НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну тебе же не нравится. когда твоя мама читает тебе нотации, и говорит, что ты должна быть такой-то, такой-то?

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014, если не секрет, напиши как тебя зовут, хочется по-имени обратиться, а я не знаю.
Сама подумай. Ты пишешь, что тебе не все равно кто и что о тебе что подумает. А что ты хочешь, чтоб люди о тебе думали? Что ты классная девчонка, успешная, семья, дети и т. и п.т. Так? Так нет ничего проще. Бери и делай! Просто живи, как все здоровые люди. И соседи, да и все люди, будут так о тебе говорить.
И пойми уже наконец. Ну не справляешься одна -обратись за помощью. Не нравится одно -сделай другое. Ведь есть же разные варианты выздоровления. Но одними разговорами не обойтись -действовать нужно!

Anonymous

Helen":1ztkvn9y написал(а):
opiym2014, если не секрет, напиши как тебя зовут, хочется по-имени обратиться, а я не знаю.
Сама подумай. Ты пишешь, что тебе не все равно кто и что о тебе что подумает. А что ты хочешь, чтоб люди о тебе думали? Что ты классная девчонка, успешная, семья, дети и т. и п.т. Так? Так нет ничего проще. Бери и делай! Просто живи, как все здоровые люди. И соседи, да и все люди, будут так о тебе говорить.
И пойми уже наконец. Ну не справляешься одна -обратись за помощью. Не нравится одно -сделай другое. Ведь есть же разные варианты выздоровления. Но одними разговорами не обойтись -действовать нужно!
Нет имя я писать не буду , мне так проще...

Anonymous

Блин щас вообще проктически все в елочку, скушно как то стало жить прям нехватает чего то , к чему привыкла

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мне тоже все серо и депра прет. Ты держись--надо жить!

Anonymous

Liss":tmmist2a написал(а):
Мне тоже все серо и депра прет. Ты держись--надо жить!
Так вот у меня сегодня вечером столько вариантов было, вот прям принисти могли грамм ... так я подумала и решила сама не с кем не созваниваться!!!! HB#$!@ Сама себя обламала, мне как то раббота помагает и вот переписка, вот у меня и деньги есть ... Только вот я их решила не на ширево тратить. Обидно одно я больше не когда не буду с любимым мне человечком. Странно он не хочет сомной быть говорит, тут же любит , хочет чтоб я залетела....Как раньше больше не будит ^&cry

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
почему не будешь?

Anonymous

DzHeSsI":ogz3c7yc написал(а):
почему не будешь?
С ним больше некогда не будим вместе *как раньше*, я вот хочу ,а он нет. я с ним разговаривала на эту тему, он психует сразу , что я его предала тогда и травлюсь бывает и сейчас...

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014,

Всё правильно, это должно было произойти рано или поздно. Он выбрал жизнь без наркотиков, ты нет. Ваши пути разошлись. Теперь вот думай, чего ты сама хочешь в этой жизни. Что тебе ценно.

Anonymous

Cat":32g14fqr написал(а):
opiym2014,

Всё правильно, это должно было произойти рано или поздно. Он выбрал жизнь без наркотиков, ты нет. Ваши пути разошлись. Теперь вот думай, чего ты сама хочешь в этой жизни. Что тебе ценно.
Да я знаю про то что так мы не вместе, я ему говорила , что вообще травиться не буду, если опять все вернуть назад как раньше, психует , когда говорим про прошлое чуть ли не сослезами на глазах. Обоим очень больно что так вышло. Походу пути назад нету!? @#$%^H Хреново от такого осознания, )(&^$

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":1e8i6ffn написал(а):
Cat":1e8i6ffn написал(а):
opiym2014,

Да я знаю про то что так мы не вместе, я ему говорила , что вообще травиться не буду, если опять все вернуть назад как раньше, психует , когда говорим про прошлое чуть ли не сослезами на глазах. Обоим очень больно что так вышло. Походу пути назад нету!? @#$%^H Хреново от такого осознания, )(&^$
К сожалению нет. Но всегда есть путь вперед.

Anonymous

@#$%^H больно обидно, что я не с ним.... если бы он только позвал....я бы даже симку выкинула, чтоб сразу без вариантов нашет ширева. Может согласиться с ним как он хочет, родить ему ребеночка....Он очень хочет даже сейчас когда мы больше не вместе @#$%^H именно сомной...." &^TY^%R Может тогда он вернется!?" +)IK*

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":2zk47dxc написал(а):
@#$%^H больно обидно, что я не с ним.... если бы он только позвал....я бы даже симку выкинула, чтоб сразу без вариантов нашет ширева. Может согласиться с ним как он хочет, родить ему ребеночка....Он очень хочет даже сейчас когда мы больше не вместе @#$%^H именно сомной...." &^TY^%R Может тогда он вернется!?" +)IK*
не говори глупостей, ну кого ты родишь? При данном раскладе -больного. Зачем??? Себе портишь жизнь и еще маленького человечка обрекаешь на страдания. Не вздумай. Этим ты его не вернешь.
Ты прям так пишешь, как кошку завести...Это человек, его потом не выкинешь на помойку, это большая ответственность. А ты пока сама с собой разобраться не можешь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3ty0cpb9 написал(а):
Умильно как... А если секса хочет, значит любит обязательно? Запомни-ни одного мужика к себе привязать нельзя, ни чем. И ребенком с сексом в том числе.Потому сейчас у тебя приоритеты как-то неправильно расставлены. Ты должна думать о своем выздоровлении., а не о том, как с бывшим наркоманом свою жизнь связать. Рано или поздно вы вместе к этому вернетесь. Это не я говорю. Это практика показывает. Живи для себя пока. Учись жить не торча! Это сложно! Но можно . А потом и мужчина сама собой достойный появится.

