НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1kbrnukp написал(а):
Рената Башарова":1kbrnukp написал(а):
Сама посуди, каков абсурд... Наркотики могут вернуться... Каким образом???? На ножках они к тебе прибегут, чтоль? Насильно в вену залезут?
Если ты сама их не пустишь в свою жизнь и даже мысли, то наркотики - слабаки перед тобой...
Можешь представить давно уже было я тут писала уже на форуме ; тогда просто знакомый парень позвонил ему скучно было долго уговаривал я не согласилась , а на улице еще тепло май месяц так тот сидел ждал меня около падика и все вышла за хлебом что ли ну не важно и до магаза не дошла , а что кухня у него с собой и шарик гречки ...как то так ....бывает ну это беспантовый пример...отказаться сложно тогда было особенно когда перед тобой лежит и просто угощает ему скучно одному лазить ...перепыркался!
Ну так, это потому, что ты этому парню не сказала, что бросила и чтобы он не смел тебе предлагать. Надо всем сказать. Тогда, когда ты уже бросишь, они сами от тебя будут шугаться, им стыдно перед тобой будет.
Ну вот, почему ты позволяла долго уговаривать? Не надо этого. Раз сказала: я не употребляю, предложишь - пойдёшь на ***.
И всё... Предложил - выбросила телефон из книжки записной и забыла.

Helen

Посетитель
Реакции
11
ночка":2l48q8t8 написал(а):
Тебе не один наркоман не ответит с 100% уверенностью это ВСЕ НАВСЕГДА!
Даш, 100%. И не обращай внимание на тех, кто тебя провоцирует. Я не сомневаюсь, что для тебя эта провокация фигня на постном масле *&YY^%$ .
Рената Башарова":2l48q8t8 написал(а):
Сам он не в состоянии себя вытащить.
Никто кроме самого наркомана не в силах его вытащить. И тому масса примеров. И как бы лично я не хотела вытащить своего сына-наркомана из этого ада, пока он сам для себя не решил, что хватит херней страдать, все мои слова - это пшик.
Рената, если есть желание провести эксперимент, то можешь его провести на Женьке - вот кому реально помощь нужна. А не Ночке-Даше. Лично я общаюсь с Дарьей уже 5 лет, и в этот раз я ей верю, раз она решила, значит завязала. И она 1000 раз права, что не зарекается, что это на всю жизнь. Даш, а тебе желаю женского счастья - любимого независимого мужчину и здоровых умных деток. Дай тебе Бог счастья и добра.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":k4w083re написал(а):
ночка":k4w083re написал(а):
Тебе не один наркоман не ответит с 100% уверенностью это ВСЕ НАВСЕГДА!
А если и скажет то врет...
да я сама принимаю решение каждый день и так постоянно...Начать легко а вот потом выбраться ...
Я лечилась не раз в РЦ и мама не станет читать ей обидно будит не хочу видеть слезы сама справлюсь ...
спасение утопающего дело рук самого утопающего
Не надо на меня давить я взрослый человек и за шкирку брать и сама могу решить свои трудности . У меня есть мой мальчик он мне помогает справляться поддерживает , а его и у на все получается...
Здрасьте... Спроси у Аннымакс и Ксении, навсегда ли они бросили? И, бояться ли они нечаянного срыва?
Ничего не буду говорить, сама спроси.
Слушай, поверь, твоей маме будет обидней тебя хоронить. Не говори глупости.
Нет, спасение наркомана - дело семьи. Сам он не в состоянии себя вытащить. Если бы все было так просто, то и наркоманов бы не было... Именно семьи, а не врачей и РЦ...
Я ЗАМУЧИЛАСЬ ТЕБЕ ПИСАТЬ УЖЕ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ВООБЩЕ НЕ КАКИЕ . СМЫСЛА МНЕ ТЕБЕ ТУТ БАСНИ РАССКАЗЫВАТЬ НЕТУ ТЫ МНЕ НЕ КТО Я думаю конечно боятся и гонят все связанное с прошлым. Ты почитай как Ксения 77 красочно описала приход и прочие прелести ... Ты думаешь если она сейчас раза 2 поставится героином она пойдет на третий 20й я сомневаюсь. Ты так говоришь по тому что не когда не сможешь понять наркомана этих ощущений всего пережитого в момент Х...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Helen":ertsenjy написал(а):
Даш, 100%. И не обращай внимание на тех, кто тебя провоцирует. Я не сомневаюсь, что для тебя эта провокация фигня на постном масле *&YY^%$ .
Рената Башарова":ertsenjy написал(а):
Никто кроме самого наркомана не в силах его вытащить. И тому масса примеров. И как бы лично я не хотела вытащить своего сына-наркомана из этого ада, пока он сам для себя не решил, что хватит херней страдать, все мои слова - это пшик.
Рената, если есть желание провести эксперимент, то можешь его провести на Женьке - вот кому реально помощь нужна. А не Ночке-Даше. Лично я общаюсь с Дарьей уже 5 лет, и в этот раз я ей верю, раз она решила, значит завязала. И она 1000 раз права, что не зарекается, что это на всю жизнь. Даш, а тебе желаю женского счастья - любимого независимого мужчину и здоровых умных деток. Дай тебе Бог счастья и добра.
Хелен, так слова для наркомана - пшик. Уговоры, рассуждения, убеждения, поиски подхода особого... Работает только одно: честно говорить с ним. Если он сказал и сделал подлость, не делать скидку на то, что он болен и показывать ему, как он поступил на самом деле. не только говорить, но и делать. Стырил с дома деньги - заява. Поднял руку-заява. Сел нетрезвый за руль - лишение прав. И только так.
Насчёт Женьки. Да нет её тут и мне кажется, что ей уже вряд ли поможешь издалека... Тут родственники должны взяться. А онлайн её не проймёшь. Она же не врет уже... Там другое.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2pu9jz33 написал(а):
Я ЗАМУЧИЛАСЬ ТЕБЕ ПИСАТЬ УЖЕ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ВООБЩЕ НЕ КАКИЕ . СМЫСЛА МНЕ ТЕБЕ ТУТ БАСНИ РАССКАЗЫВАТЬ НЕТУ ТЫ МНЕ НЕ КТО Я думаю конечно боятся и гонят все связанное с прошлым. Ты почитай как Ксения 77 красочно описала приход и прочие прелести ... Ты думаешь если она сейчас раза 2 поставится героином она пойдет на третий 20й я сомневаюсь. Ты так говоришь по тому что не когда не сможешь понять наркомана этих ощущений всего пережитого в момент Х...
Ну так, я тоже тебе описала красочно амфетамин. И что с того? С чего бы это Ксения должна бежать и колоться? Она же сама писала, что не помнит толком. Помнит, как факт. Просто умеет описывать, да и всё...

