НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это чушь,потому что ты уже сколько месяцев так говоришь? а вот когда...вот тогда...а так пока нет...вот я опять...вот как мне хорошо,тормознуть себя хочу...но не могу...в больницу не хочу...не хочу препараты,ниче не хочу,хочу травиться,но не хочу...стопа ваще нет...бла бла бла...может хватит уже? ты хуже Лисс на первых этапах!
вы походу их КЗ там все такие....уже смешно эти бессвязные мысли читать)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
О, Джесс, спасибо! А то не знала как объяснить, что нормальному человеку подобное бредом кажется!))))))))

Anonymous

DzHeSsI":3oo0jml4 написал(а):
да это чушь,потому что ты уже сколько месяцев так говоришь? а вот когда...вот тогда...а так пока нет...вот я опять...вот как мне хорошо,тормознуть себя хочу...но не могу...в больницу не хочу...не хочу препараты,ниче не хочу,хочу травиться,но не хочу...стопа ваще нет...бла бла бла...может хватит уже? ты хуже Лисс на первых этапах!
вы походу их КЗ там все такие....уже смешно эти бессвязные мысли читать)
если у меня не вообще себя тормазнуть не получается , а я против того что ложиться в больницу ... Для одно воспоминание про больницы уже как страшный сон...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
человек,который хочет,он берет и делает,не получается так,делает еще что то ,а ты хочешь чтобы делая одно и тоже ,получить другой результат.
пойми,от того,что ты утром встанешь,зайдешь в ванну,возьмешь щетку,пасту на нее намажешь,почистишь зубы,ты в итоге получишь только чистые зубы.
не зубы в брилиантах,не новые зубы.
а просто чистые от налета зубы.
чтобы получить новые зубы,или восстановить старые,щетка тебе не поможет.никогда.никому .не помогала.

Anonymous

а вариантов нет либо САМА либо ЛЕЧУХА. Бросать без парня решила , я с ним рассорилась сама специально, он вот мне сегодня расказал что калолся последний раз вчера ночью когда я спала.... мне не сказал что дома лекарство...с ним я долеко не уеду. много я на него возложила!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
естественно много ,полагаться надо только на себя...
он еще и кололся...кашмар какой.
принмай вообщем решение.либо ты,либо наркотик.

Anonymous

да Джеси кашмар *&YY^%$ меня не протянул *&YY^%$ скотина в себя все вталкал. *&YY^%$
ну это шутки я сейчас как хочу сделать потеряться ото всех найти работу и заняться собой.

Anonymous

ЖОПА ПОЛНАЯ, вот я дня три не травилась.... одни сейчас думки как бы чего бы замутить .... Блин я вот валялась кумарила и думала , что из за наркотиков я теряю всех людей близких и дорогих мне!!!!!!!! Я вообще теперь буду держаться , сама пробывала отвлечься не чего не получается .... знаю что могу и деньги есть и вот он соседний дом....капец трудно с собой справиться

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3cznzb1d написал(а):
ЖОПА ПОЛНАЯ, вот я дня три не травилась.... одни сейчас думки как бы чего бы замутить .... Блин я вот валялась кумарила и думала , что из за наркотиков я теряю всех людей близких и дорогих мне!!!!!!!! Я вообще теперь буду держаться , сама пробывала отвлечься не чего не получается .... знаю что могу и деньги есть и вот он соседний дом....капец трудно с собой справиться
Слушай,тебе в реб. центр нужно, причем срочно. Чем быстрее,тем лучше.

Anonymous

Oleg83":k96cdhw8 написал(а):
opiym2014":k96cdhw8 написал(а):
Слушай,тебе в реб. центр нужно, причем срочно. Чем быстрее,тем лучше.
, вот я хоть как в инете время убиваю потом обламывает двигаться может так проканает? получится?... я не хочу в заперти лежать в больнице

sp

Посетитель
Реакции
7
opiym2014":326j9h4o написал(а):
я не хочу в заперти лежать в больнице

Значит придётся взаперти сидеть дома. Потому что если тебя не держать взаперти -- в конечном счёте побежишь за наркотой.

Anonymous

Да лучше дома чем в больничке ждать когда тебя выпишут , там же не 10 дней лежат, а меня все напригать будет!!!!

Anonymous

я оканчательно разругалась с парнем, теперь в гордом одиночестве....а его не хватает в моей жизни.... не чего не хочется вообще , грустно ....даже звонил сегодня утром пацаненок предлогал на руках есть....отказалась

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Считаешь, что это реально тебе поможет?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Если только ждать-пока выпишут, зачем вообще в больницу ложиться, деньги тратить.. Люди за выздоровлением туда идти должны!
Дома сидеть-это вариант, конечно. Только опять же, если не ждать, когда будет можно выйти. И да, запереть-это именно запереть. То есть без возможности выйти, без ключей, и чтобы кто-нибудь периодически приходил и проверял, не разнесла ли ты всю мебель.

Anonymous

нет я одекватна , мебель не разношу .... не я ее покупала, да и жалко красивая вся новенькая с магазина.... двигаться за ширевом обламывает , лучше я с вами поболтаю, да и деньги мамке отдала возможности нету. Выходить сама не куда не хочу вообще! Я сама себя обламываю во всем.

Anonymous

mialenka":1y223yvx написал(а):
Считаешь, что это реально тебе поможет?
да я точно решила прекращать с наркотиками навсегда, общение на форуме мне очень помогло подталкнуло меня к этому решению , сама бы я так дальше и травилась, это для меня было лучше психологов. Спасибо большое всем вам

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это ты счас не разносишь)))). При мне серванты опрокидывали и дверь выносили. Прям как матросы в Зимний рвались, ей-Богу!)))

Anonymous

Сестра Сна":3636amib написал(а):
Это ты счас не разносишь)))). При мне серванты опрокидывали и дверь выносили. Прям как матросы в Зимний рвались, ей-Богу!)))
Да у меня самое большое что было истерика слезы , на коленках умоляла мать выпустить на улицу .... телефон разбила городской видела что он старый и дешовый, дверью хлопала так что штукатурка с косяков вылетала , а так все остальное нормально было , больше я себе не позволяла. Наверно совесть еще осталась GV%^^%D

Сверху