Нет имя я писать не буду , мне так проще...Helen":1ztkvn9y написал(а):opiym2014, если не секрет, напиши как тебя зовут, хочется по-имени обратиться, а я не знаю.
Сама подумай. Ты пишешь, что тебе не все равно кто и что о тебе что подумает. А что ты хочешь, чтоб люди о тебе думали? Что ты классная девчонка, успешная, семья, дети и т. и п.т. Так? Так нет ничего проще. Бери и делай! Просто живи, как все здоровые люди. И соседи, да и все люди, будут так о тебе говорить.
И пойми уже наконец. Ну не справляешься одна -обратись за помощью. Не нравится одно -сделай другое. Ведь есть же разные варианты выздоровления. Но одними разговорами не обойтись -действовать нужно!
Так вот у меня сегодня вечером столько вариантов было, вот прям принисти могли грамм ... так я подумала и решила сама не с кем не созваниваться!!!! HB#$!@ Сама себя обламала, мне как то раббота помагает и вот переписка, вот у меня и деньги есть ... Только вот я их решила не на ширево тратить. Обидно одно я больше не когда не буду с любимым мне человечком. Странно он не хочет сомной быть говорит, тут же любит , хочет чтоб я залетела....Как раньше больше не будит ^&cryLiss":tmmist2a написал(а):Мне тоже все серо и депра прет. Ты держись--надо жить!
С ним больше некогда не будим вместе *как раньше*, я вот хочу ,а он нет. я с ним разговаривала на эту тему, он психует сразу , что я его предала тогда и травлюсь бывает и сейчас...DzHeSsI":ogz3c7yc написал(а):почему не будешь?
Да я знаю про то что так мы не вместе, я ему говорила , что вообще травиться не буду, если опять все вернуть назад как раньше, психует , когда говорим про прошлое чуть ли не сослезами на глазах. Обоим очень больно что так вышло. Походу пути назад нету!? @#$%^H Хреново от такого осознания, )(&^$Cat":32g14fqr написал(а):opiym2014,
Всё правильно, это должно было произойти рано или поздно. Он выбрал жизнь без наркотиков, ты нет. Ваши пути разошлись. Теперь вот думай, чего ты сама хочешь в этой жизни. Что тебе ценно.
К сожалению нет. Но всегда есть путь вперед.opiym2014":1e8i6ffn написал(а):Да я знаю про то что так мы не вместе, я ему говорила , что вообще травиться не буду, если опять все вернуть назад как раньше, психует , когда говорим про прошлое чуть ли не сослезами на глазах. Обоим очень больно что так вышло. Походу пути назад нету!? @#$%^H Хреново от такого осознания, )(&^$Cat":1e8i6ffn написал(а):opiym2014,
Всё правильно, это должно было произойти рано или поздно. Он выбрал жизнь без наркотиков, ты нет. Ваши пути разошлись. Теперь вот думай, чего ты сама хочешь в этой жизни. Что тебе ценно.
не говори глупостей, ну кого ты родишь? При данном раскладе -больного. Зачем??? Себе портишь жизнь и еще маленького человечка обрекаешь на страдания. Не вздумай. Этим ты его не вернешь.opiym2014":2zk47dxc написал(а):@#$%^H больно обидно, что я не с ним.... если бы он только позвал....я бы даже симку выкинула, чтоб сразу без вариантов нашет ширева. Может согласиться с ним как он хочет, родить ему ребеночка....Он очень хочет даже сейчас когда мы больше не вместе @#$%^H именно сомной...." &^TY^%R Может тогда он вернется!?" +)IK*
Умильно как... А если секса хочет, значит любит обязательно? Запомни-ни одного мужика к себе привязать нельзя, ни чем. И ребенком с сексом в том числе.Потому сейчас у тебя приоритеты как-то неправильно расставлены. Ты должна думать о своем выздоровлении., а не о том, как с бывшим наркоманом свою жизнь связать. Рано или поздно вы вместе к этому вернетесь. Это не я говорю. Это практика показывает. Живи для себя пока. Учись жить не торча! Это сложно! Но можно . А потом и мужчина сама собой достойный появится.opiym2014":3ty0cpb9 написал(а):@#$%^H больно обидно, что я не с ним.... если бы он только позвал....я бы даже симку выкинула, чтоб сразу без вариантов нашет ширева. Может согласиться с ним как он хочет, родить ему ребеночка....Он очень хочет даже сейчас когда мы больше не вместе @#$%^H именно сомной...." &^TY^%R Может тогда он вернется!?" +)IK*
Что как?! +)IK* Я его люблю , хочу вернуть все назад... %^%%%$%$ Когда я с ним бываю сейчас очень редко, я такая счастливая, сотку вообще выключаю и по фиг кто там со мной хотел поговорить...я даже с мамой быстро быстро как то разговариваю! Мама мне как то даже сказала по телефону, когда я у него дома была "что я такая радостная" +)IK* На то что по поводу родишь... девчонка знакомая до 3х месяцев травилась, просто она говорит надеялась что задержка... Что задержка может быть из за наркотиков! Нет ей бог ребеночка подарил %^RFDF Не чего такого доча у нее здоровая.... Тфу тфу чтоб не зглазить %^RFDFHelen":1vy4v279 написал(а):не говори глупостей, ну кого ты родишь? При данном раскладе -больного. Зачем??? Себе портишь жизнь и еще маленького человечка обрекаешь на страдания. Не вздумай. Этим ты его не вернешь.opiym2014":1vy4v279 написал(а):@#$%^H больно обидно, что я не с ним.... если бы он только позвал....я бы даже симку выкинула, чтоб сразу без вариантов нашет ширева. Может согласиться с ним как он хочет, родить ему ребеночка....Он очень хочет даже сейчас когда мы больше не вместе @#$%^H именно сомной...." &^TY^%R Может тогда он вернется!?" +)IK*
Просто я его люблю и не думаю про то что он бывший наркоман, а с ним я точно прикращю. Есть еще молодые люди которые очень хотят встречаться со мной, а дальше больше! Только вот мне самой все не то.... Я вот сейчас пишу слезы наворачиваются +)IK* ...вспоминаю как там было в прошлом &%$RT*IUH&^ СЕКС а без него деток не бывает GV%^^%Dmialenka":1z0qruiv написал(а):Умильно как... А если секса хочет, значит любит обязательно? Запомни-ни одного мужика к себе привязать нельзя, ни чем. И ребенком с сексом в том числе.Потому сейчас у тебя приоритеты как-то неправильно расставлены. Ты должна думать о своем выздоровлении., а не о том, как с бывшим наркоманом свою жизнь связать. Рано или поздно вы вместе к этому вернетесь. Это не я говорю. Это практика показывает. Живи для себя пока. Учись жить не торча! Это сложно! Но можно . А потом и мужчина сама собой достойный появится.opiym2014":1z0qruiv написал(а):@#$%^H больно обидно, что я не с ним.... если бы он только позвал....я бы даже симку выкинула, чтоб сразу без вариантов нашет ширева. Может согласиться с ним как он хочет, родить ему ребеночка....Он очень хочет даже сейчас когда мы больше не вместе @#$%^H именно сомной...." &^TY^%R Может тогда он вернется!?" +)IK*