НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
7
Ты не замечаешь как твоя жизнь сужается и в ней не остаётся ничего, кроме добывания денег, покупки наркотиков и употребления. Все интересы сводятся только к употреблению. Ты считаешь что у тебя всё хорошо, но это только так кажется.

Anonymous

sp":3j6x9str написал(а):
Ты не замечаешь как твоя жизнь сужается и в ней не остаётся ничего, кроме добывания денег, покупки наркотиков и употребления. Все интересы сводятся только к употреблению. Ты считаешь что у тебя всё хорошо, но это только так кажется.
Да так оно и есть в моей жизни. Грустно перчально хотя это реальность *&YY^%$ я пыталась ее изминить боролась сама с собой надоело , спорила с тобой ты был прав , заставила себя поверить что это так!!! Мысленно поставила себя перед выбором и выбрала наркотики. Хотя мне больше всего жалко денег сколько я туды спустила...

sp

Посетитель
Реакции
7
Чужие деньги никогда не кончатся, если только тебя за них не посадят или не прибьют.

А я вот не могу себе позволить, чтобы добывание наркотиков и их употребление занимали всё моё время и как только стал замечать что этому уделяется непропорционально много внимания -- резко всё поменял. Это надо менять только резко, иначе успеха не будет.

Anonymous

sp":3md6j4s1 написал(а):
Чужие деньги никогда не кончатся, если только тебя за них не посадят или не прибьют.

А я вот не могу себе позволить, чтобы добывание наркотиков и их употребление занимали всё моё время и как только стал замечать что этому уделяется непропорционально много внимания -- резко всё поменял. Это надо менять только резко, иначе успеха не будет.

Да ты тогда прав был. Я так и буду жить с наркотиками не могу пока без них ... А времени да это целый день это когда не работаешь тогда так и получается, а когда деньги каждый день на кармане &Y&Y&^T и соседский дом рядом... %drazn& %drazn& %drazn&

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда ты отъедешь,мы никогда не узнаем,отказалась ты от наркотиков или нет))))
слабачка.иди травись.желаю тебе покоя....вечного.

Anonymous

Ладно я слабачка как ты говоришь. Всегда избегаю таких как ты людей правокаторов и итриганов . Типо под таким дивизом; мая хата с краю не чего не знаю. Самое плохое в таких людях это типо я не при чом все как то само собой!!!
DzHeSsI":bw338jc9 написал(а):
когда ты отъедешь,мы никогда не узнаем,отказалась ты от наркотиков или нет))))
слабачка.иди травись.желаю тебе покоя....вечного.
Ты лично мне желаешь чтоб я отъехала, откуда столько злости или как тебя понять зависти что ли &Y&Y&^T что я себе могу позволить травиться , ты прикрывая все тем что ты стала лучше отказавшись от наркотиков больше так не можешь ... Тебе просто не позволяет твой нынешний статус в жизни.? Еще твои рассуждения можно понять так я для тебя как раздражитель, а так как ты себе запретила давно вот и злишся ?

sp

Посетитель
Реакции
7
Вот почему употребляющие наркоманы думают, что все бросившие непременно хотят употребить и бывших не бывает? Не надо судить по себе. Есть люди которым наркоманский образ жизни реально противен и мерзок, это достаточный повод для неприязни к тем кто так живёт.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Употребляющие так считают потому, что бросить на всю жизнь им кажется вещью невероятной.
А вообще, если послушать, так эта фраза про бывших, она у Анонимных обычно звучит. Особенно у родственников почему-то! Это они значит, не верят, в возможность излечения? Тогда для чего ж они эту свою систему умопомрачительную придумали?

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":375e109p написал(а):
Употребляющие так считают потому, что бросить на всю жизнь им кажется вещью невероятной.

Главное, употребляющие считают что это повод предлагать наркоту бросившим и вот это уже реально выбешивает.

Сестра Сна":375e109p написал(а):
А вообще, если послушать, так эта фраза про бывших, она у Анонимных обычно звучит.

Анонимные вообще не с того конца берутся за эту проблему. Надо не тягу гонять, а выяснить какие потребности удовлетворяются через наркоту и перейти к здоровым способам их удовлетворения. Пока вся жизнь не свелась к торчу, это сделать несложно. Иначе придётся предпринять какие-то шаги по расширению области интересов и увлечений не связанных с наркотой.

