НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рината что похоже в твоих методах лечения наркоманов и отношения к зависимым ЛЮДЯМ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":xvnyah5j написал(а):
Вот тут я тебе написала про фашистов.

Йозеф Менгеле ты с ним похожа Рината мнениями...
В концентрационном лагере он решил реализовать свою давнишнюю мечту стать выдающимся врачом и ученым-исследователем. Менгеле спокойно оправдывал садистские взгляды Гитлера научной целесообразностью: он считал, что если нечеловеческая жестокость нужна для развития науки и выведения «чистой расы», то ее можно простить. Эта точка зрения преобразовалась в тысячи искалеченных жизней и еще большее количество смертей. Таким образом в руках Менгеле оказалось громадное количество «человеческого материала», который полагалось пускать в расход. «Доктор смерть» мог творить все, что вздумается. И он творил.
Источник: Доктор Йозеф Менгеле: самый жестокий нацистский преступник
Ты же тоже возомнила себя богом
Походу, у тебя уже в голове совсем маргарин, Даша... Говорила я именно про рефлексы, а то, почему Лисс применяла воду - дело десятое.
Насчёт Менгеле это ваще бред-бредовый... Тебе про Фому, ты про Ерёму...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":vtv4k905 написал(а):
Рината что похоже в твоих методах лечения наркоманов и отношения к зависимым ЛЮДЯМ
Ходила в тему "Крик души"? Иди сходи... Ты пока в отрицалове, несмотря на то, что 10 лет на игле.
Иди почитай то, что говорят те, кто осознал всё, да только поздно...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":2km81msb написал(а):
Мысли глупые не возникают? подлечиться..
ночка писал(а):
А да звонит мне сегодня днем и говорит деньги запустил на наркоту ; ну и я чувствую GV%^^%D советуется так прикольно вспоминаю , ну мы поговорили я просила чтоб не делал лекарства с наркотиками и алкоголем не действуют . Что ему же плохо будет еще сильнее только деньги потратит ! Дамой приехал на такси и рассказывает как у него и что ...Ну я что где принес гречки? Ну специально намекаю ну чтоб реалистично выглядело...
Решил согласиться с моим мнением и вернул деньги и домой ... Блин ну как ему сегодня плохо было . Переживает что 30 лет и вдруг умрет . Я даже прочитала в нете про то что он мне рассказывал , а там написано что может быть и такое со смертельным исходом . Фу блин ...
Потихоньку, глядишь и оклемается
Блин я тоже верю только в такой исход событий . Я его люблю ...
овая жизнь, новые "стены"
Да да нас обоих радует стены нашей квартиры ... Обои практически белые и блестят такими маленькими серебряными кристаллами все в белом или светло бежевом цвете и даже бра поменяла.
я чет подумала, что у вас уже жара...
Омск

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":27k1vwyr написал(а):
ночка":27k1vwyr написал(а):
Вот тут я тебе написала про фашистов.

Йозеф Менгеле ты с ним похожа Рината мнениями...
В концентрационном лагере он решил реализовать свою давнишнюю мечту стать выдающимся врачом и ученым-исследователем. Менгеле спокойно оправдывал садистские взгляды Гитлера научной целесообразностью: он считал, что если нечеловеческая жестокость нужна для развития науки и выведения «чистой расы», то ее можно простить. Эта точка зрения преобразовалась в тысячи искалеченных жизней и еще большее количество смертей. Таким образом в руках Менгеле оказалось громадное количество «человеческого материала», который полагалось пускать в расход. «Доктор смерть» мог творить все, что вздумается. И он творил.
Источник: Доктор Йозеф Менгеле: самый жестокий нацистский преступник
Ты же тоже возомнила себя богом
Походу, у тебя уже в голове совсем маргарин, Даша... Говорила я именно про рефлексы, а то, почему Лисс применяла воду - дело десятое.
Насчёт Менгеле это ваще бред-бредовый... Тебе про Фому, ты про Ерёму...
Ой блин ... Объясняю и не надо все в кучку собирать будь внимательней и все будит ясно... Я одно языке с тобой списываюсь!
а то, почему Лисс применяла воду - дело десятое. Я высказало свое мнение выше про Лисс
[color=#0000BFНасчёт Менгеле это ваще бред-бредовый.][/color] Не у Вас похоже если присмотреться , ты желаешь практически того же . Он чистой расы и ты Рината тоже -а идеального общества в принципе не возможно . Ты пришла на этот сайт где проходит огромное кол-во людей , создала свой сайт для той же цели человеческий материал который ты пускаешь в расход . Безумные эксперименты
ТЫ тоже как Йозеф Менгеле творишь все что тебе вздумается... Смотри сколько схожего с тобой Рината я нашла ...
Видишь теперь себя!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1hhagkqt написал(а):
Ой блин ... Объясняю и не надо все в кучку собирать будь внимательней и все будит ясно... Я одно языке с тобой списываюсь!
Не у Вас похоже если присмотреться , ты желаешь практически того же . Он чистой расы и ты Рината тоже -а идеального общества в принципе не возможно . Ты пришла на этот сайт где проходит огромное кол-во людей , создала свой сайт для той же цели человеческий материал который ты пускаешь в расход . Безумные эксперименты
ТЫ тоже как Йозеф Менгеле творишь все что тебе вздумается... Смотри сколько схожего с тобой Рината я нашла ...
Видишь теперь себя!!!
Да при чем тут идеальное общество, Оспади... Ну иди ты прочитай то, что пишет автор в Крике души!!! И прочти простынь, что я тебе скинула.
Только ты читать не можешь, ты обколотая, плохо соображаешь и читать тяжко.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3hxf6i43 написал(а):
ты обколотая, плохо соображаешь и читать тяжко.
Провокации на меня не действуют , я сама еще тот манипулятор. В душе вечный аферист - ты забываешь кому пишешь *&YY^%$ наркоманке !
Так что когда стараются обмануть и ли обхитрить я это чувствую подсознательно !
Только ты читать не можешь,
Я читать простынь не стану букв много ; всякую ерунду еще в таких количествах ИНФА мертвая , ты меня не заинтересовала . Ты отталкиваешь вызываешь только отрицательные эмоции к своей персоне.
Зачем мне забивать голову мертвой ИНФОЙ тем более ты сама много чего не знаешь про наркоманов , а в экспериментах участвовать не буду ( я не под опытная мышь)
ты обколотая, плохо соображаешь и читать тяжко.
Вот опять не правильное мнение о наркоманах под кайфом , пример : допустим ситуацию я укололась один грамм в одного я могу в это время ( действует наркотик) пройти очень много пешком или работать без перерыва физически ...
По этому общаться или читать не тяжело легко и тянет на оборот бывает
Ну иди ты прочитай то, что пишет автор в Крике души
За чем ?
Да при чем тут идеальное общество, Оспади
Ты так отзываешься

