НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":dec4bdrk написал(а):
Я просто по себе вижу я могу грамм поставить или 2 за весь день , ночью нормально сплю не просыпаюсь 6 утра от того что кумарить начала .

Вот только не надо врать. Если ты поставишь себе грамм после перерыва -- отъедешь сразу, а если у тебя выработалась такая толерантность что и грамм ни о чём -- кумарила бы жёстко и употребляла бы каждый день. Или барыги тебя дурят и продают разбодяженное раз в двадцать... Может ты и не на героине торчишь, а на неизвестных психотропных веществах, подсыпанных туда ушлыми барыгами чтобы сильнее ударяло в башку.

Одно время я контактировал с барыгами и мы как-то обсуждали такие вопросы, что и чем бодяжить, я же ведь разбираюсь в взаимодействии веществ... Наивные торчки и не знают чем их травят, думают им хороший стафф продали потому что сильно прёт.

Про то что ты писал все потеряю так это было пока маком варились

Это было и это ещё будет, ты этого не избежишь. Если ты продолжаешь употреблять -- значит не осознаёшь что тебе не нужно на дно, значит придётся пройти до конца. Что употреблять -- мак или героин или ещё что -- не имеет значения.

это же трудно долго продержаться , я свой рекорд больше и не побила в 20 дней....Хотя стремление было, как спокойно сидеть дома когда не знаешь куда себя деть ( надо замутиться и одно да по тому ). Единственный выход взять деньги и замутиться )(*(**

Не знаешь куда себя деть -- займись ДЕЛОМ, любым, так чтобы не оставалось времени скучать и думать про наркоту.

Anonymous

sp,

Так я же не буду 2 толкать сразу , да впринцепи я вот не отъехала последниий раз одна втолкала грамм , смотря что еще за лекарство...
Да не так понял я этого не хочу все пройти .... Я и стала после нового года меньше травиться , сейчас работаю вроде все .....

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":ekp2fz7i написал(а):
Так я же не буду 2 толкать сразу , да впринцепи я вот не отъехала последниий раз одна втолкала грамм , смотря что еще за лекарство...

В том-то и дело что неизвестно чего туда твои барыги намесили, но то что не чистый -- гарантирую.

opiym2014":ekp2fz7i написал(а):
Да не так понял я этого не хочу все пройти .... Я и стала после нового года меньше травиться , сейчас работаю вроде все .....

Это ты не понимаешь, что это всё временно. Ты направляешься туда куда направляешься, а все попытки снижения вреда только немного отсрочат неизбежное.

Не ты первая, не ты последняя.

Anonymous

sp,

такого исхода не хочу для себя даже противно стало от такой перспективы....Теперь еще добавилось я осталась одна парень меня бросил , меня как растоптали из за одиночества ....Да я сама больше с ним не хочу надоело всех слушает... Раньше когда я начела травиться я так заменила все героином ... Мне не кто не нужен был , может и сейчас все так проканает...

Anonymous

Такое чувство что меня растоптали , как может так все взять и пройти все чувства??? Мне и он больше не нужен и какое то чувство пустоты внутри, вроде и одна и тут же всего хватает в моей жизни... Колоться как раньше я не хочу постоянно в таком состоянии хотя мне и нравится вместе с героином ... Есть варик такой что залезу кумарить сильно буду тоже плохая перспектива. Не могу найти выход , вижу перед собой одно ширево самый простой способ, работа не то пальто не спасает , еще одно любимое занятие форум вот этот!!! А больше времени и нету ... Мутки тоже не долгие деньги соседский дом! Найти другого это долгая история вокруг одни ушлепки,(клин клином вышибает) как говорят... Прям вот не знаю как быть

sp

Посетитель
Реакции
7
Думаешь, нормальный парень захочет жить с наркоманкой? Он уйдёт сразу, как только раскусит кто ты есть. Тебе же ведь хотелось за его счёт поторчать, не так ли? С употребляющими наркоманами согласны жить только употребляющие наркоманы и нормальной жизнью это назвать нельзя.

