Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Неправильно ты поняла. Перечитай заново.
opiym2014":1o6axyxv написал(а):Арина R.,
вот я ее и поняла , а если я больниц больше не хочу мне как быть?..
Вот я тогда лежала ждала когда все закончится , домой домой , домой!!!!Арина R.":1wqpjve9 написал(а):. Больница не на всю жизнь, потом будет свобода, да ещё какая!
opiym2014":q5u84e8a написал(а):...Вот я тогда лежала ждала когда все закончится , домой домой , домой!!!!
Я проще вам скажу срываюсь сразу ....Т.е мне все и сразу надо...
Круто) Особенно слова "категорически противопоказана".Арина R.":3rgovzxq написал(а):Опиум, та больница, где ты "лечилась" тебе категорически противопоказана. Ты там уже была и второй раз там тебе делать нечего.
Даша очень приятно ...света572":2ynjxupj написал(а):opiym2014
Как звать то тебя?
Не умею я по никам общаться.)
opiym2014":3a8s9422 написал(а):Жизнь,
В БОЛЬНИЦЫ НЕ КАКИЕ ЛОЖИТЬСЯ НЕ БУДУ вообще не как даже если совсем плохо ...Я как вспомню всю жесть что пережила и опять по второму кругу НЕТ . Лучше поставлюсь тогда 3 грамма за раз не откачают отъеду и всем домашним хорошо.
Да до 2011 года моя жизнь была интересней , а сейчас только найти деньги взять ширево а не давно еще хуже стала когда залезла надо и все тут !!! Часто жалею что захотела тогда попробывать тогда что кололась по 5 или 6 раз на дню , что у меня на данный момент все по другому бы сложилось .
Может всех избавить от присутствия и самой не мучатся поставить и отъехать.
А мать один раз переплачет.
ты реально жабень, ты вообще , что на этом форуме делаешь? Ты если помощи ищеш, так тебе уже сказали как надо действовать. Тебе люди с опытом говорят, что в рц надо и работать над сабой не жалея себя. Ты на что вообще надеешся? Ты пойми, что нет такой пилюли каторая в раз тебя избавит от этого. Ты здесь жалость льеш, а действовать не хочеш. Так ты определись чего тебе надо то. А то иж ты бедненькая, травится ей надоела, а ты что зделала то для того, что бы не травится? Ты блин в руки себя возми и сделай шаг к трезвости, а то только сопли одни.opiym2014":2hj5ltf5 написал(а):Helen,
Я надеюсь что настанет время и я найду для себя подходящий способ если не отъеду. Тогда когда все в жизни наладится я тоже посмеюсь и буду рассуждать о влиянии наркотиков на организм человека, а сейчас я по другую сторону от вас . Хотя так хочется назад все 2011 год и не когда не когда даже не думать что нарката лучше штырет , увы как мне сказали ранее мне еще долго мучаться предстоит . Это как побочные действия у лекарства ....
Я вот окончательно расталась с парнем он мне больше не поверит и слушать меня тоже не хочет ...это все между нами теперь только наркота .... теперь и мне стало противно я даже не мучусь с ним больше, мне этого не надо... наверно это так судьба быть с кем то другим . Он много что скрывет теперь от меня , я потихонюку это все переживаю в себе. Было больно обидно досадно ну ладно .
Героин спасает от всего...
Так все надоело , чувствую себя разбитой ...
Конечно я буду только рада, твоему мнению на происходящем в моей жизни.бабочка":2kwx7wjm написал(а):Тема автора:НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ))А надо ли что-то доказывать?Кому?Себе?Маме?Друзьям? Близким?Очень хочется чтобы ты просто жила и радовалась жизни...И вот хоть убейте меня я не понимаю-встретилась со своим любимым, зачем к этому добавлять дрянь?Ведь итак все кайфово-секс,любовь, вы вдвоем.Ты как мотылек летящий на огонь.Лети просто к свету,не гори.Так хочется помочь,а как не знаю..[/quote
Себе я сейчас хочу доказать что я и как раньше все могу если захочу. Мне не приятно осозновать что я такая бессильная перед наркотиками и не могу сама себя развернуть правельно . Мериться с этим не хочу.Жизнь":2kwx7wjm написал(а):opiym2014,
Хочешь, я каждый день буду с тобой разговаривать? Я готова выслушать всё и на все твои вопросы постараться дать ответы! Давай я попробую тебя спасти онлайн?
aleksandr93262 написал(а):А то что ты мажешь про деньги и мать это твое отрицание говорит "призрение прежде чем иследовпние" я ни когда не поверю что мама может забить на своего ребенка. Ты когда вообще с мамой разговаривала по душам и была откровенна и честна с ней в последний раз? Ты думаешь если, ты ей откроешься и попросиш помощи она тебя пошлет?[/quote
Да мама мне и так говорит один раз пролечилась и все это в жопу пойдет . Тогда просто квартирантов выгоним из моей квартиры и я туда заеду а там хоть закались в доску. Меня кто тогда поддержит хотя бы морально, парня у меня нету , родственики все знают про меня, боятся что отработаю что нибудь. Хотя я не умею воровать да и не буду ! Она говорит не хочет переживать все повторно, а у меня маманя так и сделает примеров много было тоже с близкими родствениками , да и сомной в том чесле. Когда я ей призналась что травлюсь недельки 3 вообще не как не общалась, даже на улице мимо проходила как ни знает. Что решила сомной поговорить что я ее достала , звонками приходами итд милицию мне мама вызывала 2 раза чтоб я свалила . Говорила не хочу такую дочку ты для меня умерла. Я с наркодиспанцера принесла направления на анализы что ложусь туда и дала ее тел домашний чтоб поговорили, мне без нее было плохо. У ВСЕХ ЕСТЬ БЛИЗКИЕ А Я КАК СИРОТА...
Разговаривает она сомной на эти темы проктически каждый день.
Я не отмазываюсь если бы было так что мажусь тогда меня здесь не будет и не кто мне не совет!!!
Без квоты я бы в тот не легла центр, а в другие это точно денег столько нету у меня .
Конечно хочу жить нормально , не ехать со сроком в кармане не куда . Не портить руки ноги шею и прочие места ... Хочу отдохнуть где нибудь хотябы в Казахстане тоже много красивых мест , переехать в Павлодар или Алма ату , да много что хочу...
Тут есть мой скилет (героин) он мне все портит включая личную жизнь . Встречаться сомной хотят много кто наверно даже мой бывший парень меня бы вернул если бы не ширево, получается нет припятствий только с кончеными людьми ( только ширево ширево ширево и не чего светого) тут пустота во всех смыслах и страх что предаст . Не хочу я с такими вот и одна сама по себе.
Я НЕ ПЛАЧУСЬ ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ ПРО СЕБЯ ЧТО ДА КАК , ТРУДНО КОГДА ВСЕ В СЕБЕ!!!
Теперь ты понял про отношение мамы к дочке наркоманке.
И даже если я травлюсь не какая я не наркожаба , ты бы хотел чтоб тебя так назвали в любом виде каким ты бы не был? Вот и у меня вызывают твои слова один неготив.