НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Я этим дышу(

ночка":2regx4rh написал(а):
Уважаемые форумчане прошу Вас кто согласится Рената Башарову пошлите на три буквы или так чтоб думала перед тем что пишет про людей... Рената Башарова "шиза" = так тебя на районе называют.
Вот когда бросишь, тогда будешь к человекам себя приравнивать. А пока ты наричка(ещё и распространитель смерти) - жопе слова не давали. Особенно - не давали права раздавать советы родственникам наров.
Насчёт этой шизы... Откуда ты выхватила, что это моя кличка на каком-то там районе? Ты ваще ебанько? Это меня так муж-нар называл, когда, как и ты, кричал, что он не нар, а трезвый, а у меня шиза и галюны.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3pvlwnqu написал(а):
Брю":3pvlwnqu написал(а):
Как потом жить? Тем более, если сдал бесплатно :)
Очень даже воодушевленно! Ты сознательный гражданин, чистильщик и спаситель жизней!
Удалил слитый номер,поправил корону и горд собой.
Ты сознательно подумай ГРАЖДАНИН НАРКОМАН кто мля тебя за руку до барыги тащил да еще с деньгами последними САМ СЕБЯ ГРАЖДАНИН ТАЩИЛ . Так кто убил гражданина наркомана ?! %drazn& Так вот вывод; у каждого есть выбор - ГРАЖДАНИН ЧИСТИЛЬЩИК .
Шо ты мелешь, дурак????
Она, в отличие от тебя, уже бросила и до её головы дошло, что наркоман - не властен над собой и он как марионетка. Наркоман не принимает решения, употреблять ему или нет. И это понятно всем трезвым людям, а вот нарам - нет. Они уверены, что они все понимают и сознательно на все идут.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Выбор, есть, ишь ты... Когда тебе 18 лет было, много в твоей башке ума было, когда ты выбор делала? А у 15-ти летних много ума????
Скотина такая...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ууу... Как меня бесят нары, которые прикидываются трезвыми и сидят тут ахинею наркоманскую несут. А родственники приходят и верят, и этот наркоманский бред за чистую монету воспринимают... А потом не могут понять, их родственник продолжает врать или трезвый, бо на форуме видели, что "трезвые" нары также рассуждают...
Иди на форум Мотылёк и там свою пургу неси!!! Там форум для действующих наров и там твои мысли придутся кстати.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

ночка":l4gkfyys написал(а):
Ксения77":l4gkfyys написал(а):
] Ну то за словесный понос правда GV%^^%D ^%$re4 GV%^^%D нарик да на кумаре , а он попасть не может...будит хоть на лбу вену но искать и затолкает прям со сгустками *&UI** ты сама такое видела не раз!
Нет. Я не дура со сгустками гнать. И куда их гнать то? Вы в синявки сгустки что ли прогоняли? С какой целью? Запороть все? И каким это образом вы вообще загнали сгустки в синявки? Мне очень интересно. Тогда уж лучше по мышце. Но это только со слезами сожаления.
И на фига сгустки гнать, когда выбрать можно?
И на фига на лбу то искать? У меня нет вен на лбу. И я вообще не видела таких уникумов, которые бы в лоб кололись. Тем более девочки.
Куда бы ты не кололся, вены пропадают. И что люди стдят иногда часами и не могут уколоться - это факт.
Пост был написан к тому, что мол чела может ожидать такое будущее.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