Но разумеется всё это самостоятельно осуществимо только при наличии мотивации бросить, когда это уже надоело и окончательное решение принято, но не понятно как выйти из этого. Если мотивации нет -- добро пожаловать в режимное учреждение закрытого типа, где будут держать без наркоты как минимум год и обязательно приучать к трезвой жизни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я завидую употреблению?:)) ты че несешь то?)))))
если бы уж я хотела сильно,поверь,пошла бы и вмазалась))) ну совесть бы пожрала несколько ...лет))))))))))))))))))
но все же .
как я могу завидовать 24 летней бывшей девушке,которая в данный момент колится пофигу чем,и крокодилом,и феном,и говном,и че не дай,все в жилу загоняет? может мне завидовать тому,что ты людей на иглу сажаешь?
может мне завидовать тому,что твой бывший парень из за тебя употреблять начал?
а может завидовать твоей безграмотности абсолютной? может неумением выражать свои мысли?
а....наверное мне надо завидовать тем,что ты деньги у матери тащишь,потому что сама не работаешь?
и тому,что манипулируешь и издеваешься над матерью родной?
СКАЖИ,ЧЕМУ КОНКРЕТНО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ?
ты мне противна) я не желаю тебе смерти.я хочу чтобы ты -нарк в употреблении,перестала тут демогогии разводить во всех темах подряд.глаза уже рябят из за тебя.тут люди лечиться приходят.а ты рассказываешь как ты вмазалась позавчера и вчера,и как тебе от этого круто.
фу,тошнотка.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":er6ua900 написал(а):
Главное, употребляющие считают что это повод предлагать наркоту бросившим и вот это уже реально выбешивает.
Так это нормально для употребляющих! И не только наркоманов. Вот, например, алкоголь в нашей стране бросить-это просто-таки невообразимый подвиг! Мало того, что выясняется, что пьют все вокруг тебя, включая беременных и детей, так еще и в первую очередь теперь норовят налить тебе! Если говоришь, что больше не пьешь- сразу подозревают, что ты чем-то опасно болен (причем видимо, еще и заразно)! Или подозревают, что ты все-таки не прекратил выпивать, но категорически не желаешь этого делать с ними-т.е. больше не желаешь водить компанию с этими людьми!

Anonymous

DzHeSsI":1vs0h09g написал(а):
я завидую употреблению?:)) ты че несешь то?)))))
если бы уж я хотела сильно,поверь,пошла бы и вмазалась))) ну совесть бы пожрала несколько ...лет))))))))))))))))))
но все же .
как я могу завидовать 24 летней бывшей девушке,которая в данный момент колится пофигу чем,и крокодилом,и феном,и говном,и че не дай,все в жилу загоняет? может мне завидовать тому,что ты людей на иглу сажаешь?
может мне завидовать тому,что твой бывший парень из за тебя употреблять начал?
а может завидовать твоей безграмотности абсолютной? может неумением выражать свои мысли?
а....наверное мне надо завидовать тем,что ты деньги у матери тащишь,потому что сама не работаешь?
и тому,что манипулируешь и издеваешься над матерью родной?
СКАЖИ,ЧЕМУ КОНКРЕТНО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ?
ты мне противна) я не желаю тебе смерти.я хочу чтобы ты -нарк в употреблении,перестала тут демогогии разводить во всех темах подряд.глаза уже рябят из за тебя.тут люди лечиться приходят.а ты рассказываешь как ты вмазалась позавчера и вчера,и как тебе от этого круто.
фу,тошнотка.
Что ты тут по написала ?! что за бредятина?! Я тебя поняла тебе твой статус жизненный не позволяет вот ты и бесишься и для тебя я как раздрожитель тем что пишу про то как травлюсь.!!! В РЦ психологи обьясняли такое поведение как у тебя ко мне.
DzHeSsI":1vs0h09g написал(а):
иди травись.желаю тебе покоя....вечного.
ты мне смерти не желаешь???
у матири я довно не чего тяну деньги и так есть.
а что мне разводить мае дело и где поняла меня и запомни ты мне не указ!!!
А ты интриганка и провакаторша...
мой бывший парень без меня и так начал бы я тут не при чом...
То что у меня так получилось с парнем так я сама переживала , тут спрашивала как мне ему помочь. А то что со мной кто то бросать травиться прекратил дак это их проблемы сам знает что и как лучше меня еще...
говоришь пошла бы и вмазалась))))
да у тебя сейчас статус не тот в обществе чтоб травиться, ты же мля вся такая правельная . Даже противно стало, от вранья такого....Какая у тебя на фиг совесть не тешь свое самолюбие!!! *&YY^%$
Издеваюсь манипулирую мамкой да нет , деньги у меня свои есть работаю получаю нормально на все хватает , а мать это святое ее вообще трогать не надо даже плохим словом. &Y&Y&^T По себе судить не надо.

