НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

ночка

Посетитель
Реакции
5
Просыпаешься как от кошмара , вчера поговорила ...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Re: Я этим дышу(

Мне сегодня делать нечего. Извините уж меня за словесный понос.
Но я вам еще один способ отскока могу рассказать. Гарантированный. Но здесь постараться нужно очень. Вынужденно отскочите. У меня подруга так отскочила. Долго старалась. Тоже не все просто. Долго люди мучаются.
Итак: колетесь вы в вены. Сначала центряки. Со временем они пропадут. Далее в руки, где вены видно. Тоже пропадают. А это гарантированно. Балее в кисти. Пропадают. Далее в ноги. Вены пропадают. Далее или в капилляры начнете жалится, или пах вскроете. В шею геморрой колоться. Очень тяжело самому себе сделать. В подмышку тоже самому себе не возможно. Если пах вскрываете, образуется колодец. Колодец рано или поздно тоже начнет гноить. Ножки начнут отниматься. А с головой вы дружите. Нарики очень хорошо понимают, куда им уколоться, чтобы ломку снять. Вернетесь к капиллярам.
И наступит у вас в одинпрекрасный момент день, когда вы больной найдете наконец денег на дозу, и дозу то получится взять, а уколоться неможете. Ну не куда! А шансов то мало. Если кровь в раствор попадет, раствор сворачивается. Ну выберете вы его повторно. Но это уже не то. И вы понимаете это. Тряхануть может так, что мало не покажется. И сидите вы весь в соплях, слезах и крови, а не можете уколоться. И думаете, хрен с ним, так загоню. И гоните так уже, не в вену. А эффекта ноль. И вы остаетесь весь в слезах и соплях и ломает вас также. И опять все по новой. На поиски денег, отравы. А потом опять сидите и думаете, куда колоть то?
Вот такой вариант тоже имеет место быть. И если вы думаете, что бог вас от этого убережет, то вы ошибаетесь.
Бросайте, пока героин вас не убил. Счастливые завершения истории есть.

