НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Неправильно ты поняла. Перечитай заново.

Anonymous

Fevrallina,

она ведь права мама из за меня мучается переживает....

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1o6axyxv написал(а):
Арина R.,

вот я ее и поняла , а если я больниц больше не хочу мне как быть?..

Перенехотеть.

Ты думаешь все люди делают только то, что хотят? Как бы не так. Много чего мы делаем через силу, если мы видим, для чего это надо.

А тебе выздоравливать надо, можно и потерпеть больницу, как неизбежное средство для достижения этой цели. Потерпеть и всё тут. Больница не на всю жизнь, потом будет свобода, да ещё какая!

Anonymous

Арина R.":1wqpjve9 написал(а):
. Больница не на всю жизнь, потом будет свобода, да ещё какая!
Вот я тогда лежала ждала когда все закончится , домой домой , домой!!!!
В Рц хотелось уколоться прям не знаю как кололи системы , что еще чтоб подовлять желание домой итд.
ждала , просила всех отпустите ...
Там правила не кого насильственно не держат без желания . Мама заведущюю просила оставьте , а я делала все чтоб дамой отправели , Меня угнетало все что там было. Все мое сопротивлялось но я там была . Завидовала всем кто за порогом РЦ. Злая была при всем этом жутко , это как не я другой человек .
У меня там друг!
Единственное спасением , тот кто меня смог понять и я его тоже. Оказалось думали одинаково по поводу домой. Только ему смысла не было торопить события выписка через 4 дня, а я у меня за спиной 2 недели?!
Я начала читать правила РЦ.
Тут рассказывают парень НУ он местный с Павлодара сбежал , а через час вернулся по правилам его не приняли.
Я
Начали выпускать в субботу на задний двор . Парень приколист подводит меня к дырке в заборе проктически с мой рост. И оставляет меня в метре.
Я ему по тихоньку уведи я сама не смогу . Он ушел один . Думала 2 менуты . И все ..
Свобода
Села во дворе на лавочку , а самой по кайфу просто что я не там! Понимаю денег нет есть только сигареты . Посидела часа и пошла назад РЦ . Все меня в тот же день выписывают деньги веши .
Следом пока я зашла в близ лежайший маг оказалось выпесали пацана он местный Павлодарский .
Павлодар
Красивый город особенно под кайфом большой если сравнивать с тем в котором я живу.
Мама
Звоню , прошу остаться в Павлодаре чтоб не переживала . 2 дня живу там ! Мама скидывает еще деньги мне.
Начала искать работу , я не местная меня не где не берут !
Домой
Звоню подруге, говорю еду домой . Та рада все нормально договорились что замутить можно...
Приежаю меня встречает подрушка , Мы с ней в тачку вещи к ней сами до беруна.
Любимый
Приежает за мной ко мне домой на такси , заберает. Нам все мешают кроме нас двоих , все супер не можем друг без дружки. Переежаю к нему ... Живем вместе ... Травлюсь каждый день , еще бывает и по 2 или 3 раза за день , дозняк нагнала.
Это мая свобода еще больше травиться начала как почувствовала ее вкус ....Больше не было моих мучителей стен этих из которых мне выйти. По первости я вспоминала все это особенно наркологический диспанцер плакала .
Я проще вам скажу срываюсь сразу ....Т.е мне все и сразу надо...

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":q5u84e8a написал(а):
...Вот я тогда лежала ждала когда все закончится , домой домой , домой!!!!

Я проще вам скажу срываюсь сразу ....Т.е мне все и сразу надо...

Так ты там и не лечилась, а срок отбывала. Цель была - отсидеть и получить свободу.

А если у тебя будет цель вылечиться, то будешь даже рада тому, что ты в изоляции и что с тобой кто - то возится, лечит, разговаривает.

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014

Как звать то тебя?
Не умею я по никам общаться.)

света572

Посетитель
Реакции
6
Арина R.":3rgovzxq написал(а):
Опиум, та больница, где ты "лечилась" тебе категорически противопоказана. Ты там уже была и второй раз там тебе делать нечего.
Круто) Особенно слова "категорически противопоказана".

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3a8s9422 написал(а):
Жизнь,

В БОЛЬНИЦЫ НЕ КАКИЕ ЛОЖИТЬСЯ НЕ БУДУ вообще не как даже если совсем плохо ...Я как вспомню всю жесть что пережила и опять по второму кругу НЕТ . Лучше поставлюсь тогда 3 грамма за раз не откачают отъеду и всем домашним хорошо.
Да до 2011 года моя жизнь была интересней , а сейчас только найти деньги взять ширево а не давно еще хуже стала когда залезла надо и все тут !!! Часто жалею что захотела тогда попробывать тогда что кололась по 5 или 6 раз на дню , что у меня на данный момент все по другому бы сложилось .
Может всех избавить от присутствия и самой не мучатся поставить и отъехать.
А мать один раз переплачет.