ночка":jp4g47aj написал(а):
Ксения77":jp4g47aj написал(а):
Мне сегодня делать нечего. Извините уж меня за словесный понос.
Но я вам еще один способ отскока могу рассказать. Гарантированный. Но здесь постараться нужно очень. Вынужденно отскочите. У меня подруга так отскочила. Долго старалась. Тоже не все просто. Долго люди мучаются.
Итак: колетесь вы в вены. Сначала центряки. Со временем они пропадут. Далее в руки, где вены видно. Тоже пропадают. А это гарантированно. Балее в кисти. Пропадают. Далее в ноги. Вены пропадают. Далее или в капилляры начнете жалится, или пах вскроете. В шею геморрой колоться. Очень тяжело самому себе сделать. В подмышку тоже самому себе не возможно. Если пах вскрываете, образуется колодец. Колодец рано или поздно тоже начнет гноить. Ножки начнут отниматься. А с головой вы дружите. Нарики очень хорошо понимают, куда им уколоться, чтобы ломку снять. Вернетесь к капиллярам.
И наступит у вас в одинпрекрасный момент день, когда вы больной найдете наконец денег на дозу, и дозу то получится взять, а уколоться неможете. Ну не куда! А шансов то мало. Если кровь в раствор попадет, раствор сворачивается. Ну выберете вы его повторно. Но это уже не то. И вы понимаете это. Тряхануть может так, что мало не покажется. И сидите вы весь в соплях, слезах и крови, а не можете уколоться. И думаете, хрен с ним, так загоню. И гоните так уже, не в вену. А эффекта ноль. И вы остаетесь весь в слезах и соплях и ломает вас также. И опять все по новой. На поиски денег, отравы. А потом опять сидите и думаете, куда колоть то?
Вот такой вариант тоже имеет место быть. И если вы думаете, что бог вас от этого убережет, то вы ошибаетесь.
Бросайте, пока героин вас не убил. Счастливые завершения истории есть.
Ну то за словесный понос правда GV%^^%D ^%$re4 GV%^^%D нарик да на кумаре , а он попасть не может...будит хоть на лбу вену но искать и затолкает прям со сгустками *&UI** ты сама такое видела не раз!
Ночка, я чем больше с вами знакомлюсь, тем больше у меня сомнений в том, что вы на системе героиновой сидели.
Не видеть разницы в внутривенном употреблении и употреблении по ноздре! Это нонсенс от опиушника.
Прогнать сгустки в синявки! Это тоже что то с чем то!
Человек колется в синявки не просто так, ради удовольствия. У него эти синявки единственные может быть. И он их бережет как синицу ока. Кто будет запарыватт может быть единственную дающую синявочку сгустками?
Ну вы даете!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Вмпомнила. Кололи один раз одного мол чела в лоб. Но это мужчинам наверное только можно. У меня точно там вен не было и этот вариант даже не рассматривался никогда .
Я в последние месяцы на пальце синявку нашла, туда и гнала. И берегла ее.
Загнать сгустки в мою синявочку! Там игла инсульновая толще в 2 раза, чем она!
И сгустки они ведь иглу забивают. Там даже если захочешь прогнать, фик прогонишь.
Вообщем, я балдею прямо с ваших предположений.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

ночка":14p56u5g написал(а):
Я такого мнения что все люди , не а я не миссия чтоб вершить судьбу даже того барыги . Бог ему судья. свое поймает по любому так что я не считаю верным кого то осуждать . Каждый живет по мере своих жизненных обстоятельств .
По мере каких жизненных обстоятельств? Бред какой... это какие жизненные обстоятельства заставляют детям (а до 25ти лет я всех детьми называю) наркотики продавать? Денег больших захотелось? Или сам барыга сидит на системе, поэтому и торгует. Других вариантов нет. И если я еще барыгу на системе как то могу понять, то торговля ради обогащения - это такой грех, даже не передать словами.
Это вы по малолетству сейчас так рассуждаете.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Барыга должен сидеть в тюрьме.
Вы Чикотилу тоже не считаете верным осуждать? Подумаешь маньяк, ну убил пару тройку... он жил по мере своих жизненных обстоятельств...
Наказание преступника - это не роль миссии. Это логичный конец преступления. И все преступники должны об этом знать.
Вы еще молоды... а у меня вот дети растут. И если я увижу, что в нашем подьезде или доме торгуют, а я это махом вычислю, я сразу сдвм. Без колебаний.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

1 если торгует ради денег... это он на ком? На мне, на моих детях что ли решил заработать? На соседских мальчишках и девченках?
В тюрьме пусть на пайку себе зарабатывает.
2. Если сидит на системе и торгует. Заключение в места не столь отдаленные только на пользу. Организм хоть отдахнет малехо.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3

