Походу, у тебя уже в голове совсем маргарин, Даша... Говорила я именно про рефлексы, а то, почему Лисс применяла воду - дело десятое.ночка":xvnyah5j написал(а):Вот тут я тебе написала про фашистов.
Йозеф Менгеле ты с ним похожа Рината мнениями...
В концентрационном лагере он решил реализовать свою давнишнюю мечту стать выдающимся врачом и ученым-исследователем. Менгеле спокойно оправдывал садистские взгляды Гитлера научной целесообразностью: он считал, что если нечеловеческая жестокость нужна для развития науки и выведения «чистой расы», то ее можно простить. Эта точка зрения преобразовалась в тысячи искалеченных жизней и еще большее количество смертей. Таким образом в руках Менгеле оказалось громадное количество «человеческого материала», который полагалось пускать в расход. «Доктор смерть» мог творить все, что вздумается. И он творил.
Источник: Доктор Йозеф Менгеле: самый жестокий нацистский преступник
Ты же тоже возомнила себя богом
Ходила в тему "Крик души"? Иди сходи... Ты пока в отрицалове, несмотря на то, что 10 лет на игле.ночка":vtv4k905 написал(а):Рината что похоже в твоих методах лечения наркоманов и отношения к зависимым ЛЮДЯМ
А да звонит мне сегодня днем и говорит деньги запустил на наркоту ; ну и я чувствую GV%^^%D советуется так прикольно вспоминаю , ну мы поговорили я просила чтоб не делал лекарства с наркотиками и алкоголем не действуют . Что ему же плохо будет еще сильнее только деньги потратит ! Дамой приехал на такси и рассказывает как у него и что ...Ну я что где принес гречки? Ну специально намекаю ну чтоб реалистично выглядело...Helen":2km81msb написал(а):Мысли глупые не возникают? подлечиться..
ночка писал(а):
Блин я тоже верю только в такой исход событий . Я его люблю ...Helen":2km81msb написал(а):Потихоньку, глядишь и оклемается
Да да нас обоих радует стены нашей квартиры ... Обои практически белые и блестят такими маленькими серебряными кристаллами все в белом или светло бежевом цвете и даже бра поменяла.Helen":2km81msb написал(а):овая жизнь, новые "стены"
ОмскHelen":2km81msb написал(а):я чет подумала, что у вас уже жара...
Ой блин ... Объясняю и не надо все в кучку собирать будь внимательней и все будит ясно... Я одно языке с тобой списываюсь!Рената Башарова":27k1vwyr написал(а):Походу, у тебя уже в голове совсем маргарин, Даша... Говорила я именно про рефлексы, а то, почему Лисс применяла воду - дело десятое.ночка":27k1vwyr написал(а):Вот тут я тебе написала про фашистов.
Йозеф Менгеле ты с ним похожа Рината мнениями...
В концентрационном лагере он решил реализовать свою давнишнюю мечту стать выдающимся врачом и ученым-исследователем. Менгеле спокойно оправдывал садистские взгляды Гитлера научной целесообразностью: он считал, что если нечеловеческая жестокость нужна для развития науки и выведения «чистой расы», то ее можно простить. Эта точка зрения преобразовалась в тысячи искалеченных жизней и еще большее количество смертей. Таким образом в руках Менгеле оказалось громадное количество «человеческого материала», который полагалось пускать в расход. «Доктор смерть» мог творить все, что вздумается. И он творил.
Источник: Доктор Йозеф Менгеле: самый жестокий нацистский преступник
Ты же тоже возомнила себя богом
Насчёт Менгеле это ваще бред-бредовый... Тебе про Фому, ты про Ерёму...
Да при чем тут идеальное общество, Оспади... Ну иди ты прочитай то, что пишет автор в Крике души!!! И прочти простынь, что я тебе скинула.ночка":1hhagkqt написал(а):Ой блин ... Объясняю и не надо все в кучку собирать будь внимательней и все будит ясно... Я одно языке с тобой списываюсь!
