НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014, ты не сдавайся. Какой стороне будешь еды подкидывать, та и победит. Маленькими шажочками иди, даже если на месте будешь топтаться, всё равно лучше, чем назад.

У моей подруги год назад начались панические атаки. Она сначала думала, что ей к терапевту/неврологу/ещё какому-нибудь врачу.
Но это оказалось к психологу. Хорошо, у нас есть чудесные психологи. Как её крыло, это ужасный ужас. Причём казалось, что уже не отпустит, и она так и будет всю жизнь с этим. Вплоть до того, что она чуть отпуск не отменила, так как ей страшно ехать в поезде. Придала я ей волшебного пенделя, и в поезде оказалось не так страшно ))) Год с паническими атаками борется. Малюсенькими шагами топает, но ей очевидно лучше. Она уже не валяется на полу в приступах страха. Иногда кроет, конечно. Но она знает методы, она делает эти шаги снова и снова. И знает, что её может подколбашивать ещё 10 лет, но всё равно карабкается.

Я это к чему. Если долго что-то делать, то рано или поздно ты изменишься.

Anonymous

Фунтик":t1x0wujq написал(а):
Если долго что-то делать, то рано или поздно ты изменишься.

Фунтик,

да по любому я жить хочу так же как до наркотиков с теми же мечтами планами с деньгами в конце концов . Если бы я все в жилу не толкала @#$%^H

Helen

Посетитель
Реакции
11
Фунтик":2p80jrdb написал(а):
Я это к чему. Если долго что-то делать, то рано или поздно ты изменишься
Золотые слова. Главное -поставить цель и к ней идти, не стоять на месте, а двигаться.

Anonymous

Фунтик":29mubuf1 написал(а):
opiym2014":29mubuf1 написал(а):
Если бы я все в жилу не толкала @#$%^H

Ты в употреблении сейчас?

уже дней 15 не травлюсь вообще, хотя плохо морально, свищю со страшной силой, негатив на всех , а в голове только одно где взять денег и жизнь удалась ....Тяжело капец вчера писала что на 2 есть так я их от себя спрятала , а теперь достать хочу....Держусь пока уговариваю себя, вот так вот %drazn& ^&&vo

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":7zxwhra8 написал(а):
уже дней 15 не травлюсь вообще, хотя плохо морально, свищю со страшной силой, негатив на всех , а в голове только одно где взять денег и жизнь удалась ....Тяжело капец вчера писала что на 2 есть так я их от себя спрятала , а теперь достать хочу....Держусь пока уговариваю себя, вот так вот %drazn& ^&&vo

Ого! 15 дней - это много. Негатив пройдёт, постепенно. Деньги можно отдать кому-нибудь, не мучить себя этой "возможностью".

У меня бывают приступы злости. И давеча один такой посетил. Я разозлилась на дочь. Но вовремя отследила это чувство. Типа "я злюсь, я раздражена, ребёнок не виноват, что я могу сделать?" Ну, и я свою обычную анестезию приняла - деятельность. Говорю ей: пошли срочно на улицу. Нам надо погулять, маме нужно подвигаться. Погуляли, пришла стиркой занялась, перевела, в общем, в физическую активность. Сегодня у меня встреча с психологом, хочу поговорить об этом. Я так и не поняла, что на меня накатило.

Anonymous

Держусь пока ... хотя точно сама не знаю смогу ли...... Я слабая перед наркотиками , мне сейчас принеси предложи я сама в аптеку побегу за кухней.... Отдовать не кому , не доверяю я вообще не кому на это есть свои причины....

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1vc7vsf7 написал(а):
Держусь пока ... хотя точно сама не знаю смогу ли...... Я слабая перед наркотиками , мне сейчас принеси предложи я сама в аптеку побегу за кухней.... Отдовать не кому , не доверяю я вообще не кому на это есть свои причины....

Ты сильнее наркотиков, 15 дней уже чиста. Просто они терпеливые ))) А ты шагай и шагай. И окажешься далеко от места, где ты сейчас.

