НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Anonymous

да у меня голова об одном болит....как его вернуть? а о себе любимой я обезательно подумаю! это же хорошо что я задумалась о чом то другом не про ширево

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ниче страшного в перепадах настроения и в депрессии и в плаксивости нет.это пройдет...со временем.научишься контролировать,если будешь себя отвлекать чем то.настройся на позитив изначально.позвони старым друзьям,которые не колятся и желательно чтобы и не кололись никогда.пообщайся с ними на другие темы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":13qrq2qy написал(а):
ничего страшного в перепадах настроения и в депрессии и в плаксивости нет.это пройдет...со временем.научишься контролировать,если будешь себя отвлекать чем то.настройся на позитив изначально.позвони старым друзьям,которые не колются и желательно чтобы и не кололись никогда.пообщайся с ними на другие темы.
А разве есть у действующих наркоманов друзья , которые к наркотикам отношения не имеют? Я на опыте этого самого моего знакомого, с которым жизнь свела, поняла, что они /(наркоманы) дружить в принципе не очень умеют и все окружение их состоит из либо бывших, либо ныне употребляющих, либо тех, кто только из тюрьмы вернулся, либо барыг банально дающих в долг...
Но это так было рядом со мной... Все разные... Наверное есть и по-другому...

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":3brjhaxu написал(а):
А разве есть у действующих наркоманов друзья , которые к наркотикам отношения не имеют?

Вопрос....
у меня были ещё со школьных времён. но все из тех, кто употреблял, а потом перестал всё же. И в итоге наши отношения свелись к тому, что я у них бабло занимала постоянно. Поэтому в конце концов вообще перестали общаться - остались одни нарки в окружении. А когда завязала, то с парой подруг возобновилось общение, из недействующих. но эти люди мне ближе родных - с детства знакомы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":4h9kfvhx написал(а):
mialenka":4h9kfvhx написал(а):
А разве есть у действующих наркоманов друзья , которые к наркотикам отношения не имеют?

Вопрос....
у меня были ещё со школьных времён. но все из тех, кто употреблял, а потом перестал всё же. И в итоге наши отношения свелись к тому, что я у них бабло занимала постоянно. Поэтому в конце концов вообще перестали общаться - остались одни нарки в окружении. А когда завязала, то с парой подруг возобновилось общение, из недействующих. но эти люди мне ближе родных - с детства знакомы.
Вот я читаю твои посты и понимаю, что у тебя какая-то классическая , если так можно назвать, схема торчания была. А теперь абсолютно адекватно восприятие прошлого и реальной жизни. Вот бы всем в голову подобное влить как-то...

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":1cm6sfhv написал(а):
А теперь абсолютно адекватно восприятие прошлого и реальной жизни. Вот бы всем в голову подобное влить как-то...

О да, продолжай не останавливайся ^&&Ebaby ^&&Ebaby мне нравица =)))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":2gkat7eg написал(а):
DzHeSsI":2gkat7eg написал(а):
ничего страшного в перепадах настроения и в депрессии и в плаксивости нет.это пройдет...со временем.научишься контролировать,если будешь себя отвлекать чем то.настройся на позитив изначально.позвони старым друзьям,которые не колются и желательно чтобы и не кололись никогда.пообщайся с ними на другие темы.
А разве есть у действующих наркоманов друзья , которые к наркотикам отношения не имеют? Я на опыте этого самого моего знакомого, с которым жизнь свела, поняла, что они /(наркоманы) дружить в принципе не очень умеют и все окружение их состоит из либо бывших, либо ныне употребляющих, либо тех, кто только из тюрьмы вернулся, либо барыг банально дающих в долг...
у меня были и есть такие знакомые.
у меня много знакомых.я общительная и веселая и не глупая.ко мне люди тянутся.
я никогда не закрывалась от мира сего...
несколько раз отказывалась из за каплей,потому что знаю что моросить ченить буду...от встреч...но в основном я всегда с ними встечалась,мы гуляли в барах,и вообще тусили.я всегда старалась держать нить.потому как эта нить,это единственное что у меня отсавалось на тот момент.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2538c7gn написал(а):
mialenka":2538c7gn написал(а):
DzHeSsI":2538c7gn написал(а):
у меня были и есть такие знакомые.
у меня много знакомых.я общительная и веселая и не глупая.ко мне люди тянутся.
я никогда не закрывалась от мира сего...
несколько раз отказывалась из за каплей,потому что знаю что моросить ченить буду...от встреч...но в основном я всегда с ними встечалась,мы гуляли в барах,и вообще тусили.я всегда старалась держать нить.потому как эта нить,это единственное что у меня отсавалось на тот момент.
Ну ты у нас и вовсе исключение из всех правил))))))))в хорошем конечно смысле...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да ) не таким уж плохим наркоманом я была,скажу я вам))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Но все-таки в трезвости-то лучше живется? А ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,лучше.если бы нет,употребляла бы уже )

Anonymous

mialenka":1pil0oeu написал(а):
А разве есть у действующих наркоманов друзья , которые к наркотикам отношения не имеют? . Все разные... Наверное есть и по-другому...
Есть конечно , очень много... я нет нет пересикаюсь , там встретимся поболтаем сходим куда нибудь.!!! %^RFDF это редко просто происходит )(*(** мне везде надо свой носик сунуть

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014, а что с работой, почему уволилась?

Anonymous

Helen":2ep0s9nd написал(а):
opiym2014, а что с работой, почему уволилась?
время все свободное занимает работа это прям замечательно , мне не когда что нибудь мутить , с
другой стороны это не мае и я устаю в хлам!!! &^&yy6 Со временем найду что нибудь попроще *&YY^%$

Helen

Посетитель
Реакции
11
А что за работа была? Чем занималась? Что интересно, что попроще ищешь?

Anonymous

Helen написал(а):
А что за работа была? Чем занималась? Что интересно, что попроще ищешь?[/quot

поваром в столовой работала там с 9 утра до 9 вечера и все на ногах обед блин 15 мин всего и не присядишь просто не когда , а домой приходила вырубалась,зато получала сразу и не плохо и один выходной щас думаю куда нибудь в диско бар , чтоб часиков с 9 вечера до 5 утра мне так проще будит!!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":3u1bqoou написал(а):
щас думаю куда нибудь в диско бар
Поваром-это хорошо. Ты училище заканчивала?
В дискобаре, на мой взгляд, соблазнов много... люди пьют,веселятся, и т.п. Хотя не знаю, никогда с общепитом по работе не сталкивалась.

Anonymous

Helen":1irg318d написал(а):
opiym2014":1irg318d написал(а):
щас думаю куда нибудь в диско бар
Поваром-это хорошо. Ты училище заканчивала?
В дискобаре, на мой взгляд, соблазнов много... люди пьют,веселятся, и т.п. Хотя не знаю, никогда с общепитом по работе не сталкивалась.
да училась на повара

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у тебя нет никаких заболеваний связанных с наркотой чтоли?

Anonymous

DzHeSsI":3jz384j0 написал(а):
у тебя нет никаких заболеваний связанных с наркотой чтоли?
гипатит есть , только вот мед книжку когда проходишь там на это кровь не берут....тут мне везет GV%^^%D

Сверху