НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":176qj4uw написал(а):
Это часть болезни, симптом наркомании. Верить в то, что здоровые - больные и сумасшедшие. И вся их жизнь - тупорылая, суетливая, скучная и никчемная...
В психушку, Дарья, топай...
Брю тут тоже много лет кричала благим матом, что бросила и я сумасшедшая, что подозреваю её и гоню на форум Мотылёк. Но в итоге вышло, что я-таки права была...
И с тобо
Я вас за версту чую...
й права. Я вас за версту чую...
Ты не сумасшедшая иначе Я тебе бы не ответила, ты же просто раздражаешь окружающих шиза GV%^^%D
Ты на себя до *** не бери &^^%&& , со мной она права ...

Я вас за версту чую...
Миссия блин откуда такое благо у которой самой жопа замарана , еще посылает куда то ...\
. И вся их жизнь - тупорылая, суетливая, скучная и никчемная...
У тебя да она такая и есть ... Это из твоих повествовательных рассказов ...
В психушку, Дарья, топай...
Я не солевичка и ты не мне это советуй ... Я не употребляю наркотики если ты имеешь слова Брю она имела в виду морально и физически перекумарить в течении полу года, а я уже больше не употребляю наркотики о чем ты...
С такой же одачей советою настаиваю тебе туда записаться на постоянку ^&&vo К%;;%:КК%: Дерзай Рината
Это часть болезни, симптом наркомании
Ты теперь психолог или нарколог %drazn& К%;;%:КК%: smeh#$ smeh#$ smeh#$

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я тебе сотый раз повторяю, что наркоманов не лечат ни наркологи, ни психологи. Нет врача на свете, который может вылечить наркомана. Даже аддиктологи и те - бессильны в большинстве случаев.
Наркоман может только сам себя излечить, если соберёт в кучу остаток мозгов и подумает немного...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":oqiwakdn написал(а):
Неужели ты не понимаешь, что видно и очень видно вот эту наколотую восторженность? Эти твои разговоры про любовь... Брэд наколотый.
Или, думаешь не видно тупёж? А как ловишь на тупеже, ты скатываешься на манипуляшки...
Неужели ты не понимаешь, что видно даже моменты в переписке, когда тебя начинает корчить и ты на отходняке?
Конечно, ты не понимаешь. Потому что Хелен-то и Энн не видят и ты веришь, что сумасшедшая именно я, ведь ты так убедительно врёшь и тебе кажется, вполне здраво рассуждаешь...
Мда(
Беда...
У ТЕБЯ РЕНАТА БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ... Мне сказать то не чего , тебе книжки писать надо - СКАЗКИ!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3n04tjby написал(а):
Я тебе сотый раз повторяю, что наркоманов не лечат ни наркологи, ни психологи. Нет врача на свете, который может вылечить наркомана. Даже аддиктологи и те - бессильны в большинстве случаев.
Наркоман может только сам себя излечить, если соберёт в кучу остаток мозгов и подумает немного...
Я наркоманка и что дальше ? Сейчас не травлюсь уже наверно больше пол года не считаю перестала , сама не заметила ... Дальше что ты хочешь, чего добиваешься? Я не буду говорить не правду даже если ты Рината очень хочешь услышать...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты ничем не отличаешься от солевых, если шо. Если ты себе напридумывала, что героиновые - умней и чего-то там больше соображают, то это - иллюзия...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2838r6vx написал(а):
Рената Башарова":2838r6vx написал(а):
Я наркоманка и что дальше ? Сейчас не травлюсь уже наверно больше пол года не считаю перестала , сама не заметила ... Дальше что ты хочешь, чего добиваешься? Я не буду говорить не правду даже если ты Рината очень хочешь услышать...
И снова наркоманская, милейшая манипуляция. Тьху, как уже тошнит от этого однообразия. Ну почему вы все говорите идентичные фразы и мысли у вас работают одинаково? Шо у вас там защемляет такого, а?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":117jbp6q написал(а):
У ТЕБЯ РЕНАТА БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ... Мне сказать то не чего , тебе книжки писать надо - СКАЗКИ!
Ок, давай проверим, у кого из нас больное воображение. Давай поговорим о чем-то серьёзном, где нужно думать.
Пожалуйста, объясни со своей колокольни тот феномен, что автор в Крике души говорит одно, а вот ты - совсем другое? Почему умирающий зависимый обращается к родителям и говорит: контролируйте, будьте жестче, мы сами не можем остановится, а вот ты - наоборот, считаешь давление - вредом наркоману и фашизмом?
Почему Аннамакс говорила, что жаль, что её мать не довела до заявления в полицию, тогда бы она быстрей вернулась в чувство?
Почему так выходит, как ты считаешь? Обоснуй.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1s6uwklg написал(а):
Ты ничем не отличаешься от солевых, если шо. Если ты себе напридумывала, что героиновые - умней и чего-то там больше соображают, то это - иллюзия...
Ну да иллюзия ... Блин не встретить бы тебе такую обжабанную солевую иллюзию , а то там бешенный взгляд и поведения пациента из дур дома под действием соли ...Я побаиваюсь солевых и еще на все готовые люди что угодно за соль сделают