ночка

Посетитель
Реакции
5
Re: Я этим дышу(

Рената Башарова":1izne7j1 написал(а):
ночка":1izne7j1 написал(а):
Ты ерунду пишешь...Тётки люди взрослые у каждого свой жизненный опыт и сами принимают решение во что им доверять...
Не беси меня. Тётки, которые приходят сюда с бедой - опыта не имеют. И приходит их сюда - огромное количество. Этот форум для них - возможность отыскать правдивую инфу и понять, как говорит наркоман, а как - бросивший человек.
Ты же делаешь пакость людям, из-за того, что лжёшь. На твоей душе, может, уже смерти есть, потому что тётки наивные поверили Даше, потеряли бдительность и запустили наркоманию ребёнка до момента, как у автора в теме "Крик души"
Да когда ж твои мозги дурные включатся!!!!!!!
Для каких теток ( родственников наркоманов) название форума говорит за себя само " ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ "

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":15fjt6tg написал(а):
ночка":15fjt6tg написал(а):
Что за глава секты , манипулятор человеческих судеб... Аферист какой то что ли? Он квартиры не просит переписывать ... К%;;%:КК%:
Бывший это наркоман, тут тусил, а ща форум создал... Но я туда сто лет не хожу, я с ним посралась, потому что у него с головой беда.
Он тоже с тобой не согласен " доктор смерть" ... GV%^^%D . Наркоманы это первые мошенники в большинстве это я образно

