc написал(а):Пожениться?! Когда оба употребляете? Я в шоке!!! Это приведет лишь к тому что вы оба заторчите через неделю а то и меньше... Но хозяин- барин конечно...
Я тебе больше скажу, мне сейчас 39(закончила торчать почти 20-ть лет назад), мне и сейчас кажется, что мне года 23-24 и я запросто могу чемнить убиццо. Но! Есть такие слова, как совесть, обещания, чувство ответственности и твоё собственное я! Да! Хочется! Но мало ли кому и чего хочется? Лимит исчерпан. Дальше надо жить без дебильных фокусов и если для этого нужно отказать себе в сомнительных удовольствиях, то это нужно сделать. И не потому что "одна баба сказала", а потому что все эти сказки про "у кошки девять жизней" - полная *****! Жизнь у нас одна, у мамы твоей жизнь одна, дети твои будущие тоже хотят придти в мир к нормальной маме. Короче говоря, Дашуль, надо делать выбор - время настало. Тебе не 18-19-ть, судя по рассказам ты не шлюшка-соплюшка, надо делать выбор. Дальше будет поздно. Приём или передоз, это же не то что ты хочешь для себя? Правильно? Вобщем, дорогая, я на твоё внутреннее я надеюсь и на твою силу воли! 27-28 вернусь в Россию и буду готова говорить в одном часовом поясе. А пока, палку в зубы и вперёд, Дашуля, перекумаривай!!! Ты - должна!!!!!! Ты обязана вырулить...ну или ты конченная лохушка. Ты ведь не такая? )))_)+opiym2014":22blb0pr написал(а):Жизнь,
а тебя тяга к наркотикам долго не отпускала