Cat

Посетитель
Реакции
16
ночка":1sxg2lra написал(а):
не когда не сможешь понять наркомана этих ощущений всего пережитого в момент Х...
Вот именно поэтому помочь наркоману реально могут только те, кто сами прошли путь к трезвости. Многие психологи, психиатры не понимают всей кухни. И даже при всех их регалиях и званиях, они всего остаются лишь теоретиками. Элементарно, многие не понимают что такое тяга. И как тут Ксения писала, тяга - это не память, это глубинное желание равное потребности организма.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":3knvc438 написал(а):
Тут родственники должны взяться.
Нее, тут родственники мимо. Мама бухает, а потом Женя на соль присела. Тут только изоляция. На мой взгляд - тухло все.
И издалека и вблизи. Пипец, короче.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":hn5i1629 написал(а):
то ВСЕ НАВСЕГДА!
и И как бы лично я не хотела вытащить своего сына-наркомана из этого ада, пока он сам для себя не решил, что хватит херней страдать, все мои слова - это пшик.
.[/quote] Мои тоже что только не делали , а потом я благодарна своему другу за тот разговор что уже измучились и напрягают нарики видеть не можем уже , да и не охота не колоться не общаться , постоянно кумарить с утра . Блин как вспомню брррр...Договорились что не будим больше вместе и врать друг дружке тоже, а если что как то случится ( принесут или захочется не важно) и трудно удержаться то созваниваемся и возвращаем друг друга на землю ... Пока пол года получается у меня ... С ним сложнее он морально сильнее меня . Я не могу так прям на него надавить, но я и тут нашла лазейку обхитрила лаской и вниманием и это так просто ... Ему помает он прислушивается к моим словам .
Вот как то так и держимся , а дальше больше...
Helen":hn5i1629 написал(а):
Даш, а тебе желаю женского счастья - любимого независимого мужчину и здоровых умных деток. Дай тебе Бог счастья и добра.
Ой *&kiss *&kiss *&kiss куда я от него денусь как он мне когда соримся ну типа что другого найдешь... А потом любой намек он что везде найдет не отпустит . Я его люблю просто.
Спасибо Вам на добром слове

