НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3exly230 написал(а):
Ой, мля... Набор букофф. Логика где?
Что тебе еще не понятно ? я ответила конкретно на твои вопросы давая при этом пояснения...
Рината какая из тебя Ванга или сайты создаешь людей на путь истинный направляешь ты же вообще дальше своей фени так сказать не видишь не чего и не хочешь ...
Прекращай эти заниматься

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":p0eyj2bb написал(а):
Даш, как работа? Как личная жизнь?
У вас наверно погода совсем летняя?
Сегодня мой друг поехал к к себе домой ... Там ему стало плохо вызывали скорую , сказали что цирроз печени . Я когда с ним по тел разговариваю мне его жалко хочется поддержать помочь , он еще пишет так что все кончено в сот сетях типа крет поставил на себе позно что то начинать... Я переживаю ужасно на нервах ...Как ему помочь ... ^%$re4

ночка

Посетитель
Реакции
5
А самое страшное с ВИЧ+ и каким то серьезным заболеванием типа туберкулеза ( который без ВИЧ+ излечим) как много моих знакомых за месяц или максимум 2 умирали . Сначала пневмония , потом тубик , потом тубик открытой формы и потом сгорали как свечки. Так можно сказать я много знаю покойников в свои 28.
Я боюсь за него - боюсь что умрет ! Не хочу думать так, вспоминаю про знакомых и как быстро умирали и у всех был ВИЧ+ ...Один умер от такого же заболевания тоже очень быстро так ВиЧ+ у него был но употреблял наркотики до последнего вздоха...Желтый помню был худой страшно смотреть ... Только одно успокаивает мой молодой человек делится со мной , он не употребляет наркотики . Может не все так ...Как было с теми знакомыми

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, ВИЧ и ГепС, а тем более цирроз - адская смесь. Не хочу быть вестником, приносящим плохие новости, но надежды мало... Да просто никакой.

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":1omebtvf написал(а):
Даша, ВИЧ и ГепС, а тем более цирроз - адская смесь. Не хочу быть вестником, приносящим плохие новости, но надежды мало... Да просто никакой.
жестяк *** !
Сегодня говорили по тел вроде лучше чувствует ...
Блин если ... , я за травлюсь . Так проще не думать не о чем и не о ком ...
Я это знаю на 100%...

Краска

Посетитель
Реакции
0
Смешно просто. Одна хохлушка, а сколько вони. Я об этой мадам, от которой три мужа сбежали, последний при такой жене скололся.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Краска":3s78nrwq написал(а):
Смешно просто. Одна хохлушка, а сколько вони. Я об этой мадам, от которой три мужа сбежали, последний при такой жене скололся.
Это про мадам Ренату К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5
Краска":1v2r3g4d написал(а):
Ночка, тебя Даша зовут? Я Оля.
Да меня зовут Даша очень приятно познакомиться... А вы как поняла ищете какую то ИНФУ ...?

Краска

Посетитель
Реакции
0
И мне приятно. Да, я ищу информацию с целью понять как и почему молодые люди начинают употреблять наркотики. Работаю в школе и являюсь социальным педагогом и это часть моей работы. Просто то, что дает нам наша база это не то, я хочу понять первопричину и предотвратить по возможности. Поэтому да, год почти читаю этот форум, многое поняла для себя, но хотелось бы и пообщаться с людьми, которые когда-то ошиблись и стали наркоманами. И да, я не осуждаю тех, кто по разным причинам впал в зависимость. Мы люди и ошибаемся все. Наркоманы ошиблись вот так.

