НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

DzHeSsI":qg0e06zl написал(а):
да ***** вообще какая ты была.тебя надо изолировать от общества просто.
ругать себя мало.иди лучше скинься откуда нибудь,одним дебилом на земле меньше станет.
Ты *** говори но не заговаривайся хорошо... А то все грубить умеем...Что сама ангел?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
никогда никого не подсаживала,и не собираюсь.и всех,кто просил,посылала на три буквы.
я не согласилась в мой первый раз.а сама предложила замутить,и долго уговаривала меня поставить,моего друга.он часа два не соглашался.и когда сама начала ковырять себе вену,не зная как правильно надо,он согласился.за что себя корит по сей день.семь лет уже прошло.
так что не надо тут говорить,ангел я или нет.
ты -говнище,по вине которого могут получиться еще несколько говнищ.тебя надо ликвидировать,или изолировать.у тебя совесть есть вообще? если ты себя не контролируешь,когда вмажешься,то либо не вмазывайся,либо сиди в углу где нибудь и молчи вообще....ужас просто.я не могу сдерживать возмущение и злость.да простят меня уважаемые модераторы...

Anonymous

DzHeSsI,

Ты *** следи за своим словесным поносом ....ты можешь без оскорблений что так трудно понимается.... *** посылала ну молодец ... Я тебе вот до этого сообщения хоть раз нагрубила как ты??? Так что ты этого человека не послала кто тебе решал в первый раз колол тебя .... Что сейчас бы долека от понятия про наркотики была... Во сама невинность пострадала от жизни

anamax

Посетитель
Реакции
10
К сожалению в употреблении думаю мало кто отличался особой порядочностью. Если ты кого подсаживаешь, особливо из пионеров и с баблом - то появляется чудесный источник кайфа, хотя бы на время. Так что для употребляющего это жила золотая. Мне странно слышать, когда из употреблявших длительное время кто-то клянётся, что ничего подобного и никогда.
Жень, ты в себе так уж уверена? )(&^$ ,
Я подсаживала и не одного и не двух. С большим удовольствием и рвением. Как это ни прискорбно сознавать - но было и такое в моей практике. И сама ставила пионеров. Было время такое когда было ***** откуда взять наркотики и каким способом. Если пионер приходил и платил за кампот и сало - мне ***** было кому варить и кого ставить. Правда и детей совсем уж не было в нашем кругу - так пионеры, школьники. Так что тут сама судьба избавила от греха но, некоторых ребят прям даже помню как сейчас т.к на моих глазах старчивались.

Я просила прощение за это всё когда проходила шаги. И винить себя вечно за это не хочу и не буду. Было. Но теперь я другой человек и не употребляю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,ты по крайней мере не колешься уже восемь лет.
а эта и 20 дней не может.и несет только зло и разрушение вокруг себя...
я же написала,что либо с этим что то надо делать самой,либо врачам,либо еще кому то,лишь бы она новых не штамповала,молодых.
я,да,в себе уверена.я видать отличаюсь от вашех дорожек)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3qd6dr9i написал(а):
я,да,в себе уверена.я видать отличаюсь от вашех дорожек)

Ну, видимо время не пришло. Я тоже так думала по началу, что того-то никогда не сделаю и того-то. И даже не делала какое-то время. А потом куда чего ушло - на всё стало ***** и на мораль и на идейность.
Вообще в наркоманскую порядочность и идейность не верю, вот хоть плясом пляшите. И по себе сужу и по окружающим бывшим "друзьям". Много таких идейных было рядом - а потом все обосрались, все до единого, кто на чем.
Я её, Опиума, не оправдываю и не защищая - ******* конечно ещё та. Но, по сути человек в употреблении безумен и не понимает и не осознает что творит. Я не могу осуждать в этом плане больного человека т.к наркотики её жизнь на данный момент.
а вот тех, кто сам не торчит и банкует - надо конечно стрелять.

Anonymous

DzHeSsI,

что то вот я думаю врешь ты все кололась сама а когда кумарить начинала .... не было такого все что для себя дозволяешь средства хороши... Я сама переживаю за пацаненка.... Там видишь не я так сестра рядом...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
меня не кумарило ни разу,если че.
разве что психологическая ломка была.
на ***** не успела подсесть,Бог увел.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Для меня физическая ломалка как-то легче была, чем отхода с болта =( Я с перца ломалась раз, сама - ну херово, но на самом деле переносимо - это вам не детей рожать :mrgreen:
Меня даже отходняки с быстрых как-то не особо вымораживали. Ну поваляюсь дня 2-3, побухаю и всё. Но потом, когда физические силы восстанавливаются и..***, как вспомню эти моменты - как подкатывает ощущение полного вакуума, пустоты, тоски нестерпимой - всё, тут я готова была хоть на что. Кругами по комнате ходила - без альтернатив - или вмазаться или в окошко шагать. Меня когда отпускать начинало но ещё даже не полностью отпускало, я уже начинала напрягаться, т.к эти моменты чувствовались - накатывало. Мне говорили, что у медленных так же это происходит - ещё не отпустило, а уже трясет от страха. А у меня нет - с перца не было такого никогад, может потому, что не так уж долго употребляла на системе.

