НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
7

Dahlia

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":16auhsl9 написал(а):
Да как я себя не убеждала всеровно я травлюсь залезла хорошо дозу нагнала меньше грамма не лечит даже , теперь боюсь перекумарить , что спалюсь и так мне тоже трудно колоться на дню по 3 раза . Сидела вспоминала что не кого только не слушала а сейчас ? Уже началось как раньше на работу ширево приносят , я боюсь кумарить Это чтоб просто было опять в лечуху и опять весь кошмар . СЕЙЧАС ТОЖЕ ЖИЗНЬ ***** !!!!
Это не жизнь Г., а ты сама такая, поэтому на жизнь и сваливаешь. Ты меня конечно извини, но у меня под боком тоже бывший нарик сидит и все прелести вашей эйфории я уже пережила, увидено немало, поверь. Поэтому собирай себя в кучу и нечего здесь ныть о любви, сопли она на кулак наматывает. Ты в зеркало на себя посмотри и подумай, хочешь, чтобы жизнь для тебя оставалась таким же Г. или сама ее изменишь?????

Anonymous

Dahlia,

Да с чего я ною или что там сопли развела, не чего подобного!!!!! Я рассказываю что происходит сомной на данный момент и если я хочу совета это не значит что я тут плачусь на форуме! ЖИЗНЬ ***** и я уже устала так , чем дальше в ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ БРЕВЕН !!!! Так и у меня через меня уже берут люди , я сама затравилась в хлам, домой прихожу по х..й в хлам убитая. А что если мне иногда хочется поговорить про любимого , вот я пишу ...

Anonymous

sp,

Я вообще не представляю как бы я жила если бы совсем одна была или только с ширевом . Мне надо чтоб был человек который меня любит и кому я нужна .

Anonymous

Любимый и я решили расписаться ....Я теперь самая счасливая девушка на свете!!!!

Dahlia

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2iku8qgm написал(а):
Любимый и я решили расписаться ....Я теперь самая счасливая девушка на свете!!!!
С этим явас конечно искренне поздравляю, но опять же таки уже просто прошу, бросайте это дело и тогда жизнь стнанет не таким Г, послушайте меня, в жизни есть много радостей! Тем более распишитесь, а там и малыша захотите завести, подумайте и о будущем. Каждый сам кует свое счастье.

sp

Посетитель
Реакции
7
Каждый сам куёт своё несчастье.

Anonymous

Dahlia":241cjuii написал(а):
opiym2014":241cjuii написал(а):
С этим явас конечно искренне поздравляю, но опять же таки уже просто прошу, бросайте это дело и тогда жизнь стнанет не таким Г, послушайте меня, в жизни есть много радостей! Тем более распишитесь, а там и малыша захотите завести, подумайте и о будущем. Каждый сам кует свое счастье.
Со вчерашнего дня я с ним перекумариваю на сухую без колес!!!!! Плохо очень а надо хотим нормальной жизни и не переживать где деньги взять завтро....Он хочет чтоб его с учота сняли в наркологии для этого ему осталось давно уже не колоться месяц .... Да и как за нас будут рады наши родители. Да я и сама сидела думала доведет меня веревачка в тюрьму , одна из маих подружек сидит уже 12 лет дали всего год по травилась. Так что для себя решила прекратить вообще, сама вижу как скатываюсь в низ по своим поступкам
sp":241cjuii написал(а):
Каждый сам куёт своё несчастье.
Твое мнение я так поняла , думаешь у меня с милым не чего хорошего не выдит ?

sp

Посетитель
Реакции
7
Пока употребляете -- всё будет идти по стандартному сценарию. Наркоманские пары я тоже видел.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":boqnwn6i написал(а):
.....Так что для себя решила прекратить вообще, сама вижу как скатываюсь в низ по своим поступкам

Желаю удачи))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Когда же это закончится а?

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
Даша! Извини пожалуйста, что долго не отвечала и вообще не общалась, хоть и обещала. У меня уважительная причина - тайфун+другой часовой пояс и не очень интернет.
Короче! Буду вещать быстро и сжато. Насчет лечь полечиться, решение верное, хотя бы, как программа минимум - сбить дозняк(что уже хлеб!!!), ну и хоть немного тело поддержать медикаментозно.
То что ты сыбешься - ясен красен!!! Но!!! Попробуй заранее настроить себя на совершенно иной мотив. Что ты не торч, что есть мама, любимый, другая интересная жизнь...
И вот с этими мыслями иди бороть кумары! Они не смертельны! Ну посидишь в туалете недельку, ну не поспишь пару! Ну поломает тебя! Не сдохнешь, сердце главное поддержат пусть медики, печенке ты все равно за такой короткий срок не поможешь, только если ляжешь тупо под капельницы и будешь терпеть свои выламывания. Но ты не сможешь.

