НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

Алинка":wqutm92j написал(а):
opiym2014,

два,дела. Хотя знаешь,лучше героин если сравнивать,у меня знакомый 12 лет героином кололся пока в местах не столь отдалённых был,освободился,соль попробовал,за 1 год изменился так,как за 12 на героине не сторчался
да это все болото одно другого хуже, у меня знакомый с которым калолись я про него раньше писала что у него ноги гнили, из за чего я крокадилом перестала травиться он же меня напугал... мне своего апцеса хвотает! умер распад печени и чего там с легкими... бедалага такой хороший парень был , как подумаю что меня всего старше был 4 года... так что все это болото...

Алинка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,жесть,да ты права,блин знала же вытикающие,нет,самоуверенность погубила..

Anonymous

Алинка":3hijgrji написал(а):
opiym2014,жесть,да ты права,блин знала же вытикающие,нет,самоуверенность погубила..
все знают когда начинают употреблять что накотики это плохо , что не чего хорошего не жди... с другой стороны знаешь что от них испытываешь эфарию и вот это еще" Я НЕ ЗАЛЕЗУ, ПО БАЛУЮСЬ И ПРЕКРАЩЮ" а потом болото затягивает сидит в голове и просит ЕЩЕ и очень трудно спрыгнуть. Я сама раза 3 отъезжала за все время употребления

Алинка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

значит не суждено загнуться от наркотиков,знаешь,мне кажется ты все таки бросишь..не в скором времени,но бросишь

Anonymous

Алинка":3musunga написал(а):
opiym2014,

значит не суждено загнуться от наркотиков,знаешь,мне кажется ты все таки бросишь..не в скором времени,но бросишь
да я обезательно справлюсь...я знаю что это еще не последний грамм или дозняк в моей жизни...

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Главное остановиться,избежать маленьких глупостей,с большими вытикающими..Не борщи по русски))) ты где то писала что гепатит у тебя? Какой?

Anonymous

Алинка":12qnsbof написал(а):
Главное остановиться,избежать маленьких глупостей,с большими вытикающими..Не борщи по русски))) ты где то писала что гепатит у тебя? Какой?
блин когда в наркологию ложилась сказали что от наркотиков идет таксикация и вот печень не выгребает вот и гепатит ...в выписке написано таксический гепатит, сейчас незнаю надо спросить у пацаненка с которым калолась какой у него, тот же и у меня .... только точно знаю что вич отрецательно это я в спид центре экспрес тест сдавала ... вот только дополнительно анализы я не забрала на гепатит мне лень идти было через 3 дня вроде так за результатами...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да цешка,какой еще то))

Anonymous

мля он меня еще и не тянет больше пацаненок этот , а мой любимый вообще попросил переехать к нему боится что меня вообще понесет. я ему благодарна с ним хоть себя тормозить начну

Anonymous

блин как мне нештяк . одним словом жизинь удалась.... надо быстрее к любимому пеежать ато за травлюсь, дальше больше

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от чего тебе ништяк?

Anonymous

DzHeSsI,

подлечилась вот и хочу к нему побыстрей там себя тормазну

Anonymous

вот я чуствую что мне надоело, постоянно перекумаривать ...с последнего раза это больше 10 дней я начела опять травиться щас , стопа просто нету да и смысл вобще потеряла прекращать....вот с одного раза в день я перешла на 2 как сегодня дальше больше....вот только когда пойду к любимому травиться не буду точно, а то там опять скандал будит , а так вроде и не знает! Вот я с ним буду вместе жить , мне отношения и наши чувства дороше кайфа...Знаю точно меня это будит останавливать.... Знаю точно что хочу доказать себе , что я могу...Ведь когда мне надо я всегда добиваюсь цели, а тут как в жопе?! как мне быть? Только не хочу не в какие больницы , я против этого и не пойду....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Слишком много возлагаешь на другого.

Anonymous

Я наверно не совсем так выразила то что хотела передать , я просто боюсь потерять наши отношения я ими дорожу , может я не права
но для меня это на первом месте , я из за своего предательства уже чуть все это не потеряла....Было тогда больно и обидно и злилась на себя! Вот я поставила для себя , что либо наркотики либо наши чувства и мы вместе.... пока мы живем в разных квартирах мая цель не осуществима , просто в разряде фантазий...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Чушь какую несешь! Жуть просто! Ну оно и понятно...

Anonymous

mialenka":3nt3hk6d написал(а):
Чушь какую несешь! Жуть просто! Ну оно и понятно...
А в чом чушь тут ? не может цель смешная но больше вариков нет только травить по другому

Сверху