НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

mialenka":1hysedqa написал(а):
opiym2014,вот ведь разными способами, но постоянно себя оправдываешь?
Да как и любой другой человек , скажи про себя сможешь сказать другим людям что ты например: не путевая? Вот и я не могу, от сюда мои оправдания...
Интересно, а зависимой вообще-то себя считаешь?
Да конечно я понимаю что я зависима от наркотиков , если ты читала раньше то я там писала что слабая перед ними ...
Или так, просто балуешься?
Так я думала первые 2 или 3 месяца когда попробывала наркотики.Сейчас для меня это бред баловаться героином , это же не трава ,что покуришь и забудишь %drazn&

mialenka"
так что я прекрасно понимаю в какую жопу я попала, как я топлю себя в этом болоте. Я как человек который тонет со связанными руками кричит помогите а рядом нет не кого кто бы услышал.
Я же не просто так пришла на этот форум , нет желания избавится у меня вы мне были бы не интересны и писать я тут не стала бы **stop

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасение-дело рук самих утопающих.

sp

Посетитель
Реакции
7
В мёртвую сторону ты двигаешься, употребляя наркотики.

Я раньше это тоже не понимал и даже когда анонимные мне пытались это разъяснить, не верил.

Anonymous

sp,

сейчас хоть не каждый день и то для меня это дотижение

zigan

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":27vt4cnj написал(а):
sp,

сейчас хоть не каждый день и то для меня это дотижение
Каждая большая река начинается с маленького ручейка.
Я, может быть, сейчас что-то скажу не правильно, не по науке - не силен я в методиках.
Мне кажется, что не то, что ты срываешься, "падаешь", а то, что находишь силы встать и идти дальше.
Ну не все могут так: раз - и бросил. У каждого свой путь.
А обида - это , конечно, больно. Но ты поймешь.
Подумешь о том, сколько обиды, боли и отчаяния пришлось испытать близким - и поймешь.
Не верят? Конечно, не верят. А кто тому виной?
Единожды солгавши - кто тебе поверит?
Потереять доверия очень легко, а вот заслужить, завоевать...
Это и время, и силы, и нервы. Главное, конечно, желание.
Не нужно никому и ничего доказывать словами и обещаниями.
Не каждый день - это достижение, я тоже так считаю, хоть, наверное, многие со мной и не согласятся.
Просто иди своей дорогой. Упадешь - встань и иди.
И всё вернётся, и доверие близких тоже, но со временем.
А высказаться, поделиться захочется - ну, форум, наверное, для этого и нужен, что бы иметь возможность сказать без оглядки всё, что думаешь, тем, кто тебя поймет.

Anonymous

Я ЗАЛЕЗЛА ...
как теперь быть травиться постоянно искать деньги то что получаю не хватет мне ...Должна много кому , не займут , кинуть тоже страшновато много тоже кого кидала голову мне скоро за это оторвут живу не заметно . Ходить на работу трудно когда руки тянет , слезы кашель итд. терять работу я не собираюсь , мне все нравится... Если только взять трамадол попробывать так перекумарить или лучше на сухую ?! ТУТ КАК В СКАЗКЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СТРАШНЕЕ...Вот сегодня я второй день не лечилась чувствую себя хреново , вчера кое как отработала , домой уже на такси поехала сегодня

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":9tqeaob2 написал(а):
света572,

матери я денег не беру , она их не даст как бы я не просила, обида за то что я ей больше не нужна и не интересны мои переживания проблемы , ведь жизнь не состоит из одних наркотиков , много же другого происходит , а еще ее слова как по живому ножом..
Обида-крайне тяжёлое деструктивное психологическое состояние.Тем более на мать....
Вам обеим надо идти или к специалисту по зависимостям,или тебе в АН и соответственно ей в Ал-Анон.Такое моё мнение.

Anonymous

света572,

что такое в Ал-Анон? Как маме обьяснить? Я схожу в наркологию месную вроде там психолог знает про анонимных ...
.Обида-крайне тяжёлое деструктивное психологическое состояние.Тем более на мать....
можете проще обьяснить

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":1xc2bi5n написал(а):
света572,

что такое в Ал-Анон? Как маме обьяснить?
Ал-Анон-это группы для близких химически зависимых.СО-зависимых.Вообщем,в основном ,для родителей и жён наркоманов,алкоголиков.
Я схожу в наркологию месную вроде там психолог знает про анонимных ...
Сходи.Начни что-то ДЕЛАТЬ.Пропадёшь ведь(((
можете проще обьяснить
Могу и проще.
Чувство вины,обиды(и не только) надо проработать.Тебе и маме.Разрушительные они...Понимаешь?

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Свободу любишь? Ха! Так ты не свободна, ты, к сожалению, самая жалкая рабыня низшей касты у самого отвратительного хозяина!

