НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

света572":10c33mm7 написал(а):
opiym2014,
Ты пиши.Не замыкайся в себе.Не сочти за бестактность...сколько лет тебе?
Я не замыкаюсь просто отошла на часок *&YY^%$
24 года ,в 2011 году я первый раз попробывала. Мой первый раз просто жесть был. Я пробывала да не то ... Как то вечором я сидела у себя в двушке дома лазила в инете. Тут стук в дверь открываю стоит мая знакомая . Принесла в десятке дозняк крокодила. А тогда у меня не было понятия что такое крокодил или героин одна хрень наркота и прет от нее. Да и особо не было интереса к наркотикам. Вот достала она эту десятку с бордовой жидкостью и штук 5 машин . Сама она номально вмазалась а мне задула и много . а ее еще спросила что жгет сильно она сказала что так и должно. Девчонка тоже на тот момент пол годика не травилась. Всеволишь один разговор хватило ее вернуть в употребление и то что у меня деньги постоянно . На утро рука опухла и жутко болела так я проходила 6 дней . дальше была операция . Хирург меня напугал сильно что если у нее был вич то и у меня тоже теперь так как я не знаю кокой именно иглолкой укололась и чья десятка была в которой она дозу принесла. Я помню как ревела в приемном покое . Мне тогда 21 год был. О чудо сдала анализы вич отрицает ....Руку разрезали почистили. Какая жесть первые перевязки больно ужасно...Потом я боялась колоться долго чем то кроме героина....Так под кайфом на перевязки ходить было спокойней

Anonymous

zigan":w0x4wxwp написал(а):
Я считаю, что бывших не бывает. Есть употребляюшие и те, кто не употребляет. ИМХО.
Психологи центре говорили что есть наркоманы в стадии ремисии , а ремисия и 20 лет может быть... На ленте расказывали про мужика 22 года ремисия была ... Сын в атокатострофе погиб он опять стал колоться... Так нам обьяснили почему ремисия а не полное излечение от зависимости.

Anonymous

Еще вспомнила тоже на ленте психолог говорила что ремисия считается с 3х лет

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":3aqhrsjr написал(а):
Сестра Сна,
Любанечко,привіт.

А. Это ты? Очень, очень вовремя. Тут еще не весь форум сидит на спасительных транквилизаторах и антидепрессантах!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$
Сестра Сна":1xyks16n написал(а):
света572":1xyks16n написал(а):
Сестра Сна,
Любанечко,привіт.

А. Это ты? Очень, очень вовремя. Тут еще не весь форум сидит на спасительных транквилизаторах и антидепрессантах!

света572

Посетитель
Реакции
6
zigan":34h9qxbo написал(а):
:) я научился сумблимировать все всплески излишней энергии.
Это очень хорошо,что научился.
Всегда получается сублимировать излишнюю энергию творчеством?)

zigan

Посетитель
Реакции
16
света572":8xdsdox5 написал(а):
zigan":8xdsdox5 написал(а):
:) я научился сумблимировать все всплески излишней энергии.
Это очень хорошо,что научился.
Всегда получается сублимировать излишнюю энергию творчеством?)
Стараюсь :) Сейчас и не пью даже, и мало с кем общаюсь, так что вот...

sp

Посетитель
Реакции
7
Вот у кого-то излишки энергии, а у меня её по жизни не хватало, потому и употреблял.

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":14zm09k4 написал(а):
Я тебя поняла тебе твой статус жизненный не позволяет вот ты и бесишься и для тебя я как раздрожитель тем что пишу про то как травлюсь.!!! В РЦ психологи обьясняли такое поведение как у тебя ко мне.

ты мне смерти не желаешь???
у матири я довно не чего тяну деньги и так есть.
а что мне разводить мае дело и где поняла меня и запомни ты мне не указ!!!
А ты интриганка и провакаторша...
мой бывший парень без меня и так начал бы я тут не при чом...
То что у меня так получилось с парнем так я сама переживала , тут спрашивала как мне ему помочь. А то что со мной кто то бросать травиться прекратил дак это их проблемы сам знает что и как лучше меня еще...
говоришь пошла бы и вмазалась))))
да у тебя сейчас статус не тот в обществе чтоб травиться, ты же мля вся такая правельная . Даже противно стало, от вранья такого....Какая у тебя на фиг совесть не тешь свое самолюбие!!! *&YY^%$
Издеваюсь манипулирую мамкой да нет , деньги у меня свои есть работаю получаю нормально на все хватает , а мать это святое ее вообще трогать не надо даже плохим словом. &Y&Y&^T По себе судить не надо.

Ты очень глупая(((, глупая, безграмотная, потерявшаяся шалашовка. Это выглядит со стороны ужасно. Вместо того чтобы огрызаться, реально бы дощечку в челюсти, силу воли в кулак и за грамматику. Вдруг что и выйдет в итоге. пока только пустые слова, пустые антимонии, да даже потуги философствовать ... и то - хрень какая-то!

Воздержание от веществ, книжки и гречка с зеленым чаем может из тебя и сделают человека), пока что унылое неграмотное...

Anonymous

Жизнь,

Что ты за нее заступаешься почитай что пишет мне вообще если интересно, у тебя другая реакция была бы подруга или что расскажи аха? Ты же скорей всего от большого ума так долго не могла помочь себе не обижайся , я вот не могу как она хотя говорю все прямо и в лоб считаю так правельно!!! А там делай выводы для себя и я не могу всем нравиться. Схерали я шалошовка?