Специально для Ночки.
Я - наркоманка. Моя доза - чек. Я на кумарах на жестких
Доползла до дома. Мне нужно ввести себе внутривенно чек. Мне его не втереть себе в опу надо, не занюхать. И даже по мышце - меня не устраивает вариант. Потому что у меня доза! Доза чек по вене. Втирать, нюхать и курить - вообще не вариант. Потому что меня не возьмет. Даже не раскумарит.
Я буду до последнего сидеть и искать вену. До последнего шанса. И я не буду рассматривать вариант прогнать со сгустками, во первых, потому что это не возможно, че получится из этого - не известно. А рисковать последним я не буду.
Я буду сидеть в крови, соплях и слезах и пробовать уколоться в вену. Если уж я увижу, что пипец. Сейчас от раствора ничего не останется (а ведь сгустки они раствор забирают, а его и так мало!), я все равно постараюсь ввести в вену. Может часть загоню. Но...хоть милликапелька попадет в вену.
И... к предыдущим постам. Если чел не может уже найти вену, значит их нигде нет. Ни на лбу, ни на животе, нигде! Такое тоже бывает.
Или вы думаете, что у нарка на теле вен нет, колется в капилляры, а на лбу нормальная вена и он ее не тронет? Давно скорее всего уже запорота.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2kg39nse написал(а):
ночка":2kg39nse написал(а):
Брю":2kg39nse написал(а):
Очень даже воодушевленно! Ты сознательный гражданин, чистильщик и спаситель жизней!
даже не чистильщик , гражданин статист . У тебя цепочка не справедливостей пипец какая К%;;%:КК%: &Y&Y&^T . наркоман покупает у барыги ширево , ты пишешь барыгу совместно с этим нариком , тот дохнет ( нарик) , ты сливаешь не важен способ барышку ОБН, ОБН хлопает барышку - тот на нары падает лет так до 20 , а ты за сотрудничество получила крупную сумму денюшек и кайфуешь до следующего лоха. Тут строишь из себя благотворительность . К%;;%:КК%: ^&&vo
Иди это в тюрьме расскажи, грамотейка, про человеков... Знаешь как там барыг встречают?))) По жопе бьют палкой до того момента, пока не обосрется. У него там и имени нет, его называют Барыга. Это самая низшая каста, чуть выше петуха...
Во дура ты...
Я на счет МЛС не в курсе да и мне плевать в принципе ...
Я про то что так поступают только статисты , а потом милиция зарплату им выплачивает в крупном размере за сотрудни чество в зависимости от того кого записал статист...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":npo409lv написал(а):
ночка":npo409lv написал(а):
Брю":npo409lv написал(а):
даже не чистильщик , гражданин статист . У тебя цепочка не справедливостей пипец какая К%;;%:КК%: &Y&Y&^T . наркоман покупает у барыги ширево , ты пишешь барыгу совместно с этим нариком , тот дохнет ( нарик) , ты сливаешь не важен способ барышку ОБН, ОБН хлопает барышку - тот на нары падает лет так до 20 , а ты за сотрудничество получила крупную сумму денюшек и кайфуешь до следующего лоха. Тут строишь из себя благотворительность . К%;;%:КК%: ^&&vo
Иди это в тюрьме расскажи, грамотейка, про человеков... Знаешь как там барыг встречают?))) По жопе бьют палкой до того момента, пока не обосрется. У него там и имени нет, его называют Барыга. Это самая низшая каста, чуть выше петуха...
Во дура ты...
А потом статист этот колется на эти денюшки ...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":12nnsr2r написал(а):
ночка":12nnsr2r написал(а):
Уважаемые форумчане прошу Вас кто согласится Рената Башарову пошлите на три буквы или так чтоб думала перед тем что пишет про людей... Рената Башарова "шиза" = так тебя на районе называют.
Вот когда бросишь, тогда будешь к человекам себя приравнивать. А пока ты наричка(ещё и распространитель смерти) - жопе слова не давали. Особенно - не давали права раздавать советы родственникам наров.
Насчёт этой шизы... Откуда ты выхватила, что это моя кличка на каком-то там районе? Ты ваще ебанько? Это меня так муж-нар называл, когда, как и ты, кричал, что он не нар, а трезвый, а у меня шиза и галюны.
Оу , ты сама писала мне , что местные товарищи к которым ты испытываешь злобу а особенно нарики на районе называют шиза ...Я наркотики не употребляю и тем более не распространяю ! Угомони свою жопу уже - заааааааеееееебала уже . Бедный твой бывший его просто можно пожалеть такое существо терпеть ТЕБЯ ; тут можно за колоться в доску , а еще спиться чтоб тебя ШИЗУ только не слышать... К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":31rjfiev написал(а):
ночка":31rjfiev написал(а):
Брю":31rjfiev написал(а):
Ты сознательно подумай ГРАЖДАНИН НАРКОМАН кто мля тебя за руку до барыги тащил да еще с деньгами последними САМ СЕБЯ ГРАЖДАНИН ТАЩИЛ . Так кто убил гражданина наркомана ?! %drazn& Так вот вывод; у каждого есть выбор - ГРАЖДАНИН ЧИСТИЛЬЩИК .
Шо ты мелешь, дурак????
Она, в отличие от тебя, уже бросила и до её головы дошло, что наркоман - не властен над собой и он как марионетка. Наркоман не принимает решения, употреблять ему или нет. И это понятно всем трезвым людям, а вот нарам - нет. Они уверены, что они все понимают и сознательно на все идут.
Читай внимательней ; не кто не кого заставляет покупать на свои деньги наркотики( наркотики не дешевый кайф) , а потом толкать в свое тело . Доступно объяснила - шиза ты вкуриваешь что пишу...Естественно сознательно , а если сознательно значит нарики тоже понимают что делают .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3gxoym2h написал(а):
Ууу... Как меня бесят нары, которые прикидываются трезвыми и сидят тут ахинею наркоманскую несут. А родственники приходят и верят, и этот наркоманский бред за чистую монету воспринимают... А потом не могут понять, их родственник продолжает врать или трезвый, бо на форуме видели, что "трезвые" нары также рассуждают...
Иди на форум Мотылёк и там свою пургу неси!!! Там форум для действующих наров и там твои мысли придутся кстати.
ЧТО ТУТОЧКИ РЕКЛАМУ ДЕЛАЕШЬ !!! ^&&vo ИДИ В МОТЫЛЕК...
Ну если тут несут ахинею наркоманскую , а ты не еееебааааааатьььььься все такая ШИЗА акккккуенннная общайся в другом форуме где нету нарков и их родственников &Y&Y&^T что сюда пишешь ??? Кому ты доказываешь ? С таким мнением ....