Adellana

Посетитель
Реакции
0

Ксения77":2k19al1a написал(а):
Храмов":2k19al1a написал(а):
Все говорят - бросай, а как, если это как воздух уже? Героин стал моим вторым я, а может и единственным, уже не знаю. Бросить хочется это всё, так думаю уже полгода постоянно, но как ? Ломок - не боюсь, знаю что это не отпустит в психологическом плане. И через 10 лет будет всё так же хотеться, перестав употреблять, так люди говорили. Что же делать?
У вас только полгода употребления. Это еще все цветочки, что вы испытываете. У вас еще и ломки то как таковой нет. Так...фигня. и вены еще наверняка целы. У вас скорее всего психологическая зависимость сформировалась. Поэтому и пишите, что ломки не боитесь.
Бросайте, пока не узнали, что такое ломка настоящая, когда с тебя пот градом льет, когда зуб на зуб не попадает, когда руки и ноги ходуном ходят, когда сидишь в туалете, завернувшись в одеяло около стояка с батареей, конда зрачек бешеный во весь глаз , синяки под глазами на пол лица, кожа зеленая и мысли только об одном, вскрыться что ли...ну хоть че нибудь сделать...хоть че нибудь...
Не доводите до такого. Через пол года употребления я тоже сидела на балконе и думала, вот ломает меня вроде, надо взять. Я еще не знала, что меня впереди ждет. Через полгода употребления это не ломка еще. Здесь психологический момент больше играет. Вот мне плохо типа. Сам себя нагоняешь.
Если бы я знала, что через 5 лет я буду на ломках сидеть и стаканами водку в себя пробовать запихнуть. Мешая это все упаковками фенозепама! И не берет ведь. И не подохла ведь! Прямо блистер таблеток водкой заптваешь. Слезы, сопли. Ничего не соображаешь. Но знаешь, что тебе плохо очень. И лучше не становится.
Один раз меня отскакивать друзья увезли на дачу. На машине 1.5 часа ехать. Оставтли мне упаковку амитриптиллина. Так по моему назывался. А меня уже подламывать начинало. Я вечером всю эту банку и закинула в себя. Ломку я вам скажу ни хрена не сняло. Но как мне плохо было. У меня галлюцинации начались. Причем я понимала как то со стороны, что меня ломает и ломает сильно. Как я эту ночь пережила! С утра не дождавшись друзей, я ушла с дачи. Пешком. Денег ни копья. Попутки ловила. Кто то довез. До мамки еле еле доехала. Мама меня увидела и разревелась. Взяла деньги и поехала со мной на точку. Купила мне дозу. Потом опять на дачу проводила, со словами, знать хоть где труп искать потом. А я на след день скандал устроила, что не могу больше. Меня обратно в город и привезли.
Один раз другу хорошему, он не употреблял, обратилась. Помоги, больше не могу. Я к слову всегда отскочить хотела. Все время помощи искала. Так этот друг приехал, сел со мной. Я как вечером начала стонать и умолять отпустить меня, что я передумала. Он меня взял и привязал. По рукам, по ногам, и рот заткнул, чтобы не орала. Что я в тот разиспытала! Это тоже было что то с чем то. Я на 4 день что ли отрубилась. На второй день я в бессознательном состоянии каком то уже была. Но все чувствовала. Ноги выворачивает, а я ими плшевелить не могу. Он мне внутримышечно колол реланиум, но не помогало нифига.
Это друг потом сам подсел и умер. Отьехал. Жалко. Хорлший был человек. Как подсел, видя все к чему приводят наркотики, для меня не понятно.
Как только он меня развязал, я сразу же и ушла.
Вы хотите тоже все это пройти?
Как то пришла с работы. Как и положено за дозой заехала. Домой пришла, сразу в туалет, колоться. Дома только бпбушка была. 70 лет. Проснулась в больнице. Отьехала от передоза. Бабушка дверь ломала, откачивала меня как могла, потом скорую вызвала. А я просыпаюсь на своей подушке и со своим одеялом. Бабушка меня укутала. Я как проснулась, сразу реветь. По рукам, нонам связана, капельница, на окнах решетки. Я испугалась. С утра ушла из больницы. А у бабушки через 10 дней инсульт. Умерла. Не пережила такого.
Я до сих пор в ее смерти себя виню. Меня так как бабушка никто не любил.
Вы тоже хотите это испытать?
Вперед. У вас все впереди.
Я вам ужасов употребления могу на 100 листов накатать. Подумайте, нужен ли вам героин?
Вы думаете, что вам героин нужен как воздух? Нет. Пока нет. У вас еще есть шанс прекратить. Срок употребления мал. Но в ближайший год, героин подчинит вашу жизнь себе. Все изменится. Вы будете понимать, что героин - это не воздух, это яд. Но сделать вы уже ничего не сможете.
Одумайтесь пока не поздно.

Боже, кошмар. Как жаль бабушку, маму. Горжусь вами, что пересилили себя. Не вините себя, бабушка не стала бы. Она поняла бы всё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

anamax":19hnwb02 написал(а):
Рената Башарова":19hnwb02 написал(а):
Анна, привет! Тебя-то я и высматривала. Тут на форуме, есть форумчанка Ночка, у неё ваще крыша едет, она завралась, рассуждает, как действующий наркоман и не верит, что можно бросить.
Скажи ей чето, со своей колокольни. Бо для неё авторитеты только те, кто с опием знаком.

