ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
Ты не сумасшедшая иначе Я тебе бы не ответила, ты же просто раздражаешь окружающих шиза GV%^^%DРената Башарова":176qj4uw написал(а):Это часть болезни, симптом наркомании. Верить в то, что здоровые - больные и сумасшедшие. И вся их жизнь - тупорылая, суетливая, скучная и никчемная...
В психушку, Дарья, топай...
Брю тут тоже много лет кричала благим матом, что бросила и я сумасшедшая, что подозреваю её и гоню на форум Мотылёк. Но в итоге вышло, что я-таки права была...
И с тобой права. Я вас за версту чую...Рената Башарова":176qj4uw написал(а):Я вас за версту чую...
Ты на себя до *** не бери &^^%&& , со мной она права ...
Я вас за версту чую...
Миссия блин откуда такое благо у которой самой жопа замарана , еще посылает куда то ...\
У тебя да она такая и есть ... Это из твоих повествовательных рассказов ...Рената Башарова":176qj4uw написал(а):. И вся их жизнь - тупорылая, суетливая, скучная и никчемная...
Я не солевичка и ты не мне это советуй ... Я не употребляю наркотики если ты имеешь слова Брю она имела в виду морально и физически перекумарить в течении полу года, а я уже больше не употребляю наркотики о чем ты...Рената Башарова":176qj4uw написал(а):В психушку, Дарья, топай...
С такой же одачей советою настаиваю тебе туда записаться на постоянку ^&&vo К%;;%:КК%: Дерзай Рината
Ты теперь психолог или нарколог %drazn& К%;;%:КК%: smeh#$ smeh#$ smeh#$Рената Башарова":176qj4uw написал(а):Это часть болезни, симптом наркомании