aleksandr93262,
с нами работали психологи по 7 часов в день и индивидуально тоже .... там есть 3 отделение называется Асар в которое я как раз не поехала даже в гости вот там ... Детский садик дурочок , за городом находится там вот живут ... Вот там если ровно кровать не запрравишь то заставят переправлять пока нормально не будет или тапочки забудишь комфискуют а вечером собирается все там кто там проходит реабилитацию и начинают разберать нарушения по 4 чеса подряд. Короче ну это вообще , не помне. В рц тоже была такая фигня на терапивтическом сообществе разберали нарушителей , меня каждый день на зарядку не ходила. Матери звонили тоже каждый день. Я не хвастаюсь просто рассказываю. Я там то не смогла для меня все было в тягу. Я хотела уколоться до такой степени что было уже не важно чем хоть система которую не куда ставить только в ноги , вот я нашла способ просилась домой. Меня неделю прокалывали. Мне снилось все шприцы, ширево , приходы, мой родной город, еще и разговоры про кто куда чего, тут я даже узнала что можно в центре через охрану взять за 4 блока дорогих сигарет а это значит не курить месяц. В день пачку выдовали. Так что это был не вариант. Что возле рц 4 ямы с окна показывали. Так что у меня было стремление свалить . Да я очень люблю свободу, а там для меня и моего друга там было как заточение. Как только вышла за порог рц сразу с пацаненком пошла . Приехала с вещами не домой а до подруги и опять мутиться. Я только после нового года , когда перекумарила со своим парнем , до меня пришло что надо прекратить с наркотой. Но я так же травилась просто обдумывала , прошло время нашла вот этот форум. Меня здесь подтолкнули дальше я сама перестала , вот мой рекорд был 20 дней но это как оказалось тоже не эффективно. Я перестала мучеть себя с перекумарками и окунулась в болото опять , но уже не так редко стала , как только чувствую что подкумариваю все сразу бросаю . А когда просто дома сидела эти 20 дней если честно боялась выйти из дому писала вам постоянно , боялась что по любому вывернусь найду деньги и замучусь или еще лучше тупо протянут. Я ведь решила прекратить навсегда. У меня еще появилась привычка искать вены по телу сама не замечаю как я это обычно делаю на автомате.