sp
Посетитель
- Реакции
- 7
opiym2014":dec4bdrk написал(а):Я просто по себе вижу я могу грамм поставить или 2 за весь день , ночью нормально сплю не просыпаюсь 6 утра от того что кумарить начала .
Вот только не надо врать. Если ты поставишь себе грамм после перерыва -- отъедешь сразу, а если у тебя выработалась такая толерантность что и грамм ни о чём -- кумарила бы жёстко и употребляла бы каждый день. Или барыги тебя дурят и продают разбодяженное раз в двадцать... Может ты и не на героине торчишь, а на неизвестных психотропных веществах, подсыпанных туда ушлыми барыгами чтобы сильнее ударяло в башку.
Одно время я контактировал с барыгами и мы как-то обсуждали такие вопросы, что и чем бодяжить, я же ведь разбираюсь в взаимодействии веществ... Наивные торчки и не знают чем их травят, думают им хороший стафф продали потому что сильно прёт.
opiym2014":dec4bdrk написал(а):Про то что ты писал все потеряю так это было пока маком варились
Это было и это ещё будет, ты этого не избежишь. Если ты продолжаешь употреблять -- значит не осознаёшь что тебе не нужно на дно, значит придётся пройти до конца. Что употреблять -- мак или героин или ещё что -- не имеет значения.
opiym2014":dec4bdrk написал(а):это же трудно долго продержаться , я свой рекорд больше и не побила в 20 дней....Хотя стремление было, как спокойно сидеть дома когда не знаешь куда себя деть ( надо замутиться и одно да по тому ). Единственный выход взять деньги и замутиться )(*(**
Не знаешь куда себя деть -- займись ДЕЛОМ, любым, так чтобы не оставалось времени скучать и думать про наркоту.