НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
8
opiym2014":75xqe0o9 написал(а):
Я ведь не все прям в жилу толкаю как раньше вид же надо создать что хорошая.)))) Меня по другому если во все тяжкие пойду либо из дому выгонят либо в лечуху определят что то перспектива против шорстки...

Всё равно тебя отовсюду выгонят и/или отправят лечиться, только попозже. Какая разница, идти к безумию и смерти побыстрее или помедленнее, если ты всё равно туда идёшь и не меняешь направление. Ты не меняешь это направление даже когда бросаешь, даже когда находишься в ребцентре.

Anonymous

sp":t3iy4fvp написал(а):
Ты не меняешь это направление даже когда бросаешь, даже когда находишься в ребцентре.
Ели ты помнишь я писала что туда я изначально не хотела ехать меня шантожом заставили. Представь как мне там было с теми мыслями " как от туда свалить" как я там лечилась жила?!
sp,

Наступит такой момент мне надоест вся эта жизнь ... Тогда я поддержу твои слова а сейчас все оставляю как есть. )))) Еще я умирать не собираюсь))))

sp

Посетитель
Реакции
8
opiym2014":3nv9kgos написал(а):
Ели ты помнишь я писала что туда я изначально не хотела ехать меня шантожом заставили. Представь как мне там было с теми мыслями " как от туда свалить" как я там лечилась жила?!

Мысли должны быть в направлении "как выбраться из всего этого дерьма и зажить полноценной жизнью без наркоты", тогда всё остальное становится исключительно технической задачей. Если ребцентр тебя в этом направлении не направил -- это плохой, негодный ребцентр.

opiym2014":3nv9kgos написал(а):
Наступит такой момент мне надоест вся эта жизнь ...

Я вернулся с того света, там нет ничего интересного, абсолютно то же самое, только нет тела и это очень некайфно.

Anonymous

sp,

про центр я не знаю сама там лежать не хотела. Мне иногда хотелось поговорить с психологом индивидуально, а на ленте как муть начнется ждешь когда 2 чеса закончится. Не пойти на ленту тоже начнут разгововаривать почему и как типо там как самый главный среди пациетов которого избрало сообщество. Он помню мне говорит давай тебе помогу чтоб выписали : я там ожила давай говори что хочешь про меня что плохая и не нравлюсь всем только пусть выпешет. Я даже сама ходила подписи собирала что типо сомной не возможно *&YY^%$ , а он уже отнес заведущей отделения .Она звонит мамке говорит что я еду домой мама уговаривает заведущюю меня оставит.. Скидывает мама на мой счет 50000тыс тенге А у меня еще деньги не закончились тоже нормально осталось, меня зовет заведущая . Спрашивает меня хочу я дальше продолжать лечение?: яотвечаю ; -нет. Что она сама говорила что не кого не держит в центре,я ей что сама хочу уйти. Только я все ровно узнала и другие способы.

sp":30xljz1a написал(а):
Я вернулся с того света, там нет ничего интересного, абсолютно то же самое, только нет тела и это очень некайфно.
Ты меня не понял по ходу, я жить хочу как мне нравится, а помирать ну мне рановато лет еще мало GV%^^%D %^%%%$%$

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp":1gylsib6 написал(а):
А мне наоборот было тепло и уютно, ни физической тяжести, ни дискомфорта. Но меня как будто выпихивали оттуда. А больше всего меня напрягало то, что то, что там я знал как само сабо разумеющееся, при пробуждении я не мог вспомнить. Но я точно помнил, что знал что то очень важное, а мне не дают это вспомнить...

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko":33whtyv7 написал(а):
А мне наоборот было тепло и уютно, ни физической тяжести, ни дискомфорта. Но меня как будто выпихивали оттуда. А больше всего меня напрягало то, что то, что там я знал как само сабо разумеющееся, при пробуждении я не мог вспомнить. Но я точно помнил, что знал что то очень важное, а мне не дают это вспомнить...
Ты в клинической смерти был?!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Передозы можно назвать клинической смертью?

