НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

sp

Посетитель
Реакции
7
Если не можешь прекратить так себя вести, морально не готова -- не ври что ты хочешь бросить.

Anonymous

sp,
Надоело все это борьба с собой.... Хочется не чего не делать и чтоб само пришло *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":327rjv6k написал(а):
Надоело все это борьба с собой....

Значит надо прекратить бороться с собой и начать ставить себя в рамки. Жёсткие границы на всё что связано с употреблением. Безжалостно порвать с соупотребителями и барыгами, даже не приближаться к ним. И никаких вечеринок где алкоголь и наркота.

Не хочешь? Тогда иди торчать до конца.

opiym2014":327rjv6k написал(а):
Хочется не чего не делать и чтоб само пришло *&YY^%$

Наркоманам хочется простых путей, типа вмазаться и под кайфом почувствовать что всё в жизни хорошо. Но это только иллюзии.

А в реальности всё довольно непросто.

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2dv96yqf написал(а):
Жизнь,

хорошо что у вас так все закончилось.... а вот меня подружка вытянула на дискотеку хватит дома сидеть под таким девизом. Я пошла немножко выпили меня понесло , я замутила и все всю ночь танцевала практически не садясь вообще так 2 дня подряд уже было включая сегодня, ноги трясло с утра пока не подлечилась...Все блин мне вообще походу нельзя не куда так ходить расслабляться ....Так я на себя злая в особенности за то что я не только сама кололась а еще пацаненку дала попробывать и не раз который с нами был , меня короче несло ....

Спорола ерунду. Да. поправить ничо не сможешь. Совет хошь? Постарайся для себя вырулить свою жизнь. Сможешь - 5 баллов! Считай за волосы саму себя вытянула.

Anonymous

sp":1t1no535 написал(а):
Не хочешь? Тогда иди торчать до конца.
Спасибо тебе большое за то что мне по советовал ....Я тут подумала и поняла что не смогу сейчас прекратить травиться это издевательство над собой (перекумарить опять и опять, желание замутиться ) не пришло мае время ... А сейчас буду я и наркотики... Ты мне это показал все что я писала это просто мая фантазия и пустые надежды что смогу....А в РЦ я больше не поеду ...

Anonymous

sp,

Я очень слабая перед наркотиками, сама вот только поняла что отказаться не могу не от знакомых наркозависимых, не от предложение вмазаться, я сама не хочу терять это общение так как посмотрев со стороны хотя бы на свой тел в котором кроме мамы , тетки и школьной подруги все остальные наркоманы , а я удалить не могу эти номера и симку тоже рука не поднимается сменить... До слез жалко прям трагедия для меня...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

пишешь в чужой ветке - пиши по теме, без перехода на личности и оскорблений. Дабы было более понятно, прочти: pravila.php

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Девушка, сошедшая с ума, я тут на днях для общего развития читала про эндорфины, так называемый гормон радости. Наркоманы испытывают дефицит данного гормона. У нормального человека эндорфины вырабатывает сам организм, у наркоманов с приемом наркотиков. Каким образом получить эндорфины не прибегая к наркотикам: спорт, положительные эмоции, шоколад. Может тебе когда тебе приспичит в спортзал ходить или в бассейн, с ребенком в театр-цирк-концерт и т.д. Выбор большой, а? Попробуй заменить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Fevrallina":y1zze728 написал(а):
пишешь в чужой ветке - пиши по теме, без перехода на личности и оскорблений
Так это, вроде, ее тема. И ветка тоже ее. У нас только для родственников своя.

А матом на форуме писать нельзя, это да. И капсом тоже, желательно не злоупотреблять

Anonymous

Эленн,

я не сошедшая с ума это точно чувствую себя прекрасно...Детей у меня нет , спорт не когда не любила интересы к другому были... А ну да шеколадок наесца или еще чего нибудь...Вот и насмешили меня...Да это издевательство над собой наркотики бросать как я !!!! Так что я буду дальше продолжать и сегодня уже 2 грамма втолкала....Не пришло мае время SP правильно пишет ., вод я над словами задумалась и сравнила со своей жизней....

sp

Посетитель
Реакции
7
Хватит сопли жевать. Торчишь, получаешь кайф, серьёзных проблем ещё нет -- не жалуйся. Это твой выбор ничего не менять. Может когда-нибудь отъедешь, но это тоже твой выбор.

Если бы ты пошла к анонимным рассказывать сколько, кому и куда втолкала, там бы тебя слушать не стали. Потому что это не интересно. У наркоманов медленных вообще жизнь не интересная и унылая, только мутить и вмазываться и на кумаре беситься.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":ax0shh9c написал(а):
У наркоманов медленных вообще жизнь не интересная и унылая, только мутить и вмазываться и на кумаре беситься.

&#!es
А вот зато у быстрых жизня интересная...насыщенная =)))

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":4ct94d0v написал(а):
А вот зато у быстрых жизня интересная...насыщенная =)))

В плане приключений на свою задницу...

Anonymous

sp,

Знаю что кто сколько втолкал можно поговорить только либо с теми кто употребляет наркотики поддержут тему , либо вот как я лежала что наркологии что в рц один фиг в курилку заходишь и все понеслась жара все за ширево кто когда сколько куда....Вот так то было... А ну если отъеду значит судьба от нее не убежишь....

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":2u5gjay6 написал(а):
Знаю что кто сколько втолкал можно поговорить только либо с теми кто употребляет наркотики поддержут тему , либо вот как я лежала что наркологии что в рц один фиг в курилку заходишь и все понеслась жара все за ширево кто когда сколько куда....

Когда я бросил, ещё год было интересно поболтать на тему действия веществ. А потом, когда проблемы были решены, появились совсем другие увлечения и началась совсем другая жизнь.

