НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Re: Я этим дышу(

Ксения77":fcm7mqtg написал(а):
Специально для Ночки.
Я - наркоманка. Моя доза - чек. Я на кумарах на жестких
Доползла до дома. Мне нужно ввести себе внутривенно чек. Мне его не втереть себе в опу надо, не занюхать. И даже по мышце - меня не устраивает вариант. Потому что у меня доза! Доза чек по вене. Втирать, нюхать и курить - вообще не вариант. Потому что меня не возьмет. Даже не раскумарит.
Я буду до последнего сидеть и искать вену. До последнего шанса. И я не буду рассматривать вариант прогнать со сгустками, во первых, потому что это не возможно, че получится из этого - не известно. А рисковать последним я не буду.
Я буду сидеть в крови, соплях и слезах и пробовать уколоться в вену. Если уж я увижу, что пипец. Сейчас от раствора ничего не останется (а ведь сгустки они раствор забирают, а его и так мало!), я все равно постараюсь ввести в вену. Может часть загоню. Но...хоть милликапелька попадет в вену.
И... к предыдущим постам. Если чел не может уже найти вену, значит их нигде нет. Ни на лбу, ни на животе, нигде! Такое тоже бывает.
Или вы думаете, что у нарка на теле вен нет, колется в капилляры, а на лбу нормальная вена и он ее не тронет? Давно скорее всего уже запорота.
ток по вене ну приход правда быстрее в течении минуты , по мышце тоже ставишь приход чуть позже .А значит разломает позже , я тоже только по жиле толкаю... Если нету вен наркоман их найдет &Y&Y&^T @#$%^H на пульс поставиться или пах распечатать и чуть выше локтя тоже меня так колол один мастер фломастер я плакала не могла сама поставиться . Перетянула руку и он на пульс просто поставил ...Я видела и не раз как в капилляру ставится там вены нету пятно черное после крокодила которым когда то колся товарищ , ему больно вижу, а этот гонит раствор...

ночка

Посетитель
Реакции
5
opiym2014":rlyem077 написал(а):
блин мне трудно не могу себя удержать чтоб не врезаться.... так происходит каждый день когда просыпаюсь , думаю что не буду убеждаю себя.... все повторяется ближе к обеду я собираюсь иду в соседний дом ставлюсь ...тем самым обманываю и себя и своих близких ...которые надеются верят мне думая что я хорошая что я больше не употребляю наркотики...что после месной накалогии в 2.5 мес и республиканского реаб центра там еще 2 мес я стала другой ...хотя когда я выписалась с последнего а он в соседней области находится , я и там нашла где взять наркотики и через кого в тот же день ... @#$%^H сейчас хочу прекратить употреблять , опять в больничку не хочу....как помочь себе незнаю +)IK* У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ПРО НАПИСАНОЕ?!
Сейчас происходит что то похожее просыпаюсь каждый день и первая мысль что меня посещает " вот бы здесь лежало на полочка шприц отрава и банка с тропикамидом" и вот так думаешь об этом часто в течении дня вспоминаешь ...Останавливаешь себя разными предлогами почему не надо...Так проходит день и думаю когда ложусь спать вот маленькая победа на собой...Так жить сложно очень уныние какое то , я все таки послушала кого то на форуме и устроилась в продуктовый магазин продавцом ...Правда хоть отвлекает чу- чуть

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2xxbo54b написал(а):
Сейчас происходит что то похожее просыпаюсь каждый день и первая мысль что меня посещает " вот бы здесь лежало на полочка шприц отрава и банка с тропикамидом" и вот так думаешь об этом часто в течении дня вспоминаешь ...Останавливаешь себя разными предлогами почему не надо...Так проходит день и думаю когда ложусь спать вот маленькая победа на собой...Так жить сложно очень уныние какое то , я все таки послушала кого то на форуме и устроилась в продуктовый магазин продавцом ...Правда хоть отвлекает чу- чуть
Три месяца будешь вспоминать... Первый месяц по сто раз в день, на второй - пару раз в день, на третий - изредка. На четвёртый придёт понимание, что очень трудно в мозгах воспроизвести воспоминание о кайфе...
Сны, кстати. Многих сны подталкивают снова употребить. Так вот, радуйся снам. Чем больше тебе снится кайф, тем быстрей забудешь его. Это мозг, во сне, затирает эти файлы, выбрасывает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Насчёт работы - респект.
Главное теперь, не поддаться на самообман свой и не начать себя убеждать, что работа - хреновая и никаких изменений в жизни нет, а значит, типа, какой понт бросать?
Погоди. Время должно пройти.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ты одна оглянись = не ту поддержки ... Как наркоман ты одна против всех только сама ты за себя