Anonymous

Helen":1vy4v279 написал(а):
opiym2014":1vy4v279 написал(а):
не говори глупостей, ну кого ты родишь? При данном раскладе -больного. Зачем??? Себе портишь жизнь и еще маленького человечка обрекаешь на страдания. Не вздумай. Этим ты его не вернешь.
Что как?! +)IK* Я его люблю , хочу вернуть все назад... %^%%%$%$ Когда я с ним бываю сейчас очень редко, я такая счастливая, сотку вообще выключаю и по фиг кто там со мной хотел поговорить...я даже с мамой быстро быстро как то разговариваю! Мама мне как то даже сказала по телефону, когда я у него дома была "что я такая радостная" +)IK* На то что по поводу родишь... девчонка знакомая до 3х месяцев травилась, просто она говорит надеялась что задержка... Что задержка может быть из за наркотиков! Нет ей бог ребеночка подарил %^RFDF Не чего такого доча у нее здоровая.... Тфу тфу чтоб не зглазить %^RFDF

mialenka

Посетитель
Реакции
3
[/quote]
Что как?! +)IK* Я его люблю , хочу вернуть все назад... %^%%%$%$ Когда я с ним бываю сейчас очень редко, я такая счастливая, сотку вообще выключаю и по фиг кто там со мной хотел поговорить...я даже с мамой быстро быстро как то разговариваю! Мама мне как то даже сказала по телефону, когда я у него дома была "что я такая радостная" +)IK* На то что по поводу родишь... девчонка знакомая до 3х месяцев травилась, просто она говорит надеялась что задержка... Что задержка может быть из за наркотиков! Нет ей бог ребеночка подарил %^RFDF Не чего такого доча у нее здоровая.... Тфу тфу чтоб не зглазить %^RFDF[/quote]
То есть и ты так хочешь-до трех месяцев срока травиться , а потом Бог даст, все обойдется! И родишь здоровенького малыша?!

Anonymous

mialenka":1z0qruiv написал(а):
opiym2014":1z0qruiv написал(а):
Умильно как... А если секса хочет, значит любит обязательно? Запомни-ни одного мужика к себе привязать нельзя, ни чем. И ребенком с сексом в том числе.Потому сейчас у тебя приоритеты как-то неправильно расставлены. Ты должна думать о своем выздоровлении., а не о том, как с бывшим наркоманом свою жизнь связать. Рано или поздно вы вместе к этому вернетесь. Это не я говорю. Это практика показывает. Живи для себя пока. Учись жить не торча! Это сложно! Но можно . А потом и мужчина сама собой достойный появится.
Просто я его люблю и не думаю про то что он бывший наркоман, а с ним я точно прикращю. Есть еще молодые люди которые очень хотят встречаться со мной, а дальше больше! Только вот мне самой все не то.... Я вот сейчас пишу слезы наворачиваются +)IK* ...вспоминаю как там было в прошлом &%$RT*IUH&^ СЕКС а без него деток не бывает GV%^^%D

Anonymous

Что как?! +)IK* Я его люблю , хочу вернуть все назад... %^%%%$%$ Когда я с ним бываю сейчас очень редко, я такая счастливая, сотку вообще выключаю и по фиг кто там со мной хотел поговорить...я даже с мамой быстро быстро как то разговариваю! Мама мне как то даже сказала по телефону, когда я у него дома была "что я такая радостная" +)IK* На то что по поводу родишь... девчонка знакомая до 3х месяцев травилась, просто она говорит надеялась что задержка... Что задержка может быть из за наркотиков! Нет ей бог ребеночка подарил %^RFDF Не чего такого доча у нее здоровая.... Тфу тфу чтоб не зглазить %^RFDF[/quote]
То есть и ты так хочешь-до трех месяцев срока травиться , а потом Бог даст, все обойдется! И родишь здоровенького малыша?![/quote]
нет я себе больше внимания уделяю, )(*(** чем она... Я бы к гинекологу сходила проверилась, ну и уже томазила себя точно...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014, ты ничего не пишешь про свое состояние. Ты прекратила употребление? как давно? Что собираешься делать дальше, кроме секса и деток в будущем.

Anonymous

mialenka,

да уже дней 10 как .... сегодня вот сходила купила что хотела...Обломала двух знакомых по поводу замутить ...Вот так прикольно как раньше когда я не кололась все так же .... Теперь есть стремление тратить денюшку на свою внешность , а не в жилу все спускать даже ПОСЛЕДНЕЕ....В будущем я хочу его вернуть , жить вместе , работать ,стать мамой быть самой счастливой девушкой... Это будут те люди ради которых я смогу пожертвовать чем угодно, пойти на любые уступки, перешагнуть через себя... Только чтоб все было хорошо, уютно...

Сверху