Anonymous

Фунтик,

наркотики в организме могут находится 21 день.... а я знаю что все у меня получится

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":r87wku77 написал(а):
Фунтик,

наркотики в организме могут находится 21 день.... а я знаю что все у меня получится

Я тоже верю в тебя!

Anonymous

Фунтик,

спасибо за поддерку мне это не обходимо сейчас, а поговорить могу только здесь на эту тему

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":exnyhrnk написал(а):
Фунтик,

спасибо за поддерку мне это не обходимо сейчас, а поговорить могу только здесь на эту тему

У меня в этом месте много тепла и сочувствия - тоже могу поговорить только здесь. И с психологом.
Но у тебя, наверно, нет шанса к психологу пойти?
2 дня у меня форум не открывался... Как ты?

Anonymous

Фунтик,

К психологу у меня желания ходить вообще нет не кого , все это херня группы итд ,за серание мозгов . При чом на не которых так действует , мне страшно слушать когда говорят на сектантов похожи потом смысле говорят так же &Y&Y&^T Да вот уже 19 дней не кололась , в голове все также остается надо , где бы взять денег....С парнем все хорошо тоже хотим вместе жить опять начать .... У вас как с мужем ?

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3il0d7ed написал(а):
Фунтик,

К психологу у меня желания ходить вообще нет не кого , все это херня группы итд ,за серание мозгов . При чом на не которых так действует , мне страшно слушать когда говорят на сектантов похожи потом смысле говорят так же &Y&Y&^T Да вот уже 19 дней не кололась , в голове все также остается надо , где бы взять денег....С парнем все хорошо тоже хотим вместе жить опять начать .... У вас как с мужем ?

Ого, топаешь к свободе, молодец! ^&&vo
Я не представляю, как тебе трудно сейчас. Но точно восхищаюсь.

С мужем непонятно пока как. Я не хотела делать тест, потому что думала, что хочу этого для контроля. Но сейчас мне кажется, тест нужен для того, чтобы знать в употреблении он или нет. Правду сам не скажет (я так думаю).

Anonymous

Фунтик,

Вот если обратное что вы ошибались в своих подозрениях по поводу своего мужа понятно вы конечно обрадуетесь такому факту, а вот что даст вам то что вы знаете что ваш муж употребляет наркотики? Дальнейшие ваши действия.....

sp

Посетитель
Реакции
7
Тест не даст гарантии.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3561cm7v написал(а):
Фунтик,

Вот если обратное что вы ошибались в своих подозрениях по поводу своего мужа понятно вы конечно обрадуетесь такому факту, а вот что даст вам то что вы знаете что ваш муж употребляет наркотики? Дальнейшие ваши действия.....

можешь на ты со мной? А то мне как-то неловко.

Я сейчас обдумываю эти действия. Но они ещё зависят от его желания или нежелания лечиться.
Пока что все эти ещё несуществующие действия для меня безрадостны. Но я понимаю, что это созависимость. Такая картинка мира, а не сам мир.

Anonymous

Фунтик,

Ты его можно сказать уже заранее простила, переварила всю ситуацию которой еще нет можно сказать, ты же обратилась за советом с предположением что муж наркоман т.е подготовилась встретить как уже неизбежное... Вот я и писала ранее ,что ромашка блин получается, ты сама не знаешь и он тебе не рассказывает. ????? Вот про лечение если все как ты думаешь что он зависим только с ним разговаривать , там ему только решать захочет чтоб все в елочку не будит травиться, нет и ты тут не чего не сможешь сделать будит дальше кайфовать. Даже можно посмотреть вот такой пример , допустим парня закрыли он в употреблении , финансово родственники не богаты , у него вынужденный перерыв года там в 4 , это же много времени да?! Я так думаю . Освобождается парень гуляет недельку трезвый и вот он опять врезался и все по кругу дальше...Парень выбрал кайф и тут даже тюрьма не исправила .... А таких историй из жизни я много слышала!!!

Сверху