Anonymous

. Вот сейчас вспомнила прям комок к горлу, сразу другого парня вспомнила который умирал на наших глазах а мы ушли положив его на кровать подумав что спит . По нему и не скажешь тогда улыбка такая красивая была ,губы не синели, даже вроде как вздохнул. А у меня как чуйка была что его надо разбудить а мои руки просто убрали , давай его братишку разбудим тот деньги даст ....Так и получилось деньги взяли а на утро узнали что его больше нет. Меня потом долго мучали воспоминания чувство вины преследовало...Наркоманы все такие только бы уколоться а что и как не важно...

zigan

Посетитель
Реакции
16
sp":1guzdf6r написал(а):
Вот почему употребляющие наркоманы думают, что все бросившие непременно хотят употребить и бывших не бывает? Не надо судить по себе. Есть люди которым наркоманский образ жизни реально противен и мерзок, это достаточный повод для неприязни к тем кто так живёт.
Я считаю, что бывших не бывает. Есть употребляюшие и те, кто не употребляет. ИМХО.
Но если человеку так легче думать, что он бросил и больше не наркоман - да ради Бога!
Лишь бы на пользу всё шло. Не принципиально на самом деле.
А вот на счёт того, что те, кто завязал вдруг начинают люто ненавидеть и презирать тех, с кем вчера были рядо - сталкивался не раз. Причём, ладно бы реально завязал, а то так - очередная попытка, несчесть которая по счёту.
И тут же начинает поливать грязью наркоманов. Что это, защитная реакция какая-то?
Попытка доказать самому себе, что я больше не такой?
Проблема такая есть, это точно.
sp, я ни в коем случае не тебя сейчас имел ввиду.

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014,
Ты пиши.Не замыкайся в себе.Не сочти за бестактность...сколько лет тебе?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
zigan":2q25k35t написал(а):
А вот на счёт того, что те, кто завязал вдруг начинают люто ненавидеть и презирать тех, с кем вчера были рядо - сталкивался не раз. Причём, ладно бы реально завязал, а то так - очередная попытка, несчесть которая по счёту.
Так это... не их же ненавидишь на самом деле! Себя ненавидишь- слаб человек!

света572

Посетитель
Реакции
6
zigan":hwad0sqw написал(а):
И тут же начинает поливать грязью наркоманов. Что это, защитная реакция какая-то?
Попытка доказать самому себе, что я больше не такой?
Проблема такая есть, это точно.
Да.)Так и есть.))))А ты не реагируй на таких людей.
Ты ведь не такой?

zigan

Посетитель
Реакции
16
Нет, не такой. И не могу понять, почему так происходит с другими - раздражает до ужаса.
Не употребляю уже девять месяцев, и не хочу даже и думать об этом.
Но не стану относиться к тем, кто употребляет, как к чумным - не понимаю этого.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":3rkg3cbr написал(а):
zigan":3rkg3cbr написал(а):
Так это... не их же ненавидишь на самом деле! Себя ненавидишь- слаб человек!
Ну да, я об этом и говорю - очень похоже на то.
Попытка откреститься, отгородится от прошлого. Как по мне - не лучший способ.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что делать? Не будешь же при устройстве на работу этот факт своей биографии афишировать? И новым знакомым не расскажешь. не говоря уже, допустим о будущей теще. Вот и делаешь попытку сделать вид, что не было прошлого этого самого...

света572

Посетитель
Реакции
6
zigan":1wwg8acz написал(а):
Нет, не такой. И не могу понять, почему так происходит с другими - раздражает до ужаса
Эх.Учили б меня в цивилизованной стране.Срыв у тебя на носу.Возможно эмоциональный.Тоже ничего хорошего не несет.
Предвестники срыва выделить надо отдельной темой.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна,
Любанечко,привіт.

zigan

Посетитель
Реакции
16
света572":2bgtb0cc написал(а):
Срыв у тебя на носу.Возможно эмоциональный.Тоже ничего хорошего не несет.
Предвестники срыва выделить надо отдельной темой.
:) я научился сумблимировать все всплески излишней энергии.
Все мои несостоявшиеся срывы теперь тут:
viewtopic.php?t=2078

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":pvqat1uw написал(а):
А что делать? Не будешь же при устройстве на работу этот факт своей биографии афишировать? И новым знакомым не расскажешь. не говоря уже, допустим о будущей теще. Вот и делаешь попытку сделать вид, что не было прошлого этого самого...
Да, это так, конечно.
Я не афиширую. Отлично понимаю что гордится тут не чем.
Но, скажем, особо и не скрываю, если в этом нет необходимости.
Это моя жизнь, мой опыт - каким бы он не был. Мои решения.
И уж тем более для меня это не повод относится к наркоманам с предубеждением.
Я их отлично понимаю, я сам совсем недавно был таким же.

Сверху