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":3sr3vha1 написал(а):
ночка":3sr3vha1 написал(а):
Ксения77":3sr3vha1 написал(а):
Мне сегодня делать нечего. Извините уж меня за словесный понос.
Но я вам еще один способ отскока могу рассказать. Гарантированный. Но здесь постараться нужно очень. Вынужденно отскочите. У меня подруга так отскочила. Долго старалась. Тоже не все просто. Долго люди мучаются.
Итак: колетесь вы в вены. Сначала центряки. Со временем они пропадут. Далее в руки, где вены видно. Тоже пропадают. А это гарантированно. Балее в кисти. Пропадают. Далее в ноги. Вены пропадают. Далее или в капилляры начнете жалится, или пах вскроете. В шею геморрой колоться. Очень тяжело самому себе сделать. В подмышку тоже самому себе не возможно. Если пах вскрываете, образуется колодец. Колодец рано или поздно тоже начнет гноить. Ножки начнут отниматься. А с головой вы дружите. Нарики очень хорошо понимают, куда им уколоться, чтобы ломку снять. Вернетесь к капиллярам.
И наступит у вас в одинпрекрасный момент день, когда вы больной найдете наконец денег на дозу, и дозу то получится взять, а уколоться неможете. Ну не куда! А шансов то мало. Если кровь в раствор попадет, раствор сворачивается. Ну выберете вы его повторно. Но это уже не то. И вы понимаете это. Тряхануть может так, что мало не покажется. И сидите вы весь в соплях, слезах и крови, а не можете уколоться. И думаете, хрен с ним, так загоню. И гоните так уже, не в вену. А эффекта ноль. И вы остаетесь весь в слезах и соплях и ломает вас также. И опять все по новой. На поиски денег, отравы. А потом опять сидите и думаете, куда колоть то?
Вот такой вариант тоже имеет место быть. И если вы думаете, что бог вас от этого убережет, то вы ошибаетесь.
Бросайте, пока героин вас не убил. Счастливые завершения истории есть.
Ну то за словесный понос правда GV%^^%D ^%$re4 GV%^^%D нарик да на кумаре , а он попасть не может...будит хоть на лбу вену но искать и затолкает прям со сгустками *&UI** ты сама такое видела не раз!
Ночка, я чем больше с вами знакомлюсь, тем больше у меня сомнений в том, что вы на системе героиновой сидели.
Не видеть разницы в внутривенном употреблении и употреблении по ноздре! Это нонсенс от опиушника.
Прогнать сгустки в синявки! Это тоже что то с чем то!
Человек колется в синявки не просто так, ради удовольствия. У него эти синявки единственные может быть. И он их бережет как синицу ока. Кто будет запарыватт может быть единственную дающую синявочку сгустками?
Ну вы даете!
У самой вен нету посмотри на форуме , я как то отдельную тему даже заводила про кисти рук . Да куда угодно загоняеть сгустки главное было бы что толкнуть по вене , был у меня такой знакомый он не болел Вич , так вот он на квадрате кололся с другим нариком болеющим СПИДОМ . Первый осознано берет инсулинку второго и колется сам ,так вот я к чему ; даже если не сможет загнать будит все ровно толкать в себя, переберет раствор будит по локоть в собственной крови не успокоиться пока не затолкает в себя. Скажи это не так происходит... Там столько психов пока поставится ... У меня проще было с подругой та мучилась с венами маком перепортила на шее колодец .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":1tdtbmqy написал(а):
Вмпомнила. Кололи один раз одного мол чела в лоб. Но это мужчинам наверное только можно. У меня точно там вен не было и этот вариант даже не рассматривался никогда .
