НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Замечательные желания, ты пока на верном пути. Только вот хочу тебе сказать, что без помощи специалистов ты не справишься. Сейчас да. Первые месяца три ты к этому не вернешься... возможно... но потом начнутся кризисные периоды, о которых все пишут и говорят. И вот тут ты должна быть готова и вести себя правильно. Не идти на поводу у тяги, а чтобы с ней справится, на группы или к психологу, ты должна начать ходить уже сейчас!Держись и не сворачивай. И помни, не он, так кто-то другой!

Anonymous

так бы и сделала, если бы не мая работа . она у меня отнимает все мае свободное время один день выходной....А вот мой любимый еще ревнивый писец какой, я же сейчас с ним не живу , он не видит что я делаю , дурак выдумывает про меня истории, потом верит в то что сам придумал, мне говорит не верит больше... По той причине что он то не чего сейчас не знает про маю жизинь....как мне быть!? я вот сижу и проктически плачу....

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты не плачь а возьми себя в руки и больше не травись-- знаешь как мне тоже хочется -- а нет --не буду травиться! А там все и наладится само --вот увидишь !

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":9kv3apex написал(а):
mialenka,

да уже дней 10 как .... сегодня вот сходила купила что хотела...Обломала двух знакомых по поводу замутить ...Вот так прикольно как раньше когда я не кололась все так же .... Теперь есть стремление тратить денюшку на свою внешность , а не в жилу все спускать даже ПОСЛЕДНЕЕ....В будущем я хочу его вернуть , жить вместе , работать ,стать мамой быть самой счастливой девушкой... Это будут те люди ради которых я смогу пожертвовать чем угодно, пойти на любые уступки, перешагнуть через себя... Только чтоб все было хорошо, уютно...
Вот и славненько! Трать на себя. 10 дней-срок. Держись дальше.

Anonymous

Liss":25d5s5ev написал(а):
Ты не плачь а возьми себя в руки и больше не травись-- знаешь как мне тоже хочется -- а нет --не буду травиться! А там все и наладится само --вот увидишь !
да я дней 10 не травлюсь уже...плакать охото от того что понимаю что скорей всего я больше некогда с ним не буду и я не чего сделать не смогу , а навязываться я не когда не буду...я всеровно попытаюсь сделать так как он хочет , может он вернется!? @#$%^H

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты сейчас о СЕБЕ думай. А там все само собой пойдет. Только не травись!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Смотри -- я вот одна- у меня никого нет вообще--и че? сидеть и помирать теперь что ли? суждено-- будет --а не суждено -- и хрен с ним! Ты это пойми! К себе же ты его веревками не привяжешь-- уйдет - хрен с ним ! останется- и слава богу! Сейчас только о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ думай!

Anonymous

Liss":22rig5vw написал(а):
Ты сейчас о СЕБЕ думай. А там все само собой пойдет. Только не травись!
Так и придется , думать только о себе, знаешь Алиса а калоться и не хочется , просто зная то что я отношения , любовь, что я предала его.... Вот до чего довели наркотики я бы раньше так не когда не поступила.... ДОЖИЛАСЬ +)IK* Настроение вобще хуже не куда ... )(&^$ &*&dance

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот о СЕБЕ думай -- че одеть завтра --че и как накрасится --- вот такие мысли! А у меня сейчас мысли вообще гонят -- тяга дикая. Тоже борюсь вот! забей на проблему --и она пройдет сама --увидешь!!!!!

Anonymous

Это еще потихоньку начинается истерика , там я буду плакать по любому поводу, дальше страшный депресняк , от всего этого хочу врезаться, так уже было как то когда я перекумарила и не травилась когда.... Тогда тоже себя грузила всем подряд .

Liss

Посетитель
Реакции
0
а у меня прикинь какое настроение--- жопа полная плюс депресняк и сны как ширяюсь. Днем тяга озноб и еще больно -- а ночью --долбаные сны!!! Вот прикинь какого мне!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я тоже вмазаться хочу -- но не вмазываюсь же !!!!!!!!! терпи давай!!!!

Anonymous

Liss,

ты не поняла это не сейчас будит потом .... когда реветь буду по любому поводу например " ДЕДУШКА ЧТО УМЕР 15 лет назад" , а реветь как будто вчера.... ПИСЕЦ полный будит вот там мне надо себя держать ... А пока меня спасает работа

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вмажешься если -- приеду и врежу тебе !!!

Anonymous

Liss":t1flysc2 написал(а):
а у меня прикинь какое настроение--- жопа полная плюс депресняк и сны как ширяюсь. Днем тяга озноб и еще больно -- а ночью --долбаные сны!!! Вот прикинь какого мне!
Блин бедолага ты ^%$re4 , мне расказывал в больничке, пацаненок что тоже прям снится как ставится даже говорил вроде что то как приход испытал.... Мне некогда такое не снилось, тфу тфу чтоб не сглазит

Anonymous

Liss":1n0fjqze написал(а):
Вмажешься если -- приеду и врежу тебе !!!
не не хочется вот из за того что я поступила, даже не задумаль тогда. Лучше я этим грузить себя буду чем про ширево

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сегодня снилось как ширяюсь и приход --подскочила в кошмаре--по рукам вожу-- баян ищу в руке -- жуть полная!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
поэтому забудь что на свете есть это ***** --- живи для себя!!! а там --будь что будет !!!

Anonymous

Liss":2haljnxi написал(а):
поэтому забудь что на свете есть это ***** --- живи для себя!!! а там --будь что будет !!!
согласна ...что это такое ***** и не чего там кроме кайфа все остальное что близко и дорого теряешь, сама меняешься но не в лучшую сторону не замечая как .... кароче не чего тут хорошего

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все-- выкидывай из головы !!! есть ты только-- и думай о себе!!!! а то точно приеду и врежу тебе!!!! мне в тыщу раз хреновее !

Сверху