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Helen":hunafkm8 написал(а):
Рената Башарова":hunafkm8 написал(а):
Тут родственники должны взяться.
Нее, тут родственники мимо. Мама бухает, а потом Женя на соль присела. Тут только изоляция. На мой взгляд - тухло все.
И издалека и вблизи. Пипец, короче.
Ну, соль не соль, тут просто другое... Ночка, она хоть, врёт, хорохорится и стесняется того, что употребляет. Хоть и говорит обратное. А Женька уже на отмороженной стадии, как бы, идейно уже всё...
Ну, лично я просто не представляю, что ей можно сказать.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2fy0hc6q написал(а):
Helen":2fy0hc6q написал(а):
Рената Башарова":2fy0hc6q написал(а):
Хелен, так слова для наркомана - пшик. Уговоры, рассуждения, убеждения, поиски подхода особого... Работает только одно: честно говорить с ним. Если он сказал и сделал подлость, не делать скидку на то, что он болен и показывать ему, как он поступил на самом деле. не только говорить, но и делать. Стырил с дома деньги - заява. Поднял руку-заява. Сел нетрезвый за руль - лишение прав. И только так.
Насчёт Женьки. Да нет её тут и мне кажется, что ей уже вряд ли поможешь издалека... Тут родственники должны взяться. А онлайн её не проймёшь. Она же не врет уже... Там другое.
ДЕБИЛЛЛЫ придумали 12 шаговую программу и все МИСсис РЕНАТУ надо делать главным наркологом психологом страны , а мужа простила пустила в кровать поверила наркоману что он не будит . К%;;%:КК%: Самой не смешно , от таких контрастов

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Она уже как Дима13. Смирилась, не врет, но и не лезет из шкуры вон, чтобы бросить, а не бросить, так хоть соврать, что все не так уж плохо...
Не знаю. Ну что можно сказать? Женя, ты умрешь? Ну и что это даст?
Наркомана можно остановить, когда он херню мелет и путается в своих разумениях. А когда наркоман уже всё понимает, то что можно сказать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":122vpcp9 написал(а):
ДЕБИЛЛЛЫ придумали 12 шаговую программу и все МИСсис РЕНАТУ надо делать главным наркологом психологом страны , а мужа простила пустила в кровать поверила наркоману что он не будит . К%;;%:КК%: Самой не смешно , от таких контрастов
Неее... 12 шагов придумали далеко не дебилы) Их придумали те, кому совсем неинтересно исчезновение наркомании. Эта программа забивает в вас понимание, что наркомания - неизлечима, а в головы родственников - понимание, что наркоман должен сам захотеть. И это и ведёт к прогрессии...
12-шаговая программа в современных реалиях - спонсировалась Соросом... Новикова - его ученица. Сорос дебил или нет, как думаешь?
Знаешь кто это такой?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":gy7cqasn написал(а):
ночка":gy7cqasn написал(а):
Ну так, я тоже тебе описала красочно амфетамин. И что с того? С чего бы это Ксения должна бежать и колоться? Она же сама писала, что не помнит толком. Помнит, как факт. Просто умеет описывать, да и всё...
Прочти еще раз и почувствуй что она переживала когда писала. Я уверена что она даже представляла ... Там по мойму даже соза осталась под впечатлением. Так ярко красочно эмоционально написано. Человек мысленно пережил тот момент.
Я не говорю что она пойдет и уколется если тьфу тьфу возникнет данное обстоятельство. Предсказать свою судьбу пока не кто не смог . не хре...насе так не помнить ... ^%$re4 как будто час назад вмазалась качественно