Anonymous

sp":3hsg52kt написал(а):
Не надо судить по себе. Есть люди которым наркоманский образ жизни реально противен и мерзок, это достаточный повод для неприязни к тем кто так живёт.
Реально мерзок и противен тем людям я считаю кто не употреблял не разу . Я это по себе помню как я братишке говорила , как мне все это противно было , а еще страшно было что его опять посадят.
Тогда зарекалась что я да не за что в жизни не попробую не какие наркотики, мне реально противно было от одной мысли , я обходить старалась таких людей стороной.
Брата только посадили я попробывала с его другом и моей подружкой...Все закрутилось.
Еще мамке реально противно и переживает , она не представляет что это такое как и другие кто не употреблял.
А вот ты или Джеси или вот я знаю когда поставишся какой эффект, как все хорошо какой мир в красках &Y&Y&^T и конечно как в каждой заманухе плохие последствия.
sp,

Я писала Джеси о том что она меня воспринимает как раздрожитель по этому так и относится ко мне. В Рц психологи обьясняли , нам даже запрещали песню слушать "мама марихуанна" диск забрали пример как раздрожитель.А она тут читает рассказы как я и что кого куда .. А от наркотиков не возможно полностью изличиться по этому и говорят что в ремисии . Ремисия может и 20 лет и более... Нам на ленте расказали случай такой мужик 22 года в ремисии случается в его жизни трагедия . Сын на машине попал в автокатострофу и на смерть. Вот этот мужик начал опять колоться считай спустя столько лет. Какие бывшие наркоманы? А вот тогда как с такими случаями как этот мужик?

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014,
Ты сколько времени в реабцентре была?
2 месяца?
что после месной накалогии в 2.5 мес и республиканского реаб центра там еще 2 мес я стала другой ...хотя когда я выписалась с последнего а он в соседней области находится , я и там нашла где
И ещё вопрос.Какой другой ты стала?Что имеешь ввиду?

Anonymous

света572":2h1a7i3h написал(а):
opiym2014,
Ты сколько времени в реабцентре была?
минимальный срок по времени даже меньше 2ух месяцев, не долежала не смогла мне там плохо было. Я специально нарушила правила и меня выписали в тот же день. Я изначально ехать не хотела туда мне навязали все это

Anonymous

света572":vl5wfpcz написал(а):
И ещё вопрос.Какой другой ты стала?Что имеешь ввиду?
хуже только ... Я после центра чувствовала себя как загнанный зверек. Я поначалу боялась к себе в город ехать хотела там остаться многие так делают после центра... Реально оценив ситуацию что там не реально оставаться , поехала домой. Тут есть поддержка со стороны близких , а там не кого... Да и денег с собой столько не было чтобы жить в Павлодаре самой без помощи, даже для первого толчка обосноваться. Приехала еще больше травиться начала , после нового года на сухую перекумарила вместе с парнем. Вот сейчас я только не так систематически употребляю ...

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":26xrmw8a написал(а):
хуже только ... Я после центра чувствовала себя как загнанный зверек.
Тебя там унижали или что? Я между твоих строк читаю,что психологи с тобой там работали.
Но для реабилитации 2 месяца-это не срок.
Насчёт загнанного зверька...А как ты,вообще,по жизни себя чувствуешь?Самодостаточным человеком?Или так же...тем самым зверьком...
Ну,и по существу.Какие ты ставишь перед собой задачи ?Если никаких -разговор бессмысленный.
Реабцентр тебе не подошёл.На группы ты не хочешь.К специалистам,вероятно,тоже.Что хочешь?

Anonymous

света572":2ye9t5tw написал(а):
opiym2014":2ye9t5tw написал(а):
хуже только ... Я после центра чувствовала себя как загнанный зверек.
Тебя там унижали или что? Я между твоих строк читаю,что психологи с тобой там работали.
Но для реабилитации 2 месяца-это не срок.
Насчёт загнанного зверька...А как ты,вообще,по жизни себя чувствуешь?Самодостаточным человеком?Или так же...тем самым зверьком...
Ну,и по существу.Какие ты ставишь перед собой задачи ?Если никаких -разговор бессмысленный.
Реабцентр тебе не подошёл.На группы ты не хочешь.К специалистам,вероятно,тоже.Что хочешь?