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1rw459qm написал(а):
Рената Башарова":1rw459qm написал(а):
Ну да иллюзия ... Блин не встретить бы тебе такую обжабанную солевую иллюзию , а то там бешенный взгляд и поведения пациента из дур дома под действием соли ...Я побаиваюсь солевых и еще на все готовые люди что угодно за соль сделают
Обжабанные иллюзии больше умирают и с окон прыгают, а вот зато тюрьмы полны именно опиатными...
То есть, когда обколотый нар идёт на преступление - он соображает здраво?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":r8g6myky написал(а):
ночка":r8g6myky написал(а):
Ок, давай проверим, у кого из нас больное воображение. Давай поговорим о чем-то серьёзном, где нужно думать.
Пожалуйста, объясни со своей колокольни тот феномен, что автор в Крике души говорит одно, а вот ты - совсем другое? Почему умирающий зависимый обращается к родителям и говорит: контролируйте, будьте жестче, мы сами не можем остановится, а вот ты - наоборот, считаешь давление - вредом наркоману и фашизмом?
Почему Аннамакс говорила, что жаль, что её мать не довела до заявления в полицию, тогда бы она быстрей вернулась в чувство?
Все что ты описала это за травившиеся на тот момент наркоманы и трудно самим остановиться доза конячья !!! Я бы тоже попросила и было так когда то ухала в РЦ второй раз тоже не смогла в закрытом учреждении жить а так все воспринимала нормально.
Да какое от тебя давление ...ты же не знаешь многого и я просто рассказываю чтоб ты глубже понимала . Верхушек нахваталась и
решила что все миссия . Фашизм это твоё отношение к людям