Краска

Посетитель
Реакции
0
Вот смотри: ты бросила и большая умница. Наверное это было тяжело психологически. Физически скорей всего легче, как похмелье, я правильно понимаю? Но почему начала? Вот прокручиваю свою юность... я школу в 96 закончила, это все было не то, что доступно, а просто на рынке продавалась травка, уже забитые беломорины, героин мы не употребляли, во всяком случае мои друзья, а так были конечно. юношеская дурь и эйфория? Почему же тогда одни понимают, что доступно или нет, но этого нельзя, а другие берут и колят. Я к тому, что мои одноклассники, которые траву за школой курили сейчас кто ученый, кто бизнесмен, а вот один парень умер как раз от наркотиков. И ногу ему отрезали, а он все равно кололся. 37 было ему, совсем молодой....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Краска":146g8gd0 написал(а):
Наверное это было тяжело психологически. Физически скорей всего легче, как похмелье,
да так и есть ...
И сейчас не совсем стабильна в том плане что очень часто задумываюсь про наркотики и боюсь что принесут и я не откажусь... Сама себя боюсь ... Когда видижу героин перед собой не замечаю как прокручиваю в голове кач-во кол-во и вспоминаю приход ... Трудно сказать нет , но возможно...А сейчас даже если сильно за хочу, допустим ситуацию произойдет все выше описанное . Я найду силы отказаться , я не хочу чтоб любимый начал употреблять ПАВ а потом умер . Я даже сиги и те убираю... Знаю надо держаться ...
а другие берут и колят.
Компания в которой есть наркоманы скорей всего большоя часть станет нарками тоже ... Блин не о чень написала ну понятно...
И смотрят знают что нельзя и лезут видя как наркоману прекрасно ( тоже испытать те же ощущения)...Ну даже если взять нет много написано про наркотики и зависимость, ну это же ИНФА не заинтересовывает значит кто то подал дурную идею... Ну я так думаю!
Почему же тогда одни понимают, что доступно или нет
Каждый судит по мере своей распущенности...
И ногу ему отрезали, а он все равно кололся. 37 было ему, совсем молодой.
Да это не редкость , для близких горе , а для наркомана тяга зависимость желание и главная единственная цель ... Смысл найти или проснуться и не кумарить чтоб лежала. Короче жизнь как у инвалида все на лекарстве и так каждый день...
что мои одноклассники, которые траву за школой курили сейчас кто ученый, кто бизнесмен,
А ты слышала раньше говорили подростки помню; " трава не наркотик!" GV%^^%D

Краска

Посетитель
Реакции
0
Траву пробовала конечно. Но не поняла ее. Вонючая, деручая. Фу в общем. Тошнило от нее только. Даша, ты говоришь, что и сейчас даже боишься употребить. Почему? Ты же бросила.

Краска

Посетитель
Реакции
0
То есть стадное чувство. Одному хорошо при чем так, что естественно это хорошо не достичь и остальные тянутся. То есть проблема не в веществе, а в наличии наркомана который говорит как это классно употребить.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Краска":1tz6v1au написал(а):
Траву пробовала конечно. Но не поняла ее. Вонючая, деручая. Фу в общем. Тошнило от нее только. Даша, ты говоришь, что и сейчас даже боишься употребить. Почему? Ты же бросила.
Да на счет травы согласна....
Я говорю трудно сказать нет когда приносят и вот перед тобой , а все что испытаешь прокручиваешь в голове

ночка

Посетитель
Реакции
5
А так да тяга к наркотику ...Это внутри живет , как буд то меня когда то сломали морально и назад , я не могу вернуться сколько не пытайся...( имею в виду не думать и жить нормально ... )

Краска

Посетитель
Реакции
0
То есть это правда, что стоит понять это действие и все, человек попал. И проблема будет не в физическом желании (голод, жажда это физические желания, с ними сравниваю) а в том, что психологически накрутит.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Краска":2azztz35 написал(а):
То есть стадное чувство. Одному хорошо при чем так, что естественно это хорошо не достичь и остальные тянутся. То есть проблема не в веществе, а в наличии наркомана который говорит как это классно употребить.
Да , даже может на оборот говорит что не надо употреблять " болото это" и сам сидит залипает , а в голове другого это герой и видят как прикольно этому нарику и забив на все моральные ценности стараются уподобится!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Краска":2gwf8qmn написал(а):
То есть это правда, что стоит понять это действие и все, человек попал. И проблема будет не в физическом желании (голод, жажда это физические желания, с ними сравниваю) а в том, что психологически накрутит.
Да все правильно понимаете

Краска

Посетитель
Реакции
0
Какой же это герой? Тормоз в соплях со странными глазами? Где ж героизм? Ну алкаша возьми: ему тоже хорошо.

Сверху