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":3rvzmdy2 написал(а):
Прочти еще раз и почувствуй что она переживала когда писала. Я уверена что она даже представляла ... Там по мойму даже соза осталась под впечатлением. Так ярко красочно эмоционально написано. Человек мысленно пережил тот момент.
Я не говорю что она пойдет и уколется если тьфу тьфу возникнет данное обстоятельство. Предсказать свою судьбу пока не кто не смог . не хре...насе так не помнить ... ^%$re4 как будто час назад вмазалась качественно
А я не уверена, что она прям представляла и сильно тосковала по этому делу))) Ну описала и описала. Я тоже могу описать ломку от героина так, что прослезишься... Хотя, я и рядом с ним не стояла.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ночка, Ксения просто умеет эмоционально описывать и логично всё излагать. Я её сразу заметила.
Но это не имеет отношения к употреблению, это у неё талант - писать.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2yjyp0rm написал(а):
ночка":2yjyp0rm написал(а):
Рената Башарова":2yjyp0rm написал(а):
Сама посуди, каков абсурд... Наркотики могут вернуться... Каким образом???? На ножках они к тебе прибегут, чтоль? Насильно в вену залезут?
Если ты сама их не пустишь в свою жизнь и даже мысли, то наркотики - слабаки перед тобой...
Можешь представить давно уже было я тут писала уже на форуме ; тогда просто знакомый парень позвонил ему скучно было долго уговаривал я не согласилась , а на улице еще тепло май месяц так тот сидел ждал меня около падика и все вышла за хлебом что ли ну не важно и до магаза не дошла , а что кухня у него с собой и шарик гречки ...как то так ....бывает ну это беспантовый пример...отказаться сложно тогда было особенно когда перед тобой лежит и просто угощает ему скучно одному лазить ...перепыркался!
Ну так, это потому, что ты этому парню не сказала, что бросила и чтобы он не смел тебе предлагать. Надо всем сказать. Тогда, когда ты уже бросишь, они сами от тебя будут шугаться, им стыдно перед тобой будет.
Ну вот, почему ты позволяла долго уговаривать? Не надо этого. Раз сказала: я не употребляю, предложишь - пойдёшь на куй.
И всё... Предложил - выбросила телефон из книжки записной и забыла.
Я и так не соглашалась и сала я ему , кому стыдно наркоманам в употреблении пав в большинстве мошенникам ты еще про совесть вспомни нету . У наркоманов когда на системе чувство самосохранения нету ...
На оборот скорей его зависть душила как так он мля на системе , а мне по фигу ...
Я же пишу пришел и сидел ждал когда я выйду в магаз за чем нибудь , ему то по фиг может и до ночи просидеть про зависать он навлеванный ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":d339mhpb написал(а):
ночка":d339mhpb написал(а):
А я не уверена, что она прям представляла и сильно тосковала по этому делу))) Ну описала и описала. Я тоже могу описать ломку от героина так, что прослезишься... Хотя, я и рядом с ним не стояла.
Я тоже кокаин не когда не употребляла могу найти чье нибудь и так же скинуть ... )(*(** что за детский сад " дурачок"

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":12pvrmk0 написал(а):
Ночка, Ксения просто умеет эмоционально описывать и логично всё излагать. Я её сразу заметила.
Я про ее таланты и не спорю ... Я прочитала и поняла одно что я попала в цель словами что уколись она раза 2 качественно и понеслась жара в хату.Не веришь мне дай супругу Ксюшин пост прочитать

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":22z45skf написал(а):
Я и так не соглашалась и сала я ему , кому стыдно наркоманам в употреблении пав в большинстве мошенникам ты еще про совесть вспомни нету . У наркоманов когда на системе чувство самосохранения нету ...
На оборот скорей его зависть душила как так он мля на системе , а мне по фигу ...
Я же пишу пришел и сидел ждал когда я выйду в магаз за чем нибудь , ему то по фиг может и до ночи просидеть про зависать он навлеванный ...
Хм, чувства самосохранения нет, говоришь?)) Ещё какое есть. Если им пригрозить, что только сунутся, то будет наряд тут на месте, то они и подойти постремаются...
Лично я одному так и сказала дружку, когда тот начал моему мужу писать навязчиво. Я ему позвонила и говорю: пидар, номер этот забудь, а то разнесу и твой притон на щепки и тебя посажу. Долг ты хочешь? А в ***** не хочешь? *****, не вздумай сунуться, задавлю.
И всё, как корова языком слизала...
Но, надо сказать. мой муж и сам морозился и даже трубку не брал.
А то, что их душит жаба - факт. Они хихикают и не верят, что человек может бросить. Но ты должна ему сказать: появишься - сдам мусорам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":coxbo0u9 написал(а):
Рената Башарова":coxbo0u9 написал(а):
Я про ее таланты и не спорю ... Я прочитала и поняла одно что я попала в цель словами что уколись она раза 2 качественно и понеслась жара в хату.Не веришь мне дай супругу Ксюшин пост прочитать
Так в том-то и дело, что не будет этих двух раз уже! Она ж тебе сто раз писала, что не хочет этого и до неё не доходит, как муж мог сорваться с катушек...
Тут же дело не в том, что уколись два раза и не попадешь в систему, если бросил на много лет. Нет, попадешь в систему мигом, потому что это забытый рефлекс восстановится. Это как с великом. Если ты умел кататься, то и через десять лет быстро вспомнишь и научишься держать равновесие.
Но суть-то в другом!!!!!!!!!!!!!! Она не хочет уже и она поняла, что нельзя ни одного укола, иначе будет снова - жопа.
Вот и всё. И нет у неё желания колоться, нет уже.

Сверху