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3dkva49q написал(а):
Насчёт работы - респект.
Главное теперь, не поддаться на самообман свой и не начать себя убеждать, что работа - хреновая и никаких изменений в жизни нет, а значит, типа, какой понт бросать?
Погоди. Время должно пройти.
Работу брошу за травлюсь сразу ...ща не чем гречка пропала с города осталась химия , а далека от последнего... Фу мля...Сны мне не снятся про наркотики, не травлюсь пол года уже где то так GV%^^%D

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1d8ntnb0 написал(а):
Ты делаешь стандартную ошибку, которую допускают многие зависимые (не зависимо от хим вещества)
Должна на уровне мыслей от себя отталкивать воспоминания, а не думать и пережевывать.
это все в простонаречии называется "гоняешь тягу".
Мысль пришла - оттолкнула от себя, веником вымела тк "решила жить чистой и трезвой жизнью"
(Это не твоя мысль, а болезни, что ты ее с собой слепила то? Какая маленькая победа над собой? Ты родилась свободной от веществ, это не твое, а наносное)
К чему эти думы? Это в прошлом, дверь туда закрыта. Повернись вперед, туда, к трезвости, к себе настоящей.
Какой себя представляешь в трезвости, когда все пройдет, лет так через 5? Нарисуй себе картинку, составь образ себя -может это будет в обнимку с мужем и маленьким ребенком на коленках, или смеющаяся танцующая среди цветов, или еще что, в ярких и мелких деталях.
Вот к ней себе и шагай.
И помни: каждый трезвый день тебя к этому приближает!
Не маленькая победа над собой: а маленькая выполненная задача, приобретенный опыт, умение к своей мечте.
Для выздоравливающих хим зависимых даже самый плохой в эмоциональном отношении и по силам и здоровью , но трезвый день как раз подходит к этой поговорке
"Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!"

П.с. а вообще системная ошибка: не смотришь, не читаешь ничего по теме, - отсюда очень мало знаешь то, что может помочь и облегчить состояние.

en1966

Посетитель
Реакции
28

ночка":22zlcc5a написал(а):
Люди все разные и каждый от природы индивидуален , а наркоманы тоже люди и ты не на ступень ниже отстала от наркомана ...
Люди разные, в том числе и наркоманы.
А наркомания - это болезнь, и симптомы проявления у нее одинаковые в среднем.
Разве ты рассуждаешь какая ты индивидуалка, когда у тебя при орви сопли текут, слабость, голова трещит?
В среднем проявления болезни будут одинаковыми, что у президента, что у бомжа, что у старика, что у младенца, что у женщины, что у мужчины.
При некоторых болезнях ярко проявляются симптомы эмоционального состояния и психики: при сердечно-сосудистых заболеваниях могут сниться ужасы, при диабете сильно повышенный апетит, при инсульте раздражительность, при раке депрессия и тд и тп( примерно написала)
Физиология: болезни действуют на организм, психику в том числе.
Наркомания это психиатрическая болезнь, в первую очередь наркотики убивают мозг, и симптомы в большей части будут именно психического плана, с течением времени болезнь завладеет полностью :вся индивидуальность испарится.
Наркоманы могут определять в толпе себе подобных (значит, уже и во внешних проявлениях индивидуальность стирается) а если взять алкоголизм на 3 стадии, где уже человек становится бомжом, то они все уже и чисто внешне близнецы братья, там от человека и от его личности и индивидуальности ничего и не остается.
Это же очень известный факт.
Наркотики убивают личность. Однозначный вред!
Получается, что в человеке, который решил пойти по дорожке наркотиков, со временем погибают все положительные нравственные черты, возникают проблемы с психикой, от него отворачиваются друзья, он остаётся без семьи, у него нет работы. Все профессиональные навыки забываются, наркоманы попадают в криминальный мир, постоянно создают проблемы себе и окружающим людям, и в итоге остаются пустым и безнравственным человеком, который не нужен никому.
И вывод в принципе должен быть примерно таким: хочу быть собой со своими чертами и индивидуальностью, значит в моей жизни места наркотикам нет!