Я в последние месяцы на пальце синявку нашла, туда и гнала. И берегла ее.
Загнать сгустки в мою синявочку! Там игла инсульновая толще в 2 раза, чем она!
И сгустки они ведь иглу забивают. Там даже если захочешь прогнать, фик прогонишь.
Вообщем, я балдею прямо с ваших предположений.
Ну я же не про капилярки говорю где инсулинка толще самой венки, а по синявочки где если постараться можно и двушкой заехать ...А пульс не пробовала ставиться или страшно говорят же кто распечатал открыл крышку гроба...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":2678lobr написал(а):
ночка":2678lobr написал(а):
Я такого мнения что все люди , не а я не миссия чтоб вершить судьбу даже того барыги . Бог ему судья. свое поймает по любому так что я не считаю верным кого то осуждать . Каждый живет по мере своих жизненных обстоятельств .
По мере каких жизненных обстоятельств? Бред какой... это какие жизненные обстоятельства заставляют детям (а до 25ти лет я всех детьми называю) наркотики продавать? Денег больших захотелось? Или сам барыга сидит на системе, поэтому и торгует. Других вариантов нет. И если я еще барыгу на системе как то могу понять, то торговля ради обогащения - это такой грех, даже не передать словами.
Это вы по малолетству сейчас так рассуждаете.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Барыга должен сидеть в тюрьме.
Вы Чикотилу тоже не считаете верным осуждать? Подумаешь маньяк, ну убил пару тройку... он жил по мере своих жизненных обстоятельств...
Наказание преступника - это не роль миссии. Это логичный конец преступления. И все преступники должны об этом знать.
Вы еще молоды... а у меня вот дети растут. И если я увижу, что в нашем подьезде или доме торгуют, а я это махом вычислю, я сразу сдвм. Без колебаний.
Да я не спорю что барыга это преступник и должен отбывать наказание в исправительных учреждениях - мне не нравятся статисты , они же не только барыг пишут , а еще и таких же нарков кто берет ... Меня вот такой статист записал , дал деньги на 5 грамм . Там передача денег на съемке просто была и общения чеса на 2 хорошо я ему не чего не отдавала , а так бы уехала бы в МСЛ . А про деньги что платят статистам милиция , мне ОБН опер уполномоченный рассказал когда предлагал с ними сотрудничать. Пусть милиция сама работает . Давайте Чикотилу не будим трогать , это сравнение выглядит так : жопу с пальцем... Жертвы Чикотилы умирали не своей насильственной смертью , а наркоманы своей собственной ведь правда??? Так оно ???

ночка

Посетитель
Реакции
5

ЭТА РАБОТА МИЛИЦИИ - пусть сами свой хлеб отрабатывают!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":gfgzkmf6 написал(а):
1 если торгует ради денег... это он на ком? На мне, на моих детях что ли решил заработать? На соседских мальчишках и девченках?
В тюрьме пусть на пайку себе зарабатывает.
2. Если сидит на системе и торгует. Заключение в места не столь отдаленные только на пользу. Организм хоть отдахнет малехо.
А если в тюрьму не хочет и на системе сидит ??? А товарищи полицейские говорят либо либо и наркоту сами же дают чтоб продавал барыга , а потом выходит берун от барыги а его принимают милиция . А это нарик что торгует героином , сидеть не хочет до 20 лет , как то говорит свобода дороже... Видишь , ведать есть во мне сострадание и милосердие ...А так конечно пусть милиция ловит сажеет в тюрьму...

Сверху