ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
Re: Я этим дышу(
ток по вене ну приход правда быстрее в течении минуты , по мышце тоже ставишь приход чуть позже .А значит разломает позже , я тоже только по жиле толкаю... Если нету вен наркоман их найдет &Y&Y&^T @#$%^H на пульс поставиться или пах распечатать и чуть выше локтя тоже меня так колол один мастер фломастер я плакала не могла сама поставиться . Перетянула руку и он на пульс просто поставил ...Я видела и не раз как в капилляру ставится там вены нету пятно черное после крокодила которым когда то колся товарищ , ему больно вижу, а этот гонит раствор...Ксения77":fcm7mqtg написал(а):Специально для Ночки.
Я - наркоманка. Моя доза - чек. Я на кумарах на жестких
Доползла до дома. Мне нужно ввести себе внутривенно чек. Мне его не втереть себе в опу надо, не занюхать. И даже по мышце - меня не устраивает вариант. Потому что у меня доза! Доза чек по вене. Втирать, нюхать и курить - вообще не вариант. Потому что меня не возьмет. Даже не раскумарит.
Я буду до последнего сидеть и искать вену. До последнего шанса. И я не буду рассматривать вариант прогнать со сгустками, во первых, потому что это не возможно, че получится из этого - не известно. А рисковать последним я не буду.
Я буду сидеть в крови, соплях и слезах и пробовать уколоться в вену. Если уж я увижу, что пипец. Сейчас от раствора ничего не останется (а ведь сгустки они раствор забирают, а его и так мало!), я все равно постараюсь ввести в вену. Может часть загоню. Но...хоть милликапелька попадет в вену.
И... к предыдущим постам. Если чел не может уже найти вену, значит их нигде нет. Ни на лбу, ни на животе, нигде! Такое тоже бывает.
Или вы думаете, что у нарка на теле вен нет, колется в капилляры, а на лбу нормальная вена и он ее не тронет? Давно скорее всего уже запорота.