opiym2014":327rjv6k написал(а):Надоело все это борьба с собой....
opiym2014":327rjv6k написал(а):Хочется не чего не делать и чтоб само пришло *&YY^%$
opiym2014":2dv96yqf написал(а):Жизнь,
хорошо что у вас так все закончилось.... а вот меня подружка вытянула на дискотеку хватит дома сидеть под таким девизом. Я пошла немножко выпили меня понесло , я замутила и все всю ночь танцевала практически не садясь вообще так 2 дня подряд уже было включая сегодня, ноги трясло с утра пока не подлечилась...Все блин мне вообще походу нельзя не куда так ходить расслабляться ....Так я на себя злая в особенности за то что я не только сама кололась а еще пацаненку дала попробывать и не раз который с нами был , меня короче несло ....
Спасибо тебе большое за то что мне по советовал ....Я тут подумала и поняла что не смогу сейчас прекратить травиться это издевательство над собой (перекумарить опять и опять, желание замутиться ) не пришло мае время ... А сейчас буду я и наркотики... Ты мне это показал все что я писала это просто мая фантазия и пустые надежды что смогу....А в РЦ я больше не поеду ...sp":1t1no535 написал(а):Не хочешь? Тогда иди торчать до конца.
Так это, вроде, ее тема. И ветка тоже ее. У нас только для родственников своя.Fevrallina":y1zze728 написал(а):пишешь в чужой ветке - пиши по теме, без перехода на личности и оскорблений
sp":ax0shh9c написал(а):У наркоманов медленных вообще жизнь не интересная и унылая, только мутить и вмазываться и на кумаре беситься.
anamax":4ct94d0v написал(а):А вот зато у быстрых жизня интересная...насыщенная =)))
opiym2014":2u5gjay6 написал(а):Знаю что кто сколько втолкал можно поговорить только либо с теми кто употребляет наркотики поддержут тему , либо вот как я лежала что наркологии что в рц один фиг в курилку заходишь и все понеслась жара все за ширево кто когда сколько куда....
opiym2014":2atp3lhv написал(а):Вот и так тоже подумала , что мне еще все манит соседский дом напротив и я туда иду...Это пока мая жизнь в поиске денег ради кайфа ....Иногда вспоминаю себя 3 года назад другой человек, я врать так не умела, страшно было кинуть кого то на деньги или еще как да и как то не честный поступок...
opiym2014":2atp3lhv написал(а):А ты долго употреблял наркотики?
мне нравится сам приход эфект а последствия и все остальное просто отходит на 2ой план главное не залесть на систему иначе это жопа будит. 2012 году я залезла на маке и вот дожилась до того что чуть в ломбард не заложила ноутбук мамкин подарок красивое кольцо которое мне дорого и нравится , я собрала эти вещи и отвезла их к родителям от себя подальше только чтоб не проколоть... Так остальных украшений уже не было у меня ... Вот 2014 я и попыталась себя тормазнуть и не травиться больше ... Ты мне подсказал что я не смогу сейчас ...что не пришло мае время...А как ты себя чувствовал первые 3 месяца без наркотиков были такие ощющения что чего то не хватает как допустим сигарет без которых трудно?sp":1ymzhbmq написал(а):Неужели это нравится?
opiym2014":2o0f5o8i написал(а):мне нравится сам приход эфект а последствия и все остальное просто отходит на 2ой план главное не залесть на систему иначе это жопа будит.
opiym2014":2o0f5o8i написал(а):2012 году я залезла на маке и вот дожилась до того что чуть в ломбард не заложила ноутбук мамкин подарок красивое кольцо которое мне дорого и нравится , я собрала эти вещи и отвезла их к родителям от себя подальше только чтоб не проколоть... Так остальных украшений уже не было у меня ...
opiym2014":2o0f5o8i написал(а):А как ты себя чувствовал первые 3 месяца без наркотиков
sp":17o8y6ha написал(а):А то что сейчас, ты считаешь не система? Даже если периодичность употребления не каждый день. Ты же не можешь по своему выбору употреблять или не употреблят