Слышь, ты, дебильный ребенок!!!! Ты такие разговоры вообще забудь!!! Ты должна жить, должна радоваться, ездить ножки мочить на острова, родить ребенка спустя какое-то время!!!

Ты просто выключи на время вот это - Я такая и умру, мне на себя *****, я дознусь всем будет легче!

Не легче!!! Идиотина ты!!! Отец моей дочери умер уже не употребляя, но торчал на опие с 17-ти лет до почти 27, в 30-ть умер потому что организм не выдержал. Хотя уже и не кололся. До этого трижды мы вместе побывали у Назаралиева по полной программе(если не знаешь о чем речь, в интернете масса информации), чувак сам слез, заебался, но сердце...

Уже много лет прошло, я уже не девочка, которая рыдала...а мама его по сей день, несмотря на то, что выросла внучка(дочь наша), умница-красавица, всё равно мама плачет и каждый год с батюшкой службу стоит на могиле. В день рождения и день смерти.
Подумай! Стоят твои копеечные понты такой глубокой боли твоих родных?

Кумары не так страшны, как ты их себе рисуешь! Палку в зубы и хуярь! Ради себя самой, уже не говорю про маму!

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Хочешь, я каждый день буду с тобой разговаривать? Я готова выслушать всё и на все твои вопросы постараться дать ответы! Давай я попробую тебя спасти онлайн?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жизнь, ну зачем так орать на ночь глядя? Не, безусловно, вещи ты говоришь умные и правильные, но слушать их счас никто не будет. И потом тоже вряд ли. Сколько же можно идей придумать-лишь бы не слезать!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Спасти никого нельзя. Тем более, онлайн. Не переоценивай свои силы. Можно только показать альтернативу.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Тема автора:НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ))А надо ли что-то доказывать?Кому?Себе?Маме?Друзьям? Близким?Очень хочется чтобы ты просто жила и радовалась жизни...И вот хоть убейте меня я не понимаю-встретилась со своим любимым, зачем к этому добавлять дрянь?Ведь итак все кайфово-секс,любовь, вы вдвоем.Ты как мотылек летящий на огонь.Лети просто к свету,не гори.Так хочется помочь,а как не знаю.

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2hj5ltf5 написал(а):
Helen,

Я надеюсь что настанет время и я найду для себя подходящий способ если не отъеду. Тогда когда все в жизни наладится я тоже посмеюсь и буду рассуждать о влиянии наркотиков на организм человека, а сейчас я по другую сторону от вас . Хотя так хочется назад все 2011 год и не когда не когда даже не думать что нарката лучше штырет , увы как мне сказали ранее мне еще долго мучаться предстоит . Это как побочные действия у лекарства ....
Я вот окончательно расталась с парнем он мне больше не поверит и слушать меня тоже не хочет ...это все между нами теперь только наркота .... теперь и мне стало противно я даже не мучусь с ним больше, мне этого не надо... наверно это так судьба быть с кем то другим . Он много что скрывет теперь от меня , я потихонюку это все переживаю в себе. Было больно обидно досадно ну ладно .
Героин спасает от всего...
Так все надоело , чувствую себя разбитой ...
ты реально жабень, ты вообще , что на этом форуме делаешь? Ты если помощи ищеш, так тебе уже сказали как надо действовать. Тебе люди с опытом говорят, что в рц надо и работать над сабой не жалея себя. Ты на что вообще надеешся? Ты пойми, что нет такой пилюли каторая в раз тебя избавит от этого. Ты здесь жалость льеш, а действовать не хочеш. Так ты определись чего тебе надо то. А то иж ты бедненькая, травится ей надоела, а ты что зделала то для того, что бы не травится? Ты блин в руки себя возми и сделай шаг к трезвости, а то только сопли одни.

Anonymous

aleksandr93262,

Тогда я продержалась 20 дней больше не смогла... Тяга меня победила как я не старалась сидеть дома , даже если бы я удалила все тел с сотки своих знакомых зависимых , я бы нашла способ как вернуться . Ну уж очень хотелось. А тогда еще подруга дискотека и дальше понеслось..Дискотекой я хотела отвлечься , это мне близко. Я потом поняла что издеваюсь над собой перекумарками и решила что надо по другому себя тянуть ... А это значило что дальше травиться пока нету способа как это мне сделать.!!!
В центр не по квоте я поехать не смогу денег у меня нету и мать не даст сейчас ...Знаю просто вообще забьет на меня , да и общаться не будет . Правельно сделает я ее предола .
И не какая я не жабень!!!
Пока я хочу делиться проиходящим в моей жизни...Ваше мнение мне важно.
бабочка":2kwx7wjm написал(а):
Тема автора:НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ))А надо ли что-то доказывать?Кому?Себе?Маме?Друзьям? Близким?Очень хочется чтобы ты просто жила и радовалась жизни...И вот хоть убейте меня я не понимаю-встретилась со своим любимым, зачем к этому добавлять дрянь?Ведь итак все кайфово-секс,любовь, вы вдвоем.Ты как мотылек летящий на огонь.Лети просто к свету,не гори.Так хочется помочь,а как не знаю..[/quote
Себе я сейчас хочу доказать что я и как раньше все могу если захочу. Мне не приятно осозновать что я такая бессильная перед наркотиками и не могу сама себя развернуть правельно . Мериться с этим не хочу.
Жизнь":2kwx7wjm написал(а):
opiym2014,