Вот, к примеру:
Психоматические последствия наркомании
http://stopalkogolizm.ru/psihopatichesk ... arkomanii/

ночка

Посетитель
Реакции
5

en1966":2uuo1gka написал(а):
(значит, уже и во внешних проявлениях индивидуальность стирается)
Я не имела внешний вид человека хотя это все волишь завит от его материального положения или его спонсоров .
Разве ты рассуждаешь какая ты индивидуалка, когда у тебя при орви сопли текут, слабость, голова трещит?
Я не говорила про саму болезнь и симптомы. Простите я написала наверное слишком поверхностно; я говорю про наркозависимого хар-р ,привычки и много другое у меня допустим отличаются от моих знакомых ... )(*(** Я не про наркотики и зависимость вообще сейчас : пытаюсь сказать что НАРКОМАНЫ - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕКИ КАК И вы тут без зависимостей . Рога и копыта не вырастают, чувствуешь все точно так же как без зависимости . Так же испытываешь эмоции как положительные так и отрицательные итд... У уже дискомфорт какой то прям ; как наИНОПЛАНЕТЯН смотрите многие причем я уже заметила ( книжки , брошюрки, статьи с инета , итд...) Как себя с ними " наркоманами" вести ... Как ?! Ну это Ваши родственники наверное так же как и обычно ну и помогать как то выбраться из болота ; мне стыдно просить близких было -по этому Я сама старалась как могла...
Физиология: болезни действуют на организм, психику в том числе.
Ужасно организм убивает и дороги которые не проходят уж очень долго " ЭТО КАК КОНФЕТА СНАРУЖИ ФАНТИК КРАСИВЫЙ , А ВНУТРИ ПРОСРОЧЕННЫЙ " Это отдельно про свой организм , да и у многих гепатит у каждого нарика есть . Печень просто не гребет наркотики ; при чем практически сразу ...\
Да и психика тоже страдает. Ведешь себя адекватно не употребляешь уже : а все равно не то пальто - не мои игрушки!!!
При некоторых болезнях ярко проявляются симптомы эмоционального состояния и психики: при сердечно-сосудистых заболеваниях могут сниться ужасы, при диабете сильно повышенный апетит, при инсульте раздражительность, при раке депрессия и тд и тп( примерно написала)
Это что то из раздела литературы . )(*(** Прикольно интересные случаи..
:вся индивидуальность испарится
Вы мне хотите сейчас намекнуть что вот допустим Я как наркоманка 2011 года травилась моей личности нету ...Я не испытываю эмоции не реагирую как то по своему допустим отличительно от Вашей реакции на какие то обстоятельства , у меня характер такой же под гребенку как у миллионов наркоманов GV%^^%D ; ну это же абсурд , я же индивидуально что то нравится цвет одежды, цветы итд ... Вы враждебно настроены к наркоманам , я понимаю Вам наверное обидно что человек родной любимый убивает себя , доставляет кучу проблем глобально ...
Да конечно я понимаю хотите помочь ... отсюдава эта литература, сарафанное радио с бабкиными советами ; итд, конечно , а вы видите что это болото затянуло по самое не хочу и он(а) не хочет выплывать, от своей беспомощности в ситуации . Наверное такая реакция!
Наркоманы могут определять в толпе себе подобных
Опять же навлеванного человека и Вы определите GV%^^%D , а по чему определяют по зрачкам, походке , манере разговаривать - все это приобретается и входит в привычный движняк, а потом уже не замечаешь ! Как слова из песни " И каждый день у него как понедельник
Изо дня в день этот парень ищет день .
Полоса взлетная и полетели

