НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Я сейчас с сума сойду, на фиг подсвистывать начела уже , мамка только успевает одергивать меня мае рычание фырканье , а мне кажется что мне один негатив говорят. *** меня несет!!!! Не знаю как себя сейчас отвлечь думки как дома денюшку отвернуть или как быть хочу уколоться писец как? Пыталась поспать не получается, а под вечер вообще появилось чувство такое паники и что я кумарю ( даже руки тянуть начело) как мне сейчас быть? я в жопе, сама свои советы применяла мало помогают. Сотку выключила, пацаненок звонит , я ему рассказала про себя так он помочь решил бери деньги и приходи кракодил они там варят . А я как раз столько и оставила себе на мелкие расходы....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Держись давай! Три дня же смогла! Еще немного осталось и отпустит. А так ты никогда не бросишь. Многие смогли и ты сможешь! Поверь в себя.

Anonymous

Helen":2110sdc2 написал(а):
Держись давай! Три дня же смогла! Еще немного осталось и отпустит. А так ты никогда не бросишь. Многие смогли и ты сможешь! Поверь в себя.
Вот и стараюсь , на форуме меня лучше любых психологов подтолкнули к этому решению....

Anonymous

вроде сама сейчас держусь, не пью не травлюсь.... теперь мой любимый мозг мне взрывает, пить начал не знаю как с ним быть практически каждый день. Я в шоке меня он не слушает . не знаю что с ним делать И БРОСИТЬ ЖАЛКО И рядом с ним не могу.... Вообще стала с ним общаться только по тел , меня пугает такое его поведение....Как мне ему помочь я не знаю, хотя он просил на него повлиять чтоб бросил это гиблое дело. Как это сделать если он упрямый и само противоречие....Ужас дико просто...Готова СОС кричать... Я его же люблю, мне еще с собой борьба предстоит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014, ты и сама знаешь, что тебе спасать нужно себя, а он сам себе должен помочь.

Anonymous

]
opiym2014":2oizq6t5 написал(а):
вроде сама сейчас держусь, не пью не травлюсь.... теперь мой любимый мозг мне взрывает, пить начал не знаю как с ним быть практически каждый день. Я в шоке меня он не слушает . не знаю что с ним делать И БРОСИТЬ ЖАЛКО И рядом с ним не могу.... Вообще стала с ним общаться только по тел , меня пугает такое его поведение....Как мне ему помочь я не знаю, хотя он просил на него повлиять чтоб бросил это гиблое дело. Как это сделать если он упрямый и само противоречие....Ужас дико просто...Готова СОС кричать... Я его же люблю, мне еще с собой борьба предстоит.
opiym2014 написал(а):
подскажите как мне с этим быть нужен блин совет.... Себе я помогу постараюсь , я его терять не хочу....УЖАС ЧТО ДеЛАТЬ НЕЗНАЮ

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014, у тебя аватарка новая! Пожизнерадостнее, чем была. Смотрю, ты розы любишь. Интересно, почему фотка черно-белая?

Anonymous

Helen":1hhtywi5 написал(а):
opiym2014, у тебя аватарка новая! Пожизнерадостнее, чем была. Смотрю, ты розы любишь. Интересно, почему фотка черно-белая?
просто картинка понравилась, девушка с розой , что черно белая чувствую себя так . Все вроде плохо и наоборот лучше не придумаешь. А желание появилось не жить , а умереть молодой и красивой КАК ГОВОРЯТ НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ.... Иногда приходят такие мысли взять весом обколоться и" УПАСТЬ НА ДНО КОЛОТЬСЯ" *&YY^%$ и перидоз так чтоб не откачали... Я даже представляла как это было бы , нашла место где можно все сделать... Тут же думаю что я одна у себя и не кто мне не чем не обязан .... Это наверно мая черная сторона...

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":qk0xauee написал(а):
Тут же думаю что я одна у себя и не кто мне не чем не обязан
Правильно говоришь. Одна, другой не будет. Проще всего взять и сдасться. Ты работу-то ищешь?