Anonymous

sp":26n5ozqu написал(а):
Думаешь, нормальный парень захочет жить с наркоманкой? Он уйдёт сразу, как только раскусит кто ты есть. Тебе же ведь хотелось за его счёт поторчать, не так ли? С употребляющими наркоманами согласны жить только употребляющие наркоманы и нормальной жизнью это назвать нельзя.
У меня нет вен синявки одни , вот а меня поставить не могли и сама тогда я поставиться тоже не умела вот его и позвали так мы познакомились. Дальше встречались, начали жить травились так же вместе пока ему его же друзья в лицо не начали говорить что не правельно то что я колюсь. Перекумарили тоже вместе решили бросить навсегда. Растались потом из за наркотиков в моей жизни они остались а он бросил ... Вот прошло время простил мне мае предательство вроде опять вместе поверил что я не травлюсь хотя я ему врала . Когда спалил первый раз психовал очень сильно. Проходит время я еще с ним дальше верила в чудо, он сейчас опять начал травиться...Говорил что не когда не возьмет в руки итд Недавно мутились на пару. Не чего не осталось не у него ко мне не у меня ...Вспоминаю прошлое там было хорошо , а сейчас грязь это все что осталось...
Да я и так знаю что тот кто далек от наркотиков просто не сможет сомной или будет мучаться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ИНТЕРЕсно посмотреть как ты выглядишь))

Anonymous

DzHeSsI":2x4y5fx2 написал(а):
Нормально выгляжу, не когда по мне не скажешь что наркотики употребляю, это много кто мне говорил!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":1y6yrsah написал(а):
DzHeSsI":1y6yrsah написал(а):
Нормально выгляжу, не когда по мне не скажешь что наркотики употребляю, это много кто мне говорил!!!

Тем обиднее подстава, если конечно твой парень не совсем конченный созависимый.

Anonymous

sp,

да он сам травится и самое беспонтовое мне пытается доказать , вот это не правельно, что я и сама знаю!!! Такое приседует чувство что меня с ним и связывало только ширево . Была же любовь , дорожили друг другом , теперь меня как расстоптали...

sp

Посетитель
Реакции
7
А какая может быть любовь, если наркомана интересует только кайф? Сама-то ты кого любишь? Наркоту только любишь. Люди -- средство для добывания кайфа или денег на кайф. Такой образ жизни тебе нравится и ты не хочешь его менять, поэтому нефиг размазывать сопли.

Anonymous

Сегодня хорошо проведу время сходим на дискотеку в троем я мая подруга ее братишка. У меня выходные все ровно.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сходите на дискотеку, вмажетесь там все втроём и твоя подруга будет у тебя просить наркоту. К гадалке не ходи.

И у вас это называется "хорошо провести время"

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Отчёты о проведённом времени не приветствуются.

Anonymous

sp,

что она только такая продуманая , там пока что есть ее младший братишка который не понятно зачем нас обоих тянет !!! Вот как поставлюсь все нормально как только отпускает немножко сразу такое решение приходит вот еще мес не буду колоться и не хочется проходит еще время часиков 7 и я опять думаю про наркоту

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":emo6ahai написал(а):
там пока что есть ее младший братишка который не понятно зачем нас обоих тянет !!!

У наркомана всегда ответственен за употребление кто-то другой.

opiym2014":emo6ahai написал(а):
проходит еще время часиков 7 и я опять думаю про наркоту

Когда я только-только бросил, я часто думал про наркоту, но это же не повод употреблять. Мало ли какие идеи в голову приходят.

Anonymous

sp,

Мне самой хочется уколоться просто еще наберу типо что по общаться и вроде как легче. Аха тут такая ерунда успокаиваю себя да так что с денюшкой и в соседский дом

Anonymous

Иногда очень жалею что наркотики попробывала. Как я весь мозг своей подруге вынесла с ее младшим братишкой которого я ставила что они мутились нет. Она мне так и так типо все нормально не переживай , а потом поняла что парень тоже начал травиться.

Сверху