а если взять алкоголизм на 3 стадии, где уже человек становится бомжом, то они все уже и чисто внешне близнецы братья, там от человека и от его личности и индивидуальности ничего и не остается.
Это же очень известный факт.
Не слышала чтоб с наркоманами происходило тоже самое , это все зависит от количества денег или спонсора...
С другой стороны наркотики действуют на психику и постепенно разрушаешься как личность , теряешься наверно становишься пустышкой бесцветной GV%^^%D наверное так!
Вот, к примеру:
Психоматические последствия наркомании
Да это для Вас литература скорей а не для наркоманов или для людей что решились риск попробовать наркотики , а вы мне ссылку кидаете думаете Я начала еще уже в далеком 2011 году и не испытывала последствий как физических , а так же психологически .!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":19vpp0t5 написал(а):
Ты делаешь стандартную ошибку, которую допускают многие зависимые (не зависимо от хим вещества)
Должна на уровне мыслей от себя отталкивать воспоминания, а не думать и пережевывать.
это все в простонаречии называется "гоняешь тягу".
Я просыпаюсь с этим ... Первая мысль что меня посещает , ну как вы говорите я ее гоню от себя. потом пью кофе и как то попроще уже и о другом думаю
Нарисуй себе картинку, составь образ себя -может это будет в обнимку с мужем и маленьким ребенком на коленках, или смеющаяся танцующая среди цветов, или еще что, в ярких и мелких деталях.
Вот к ней себе и
Расплывчато ну что то вроде...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!"
Поговорка к теме прям в цель...
не читаешь ничего по теме, - отсюда очень мало знаешь то, что может помочь и облегчить состояние.
Физически перекумарить я знаю как , а вот сложно потом ...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Сначала надо разделить себя и болезнь. Это очень важно!
Ты не хочешь употребить, твое желание было в первый раз попробовать ( и то, если ты до этого ничего из хим веществ, изменяющих сознание, не пробовала
Все остальные пробы - это уже как путь зависимого - по колее, не увиливая в сторону) это зависимость хочет употребить.

Может помочь техника распознавания голоса зависимости
Полгода не употребления -хорошее время для чтения, голова прояснилась более менее.
дальше там читай про структуру зависимости и пули для животного.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Даша, употребляющий наркоман не так себя чувствует, как если бы он перестал употреблять и прошло определенное время. Не так! По другому, если он занимается своим выздоровлением, он потом себя не узнает!

Я 30 лет травилась табаком и была твердо уверена, что он мне помогает от стрессов, успокаивает, помогает переживать тяжелые моменты и все в таком духе.
А сейчас знаю правду : никотин сам вызывал мое не спокойствие. Стрессов я пережила за 4 года трезвой жизни ну очень много, и по глубине они сильные, проживаю их даже без успокоительных.
Я стала сама по себе спокойней.
И так во многих вещах.
Нужно для этого, чтобы увидеть разницу, не меньше года.
И еще желание ее увидеть
У нас была на форуме одна личность, которая за свои убеждения держалась очень долго и крепко, для нее никотин был в буквальном смысле смыслом жизни, через полтора года трезвости написала "ничего волшебного в курении нет, обычная наркомания"
Ты когда начала употреблять? У меня вообще складывается такое ощущение, что себя то ты и не знаешь.
Это удивительные превращения, преображения себя

За что ты так крепко держишься, за какую свою индивидуальность?
Что тебе дала наркомания хорошего?

en1966

Посетитель
Реакции
28

Вы враждебно настроены к наркоманам , я понимаю Вам наверное обидно что человек родной любимый убивает себя , доставляет кучу проблем глобально ...
Это наркоманы настроены враждебно ко всему миру.
Они ничего не делают для блага людей, не любят родных и близких, уголовно относятся к своим детям.
Являются паразитами для всего общества: ничего не производят, но хотят иметь свою дозу, ради этого пойдут на многое, перешагнут через любые ценности.
Даже вид вот этих залипающих, блюющих, неопрятных, неадекватных уже сам по себе показывает, что наркоманам наплевать на других, обычных граждан.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Рога и копыта не вырастают, чувствуешь все точно так же как без зависимости . Так же испытываешь эмоции как положительные так и отрицательные итд...
А я тебе пишу, что чувствуешь абсолютно по другому.
И утверждаю это отсвоего опыта.
Это, кстати, было одной из моей мотивационной цели - прочувствовать всю гамму, жить на всю глубину возможностей, не сбегать. ( у меня был никотин и алкоголь)
И кстати, это тоже является одной из причин, почему люди срываются : в трезвом состоянии все чувства на них обрушиваются, а люди привыкли их заглушать, и тут такая махина тебя накрывает, поначалу причем только отрицательного свойства: скука, депрессия,серость, раздражительность, уныние, печаль и тд .