Anonymous

Helen":88yklri9 написал(а):
opiym2014":88yklri9 написал(а):
Тут же думаю что я одна у себя и не кто мне не чем не обязан
Правильно говоришь. Одна, другой не будет. Проще всего взять и сдасться. Ты работу-то ищешь?
Да хотя нет не кого желания куда то вообще выходить,

Anonymous

блин это писец какой то полный , со мной разговаривать не возможно я на всех срываюсь и поделать с собой не чего не могу....Желание уколоться капец какой то ,ну а так вроде все нормально

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":24tv0clr написал(а):
блин это писец какой то полный , со мной разговаривать не возможно я на всех срываюсь и поделать с собой не чего не могу..

На отходняке с медленных бывает такое психопатическое состояние. Выпей адреноблокаторов и успокоительных.

Anonymous

Как трудно себя перебороть попа полная.... все я уже даже деньги нашла на 2 грамма ....

Anonymous

Не ну со мной же не чего не случится я успакоюсь а то я себе места не могу найти ... дома нашла какие то успакаительные выпила...А потом травиться больше не буду опять так вообще спрыгну, все *** планка падает. В голове как будто тараканы и все в разные стороны бегут

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2n8icqsy написал(а):
Как трудно себя перебороть попа полная.... все я уже даже деньги нашла на 2 грамма ....

Не трать их на дурь. Потом всё заново начинать и снова на эту ступеньку взбираться. Снова и снова. Просто поверь, когда тебе будет ЗА тридцать, ты будешь выглядеть ЗА сорок. Тормозись сейчас. У тебя получится.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1f1ldh6r написал(а):
нет я одекватна , мебель не разношу .... не я ее покупала, да и жалко красивая вся новенькая с магазина.... двигаться за ширевом обламывает , лучше я с вами поболтаю, да и деньги мамке отдала возможности нету. Выходить сама не куда не хочу вообще! Я сама себя обламываю во всем.

У нас сосед с 4 этажа, когда его заперли родственники, за герычем на простынях пытался слезть. Пипец. Упал, сломал позвоночник и ногу. Кумарился в больнице, естественно. Не помогло. Снова герыч. Папа умер, не вынес такой тяжести, сестра уехала. Остался один. Умер ужасно - подавился куском колбасы у холодильника. Помочь некому было, все его оставили.

Другой дальний знакомый тоже с 4 этажа вышел за героином. Оказался не Бэтмен. Похоронили.

Anonymous

да я сама знаю что надо как то стоп включать , а про этажи я тоже на 4 ом жила подокольники большие на них спать можно! Вот мы как то с поставились один в двоих с тропиком мне вообще нештяк было, я свистела как могла... не понимала что происходит вокруг меня вплоть до того что кошку гладила которой не было. села покурить на этот подокольник лето тепло вечер , ну и высунулась немножко чуть не выпала хорошо меня пацаненок поймал с кем калолись. *&YY^%$ А так бы все внизу арматура *&YY^%$ Когда вспоминаю смешно так К%;;%:КК%: спасибо за поддержку....Мне так беспонтово я вот даже спать не могу все думаю когда бы уже утро поехать порешать и сама торможу что не надо это мне. Это как две мои стороны черная и белая!!!! А тут еще на днях мне вообще рассказали что вроде как опять в городе мак семечки появились взять можно , замануха апупеть *&YY^%$ лучше героина и держит дольше . Я вот вам рассказываю и мне вроде как по легче становится... %drazn& вроде как имая хорошая сторона побеждает

sp

Посетитель
Реакции
7
В пищевом маке опиаты в следовом количестве, а приход в основном от примесей и самовнушения.

Anonymous

sp":e2br6rz6 написал(а):
В пищевом маке опиаты в следовом количестве, а приход в основном от примесей и самовнушения.
героин так бы держал долго, от самовнушения .... ^&&vo %drazn& ну там дохрена чего есть .., самое важное мак и растворитель... %drazn& В ЭТОЙ КУХНИ GV%^^%D ^&&vo

Anonymous

Я на маке залезла хорошо , только наркология спасла перекумарить и чуть вообще не посадили за содержание притона и изготовление наркотиков! Спасла меня от ОБН лечуха...Сейчас умнее стала так глупо не поступаю....Я не хвастаюсь просто рассказываю потом легче жить ...

Сверху