Принял решение бросить, потому что наркоманский образ жизни стал откровенно противен. Когда все эти движухи осточертели и употребляешь не для кайфа, а исключительно по причине физической зависимости. Употребление меня тяготило, но я не надеялся что брошу. Переехал, прекратил все контакты с употребляющими наркоманами и ещё одного человека снял с системы. Сняться с системы легко, сложнее не подсесть обратно.

Для того чтобы захотеть бросить, оно должно надоесть. Тебе пока не надоело.

Anonymous

sp,

Вот и так тоже подумала , что мне еще все манит соседский дом напротив и я туда иду...Это пока мая жизнь в поиске денег ради кайфа ....Иногда вспоминаю себя 3 года назад другой человек, я врать так не умела, страшно было кинуть кого то на деньги или еще как да и как то не честный поступок...А вот помню летом звонит мне парень ему дала наша знакомая мой номер сказали что спайс у меня можно взять , а я спайс не то что не разу не курила так и как выгледит не знаю ....Так у меня получилось воздух ему продать ... *&YY^%$ Такая бываю !!! *&YY^%$ А ты долго употреблял наркотики?

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":2atp3lhv написал(а):
Вот и так тоже подумала , что мне еще все манит соседский дом напротив и я туда иду...Это пока мая жизнь в поиске денег ради кайфа ....Иногда вспоминаю себя 3 года назад другой человек, я врать так не умела, страшно было кинуть кого то на деньги или еще как да и как то не честный поступок...

Неужели это нравится?

opiym2014":2atp3lhv написал(а):
А ты долго употреблял наркотики?

Несколько лет системы и несколько лет перерывов, точно не считал. Как начал ездить на учёбу, так и начал плотно торчать на скоростях. Хотя несистемно употреблял и ранее, когда удавалось найти что-то прущее. Уличные наркотики не уважал, одно время сам варил, предпочитал аптеку и реактивы. Не употребляю уже четвёртый год и ощущаю больше кайфа чем когда употреблял.

Anonymous

sp":1ymzhbmq написал(а):
Неужели это нравится?
мне нравится сам приход эфект а последствия и все остальное просто отходит на 2ой план главное не залесть на систему иначе это жопа будит. 2012 году я залезла на маке и вот дожилась до того что чуть в ломбард не заложила ноутбук мамкин подарок красивое кольцо которое мне дорого и нравится , я собрала эти вещи и отвезла их к родителям от себя подальше только чтоб не проколоть... Так остальных украшений уже не было у меня ... Вот 2014 я и попыталась себя тормазнуть и не травиться больше ... Ты мне подсказал что я не смогу сейчас ...что не пришло мае время...А как ты себя чувствовал первые 3 месяца без наркотиков были такие ощющения что чего то не хватает как допустим сигарет без которых трудно?

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":2o0f5o8i написал(а):
мне нравится сам приход эфект а последствия и все остальное просто отходит на 2ой план главное не залесть на систему иначе это жопа будит.

А то что сейчас, ты считаешь не система? Даже если периодичность употребления не каждый день. Ты же не можешь по своему выбору употреблять или не употреблять.

2012 году я залезла на маке и вот дожилась до того что чуть в ломбард не заложила ноутбук мамкин подарок красивое кольцо которое мне дорого и нравится , я собрала эти вещи и отвезла их к родителям от себя подальше только чтоб не проколоть... Так остальных украшений уже не было у меня ...

Верной дорогой идёшь, прямым курсом на дно, вылетишь с работы, проторчишь всё что есть в квартире, а потом лишишься и квартиры, попадёшься бандитам за нечестные мутки или ментам за наркоту, воровство и мошенничество, там тебя попрессуют, заставят найти деньги, заставят сдать барыг и соупотребителей и ты их сдашь... Но пока не дойдёшь до дна или пока не изолируют на несколько лет без наркоты -- не появится мотивация бросить.

А как ты себя чувствовал первые 3 месяца без наркотиков

Физически и психически очень плохо, ощущал острую потребность употребить хоть что-то чтобы чувствовать себя нормально. Потом срывался, употреблял и наконец-то чувствовал себя нормально. В конечном счёте подумал и купил таблеток, только так и слез.

Anonymous

sp":17o8y6ha написал(а):
А то что сейчас, ты считаешь не система? Даже если периодичность употребления не каждый день. Ты же не можешь по своему выбору употреблять или не употреблят

Ну да если так то получается систематически, но все ровно это не 2011-2013 год там вот каждый день и по 3 раза , сейчас считай спрыгнула немножко *&YY^%$ . Я просто по себе вижу я могу грамм поставить или 2 за весь день , ночью нормально сплю не просыпаюсь 6 утра от того что кумарить начала . Я своей подруге рассказывала ну я про нее писала ранее , она тоже так хочет но не может...
Про то что ты писал все потеряю так это было пока маком варились был в городе , а сейчас да я так и не травлюсь как тогда.... Мне перед мамой и сейчас стыдно как я приходила в гости полный не одекват и не понимала что меня мать тут же выгоняет...Потом меня все таки уговарила мама и мой парень лечь в наркологию , потом мама подписала какие то бумажки меня отправили В РЦ тоже шантожом заставили подписать, так как я ехать не хотела туда... Я жила надеждой когда я от туда выду....
Сейчас живу в 2 ке у меня нет желания что то из дома тянуть , на оборот что нибудь купить домой могу %drazn& ... Ремонт сделала не давно...

это же трудно долго продержаться , я свой рекорд больше и не побила в 20 дней....Хотя стремление было, как спокойно сидеть дома когда не знаешь куда себя деть ( надо замутиться и одно да по тому ). Единственный выход взять деньги и замутиться )(*(**

Сверху