Хим вещества вообще убирают возможность чувствовать многие вещи.
Там вообще в конце остается только два чувства: эйфория (кайф), когда примешь, в конце в принципе и этого кайфа уже нет, легкое успокоение и расслабление и депрессия, когда нечего принять.
И вся жизнь только этому!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Христос Воскресе!
Даша, с праздником Светлой Пасхи!
Ты умничка и все у тебя получится! Я очень тебе этого желаю!

Вложения

• п1.gif
    п1.gif
    297 KB · Просмотры: 46

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":bh05rmml написал(а):
Христос Воскресе!
Даша, с праздником Светлой Пасхи!
Ты умничка и все у тебя получится! Я очень тебе этого желаю!
Во истину воскрес!!! Вас тоже с праздником и пусть родные Вас не расстраивают ^&&vo

ночка

Посетитель
Реакции
5

en1966":13702zwl написал(а):
Вы враждебно настроены к наркоманам , я понимаю Вам наверное обидно что человек родной любимый убивает себя , доставляет кучу проблем глобально ...
Это наркоманы настроены враждебно ко всему миру.
Они ничего не делают для блага людей, не любят родных и близких, уголовно относятся к своим детям.
Являются паразитами для всего общества: ничего не производят, но хотят иметь свою дозу, ради этого пойдут на многое, перешагнут через любые ценности.
Даже вид вот этих залипающих, блюющих, неопрятных, неадекватных уже сам по себе показывает, что наркоманам наплевать на других, обычных граждан.
Я могу рассказать про себя даже когда травилась гречка для меня была как развлечение , я даже специально перекумаривала чтоб дозняк сбить на ноль вообще , мне не нравилось что у меня конячье кол-во надо что мля как калеки систематично колоться ....ВРАЖДЕБНО ; я что то не замечала , я д добрая доверчивая душа тянусь к людям и еще на ширево не жадная когда мне уже нештяк было ...деньги были я всегда что то дарила своим близким на праздники , может я такого мнения что развление это в последние на что уделять внимание , сначала то что важно... потом все как мячик по лестнице в низ.
Являются паразитами для всего общества: ничего не производят, но хотят иметь свою дозу, ради этого пойдут на многое, перешагнут через любые ц
Да тут я согласна большинство и с большущим стажем в большинстве...
Толи я красивая или зеркало кривое!Х.З ....
По ходу я обходила стороной настолько опустившихся ребят . У МЕНЯ практически все знакомые с кем общалась всегда сначала думали как дома не запалиться и если на улицу сейчас выйдет вмазанный стремно же мля ...Надо лавочку тихую или квадрат, ну край последний этаж падика потому что там малая вероятность что кто пойдет....А так конченых граждан видела конечно , значит тип такой дитятятко 37 лет от роду единственное он в семье , ждём значит его в тамбуре ... Слышим мать там на него орет зае...ба...ли наркоманы чтоб передохли уже , деньги отдай последние хлеба дома нету ... Эта млекопитающее т.е человеческая особь из дома все что можно вынесла мать в кредиты вогнала , тому по х... что квартира у него в залоге и скоро суд мля что сам бомж будит и мамка тоже... Ну там мама за него заступается , любую соседку схавает ...Выглядел мужчина не айс , мы не пошли с ним рядом стыдно . Да и как то не смотрелась общая картина !