Не у Вас похоже если присмотреться , ты желаешь практически того же . Он чистой расы и ты Рината тоже -а идеального общества в принципе не возможно . Ты пришла на этот сайт где проходит огромное кол-во людей , создала свой сайт для той же цели человеческий материал который ты пускаешь в расход . Безумные эксперименты
ТЫ тоже как Йозеф Менгеле творишь все что тебе вздумается... Смотри сколько схожего с тобой Рината я нашла ...
Видишь теперь себя!!!
Ты так отзываешьсяРената Башарова":3hxf6i43 написал(а):Провокации на меня не действуют , я сама еще тот манипулятор. В душе вечный аферист - ты забываешь кому пишешь *&YY^%$ наркоманке !Рената Башарова":3hxf6i43 написал(а):ты обколотая, плохо соображаешь и читать тяжко.
Так что когда стараются обмануть и ли обхитрить я это чувствую подсознательно !Я читать простынь не стану букв много ; всякую ерунду еще в таких количествах ИНФА мертвая , ты меня не заинтересовала . Ты отталкиваешь вызываешь только отрицательные эмоции к своей персоне.Рената Башарова":3hxf6i43 написал(а):Только ты читать не можешь,
Зачем мне забивать голову мертвой ИНФОЙ тем более ты сама много чего не знаешь про наркоманов , а в экспериментах участвовать не буду ( я не под опытная мышь)Рената Башарова":3hxf6i43 написал(а):Вот опять не правильное мнение о наркоманах под кайфом , пример : допустим ситуацию я укололась один грамм в одного я могу в это время ( действует наркотик) пройти очень много пешком или работать без перерыва физически ...Рената Башарова":3hxf6i43 написал(а):ты обколотая, плохо соображаешь и читать тяжко.
По этому общаться или читать не тяжело легко и тянет на оборот бываетЗа чем ?Рената Башарова":3hxf6i43 написал(а):Ну иди ты прочитай то, что пишет автор в Крике душиРената Башарова":3hxf6i43 написал(а):Да при чем тут идеальное общество, Оспади
Для каких теток ( родственников наркоманов) название форума говорит за себя само " ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ "Рената Башарова":1izne7j1 написал(а):Не беси меня. Тётки, которые приходят сюда с бедой - опыта не имеют. И приходит их сюда - огромное количество. Этот форум для них - возможность отыскать правдивую инфу и понять, как говорит наркоман, а как - бросивший человек.ночка":1izne7j1 написал(а):Ты ерунду пишешь...Тётки люди взрослые у каждого свой жизненный опыт и сами принимают решение во что им доверять...
Ты же делаешь пакость людям, из-за того, что лжёшь. На твоей душе, может, уже смерти есть, потому что тётки наивные поверили Даше, потеряли бдительность и запустили наркоманию ребёнка до момента, как у автора в теме "Крик души"
Да когда ж твои мозги дурные включатся!!!!!!!
Он тоже с тобой не согласен " доктор смерть" ... GV%^^%D . Наркоманы это первые мошенники в большинстве это я образноРената Башарова":15fjt6tg написал(а):Бывший это наркоман, тут тусил, а ща форум создал... Но я туда сто лет не хожу, я с ним посралась, потому что у него с головой беда.ночка":15fjt6tg написал(а):Что за глава секты , манипулятор человеческих судеб... Аферист какой то что ли? Он квартиры не просит переписывать ... К%;;%:КК%:
Это на первой странице...Рената Башарова":2lk64wac написал(а):Не беси меня. Тётки, которые приходят сюда с бедой - опыта не имеют. И приходит их сюда - огромное количество. Этот форум для них - возможность отыскать правдивую инфу и понять, как говорит наркоман, а как - бросивший человек.ночка":2lk64wac написал(а):Ты ерунду пишешь...Тётки люди взрослые у каждого свой жизненный опыт и сами принимают решение во что им доверять...