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Даша, а знаешь как легко можно понять, что говоришь с действующим наркоманом? Это очень просто.
Наркоман не способен рассуждать и он путается в мыслях. Он говорит короткими, на первый взгляд, вполне логичными лозунгами, но вот объяснить, почему он думает именно так - он не может.
Он тупит и он начинает дико злится, когда с ним продолжаешь обычный диалог, в котором ждёшь от него логичного ответа и обоснований мысли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":28zxergs написал(а):
Рената Башарова":28zxergs написал(а):
ночка":28zxergs написал(а):
Все что ты описала это за травившиеся на тот момент наркоманы и трудно самим остановиться доза конячья !!! Я бы тоже попросила и было так когда то ухала в РЦ второй раз тоже не смогла в закрытом учреждении жить а так все воспринимала нормально.
Да какое от тебя давление ...ты же не знаешь многого и я просто рассказываю чтоб ты глубже понимала . Верхушек нахваталась и
решила что все миссия . Фашизм это твоё отношение к людям
Ну и? Это ты обосновала? Почему снова скатываешься на манипуляцию и клокочешь про какой-то придуманный фашизм?
Ок, пойдём другим путём. Обоснуй мне, в чем заключается мой фашизм.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2hw1ka4d написал(а):
Даша, а знаешь как легко можно понять, что говоришь с действующим наркоманом? Это очень просто.
Наркоман не способен рассуждать и он путается в мыслях. Он говорит короткими, на первый взгляд, вполне логичными лозунгами, но вот объяснить, почему он думает именно так - он не может.
Он тупит и он начинает дико злится, когда с ним продолжаешь обычный диалог, в котором ждёшь от него логичного ответа и обоснований мысли.
Ты чего то не поняла в выше написанном ? Что конкретно Рината? Я же сказала спроси я тебе всегда отвечу что ты не знаешь. Не будишь выглядеть глупо!
Я писать много не люблю , только когда припрет и ты меня не злишь и не задеваешь в принципе по одной причине ты не существуешь в моей жизни и не парюсь вообще... Твоя ошибка что считаешь меня употребляющей наркотики...
Тебе хочется так думать...признай...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1j83w1f1 написал(а):
Рената Башарова":1j83w1f1 написал(а):
Ты чего то не поняла в выше написанном ? Что конкретно Рината? Я же сказала спроси я тебе всегда отвечу что ты не знаешь. Не будишь выглядеть глупо!
Я писать много не люблю , только когда припрет и ты меня не злишь и не задеваешь в принципе по одной причине ты не существуешь в моей жизни и не парюсь вообще... Твоя ошибка что считаешь меня употребляющей наркотики...
Тебе хочется так думать...признай...
Угу... Такое я слышала тысячи раз. В ответ на конкретный вопрос и просьбу что-то обосновать - бессвязный поток гнилых манипуляций и попытка схитрить, показать собеседнику, что ты чето-то там понимаешь, но только не скажешь.
Это и есть наркоманский, гнилой базар... Алогичный, дурацкий и дикий.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И только Энн и Хелен почему-то этого не замечают) А знаешь почему? Да чтобы нервы не трепать... Им проще тебе поддакнуть и не быть тобой обруганными. Проще же тебя подхвалить и не парится. Но при этом верить, что они сделали благое дело.
Они так и детям своим поддакивают, потому и не могут справится с наркоманией годами долгими...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я тебе задала целых три конкретных вопроса. Ответь на них. С чувством, с толком и расстановкой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Шо, всё? Кина не будет? Подвисла, сердешная?
В психушку топай, пока жива...
Слава яйцам, что у вас это бесплатно.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":12wapwnp написал(а):
бешенный взгляд и поведения пациента из дур дома под действием соли ...Я побаиваюсь солевых и еще на все готовые люди что угодно за соль сделают
Обжабанные иллюзии больше умирают и с окон прыгают, а вот зато тюрьмы полны именно опиатными...
То есть, когда обколотый нар идёт на преступление - он соображает здраво?[/quote]
Да Рината он все понимает когда совершает преступление под действием опиатов ...
Воздействие, оказываемое опиатами на людей, индивидуально.

В целом, состояние наркотического опьянения от значительной дозы опиата имеет несколько стадий, обычно начинаясь с приятного ощущения покоя и сменяясь тошнотой, головокружением, дезориентацией и сонливостью или сочетаясь с ними.

Выявление зависимости от опиатов: у человека с героиновой зависимостью кожа повреждена в области, куда постоянно вводится игла шприца с дозой опиата. Он предрасположен к потере аппетита и веса, запорам и потере полового влечения. Зрачки глаз могут быть сужены до размера спичечной головки. это для тебя из литературы нашла ....
Среди людей, злоупотребляющих наркотическими веществами, существует постоянный риск передозировки. Находясь в состоянии дезориентации, вызванном приемом наркотика, человек может случайно или специально ввести себе смертельную дозу. тут правда я тебе говорю как человек испытавший на себе ...
Это и есть наркоманский, гнилой базар...
Ну я наркоманка и да общуха такая и осталась это привычка ...
Они так и детям своим поддакивают, потому и не могут справится с наркоманией года
Ты Вангой себя мнишь по мойму вернее точно . Больше всего доходит тебе!
Я тебе задала целых три конкретных вопроса. Ответь на них. С чувством, с толком и расстановкой.
Где и я отвечаю на все что ты спрашиваешь!
Шо, всё? Кина не будет? Подвисла, сердешная?
В психушку топай, пока жива...
Слава яйцам, что у вас это бесплатно.
Ты что курнула ... Ты либо марки или спайс что то такое потребляешь и тут общаешься...Я не пишу так быстро

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ой, мля... Набор букофф. Логика где?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Где ответы на вопросы? Где?)
Наркоманская, гнилая манипуляция... Вот это всё, что я увидела за всю неделю бесед с тобой. Обколотая бредовая восторженность и манипуляции, как только дело доходит до какой-то конкретики.

Сверху