Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Ну так, это потому, что ты этому парню не сказала, что бросила и чтобы он не смел тебе предлагать. Надо всем сказать. Тогда, когда ты уже бросишь, они сами от тебя будут шугаться, им стыдно перед тобой будет.ночка":1kbrnukp написал(а):Можешь представить давно уже было я тут писала уже на форуме ; тогда просто знакомый парень позвонил ему скучно было долго уговаривал я не согласилась , а на улице еще тепло май месяц так тот сидел ждал меня около падика и все вышла за хлебом что ли ну не важно и до магаза не дошла , а что кухня у него с собой и шарик гречки ...как то так ....бывает ну это беспантовый пример...отказаться сложно тогда было особенно когда перед тобой лежит и просто угощает ему скучно одному лазить ...перепыркался!Рената Башарова":1kbrnukp написал(а):Сама посуди, каков абсурд... Наркотики могут вернуться... Каким образом???? На ножках они к тебе прибегут, чтоль? Насильно в вену залезут?
Если ты сама их не пустишь в свою жизнь и даже мысли, то наркотики - слабаки перед тобой...
Ну вот, почему ты позволяла долго уговаривать? Не надо этого. Раз сказала: я не употребляю, предложишь - пойдёшь на ***.
И всё... Предложил - выбросила телефон из книжки записной и забыла.