Anonymous

DzHeSsI":ql59a427 написал(а):
меня не кумарило ни разу,если че.
разве что психологическая ломка была.
на ***** не успела подсесть,Бог увел.
Видишь как для тебя все просто и легко не какой системы и последующих вытекающих....Вот а здесь ужасы в реальности , для меня перекумарить проще и вообще не возможно справиться с тягой.... И о ужас я не одна такая!!!! *&YY^%$ Блин я вот понимаю что чем дальше в лес тем больше бревен ... Хочу хоть раз получить зарплату и не думать что прокалю , а вот как раньше до наркотиков... Ладно это про меня ...
Про пацаненка звонил мне спрашивал что можно или нет по решать ... Я ему отказала чем поднела себе настроение... Хотя дома у него есть хорошая сестренка...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с собой справляйся,а не с другими.
это раз,два,если у меня не было физической ломки,Это не значит,что у меня по сей день нету тяги.
так что не надо мне рассказывать про ужасы наркомании.
меня кошмарило с фена похлеще,чем кошмарит физически с героина.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3sbw868m написал(а):

Кстати, да. Это очень мешает бросить.

Anonymous

DzHeSsI":2khugw2k написал(а):

Бла бла как мне тебя жалко сейчас расплачусь ?66** Спорить не буду не знаю верю на слово про амфитамин вообще не в курсе ... Так что верю тебе ... Что то все ровно мне тебя не жалко... А собой я как могу занимаюсь стараюсь быть лучше чем сейчас ... ^&&vo %drazn&

Anonymous

Вчера сама колола таго 18 летнего парнишку, я то думала что он второй раз наверно .... как не прискорбно его сестренка мая подругу тянет денюшку как за кумарила и ему конешно тоже делает подлечиться.,Сказала только ему одно что жалко все так печально .... А так там у них дома можно покрутиться мамка уехала в гости долго не будит... Хотя

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты тварюга,не пиши тут больше,ок?
затрахала уже,ей богу.пиши на наркоманских форумах,тебя там поймут.
здесь АНТИнаркоманский форум.пойми же уже наконец.желаю чтобы быстрей закончилось у тебя все.ну...или ты бы быстрей закончилась.чтобы нарков не плодить.****.

sp

Посетитель
Реакции
7
Это было предсказуемо. Пусть созависимые почитают эту мерзость, им полезно.

А вообще надо наверное такой порядок ввести: реально ничего не предпринимаешь чтобы бросить, жалеешь себя, продолжаешь торчать и тащиться -- до свидания. Здесь не интересны отчёты про торч, здесь интересны отчёты про выздоровление. Хотите выздороветь -- вы знаете что делать, если не делаете -- значит не хотите, главное себе не врите. А уговаривать тех кто не мотивированы -- бесполезно.

Anonymous

DzHeSsI":kv9b9hxf написал(а):
ты тварюга,не пиши тут больше,ок?
затрахала уже,ей богу.пиши на наркоманских форумах,тебя там поймут.
здесь АНТИнаркоманский форум.пойми же уже наконец.желаю чтобы быстрей закончилось у тебя все.ну...или ты бы быстрей закончилась.чтобы нарков не плодить.****.
ТЫ *** ХАМЛО **** ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ...ОТВЕЧАЙ ДРУГИМ .... ТЫ ЧТО МНЕ УКАЗ ТЫ СВЯТОША **** СЛУЧИТСЯ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ЧТО ХУЕВОЕ ОПЯТЬ ЖЕ НАЧНЕШЬ ТРАВИТЬСЯ ПИДАРАСКА И ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТАКОВО НЕ БЫВАЕТ...БЛА ЬБЛА БЛА БЛА СВОЕ СКОТИНА... ТЕБЯ Я ВООБЩЕ НЕ О ЧОМ НЕ ПРОСИЛА ЕСЛИ НЕ УРОВНАВЕШЕННАЯ ТАКАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ТАК **** РЕАГИРУЕШЬ ИДИ СХОДИ К ПСИХОЛОГУ ПОГОВОРИ ПУСТЬ МОЗГИ НА МЕСТО ПОСТАВИТ ИЛИ К ВРАЧУ КАКОМУ КОЛЕСА ПОПЕЙ *&YY^%$ ГОВОРЯТ УСПОКАЕВАЕТ...КОРОЧЕ ИДИ ВОРУЙ... ^&&vo *&kiss

Anonymous

sp":1k4nuopn написал(а):
Это было предсказуемо. Пусть созависимые почитают эту мерзость, им полезно.

А вообще надо наверное такой порядок ввести: реально ничего не предпринимаешь чтобы бросить, жалеешь себя, продолжаешь торчать и тащиться -- до свидания. Здесь не интересны отчёты про торч, здесь интересны отчёты про выздоровление. Хотите выздороветь -- вы знаете что делать, если не делаете -- значит не хотите, главное себе не врите. А уговаривать тех кто не мотивированы -- бесполезно.
Так я то сама и не травилась с ними просто в гости к ней приехала ...Меня попросили поставь знает просто его сестренка что не задую ... Мне и доверили , а я ну что не помочь , сама знаю как себя казнить...Вот там у них на хате хотела тусануться сомневалась сильно стоит ли ...Я же писала чего я хочу... За что кому благодарила это все не просто же так я пишу здесь...А тут я вижу есть умные адекватные люди как ты , а есть скотина которая пишет без грамматических ошибок но всякую лажу...

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":2hs9kzgu написал(а):
Так я то сама и не травилась с ними просто в гости к ней приехала ...Меня попросили поставь знает просто его сестренка что не задую ... Мне и доверили , а я ну что не помочь , сама знаю как себя казнить...Вот там у них на хате хотела тусануться сомневалась сильно стоит ли ...

Прекращай этим заниматься и всё.

В таких вопросах нужно безжалостно относиться к себе и к употребляющим знакомым, иначе успеха не будет.

Если меня попросят наркотой вмазать, у меня ответ такой: могу помочь перекумариться и слезть, а по поводу употребления -- без меня.

Сверху