Нет в центре все было хорошо общий язык со всеми находила, у меня даже там появился хороший друг . У него так же все сложилось как у меня что попал в центр. Я и сейчас с ним общаюсь только он живет на другом конце страны , все собираемся в столице встретиться. Надеюсь все получится. Буду очень рада..
Тогда мама не поддерживала меня не как. Я знала что ее стороны все наигранно, в центре все напригало стены персоонал. Мною двигала одна цель хочу выбраться от туда , вот я решила узнаю как и сделаю. Вот когда я вышла за порог центра тогда и поняла что у меня больше нет не кого и не чего. Мой парень только да и то я не знала что будит когда я приеду в город. НЕИЗВЕСТНОСТЬ Больше обращаться кроме него за поддержкой не к кому. Все остальное не надежно. Вот тогда я была как зверек. Или в центре одно время тоже так же было когда вынудили туда лечь шантожом. А так конечно в жизни себя чувствую уверенной сильной много что могу пережить. Вот не давно была цель доказать себе что я так же сильная морально и могу пережить и больше не употреблять наркотики. Я же как то смогла 20 дней без наркотиков прожить, а почему бы и не больше и без помощи специалистов. Нет я не обращаюсь повторно не хочу больше такого долгого лечения слишком люблю свободу в передвижении и решать сама а не просить родных сделать то что мне надо. Кстати чуть не забыла в выписке из центра было написано: мотивация отказа от наркотиков сомнительная.
Сейчас пообщавшись на форуме подумав над тем что мне пишут сделала вывод что еще не пришло мае время бросать так наверно как то....

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":3gajzdt6 написал(а):
Реально мерзок и противен тем людям я считаю кто не употреблял не разу .

А также тем кто выбрались из этого, тем более что им это всё известно и их в это дерьмо уже ничем не заманишь.

А вот ты или Джеси или вот я знаю когда поставишся какой эффект, как все хорошо какой мир в красках

А на трезвую мир в ещё более ярких красках, если протрезветь как следует...

Так вот, я различаю понятия "употребление" и "наркоманский образ жизни", это не обязательно сопутствующие явления. Употребление -- это когда употребляешь вещество. Наркоманский образ жизни -- это всё что начинает происходить вокруг этого: мутки, криминал, наркоторговля, постоянная потребность в деньгах, попрошайничество, кидалово, подсаживание знакомых на наркоту чтобы было с кем мутить и употреблять, нетрезвые тусовки и т.п. Наркоманский образ жизни несовместим с каким бы то ни было социальным функционированием: добывание наркоты забирает всё время, никакой зарплаты не хватит на наркоту, уже не остаётся времени работать от прихода до ломки, вещи на продажу быстро заканчиваются, тебя все бросают, посылают и презирают за враньё и прочие выходки, становишься изгоем в любом сообществе, живёшь как паразит если есть к кому присосаться.

Можно употреблять довольно долго, но не опуститься до этого. Можно бросить, а образ жизни по инерции некоторое время останется прежним и это может привести к возобновлению употребления.

Реабилитация которая не способствует личностному росту и не приводит к изменению образа жизни и мышления -- негодная реабилитация.

Я писала Джеси о том что она меня воспринимает как раздрожитель по этому так и относится ко мне.

Что ты тут по написала ?! что за бредятина?! Я тебя поняла тебе твой статус жизненный не позволяет вот ты и бесишься и для тебя я как раздрожитель тем что пишу про то как травлюсь.!!!

Такое позволяет только жизненный статус на самом дне общества... А вообще, это сильно: сидеть по уши в дерьме и при этом считать что кто-то может завидовать тому как ты живёшь и хотеть того же. До чего можно дойти в попытках самооправдания.

Сейчас пообщавшись на форуме подумав над тем что мне пишут сделала вывод что еще не пришло мае время бросать так наверно как то....

Невозможно покончить с наркоманией, ничего не меняя в себе и в своей жизни. Если ты встаёшь на этот путь -- крутые изменения неизбежны. Но ты не готова ничего менять, ты хочешь чтобы всё оставалось как есть, тебе это нравится. Значит подождём пока не прекратит нравиться или пока не отъедешь.

Anonymous

sp,

ТОГДА ПРАВДА Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ОНА КО МНЕ ПРИСТАЛА... Пока что я каждый день не тралюсь так уже довненько мне денег жалко... Я ведь не все прям в жилу толкаю как раньше вид же надо создать что хорошая.)))) Меня по другому если во все тяжкие пойду либо из дому выгонят либо в лечуху определят что то перспектива против шорстки...

Сверху