НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

sp,

Да не сижу у нее на шее , я сама работаю ... чтоб деньги были на работе договорилась каждую смену получаю теперь . Так как я не постоянно тралюсь мне хватает и еще остается на себя. Вот маманя копить маю зарплату хочет чтоб я не прокалола , я сегодня с ней поругалась на какой тогда фиг я работаю... Вот я сразу стала плохая что я умерла для нее итд... Вот мне и обидно от ее слов...

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
В ребу 12 шагов да по дальше от дома в изоляцию самое эфективное. Я в такой был, тяжело но эфективно мозги реально правят. А просто группы тебе я думаю не помогут раз был опыт в рц. Курс ребы 12 шагов,минимум 9 месяцев на 3 шага.

Anonymous

aleksandr93262,

да я не могу сидеть на группе слушать весь этот бред , мозги плавятся ...про 12 шагов читала на стенде в местной наркологии и то до конца прочитать не смогла, обьясню проще все это нудно вот по этому я и с рц и свалила .
А еще есть всякая фигня типо баптиские поселения , приходили такие ... в наркологию песни пели стихи читали , посмеялись тогда хорошо ... Их до слушало человека 3 всего. Подкалывали артистов этих!!!!
Мне только заинтересовало когда женщина приходила волонтер мама 3х наркоманов , она книжки хорошие приносила . Там читать не чего все про Сталина и Ленина . Еще нормально воспринимаю психологов когда индивидуально со мной работали в рц. Еще минус в рц попровляешься быстро , а если не ешь еще хуже желудок болит потом. Плюс был в рц то что на улицу выпускали 1 раз в неделю на задний двор , и питание не каша вкусняшка и суп дня как в наркологии , а с ресторана возили съедобно было. Все свободное время проводишь в курилки с разговорами кто как куда кололся и где брал итд. Телевизор и тот по времени правда вечером успевали посмотреть мин 15 перед отбоем . Зато у меня там был друг который меня понял , вот я с ним и общалась в основном . Даже обменялись телефонами перед его выпиской ,договорились встретиться в Астане но ведать не судьба.
Не больше не хочу таких удовольствий.

Anonymous

aleksandr93262,

Подальше от дома говорите , так я лежала в соседней области .

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":2kda68jg написал(а):
Как она мне сегодня сказала что я для нее умерла, если не буду жить по ее расписанию , значит одна все выгребу. Но и к ней тоже буду так же как она , у меня просто большая обида...
Рано или поздно созависимые отказываются "помогать" наркозависимому.Когда доходят до своего "дна".
Какая у тебя может быть обида на мать?Обижаешься,что денег на наркотики не даёт?
Чтобы понять другого человека,надо поставить себя на его место.Вот и поставь.У тебя выросла дочка.Как оказалось, наркоманка.Что бы делала ТЫ в этом случае,как мать????Подумай.У тебя есть ребёнок?

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю в каком рц ты была и что там за сотрудники которые вам позволяли эфу в курилке ганять чего на первом этапе вообще запрещено делать . Я был в центре там все строго жесткое расписание даже перекуры по времени между мероппиятиями. Каждый день с утра до отбоя работа над собой, жесткие правила например за разговоры про наркоту и как кто употреблял вас бы всех вгрузили в терапию выдали бы каждому по какому-нибудь керпичу и ходи с ним 3 дня, а если оставиш его или забудиш где-нибудь еще что-нибудь дадут. В ообщем там созданы условия именно для работы над собой, потомучто нарка жалеть нельзя это приводит к употреблению.
на счет тв там только 2 раза в неделю и то лекции про наркоту и фильм по суботам.
выздоровление легким не бывает, чем трудней выздоровление тем трезвость крепче потому-что ты наченаешь ценить эту трезвость тк она достается не легко. К стати этот рц создали выздоравливающие наркоманы которые раньше были кончаными наркожабами, а сейчас они помогают другим с этим справиться.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Саша, вы правы, что выздоровление - это труд. Однако это как раз не подходит автору. Здесь необходима лайтовая версия с волшебной пилюлей, а 12 шагами.
Опиум, извини за сарказм.

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
Да, если бы была такая пилюля то и сайта бы токого небыло.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Это верно. Но она пока не убедилась, как видно.

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
Жалость к себе пагубно для нарка. Хорош себя жалеть. Надо делать а не пытаться . Пытаться -это ни чего не делать.

