Да так оно и есть в моей жизни. Грустно перчально хотя это реальность *&YY^%$ я пыталась ее изминить боролась сама с собой надоело , спорила с тобой ты был прав , заставила себя поверить что это так!!! Мысленно поставила себя перед выбором и выбрала наркотики. Хотя мне больше всего жалко денег сколько я туды спустила...sp":3j6x9str написал(а):Ты не замечаешь как твоя жизнь сужается и в ней не остаётся ничего, кроме добывания денег, покупки наркотиков и употребления. Все интересы сводятся только к употреблению. Ты считаешь что у тебя всё хорошо, но это только так кажется.
sp":3md6j4s1 написал(а):Чужие деньги никогда не кончатся, если только тебя за них не посадят или не прибьют.
А я вот не могу себе позволить, чтобы добывание наркотиков и их употребление занимали всё моё время и как только стал замечать что этому уделяется непропорционально много внимания -- резко всё поменял. Это надо менять только резко, иначе успеха не будет.
Ты лично мне желаешь чтоб я отъехала, откуда столько злости или как тебя понять зависти что ли &Y&Y&^T что я себе могу позволить травиться , ты прикрывая все тем что ты стала лучше отказавшись от наркотиков больше так не можешь ... Тебе просто не позволяет твой нынешний статус в жизни.? Еще твои рассуждения можно понять так я для тебя как раздражитель, а так как ты себе запретила давно вот и злишся ?DzHeSsI":bw338jc9 написал(а):когда ты отъедешь,мы никогда не узнаем,отказалась ты от наркотиков или нет))))
слабачка.иди травись.желаю тебе покоя....вечного.
Сестра Сна":375e109p написал(а):Употребляющие так считают потому, что бросить на всю жизнь им кажется вещью невероятной.
Сестра Сна":375e109p написал(а):А вообще, если послушать, так эта фраза про бывших, она у Анонимных обычно звучит.
Так это нормально для употребляющих! И не только наркоманов. Вот, например, алкоголь в нашей стране бросить-это просто-таки невообразимый подвиг! Мало того, что выясняется, что пьют все вокруг тебя, включая беременных и детей, так еще и в первую очередь теперь норовят налить тебе! Если говоришь, что больше не пьешь- сразу подозревают, что ты чем-то опасно болен (причем видимо, еще и заразно)! Или подозревают, что ты все-таки не прекратил выпивать, но категорически не желаешь этого делать с ними-т.е. больше не желаешь водить компанию с этими людьми!sp":er6ua900 написал(а):Главное, употребляющие считают что это повод предлагать наркоту бросившим и вот это уже реально выбешивает.
Что ты тут по написала ?! что за бредятина?! Я тебя поняла тебе твой статус жизненный не позволяет вот ты и бесишься и для тебя я как раздрожитель тем что пишу про то как травлюсь.!!! В РЦ психологи обьясняли такое поведение как у тебя ко мне.DzHeSsI":1vs0h09g написал(а):я завидую употреблению?) ты че несешь то?)))))
если бы уж я хотела сильно,поверь,пошла бы и вмазалась))) ну совесть бы пожрала несколько ...лет))))))))))))))))))
но все же .
как я могу завидовать 24 летней бывшей девушке,которая в данный момент колится пофигу чем,и крокодилом,и феном,и говном,и че не дай,все в жилу загоняет? может мне завидовать тому,что ты людей на иглу сажаешь?
может мне завидовать тому,что твой бывший парень из за тебя употреблять начал?
а может завидовать твоей безграмотности абсолютной? может неумением выражать свои мысли?
а....наверное мне надо завидовать тем,что ты деньги у матери тащишь,потому что сама не работаешь?
и тому,что манипулируешь и издеваешься над матерью родной?
СКАЖИ,ЧЕМУ КОНКРЕТНО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ?
ты мне противна) я не желаю тебе смерти.я хочу чтобы ты -нарк в употреблении,перестала тут демогогии разводить во всех темах подряд.глаза уже рябят из за тебя.тут люди лечиться приходят.а ты рассказываешь как ты вмазалась позавчера и вчера,и как тебе от этого круто.
фу,тошнотка.
ты мне смерти не желаешь???DzHeSsI":1vs0h09g написал(а):иди травись.желаю тебе покоя....вечного.
Реально мерзок и противен тем людям я считаю кто не употреблял не разу . Я это по себе помню как я братишке говорила , как мне все это противно было , а еще страшно было что его опять посадят.sp":3hsg52kt написал(а):Не надо судить по себе. Есть люди которым наркоманский образ жизни реально противен и мерзок, это достаточный повод для неприязни к тем кто так живёт.
И ещё вопрос.Какой другой ты стала?Что имеешь ввиду?что после месной накалогии в 2.5 мес и республиканского реаб центра там еще 2 мес я стала другой ...хотя когда я выписалась с последнего а он в соседней области находится , я и там нашла где
минимальный срок по времени даже меньше 2ух месяцев, не долежала не смогла мне там плохо было. Я специально нарушила правила и меня выписали в тот же день. Я изначально ехать не хотела туда мне навязали все этосвета572":2h1a7i3h написал(а):opiym2014,
Ты сколько времени в реабцентре была?
хуже только ... Я после центра чувствовала себя как загнанный зверек. Я поначалу боялась к себе в город ехать хотела там остаться многие так делают после центра... Реально оценив ситуацию что там не реально оставаться , поехала домой. Тут есть поддержка со стороны близких , а там не кого... Да и денег с собой столько не было чтобы жить в Павлодаре самой без помощи, даже для первого толчка обосноваться. Приехала еще больше травиться начала , после нового года на сухую перекумарила вместе с парнем. Вот сейчас я только не так систематически употребляю ...света572":vl5wfpcz написал(а):И ещё вопрос.Какой другой ты стала?Что имеешь ввиду?
Тебя там унижали или что? Я между твоих строк читаю,что психологи с тобой там работали.opiym2014":26xrmw8a написал(а):хуже только ... Я после центра чувствовала себя как загнанный зверек.
света572":2ye9t5tw написал(а):Тебя там унижали или что? Я между твоих строк читаю,что психологи с тобой там работали.opiym2014":2ye9t5tw написал(а):хуже только ... Я после центра чувствовала себя как загнанный зверек.
Но для реабилитации 2 месяца-это не срок.
Насчёт загнанного зверька...А как ты,вообще,по жизни себя чувствуешь?Самодостаточным человеком?Или так же...тем самым зверьком...
Ну,и по существу.Какие ты ставишь перед собой задачи ?Если никаких -разговор бессмысленный.
Реабцентр тебе не подошёл.На группы ты не хочешь.К специалистам,вероятно,тоже.Что хочешь?
opiym2014":3gajzdt6 написал(а):Реально мерзок и противен тем людям я считаю кто не употреблял не разу .
opiym2014":3gajzdt6 написал(а):А вот ты или Джеси или вот я знаю когда поставишся какой эффект, как все хорошо какой мир в красках
opiym2014":3gajzdt6 написал(а):Я писала Джеси о том что она меня воспринимает как раздрожитель по этому так и относится ко мне.
Что ты тут по написала ?! что за бредятина?! Я тебя поняла тебе твой статус жизненный не позволяет вот ты и бесишься и для тебя я как раздрожитель тем что пишу про то как травлюсь.!!!
opiym2014":3gajzdt6 написал(а):Сейчас пообщавшись на форуме подумав над тем что мне пишут сделала вывод что еще не пришло мае время бросать так наверно как то....