НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привлекаешь внимание?)))

Anonymous

блин я сбилась со счету дней что не травилась ... Вроде появляется какие то стремление найти работу выйти погулять , а не одно желание не вставать со своей двухспалки!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это хорошо.

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер! Читаю уже день третий-четвёртый... очень долго гасила в себе желание зарегистрироваться, но сегодня поняла, что не могу с вами не поделиться "проделанной работой" и пообещать, что всё бывает и будет и у вас всех отлично!
Не буду развешивать простыней на полстраницы с душераздирающими жизнеописаниями, срезюмирую только суть:
1. Мне сейчас уже 40
2.Я торчала на опийных более 3-ёх лет плотно , до того еще года два "баловалась", в промежутках развлекалась винтом, амфиками,экстази, курила шмаль - понятно дело.
4.Начала где-то в 15-16-ть,перепробовала всё ***** возможное в те времена, похоронила друзей, сама соскочила от страха последовать за ними, в 1995-ом году
5. Попутно бросила даже курить сигареты(выпить могу, но в меру и по поводу)
6.Забеременела, родила ребенка.
7. Прошло уже дохера лет и ДАЖЕ МЫСЛИ НЕТ ЧТО-ЛИБО УПОТРЕБИТЬ!!! Так я прочувствовала "кайф" от перекумаров(

ЗЫ. Всё в голове. Это, как в "Матрице" - "Ложки нет!"(с), а физзависимость максимум месяц, дальше по мнению. Ну и обязательно к докторам на полное обследование организма, с поддерживающими таблетками, витаминками, прогулками и прочими атрибутами ЗОЖ. прям заставлять себя!!! И всё будет нормально! Я узнавала)))

ЗЫ2. Сорри за банальность. Не удержалась, вы такие все молодые, вам жить и жить!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не поняла.сколько ремиссия уже ?

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":icgje0s3 написал(а):
не поняла.сколько ремиссия уже ?

Вы меня спрашиваете? Ну сколько...сколько...20 лет почти "№"

Потому и говорю, что не так страшен чёрт, как его малютка)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как его малюют...вроде.

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":r6r27754 написал(а):
как его малюют...вроде.

Да это шутка старая из фильма какого-то, конечно "малюют" правильно))))

Вчера не сказала,но, пока засыпала, думала, что вообще влезла на вашу территорию, для чего даже и не понятно. Наверное потребность попытаться поддержать подтолкнула встрять таки в беседу.

Так вот! Вчера не сказала, что спустя столько лет, стала понимать о чём предупреждали умные люди. Катастрофически плохо с памятью! Пару-тройку лет назад читала, что это беда моего поколения "испытателей" различных клубных колёс, стимуляторов и прочего, ну и вообще испытателей организма на прочность. Пью таблетки. Сказать что помогает не могу, если расфокусирую внимание и позволю себе хуевничать - забуду половину того, что должна. Это раз!
Второе. До свидания таки шепчет печень. И это, при моем абсолютно далеком от употребления чего бы то ни было, кроме банального спиртного, образе жизни!
То есть моё похмелье пару раз было таким, что я вспомнила ощущения давно забытых дней, когда изо всех дыр, трясёт, как в пляске Святого Витта и мысли жуткие в голове! Пришлось пить почти тоже перестать(((

Ну и, как бонус, наступили времена переосмысления, подросла дочь, стареют родные, умирают знакомые, всё больше загоняюсь, частенько накрывает всепоглощающее чувство вины, появились беспричинные страхи. Типа манечек...

А на форум наткнулась, потому что дочь-**** кальян курит со своими друзьями, шарятся по клубам, а по телеку народ мрёт от синтетики... полезла интересоваться чем нынче убиваются таким что я ни вычислить, ни предусмотреть не смогу. Хотя предпосылок нет, но, бережённого, как говорится...

Вот такая этимология появления со своими откровениями здесь, если кому интересно откуда меня принесло.

Еще раз желаю вам всем быть свободными, здоровыми и аккуратными впредь! Всё у вас получится, надо немножко задержаться на бегу и подумать головой, а не сиюминутными "хочу, не могу, надо". НЕ НАДО ВАМ ЭТОГО!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так они согласны, что им этого не надо! По 50 страниц готовы это расписывать... По итогоам все равно идут и берут!

Жизнь1

Посетитель
Реакции
0
Так я и не пытаюсь лекции читать. Я поделилась, может кто и услышит. Может польза кому-то будет.

Anonymous

Жизнь,

хорошо что у вас так все закончилось.... а вот меня подружка вытянула на дискотеку хватит дома сидеть под таким девизом. Я пошла немножко выпили меня понесло , я замутила и все всю ночь танцевала практически не садясь вообще так 2 дня подряд уже было включая сегодня, ноги трясло с утра пока не подлечилась...Все блин мне вообще походу нельзя не куда так ходить расслабляться ....Так я на себя злая в особенности за то что я не только сама кололась а еще пацаненку дала попробывать и не раз который с нами был , меня короче несло ....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нда...если тебя провоцирует алко,его стоит отменить.совсем.

Anonymous

DzHeSsI,

меня вообще занесло... мало что понимала ... вот и пацаненка сманила дала попробывать на все 2 дня что я у них дома была . подружка и младший братишка вот только сегодня вечером приехала домой , а зная свою подругу такая же как я она ... Сейчас брата ей жалко брать ему не станет не чего, как только кумарить начнет ....Неужели теперь из за моей пьянки пацан теперь колоться начнет. Там мы сначала с нафтизином потом замутили тропик белый кололи ... Мля как мы с ней по отъежали.... Мля может ее опередить деньги у него забрать кинуть его совмесно с его сестренкой , что обиделся на нас или задуть ему тропиком или вообще крокадила принести этим задуть чтоб загнило и он испугался ... Больше таких удовольствей не хотелось... Ха хотя на меня такое не повлияло про задуть мне даже руку резали я кололась и на перевязку шла...Блин вот я натворила делов ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это уголовщина.ты вкурсе же ,да?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сижу и думаю,как таких земля носит вообще,как ты ? ты вкурсе что это подсудное дело вообще? малолеток на дурь подсаживать...
вот из за таких как ты ,мамы потом плачут у нас на форуме,что их сыночек ,их кровиночка,наркоманом стал...
ну ты и ****...прости за откровенность.
но это так.мне противно от тебя.

Anonymous

DzHeSsI,

Так понятно что это так ... там родная сестра у него нарко зависимая . Они вместе с родителями живут... так что я вообще если что не причом.... пусть сами рулят... а так можно же как то его напугать или отбить желание, ломаю голову.... пока он не на системе... Одно приходит в голову надо пробывать все способы... пока он знает только двоих людей через кого взять можно...Одно успокаивает и друзей вроде как понела таких нету ...

Anonymous

DzHeSsI":2un0pxso написал(а):
сижу и думаю,как таких земля носит вообще,как ты ? ты вкурсе что это подсудное дело вообще? малолеток на дурь подсаживать...
вот из за таких как ты ,мамы потом плачут у нас на форуме,что их сыночек ,их кровиночка,наркоманом стал...
ну ты и ****...прости за откровенность.
но это так.мне противно от тебя.
Да пьяные все были меня понесло его сестренка подхватила идею и все я пошла мутиться ... Брат моей подружки уже совершенолетний 18 лет есть .... Я сама себя ругаю а что сделаешь теперь... После драки кулаками не машут....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ***** вообще какая ты была.тебя надо изолировать от общества просто.
ругать себя мало.иди лучше скинься откуда нибудь,одним дебилом на земле меньше станет.

Сверху