Anonymous

Жизнь":39neduvn написал(а):
Это выглядит со стороны ужасно. Вместо того чтобы огрызаться, реально бы дощечку в челюсти, силу воли в кулак и за грамматику.

Воздержание от веществ, книжки и гречка с зеленым чаем может из тебя и сделают человека), пока что унылое неграмотное...
Как не понятно это не выход мои перекумарки были издевательство над собой , прекратила и опять травлюсь ищю просто другой способ для себя!!! А ее оскорбления не ужасны или вот твое хамство что тут лучше? Ты сама попей чай с гречкой может что еще лучше будишь. Как ко мне тай и я!!! Удачи!!! Может сама от нее что поймаешь такое тоже тебе напишу

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
Ну, хорошо хоть неграмотность и нежелание меняться не оспариваешь)

Шалашовка потому что всё твое поведение, пусть хоть и виртуальное, говорит о том, что ты представляешь собой определенный типаж. При этом совершенно необязательно быть девушкой легко доступной, можно просто производить такое впечатление. Ты как раз производишь.
Больше того скажу, ты своим "Как хочу!" и "Когда мне надо" кичишься, а это так же признаки небольшого ума и подобные заявления могут восприниматься снисходительно либо от подростка, либо от персонажа со справкой. Ты же утверждаешь, что тебе 24 и психически здорова.
Вот и делай выводы, почему я так тебя назвала и почему ты мне такой видишься.

Касательно моих заигрываний с наркотой, то я из них выпуталась максимально быстро, как в голове наступило осознание тупика. И перекумаривалась я только однажды и навсегда, ибо считаю постыдным врать самой себе, от этого качество жизни не изменишь и таки да, действительно считаю, что только терпение, самоконтроль, физические нагрузки и огромная любовь к своим родным могут помочь человеку завязать портить жизнь себе и окружающим людям.

Так что, Опиум2014, ты безусловно вправе бить себя пяткой в грудь, каждый останется при своём.

Но я, в любом случае, что бы ты для себя в итоге не выбрала, желаю тебе удачи, любви и счастья. Думаю и надеюсь, что в скором времени так оно и будет.

Извини, но привыкай к тому, что если ты делаешь как хочешь ты, то и люди называют всё своими именами)

Anonymous

Жизнь,

ПРИВЕДИ ПРИМЕР типажа виртуального хотя бы вот с этой темы? Мне любопытно!!! Далее ты наверно читаешь отрывками , я бывает пишу за леченная так что может что там и проскакивает, я вообще могу местами забывать когда вмазаная. Если откровенно!!!! Далее поясняю про себя как то очень напрягаться т.е лишать себя (свободы передвижения , общения, нормальных продуктов а не то что можно в реб центре и тому подобное) не собираюсь нет у меня таких желаний!!!! Делать конечно по-свойму но к вам все таки прислушаюсь

Anonymous

Вчера было очень не приятно обидно, все мои надежды разбились о наркату... Мой любимый запустил меня в космос с кентом . Взяли они ширево , а мне домой приходит и расказывает , что барыга там потерялась и т д , не ну по любому заберу , а сам залеченный . Спрашиваю что врет в глаза , тут еще не лучше ответ был, да кентишка протянул. Я от обиды спать легла . Пришла к мамке тут тоже не лучше , мама на меня дай деньги то что заработала я , она копить решила . Орет на меня что все прокалю итд..., что я ей не нужна , что умерла для нее. Короче мне херово от осознания что я одна и мля помочь не кому просто , не когда не была в подобной жопе. Меня не когда не кто не бросал из бизких!!! Мне даже поговорить поделиться не с кем ... По ходу буду рассказывать только вам на форуме.

sp

Посетитель
Реакции
7
А говорила что у тебя всё пушисто и хорошо и что это в твоей жизни не начнётся...

Дальше будет жёстче.

Anonymous

sp,

Жить у меня есть где , придется крутиться , а куда деваться ,толкать себя в перед искать свою зону комфорта...Про ревела сегодня пол дня , хотелось поставиться чтоб опять на всех по фигу было... И в хорошем самочувствии настроении , все обдумать ... Одна раньше была же как то одно время без какой либо помощи , на все хватало и на ширево тоже . Надо двигаться в перед и не надеяться не на кого даже на мать. Как она мне сегодня сказала что я для нее умерла, если не буду жить по ее расписанию , значит одна все выгребу. Но и к ней тоже буду так же как она , у меня просто большая обида...

sp

Посетитель
Реакции
7
Что ты приносишь в этот мир -- то и получаешь. Кидаешь других - кидают тебя. Врёшь другим - врут тебе. Другие наркоманы такие же как ты, ты считаешь что тебе можно, так и они тоже так считают. Тебе же нравится наркоманский образ жизни, нравится кайф, ты сама это выбрала, чего обижаться-то? Совсем глупая что-ли? Ведёшь себя как шестилетняя, хотя тебе за двадцать.

Anonymous

sp,

Да бог с ними с наркоманами , а мама вот ее терять не как в мои планы не входило. А на счет парня ну обидно , хотя чувствовала что когда нибудь такое случится...Знаешь когда такой пинок от близких получаешь так стремно и не кто мля из них понять меня не хочет и не пытается уперлись в свое. Каму что а мне надо все по фигу...Сразу крутись как хочешь... зачем тогда они мне нужны ? Мне одной проще будет тогда...Тогда как раньше в своей скорлупке буду я и героин и шли бы они все лесом.

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":2qd8p2wc написал(а):
Да бог с ними с наркоманами , а мама вот ее терять не как в мои планы не входило.

Угу, сидеть у неё на шее и торчать конечно удобно.

Сверху