Anonymous

aleksandr93262,
с нами работали психологи по 7 часов в день и индивидуально тоже .... там есть 3 отделение называется Асар в которое я как раз не поехала даже в гости вот там ... Детский садик дурочок , за городом находится там вот живут ... Вот там если ровно кровать не запрравишь то заставят переправлять пока нормально не будет или тапочки забудишь комфискуют а вечером собирается все там кто там проходит реабилитацию и начинают разберать нарушения по 4 чеса подряд. Короче ну это вообще , не помне. В рц тоже была такая фигня на терапивтическом сообществе разберали нарушителей , меня каждый день на зарядку не ходила. Матери звонили тоже каждый день. Я не хвастаюсь просто рассказываю. Я там то не смогла для меня все было в тягу. Я хотела уколоться до такой степени что было уже не важно чем хоть система которую не куда ставить только в ноги , вот я нашла способ просилась домой. Меня неделю прокалывали. Мне снилось все шприцы, ширево , приходы, мой родной город, еще и разговоры про кто куда чего, тут я даже узнала что можно в центре через охрану взять за 4 блока дорогих сигарет а это значит не курить месяц. В день пачку выдовали. Так что это был не вариант. Что возле рц 4 ямы с окна показывали. Так что у меня было стремление свалить . Да я очень люблю свободу, а там для меня и моего друга там было как заточение. Как только вышла за порог рц сразу с пацаненком пошла . Приехала с вещами не домой а до подруги и опять мутиться. Я только после нового года , когда перекумарила со своим парнем , до меня пришло что надо прекратить с наркотой. Но я так же травилась просто обдумывала , прошло время нашла вот этот форум. Меня здесь подтолкнули дальше я сама перестала , вот мой рекорд был 20 дней но это как оказалось тоже не эффективно. Я перестала мучеть себя с перекумарками и окунулась в болото опять , но уже не так редко стала , как только чувствую что подкумариваю все сразу бросаю . А когда просто дома сидела эти 20 дней если честно боялась выйти из дому писала вам постоянно , боялась что по любому вывернусь найду деньги и замучусь или еще лучше тупо протянут. Я ведь решила прекратить навсегда. У меня еще появилась привычка искать вены по телу сама не замечаю как я это обычно делаю на автомате.

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
Так в том и дело что ты сама с этим ни чего сделать не сможешь. Ты захотела травица, тебя отпустили, что за рц такой, что нарков по желанию отпускают. Ты пойми , что все твои мысли это лож самой себе. И просто беседами с психолагами сдесь не поможешь ты не сможешь быть откровенной с ними как сама с собой они всего лиш дают информацию, а работать с этим ты сама должна. Да и не один психолог тебе так не поможет, как человек который на своей шкуре испытал каково это быть нарком. Думаешь я хотел в рц находиться ? Нет. Я тоже хотел от туда смыться. Были случаи побега,но максимум ребята до трассы добирались, а там их уже обратно в рц возращали. Ты должна понимать, что страх перед трудностями и не желание находиться в рц, это твое отрицание, защитный механизм зависимости и справиться с ним тяжело, ну уж самой ни как не получится потому- что мы не видим себя со стороны. Например мне потребовалось 7 месяцев, что бы хоть чуть-чуть видеть свое отрицание и работать с ним. По этому если ты реально хочеш завязать с этим, навсегда, наберись терпения, езжай в рц и работай над собой. Я был в "Опоре" алтайский край,попробуй туда обратиться.

Anonymous

aleksandr93262,

напряг с деньгами , не могу пока . Я тогда то по квоте легла в республиканский рц т.е мама заплатила за проезд в соседнюю область и деньги на счет закинула чтоб я что мне надо покупала. Там условие такое было что лечат только при желании зависимого, а не хочешь ежай домой.
Да и мать сказала что лечить больше не будет , хоть сдохни от наркоты...Нет ты что в таком месте как ты вообще не смогла , у меня было бы вплодь до суецида. Только отпустите.
Я люблю свободу мне трудно по другому.

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
Во первых суицыд тебе бы не удолось там сделать, а во вторых ты почему так уверена что мать тебе не поможет, ты с ней говорила об этом? Люди и после срыва заезжают в рц. Не можешь ты, позвони в рц. Раскажи проблему, может они поговорят с твоей мамой и что то решат.

anamax

Посетитель
Реакции
10
aleksandr93262":jyk25xbc написал(а):
Во первых суицыд тебе бы не удолось там сделать, а во вторых ты почему так уверена что мать тебе не поможет, ты с ней говорила об этом? Люди и после срыва заезжают в рц. Не можешь ты, позвони в рц. Раскажи проблему, может они поговорят с твоей мамой и что то решат.
Да ладно не удалось - было бы желание =) У нас в ребе даже употребляли =)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
aleksandr93262":3bedq8vp написал(а):
Не все ребы одинаковы.

а может не все реабилитанты одинаковы? =))))
от ребы мало что зависит, а вот от самого человека зависит всё. И в самом крутоми и лучшем центре можно не бросить.

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":nq49pt7m написал(а):
напряг с деньгами , не могу пока .

Хватит врать! На наркоту деньги есть, а на что-либо другое нет. У зависимых так всегда.

Anonymous

света572,

Деток у меня нету , матери я денег не беру , она их не даст как бы я не просила, обида за то что я ей больше не нужна и не интересны мои переживания проблемы , ведь жизнь не состоит из одних наркотиков , много же другого происходит , а еще ее слова как по живому ножом..
aleksandr93262":3bd4e541 написал(а):
Раскажи проблему, может они поговорят с твоей мамой и что то решат.
мамка больше не хочет давать деньги на меня , как говорит" уколоться и упасть на дно колотца" типо на фиг ей это надо выду и опять начну и все зря. Я ее страх понимаю!!! Меня она вообще слушать не будет!
sp":3bd4e541 написал(а):
На наркоту деньги есть, а на что-либо другое нет.
На рц надо сразу деньги , а на ширево так много и не надо чтоб 2 раза за день и другие расходы.. А если я травлюсь сейчас скопить что то мне будет довольно трудно. Мне даже самой кажется это фантастикой.
sp":3bd4e541 написал(а):
У зависимых так всегда.
Да ты это знаешь как не кто другой... Ты смотришь со стороны , на все вот это и наверно сейчас для тебя такое поведение дико смотрится?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,вот ведь разными способами, но постоянно себя оправдываешь? Интересно, а зависимой вообще-то себя считаешь? Или так, просто балуешься?

Сверху