Хочешь, я каждый день буду с тобой разговаривать? Я готова выслушать всё и на все твои вопросы постараться дать ответы! Давай я попробую тебя спасти онлайн?
Конечно я буду только рада, твоему мнению на происходящем в моей жизни.

aleksandr93262

Посетитель
Реакции
0
Ты еще какая наркожаба. Ломку ты вытерпить не смогла, это и есть первый шаг к трезвости , отказ от употребления. Это тяжело но без этого ни как и в социуме ты не справишся, тебе в рц надо. А то что ты мажешь про деньги и мать это твое отрицание говорит "призрение прежде чем иследовпние" я ни когда не поверю что мама может забить на своего ребенка. Ты когда вообще с мамой разговаривала по душам и была откровенна и честна с ней в последний раз? Ты думаешь если, ты ей откроешься и попросиш помощи она тебя пошлет ? Я сомниваюсь. Чем дольше ты себя мажешь тем ближе твой конец. Ты жить то хочешь вообще?

Anonymous

aleksandr93262 написал(а):
А то что ты мажешь про деньги и мать это твое отрицание говорит "призрение прежде чем иследовпние" я ни когда не поверю что мама может забить на своего ребенка. Ты когда вообще с мамой разговаривала по душам и была откровенна и честна с ней в последний раз? Ты думаешь если, ты ей откроешься и попросиш помощи она тебя пошлет?[/quote
Да мама мне и так говорит один раз пролечилась и все это в жопу пойдет . Тогда просто квартирантов выгоним из моей квартиры и я туда заеду а там хоть закались в доску. Меня кто тогда поддержит хотя бы морально, парня у меня нету , родственики все знают про меня, боятся что отработаю что нибудь. Хотя я не умею воровать да и не буду ! Она говорит не хочет переживать все повторно, а у меня маманя так и сделает примеров много было тоже с близкими родствениками , да и сомной в том чесле. Когда я ей призналась что травлюсь недельки 3 вообще не как не общалась, даже на улице мимо проходила как ни знает. Что решила сомной поговорить что я ее достала , звонками приходами итд милицию мне мама вызывала 2 раза чтоб я свалила . Говорила не хочу такую дочку ты для меня умерла. Я с наркодиспанцера принесла направления на анализы что ложусь туда и дала ее тел домашний чтоб поговорили, мне без нее было плохо. У ВСЕХ ЕСТЬ БЛИЗКИЕ А Я КАК СИРОТА...

Разговаривает она сомной на эти темы проктически каждый день.

Я не отмазываюсь если бы было так что мажусь тогда меня здесь не будет и не кто мне не совет!!!
Без квоты я бы в тот не легла центр, а в другие это точно денег столько нету у меня .
Конечно хочу жить нормально , не ехать со сроком в кармане не куда . Не портить руки ноги шею и прочие места ... Хочу отдохнуть где нибудь хотябы в Казахстане тоже много красивых мест , переехать в Павлодар или Алма ату , да много что хочу...
Тут есть мой скилет (героин) он мне все портит включая личную жизнь . Встречаться сомной хотят много кто наверно даже мой бывший парень меня бы вернул если бы не ширево, получается нет припятствий только с кончеными людьми ( только ширево ширево ширево и не чего светого) тут пустота во всех смыслах и страх что предаст . Не хочу я с такими вот и одна сама по себе.
Я НЕ ПЛАЧУСЬ ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ ПРО СЕБЯ ЧТО ДА КАК , ТРУДНО КОГДА ВСЕ В СЕБЕ!!!

Теперь ты понял про отношение мамы к дочке наркоманке.
И даже если я травлюсь не какая я не наркожаба , ты бы хотел чтоб тебя так назвали в любом виде каким ты бы не был? Вот и у меня вызывают твои слова один неготив.

Anonymous

aleksandr93262,

Знаешь что меня раздрожает больше всего я залезла я не могу по другому я на системе. Это ужас кумарю страшно , вот думаю поехать сегодня взять трамадолу чтоб так хреново не было, зайти на форум и общаться отвлекать от разных думак что да как !!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Будешь торчать на трамадоле с тем же результатом. Трамадол помимо того что опиоид, он ещё и СИОЗС, поэтому кайф от него ярче. А в эквивалентных торчковых дозах дороже героина.

Так что, тут ты никого не обманешь.

Сверху