ночка

Посетитель
Реакции
5

en1966":3q6zqkn8 написал(а):
[
Хим вещества вообще убирают возможность чувствовать многие вещи.
Там вообще в конце остается только два чувства: эйфория (кайф), когда примешь, в конце в принципе и этого кайфа уже нет, легкое успокоение и расслабление и депрессия, когда нечего принять.
И вся жизнь только этому!
Как нету кайфа это кач-ва или кол-ва потребленного наркотика в моём случаи была гречка!
\Да на многое просто забиваешь или нету времени или забиваешь и наркотики это как кокон или маленький МИР в котором живешь только данный наркоман. Не замечаешь что вокруг пустота. Кстати я сейчас со своим мальчиком , кто то мне писал что как исчезнут наркотики должны расстаться с ним интересов не будит . Я как влюбилась в него и сейчас чувствую тоже самое не чего с моими чувствами не случилось.
Даша, употребляющий наркоман не так себя чувствует
Это просто кажется вам поверьте , я влюблялась , страдала, меня обижали ,радовалась , скучала целый веяр эмоций...
А кажется вам там я поясню по чему : мнение мое как нарко зависимой девушки ...
У наркоманов что утром просыпается не живой все болит ., в горле першит,кашель , слезы , сопли , расстройство желудка, раздражает все ( кумарит бедолага - система у него) причем происходит моментально как глаза открываешь, а можно вообще проснуться от кумара . Мля как вспомню , как можешь ночнушку а она через 5 мин сухая . Какие чувства вы увидите ;даже если они присутствуют, ну тут либо поставиться срочно , либо срочно поставиться вариантов нету. Это как у инвалидов постоянно на лекарствах, нарики тоже не могут... Представьте выше описанное состояние на себе и вам чтоб от него излечиться надо быстрее в аптеку сбегать иначе только хуже ... Много вы испытывать чувств будите GV%^^%D Это схоже как с зубной болью не о чем не думаешь пока не запломбируют!
А вы этого бедолагу своего что спрашиваете , а ему тупо до барыги свалить подлечить свое тело надо ему по фиг этот момент на все . Это потом да конечно , а с каждым разом надо больше чтоб залипнуть .
Ты когда начала употреблять? У
2011году
что себя то ты и не знаешь.
Я себя потеряла с этой вечной бегатней за героином ...Сейчас частично чувствую вроде Я становлюсь прежняя...
Это удивительные превращения, преображения себя
Не чего хорошего постоянная борьба с собой (выматывает) и цель одна перешагнуть через себя любым способом добиться желаемого...
За что ты так крепко держишься, за какую свою индивидуальность?
Не могу когда про таких же людей пусть потерявшихся в жизни говорят и делают просто мля марсиан с которыми как правильно общаться написано в той книжки или пройди вот по той ссылке . Просто не когда нарику показывать вам себя как человека , у него движняк за деньгами , а там до барыги ( он знает что вечером будит подыхать и ему надо вые...бится но решит гречки) . У этого нету времени вам что объяснять и доказывать или на оборот дома валяется с него все бежит подыхает ,сесть не можешь позвоночник так болит реальвыть охото и уже по фиг что скажут и в первом и во втором случае. А если подлечится ему нештяк , да еще деньги тут где то выкладывали киношку с психологом она группы вела АН с наркоманами она там прям в яблочко практически не метятся описывая наркоманов как людей С ЭМОЦИЯМИ ,ну и последнее как я будучи зависимой личностью буду говорить плохо...
Сам себя не похвалишь не кто не похвалит!
Что тебе дала наркомания хорошего?
Жалеть нельзя ! Да все уже сделано , прошлое не вернуть ! &Y&Y&^T Идем дальше ; я познакомилась с любимым мальчиком и до сих пор с ним ....доверчивая .....Я не жалею что попробовала наркотики и воспринимаю их как способ развлечения не больше ... Ну и гораздо больше минусов

en1966

Посетитель
Реакции
28

Даш, нет времени бороться с твоей анозогнозией, она у тебя сильна (может завтра найду время, не знаю, да и то не знаю нужно ли: энергии уходит много, а пользы ...)
Как ты изменилась спроси у своих близких, они лучше тебя это видят.

Вообще то героин относится к сильным обезболивающим наркотикам, те при переводе на русский язык - оглушающее действие.
Слово 'наркотик' происходит от греческого 'narkosis' - наркоз. Оно означает - 'приводить в оцепенение', 'притуплять', 'парализовать', 'забываться сном'. На физическом уровне героин парализует ваши обычные, человеческие чувства.

ночка

Посетитель
Реакции
5

en1966":148y9c2a написал(а):
На физическом уровне героин парализует ваши обычные, человеческие чувства.
Это имеется в виду на момент употребления наркотика....
en1966":148y9c2a написал(а):
нет времени бороться с твоей анозогнозией, она у тебя сильна
Я даже если хрен...ово буду думать про наркоманов и где то с вами соглашусь просто не напишу= я сама нарко зависимая - в этом моё упрямство.......

Сверху