Anonymous
Я не замыкаюсь просто отошла на часок *&YY^%$света572":10c33mm7 написал(а):opiym2014,
Ты пиши.Не замыкайся в себе.Не сочти за бестактность...сколько лет тебе?
24 года ,в 2011 году я первый раз попробывала. Мой первый раз просто жесть был. Я пробывала да не то ... Как то вечором я сидела у себя в двушке дома лазила в инете. Тут стук в дверь открываю стоит мая знакомая . Принесла в десятке дозняк крокодила. А тогда у меня не было понятия что такое крокодил или героин одна хрень наркота и прет от нее. Да и особо не было интереса к наркотикам. Вот достала она эту десятку с бордовой жидкостью и штук 5 машин . Сама она номально вмазалась а мне задула и много . а ее еще спросила что жгет сильно она сказала что так и должно. Девчонка тоже на тот момент пол годика не травилась. Всеволишь один разговор хватило ее вернуть в употребление и то что у меня деньги постоянно . На утро рука опухла и жутко болела так я проходила 6 дней . дальше была операция . Хирург меня напугал сильно что если у нее был вич то и у меня тоже теперь так как я не знаю кокой именно иглолкой укололась и чья десятка была в которой она дозу принесла. Я помню как ревела в приемном покое . Мне тогда 21 год был. О чудо сдала анализы вич отрицает ....Руку разрезали почистили. Какая жесть первые перевязки больно ужасно...Потом я боялась колоться долго чем то кроме героина....Так под кайфом на перевязки ходить было спокойней