Я конечно же тебя понимаю! Более того, поверь, если бы в моей власти было провести у тебя над головой руками и стереть нахер этот кошмар из твоей жизни, то чесслово бы купила билет и спросила адрес. Но, увы и ах, нового способа еще никто не изобрел! Только через адовые ощущения ты сможешь вернуть себе себя. Не сможешь - умрёшь!
Ни в коем случае не желаю тебе ничего подобного! Наоборот, надеюсь, что твоё жизнелюбие возьмёт верх и ты справишься, но, пока, всё что я вижу сквозь призму написанного - полное нежелание даже пальцем пошевелить ради себя любимой.

На маму она обиделась... Мо-ло-дец! Умнее ничего не придумала! а чо на себя не обидишься, что себя молодую и красивую превратила в животное? К зеркалу подойди!

Знаешь, вот не хочу тебя расстраивать, наверное и сама знаешь, что за поворотом совершенно другая жизнь, но ты даже ленишься пройти эти пару метров чтоб хоть заглянуть туда. А зря! Мир великолепен! И ты очень много потеряешь если не найдешь в себе силы избавиться от мерзкой зависимости, которая смертельно опасна и полностью лишает тебя возможности увидеть массу интересного и красивого вокруг.

а мама тебе говорит от бессилия, ибо она в живёт в аду благодаря тебе, та, которая тебя носила 9 месяцев, берегла тебя, качала, кормила, учила тебя ходить, ты к ней ручки тянула, смешно нос морщила...ты выросла и теперь медленно её убиваешь! За что?

Где твоё человеческое?

Anonymous

Жизнь,

В БОЛЬНИЦЫ НЕ КАКИЕ ЛОЖИТЬСЯ НЕ БУДУ вообще не как даже если совсем плохо ...Я как вспомню всю жесть что пережила и опять по второму кругу НЕТ . Лучше поставлюсь тогда 3 грамма за раз не откачают отъеду и всем домашним хорошо.
Да до 2011 года моя жизнь была интересней , а сейчас только найти деньги взять ширево а не давно еще хуже стала когда залезла надо и все тут !!! Часто жалею что захотела тогда попробывать тогда что кололась по 5 или 6 раз на дню , что у меня на данный момент все по другому бы сложилось .
Может всех избавить от присутствия и самой не мучатся поставить и отъехать.
А мать один раз переплачет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Есть ли жизнь после смерти? Этого никто не знает, но отрицать это нельзя. Никто оттуда не возвращался и не рассказывал. Я убеждена, что есть. РАЙ и АД существуют -ИМХО. И я точно знаю, что суицидники , те, кто убивает себя как быстро, так и медленно попадают в ад. За них даже молиться и ставить свечки в церкви нельзя. И по меньшей мере глупо ад на земле менять на вечный ад "на том свете". Зато можно что-то изменить на этом свете. Бог нас любит и умеет прощать.

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":18q6r8e3 написал(а):
Жизнь,

В БОЛЬНИЦЫ НЕ КАКИЕ ЛОЖИТЬСЯ НЕ БУДУ вообще не как даже если совсем плохо ...
Не зарекайся....
Может всех избавить от присутствия и самой не мучатся поставить и отъехать.
А мать один раз переплачет.
Мама-это твой самый близкий и родной человек.Роднее и ближе матери и отца не бывает...Муж и дети эгоистичны :) И это тоже придётся понять и принять...
Взрослеть тебе надо.

Anonymous

Helen,

Я надеюсь что настанет время и я найду для себя подходящий способ если не отъеду. Тогда когда все в жизни наладится я тоже посмеюсь и буду рассуждать о влиянии наркотиков на организм человека, а сейчас я по другую сторону от вас . Хотя так хочется назад все 2011 год и не когда не когда даже не думать что нарката лучше штырет , увы как мне сказали ранее мне еще долго мучаться предстоит . Это как побочные действия у лекарства ....
Я вот окончательно расталась с парнем он мне больше не поверит и слушать меня тоже не хочет ...это все между нами теперь только наркота .... теперь и мне стало противно я даже не мучусь с ним больше, мне этого не надо... наверно это так судьба быть с кем то другим . Он много что скрывет теперь от меня , я потихонюку это все переживаю в себе. Было больно обидно досадно ну ладно .
Героин спасает от всего...
Так все надоело , чувствую себя разбитой ...

Anonymous

света572":1haj60sv написал(а):
Мама-это твой самый близкий и родной человек.Роднее и ближе матери и отца не бывает...Муж и дети эгоистичны :) И это тоже придётся понять и принять...
Взрослеть тебе надо.
Вот я и говорю не себя не других не мучать ... Всем хорошо!!!! Или я не права? Хотя в тоже время представляю и страшно что все последний раз

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3dzeoep4 написал(а):
.......А мать один раз переплачет.

О, Осподи..... @#$%^H такую глупость написала......

opiym2014, Жизнь с тобой очень хорошо поговорила, лучше и не скажешь. Прислушайся к её словам.

Anonymous

Арина R.,

вот я ее и поняла , а если я больниц больше не хочу мне как быть? Самый быстрый способ передоз, всех избавлю и себя тоже...

Anonymous

Спасибо вам всем что отвечаете мне , делитесь своим мнением , я вам благодарна!!!!

Сверху