Ты же делаешь пакость людям, из-за того, что лжёшь. На твоей душе, может, уже смерти есть, потому что тётки наивные поверили Даше, потеряли бдительность и запустили наркоманию ребёнка до момента, как у автора в теме "Крик души"
Да, он со мной не согласен, он за Новикову жопу рвёт...))) А насчёт его порядочности - отдельный разговор и он меня немного расстроил в своих суждениях.ночка":2so8n69g написал(а):Он тоже с тобой не согласен " доктор смерть" ... GV%^^%D . Наркоманы это первые мошенники в большинстве это я образноРената Башарова":2so8n69g написал(а):Бывший это наркоман, тут тусил, а ща форум создал... Но я туда сто лет не хожу, я с ним посралась, потому что у него с головой беда.ночка":2so8n69g написал(а):Что за глава секты , манипулятор человеческих судеб... Аферист какой то что ли? Он квартиры не просит переписывать ... К%;;%:КК%:
Даша, там сказано: форум БЫВШИХ. И этого достаточно.ночка":229tgwvi написал(а):Это на первой странице...Рената Башарова":229tgwvi написал(а):Не беси меня. Тётки, которые приходят сюда с бедой - опыта не имеют. И приходит их сюда - огромное количество. Этот форум для них - возможность отыскать правдивую инфу и понять, как говорит наркоман, а как - бросивший человек.ночка":229tgwvi написал(а):Ты ерунду пишешь...Тётки люди взрослые у каждого свой жизненный опыт и сами принимают решение во что им доверять...
Для чего я делаю этот сайт? Наверное для того, что бы такие же люди, как я имели возможность придти, спросить совета, поделиться своей болью, своими переживаниями, и получив совет от тех, кому выпало пройти по этой дорожке дальше них, может быть успокоиться, может быть найти в себе силы для дальнейших действий. Родители, заглянув сюда, обратят наконец внимание на своего ребёнка, причём неважно, подросток он или уже вполне взрослый. Поговорят с ним, поймут, нужно ли ему это, а в случае если это уже необходимо, найдут на этих страницах то направление, которое поможет им вместе преодолеть этот барьер, вернув и себя и ребёнка к полноценной, яркой жизни. Я понимаю, что один я здесь конечно не справлюсь. Я очень надеюсь на содействие посетителей этого сайта.....
Взято с Сайта бывшего наркомана: http://www.nonarko.ru/
Где сказано что только для родственников зависимых лиц!
Ну ты живешь в своем МИРе а когда тебя возвращаешь к людям живым т.е в реальность ты не видишь не слышишь и все дурочки ....Одна ты десница бога К%;;%:КК%:Рената Башарова":hoffkhmz написал(а):Да, он со мной не согласен, он за Новикову жопу рвёт...))) А насчёт его порядочности - отдельный разговор и он меня немного расстроил в своих суждениях.
А понимают именно так ; не барыг а наркоманов вообще ты ранее писала с пеной у рта доказывала , что это не люди а мрази...Рената Башарова":hoffkhmz написал(а):. Я даже не за смерть барыг
Почему я не могу писать тут даже если в твоем понимании только однобоко " ФОРУМ БЫВШИХ" я не употребляю наркотики, но раньше активно толкала в себяРената Башарова":hoffkhmz написал(а):Даша, там сказано: форум БЫВШИХ
Фашист знаменитый наверное тоже согласился с тобой...Рената Башарова":2x2t9ipl написал(а):У тебя настолько классическое и узнаваемое отрицание, что это просто какой-то треш... Хочется взять молоток и бить тебе по балде, пока мозги не начнут работать.
Я к тебе не применяла не чего пока я искренна говорю правду ...Рената Башарова":2x2t9ipl написал(а):И манипуляции у тебя топорные и ничем не отличаются от манипуляций всех нарк
Да я тоже того же мнения только про тебя...Рената Башарова":2x2t9ipl написал(а):В психушку тебе надо, пока жива.