Купи кардиомагнил и валидол. А дальше... Терпи, заяц!!! Ты просто обязана!!!

ЗЫ. Вернусь домой после 29, буду более интернетобеспечена. Но я за тобой слежу!!! ?**:break

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Пожениться?! Когда оба употребляете? Я в шоке!!! Это приведет лишь к тому что вы оба заторчите через неделю а то и меньше... Но хозяин- барин конечно...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вам бы место жительства сменить. Переехать в другой город. Шансов больше.

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
Helen":1hr9lhng написал(а):
Вам бы место жительства сменить. Переехать в другой город. Шансов больше.
Не надо! Врага(ширку), надо встречать лицо в лицо! И знать, что будет херово. Но быть готовым и понИмать во имя чего этот бой!
Я возможно несколько высокопарно изъясняюсь, но наркоманы в какой-то степени романтики, пусть и извращённые. И надо давать себе отчёт, что ты коли уж влез, обязан выдержать бой! Иначе грош цена тебе, как личности и сдохнешь в тюрьме или под забором, принеся горе близким. Сумел попасть - умей выкручиваться!

И Даше нужно собрать остатки себя и сделать так чтоб галимая отрава ей не была рулём по жизни. Это проще, чем кажется. Сложно первые две-три недели, остальное это гонки по мнению и сказки про "ах, меня мысли не отпускают", оставим бабушке %drazn&

Anonymous

mialenka":2exvjqdc написал(а):
Пожениться?! Когда оба употребляете? Я в шоке!!! Это приведет лишь к тому что вы оба заторчите через неделю а то и меньше... Но хозяин- барин конечно...
А что так пишешь я тоже в шоке что рога и копыта выросли от того что наркоманы. Мы вот вместе терпим весь кумар одергиваем друг друга то что знаем что и как...
С тягой тоже будем друг дружке помогать отвлекать все таки нам так легче будет тормознем ситуацию... Так что ты не права надо быть на позитеве а не красить все в черный цвет

Anonymous

Жизнь,

а тебя тяга к наркотикам долго не отпускала

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":22blb0pr написал(а):
Жизнь,

а тебя тяга к наркотикам долго не отпускала
Я тебе больше скажу, мне сейчас 39(закончила торчать почти 20-ть лет назад), мне и сейчас кажется, что мне года 23-24 и я запросто могу чемнить убиццо. Но! Есть такие слова, как совесть, обещания, чувство ответственности и твоё собственное я! Да! Хочется! Но мало ли кому и чего хочется? Лимит исчерпан. Дальше надо жить без дебильных фокусов и если для этого нужно отказать себе в сомнительных удовольствиях, то это нужно сделать. И не потому что "одна баба сказала", а потому что все эти сказки про "у кошки девять жизней" - полная *****! Жизнь у нас одна, у мамы твоей жизнь одна, дети твои будущие тоже хотят придти в мир к нормальной маме. Короче говоря, Дашуль, надо делать выбор - время настало. Тебе не 18-19-ть, судя по рассказам ты не шлюшка-соплюшка, надо делать выбор. Дальше будет поздно. Приём или передоз, это же не то что ты хочешь для себя? Правильно? Вобщем, дорогая, я на твоё внутреннее я надеюсь и на твою силу воли! 27-28 вернусь в Россию и буду готова говорить в одном часовом поясе. А пока, палку в зубы и вперёд, Дашуля, перекумаривай!!! Ты - должна!!!!!! Ты обязана вырулить...ну или ты конченная лохушка. Ты ведь не такая? )))_)+

Anonymous

Жизнь,

Так и делаем с любимым вместе ! Трамадол взял так не можем , мне реально на сухую плохо я не выгребаю спать хочу страшно не спала еще 2 суток поесть не чего не могу все назад , бледная , слабость, поесница на 2 части раскалывается ,коленки выкручивает , я все чувствую даже кончики пальцев теперь я не работаю не выгребу ...ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОТЪЕДУ...Долго не была на форуме из за этого состояния сейчас закинулись 5 колес ... кумар не чувствую уже ....Был у меня опыт на трамадоле перекумаривать правда тогда сбить дозняк цель была а сейчас навсегда и ты права про дальнейшую жизнь . Я тоже так думаю что по любасу надо бросать гиблое дело! Да у меня с ним нет такого желания чтоб соседи либо знакомые тыкали в нас пальцем типо так и так учасковый не вылазил от нас надо все цевильно это обоюдное решие с ним у меня! Ему тоже ***** не выгребает на сухую .

Сверху