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2lk64wac написал(а):
ночка":2lk64wac написал(а):
Ты ерунду пишешь...Тётки люди взрослые у каждого свой жизненный опыт и сами принимают решение во что им доверять...
Не беси меня. Тётки, которые приходят сюда с бедой - опыта не имеют. И приходит их сюда - огромное количество. Этот форум для них - возможность отыскать правдивую инфу и понять, как говорит наркоман, а как - бросивший человек.
Ты же делаешь пакость людям, из-за того, что лжёшь. На твоей душе, может, уже смерти есть, потому что тётки наивные поверили Даше, потеряли бдительность и запустили наркоманию ребёнка до момента, как у автора в теме "Крик души"
Это на первой странице...
Для чего я делаю этот сайт? Наверное для того, что бы такие же люди, как я имели возможность придти, спросить совета, поделиться своей болью, своими переживаниями, и получив совет от тех, кому выпало пройти по этой дорожке дальше них, может быть успокоиться, может быть найти в себе силы для дальнейших действий. Родители, заглянув сюда, обратят наконец внимание на своего ребёнка, причём неважно, подросток он или уже вполне взрослый. Поговорят с ним, поймут, нужно ли ему это, а в случае если это уже необходимо, найдут на этих страницах то направление, которое поможет им вместе преодолеть этот барьер, вернув и себя и ребёнка к полноценной, яркой жизни. Я понимаю, что один я здесь конечно не справлюсь. Я очень надеюсь на содействие посетителей этого сайта.....
Взято с Сайта бывшего наркомана: http://www.nonarko.ru/
Где сказано что только для родственников зависимых лиц!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2so8n69g написал(а):
Рената Башарова":2so8n69g написал(а):
ночка":2so8n69g написал(а):
Что за глава секты , манипулятор человеческих судеб... Аферист какой то что ли? Он квартиры не просит переписывать ... К%;;%:КК%:
Бывший это наркоман, тут тусил, а ща форум создал... Но я туда сто лет не хожу, я с ним посралась, потому что у него с головой беда.
Он тоже с тобой не согласен " доктор смерть" ... GV%^^%D . Наркоманы это первые мошенники в большинстве это я образно
Да, он со мной не согласен, он за Новикову жопу рвёт...))) А насчёт его порядочности - отдельный разговор и он меня немного расстроил в своих суждениях.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Даша, я за смерть коррупционеров, а не наров, если шо. Я даже не за смерть барыг. Но, ты никак этого не можешь уразуметь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":229tgwvi написал(а):
Рената Башарова":229tgwvi написал(а):
ночка":229tgwvi написал(а):
Это на первой странице...
Для чего я делаю этот сайт? Наверное для того, что бы такие же люди, как я имели возможность придти, спросить совета, поделиться своей болью, своими переживаниями, и получив совет от тех, кому выпало пройти по этой дорожке дальше них, может быть успокоиться, может быть найти в себе силы для дальнейших действий. Родители, заглянув сюда, обратят наконец внимание на своего ребёнка, причём неважно, подросток он или уже вполне взрослый. Поговорят с ним, поймут, нужно ли ему это, а в случае если это уже необходимо, найдут на этих страницах то направление, которое поможет им вместе преодолеть этот барьер, вернув и себя и ребёнка к полноценной, яркой жизни. Я понимаю, что один я здесь конечно не справлюсь. Я очень надеюсь на содействие посетителей этого сайта.....
Взято с Сайта бывшего наркомана: http://www.nonarko.ru/
Где сказано что только для родственников зависимых лиц!
Даша, там сказано: форум БЫВШИХ. И этого достаточно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Даша, тебе надо в психушку-таки...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У тебя настолько классическое и узнаваемое отрицание, что это просто какой-то треш... Хочется взять молоток и бить тебе по балде, пока мозги не начнут работать.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":hoffkhmz написал(а):
Да, он со мной не согласен, он за Новикову жопу рвёт...))) А насчёт его порядочности - отдельный разговор и он меня немного расстроил в своих суждениях.
Ну ты живешь в своем МИРе а когда тебя возвращаешь к людям живым т.е в реальность ты не видишь не слышишь и все дурочки ....Одна ты десница бога К%;;%:КК%:
. Я даже не за смерть барыг
А понимают именно так ; не барыг а наркоманов вообще ты ранее писала с пеной у рта доказывала , что это не люди а мрази...
Даша, там сказано: форум БЫВШИХ
Почему я не могу писать тут даже если в твоем понимании только однобоко " ФОРУМ БЫВШИХ" я не употребляю наркотики, но раньше активно толкала в себя

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И манипуляции у тебя топорные и ничем не отличаются от манипуляций всех наркоманов мира... И вот эти переворачивания фар - хрестоматийны...
В психушку тебе надо, пока жива.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2x2t9ipl написал(а):
У тебя настолько классическое и узнаваемое отрицание, что это просто какой-то треш... Хочется взять молоток и бить тебе по балде, пока мозги не начнут работать.
Фашист знаменитый наверное тоже согласился с тобой...
И манипуляции у тебя топорные и ничем не отличаются от манипуляций всех нарк
Я к тебе не применяла не чего пока я искренна говорю правду ...
В психушку тебе надо, пока жива.
Да я тоже того же мнения только про тебя...
Болтаешь такой брет и выглядишь глупо ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это часть болезни, симптом наркомании. Верить в то, что здоровые - больные и сумасшедшие. И вся их жизнь - тупорылая, суетливая, скучная и никчемная...
В психушку, Дарья, топай...
Брю тут тоже много лет кричала благим матом, что бросила и я сумасшедшая, что подозреваю её и гоню на форум Мотылёк. Но в итоге вышло, что я-таки права была...
И с тобой права. Я вас за версту чую...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Неужели ты не понимаешь, что видно и очень видно вот эту наколотую восторженность? Эти твои разговоры про любовь... Брэд наколотый.
Или, думаешь не видно тупёж? А как ловишь на тупеже, ты скатываешься на манипуляшки...
Неужели ты не понимаешь, что видно даже моменты в переписке, когда тебя начинает корчить и ты на отходняке?
Конечно, ты не понимаешь. Потому что Хелен-то и Энн не видят и ты веришь, что сумасшедшая именно я, ведь ты так убедительно врёшь и тебе кажется, вполне здраво рассуждаешь...
Мда(
Беда...

Сверху