Ночка не избавляется от зависимости а просто временами не употребляет. К тому же не хочет никого слушать и делает по-своему.
Ну и в добрый путь *&YY^%$
Да потому что веры у неё нет, что наркомания - излечима. Всё это ваши АН растреблядские... Гнилая пропаганда. А потом такие Ночки сидят колятся по 20 лет, потому что знают - а по фиг, зачем бросать, болезнь-то неизлечимая.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":1aflu0zh написал(а):
Но я вам еще один способ отскока могу рассказать. Гарантированный. Но здесь постараться нужно очень. Вынужденно отскочите. У меня подруга так отскочила. Долго старалась. Тоже не все просто. Долго люди мучаются.
Итак: колетесь вы в вены. Сначала центряки. Со временем они пропадут. Далее в руки, где вены видно. Тоже пропадают. А это гарантированно. Балее в кисти. Пропадают. Далее в ноги. Вены пропадают. Далее или в капилляры начнете жалится, или пах вскроете. В шею геморрой колоться. Очень тяжело самому себе сделать. В подмышку тоже самому себе не возможно. Если пах вскрываете, образуется колодец. Колодец рано или поздно тоже начнет гноить. Ножки начнут отниматься. А с головой вы дружите. Нарики очень хорошо понимают, куда им уколоться, чтобы ломку снять. Вернетесь к капиллярам.
И наступит у вас в одинпрекрасный момент день, когда вы больной найдете наконец денег на дозу, и дозу то получится взять, а уколоться неможете. Ну не куда! А шансов то мало. Если кровь в раствор попадет, раствор сворачивается. Ну выберете вы его повторно. Но это уже не то. И вы понимаете это. Тряхануть может так, что мало не покажется. И сидите вы весь в соплях, слезах и крови, а не можете уколоться. И думаете, хрен с ним, так загоню. И гоните так уже, не в вену. А эффекта ноль. И вы остаетесь весь в слезах и соплях и ломает вас также. И опять все по новой. На поиски денег, отравы. А потом опять сидите и думаете, куда колоть то?
Вот такой вариант тоже имеет место быть. И если вы думаете, что бог вас от этого убережет, то вы ошибаетесь.
Ксения, это ооочень ценная инфа, я прихожу читаю всё время, что вы пишете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Брю":s3q77xob написал(а):
Как потом жить? Тем более, если сдал бесплатно :)
Очень даже воодушевленно! Ты сознательный гражданин, чистильщик и спаситель жизней!
Удалил слитый номер,поправил корону и горд собой.
Согласна, 100%. Одно плохо, не знаю как у вас, но у нас не крупных барыг сажают, а малолеток и всяких залетных нариков... А барын не трогают, пока они платят. Да, притон могут переместить и перепрятать, разве что.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":e3gg1u30 написал(а):
Пусть сидят на хрен...и сидят пусть долго. Пусть поймут своей башкой бемтолковой сколько они горя принесли. Маньяк 10 человек убивает. Барыга сотни.
Ксения, не сотни они убивают, а миллионы)
Математика тут такая: КАЖДЫЙ!!! наркоман, за время своего употребления, хоть трёх человек новичков, да научил. Вот и умножай этих 100 клиентов барыги ещё на три, а потом эти триста научат ещё 900 человек...
Вот и выходит, что выходит... Половина молодежи сейчас - нары.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ксения77":tsf6fww9 написал(а):
Бл... вот у меня муж употребляет, у меня тоже нет нет мысли приходят, сдать на хрен все их точки.
Только я реально понимаю, что это ничего не изменит.
Я, блин, когда узнала, кто торгует, обалдела. Она еще в мое время торговала. Вы думаете, что милиция не в курсе? Навряд ли. Крышуют наверняка.
И еще... по поводу сдавать- не сдавать, за падло- не за падло. Я вот например, женщина. И у меня нет и не может быть никаких понятий априори. И строить из себя пацана правильного не надо. Женский мир сучий. Уж постите меня. И понятий у нас никаких не может быть. Это выводы из моего очень долгого стажа употребления.
Ксения, мир наркоманов тоже не имеет никакого отношения к блатному миру. Тем более уж барыгу сдать - вовсе не западло) Их даже блатные брезгуют... Да, используют на тюрьме, но они там свое место знают. Предъявить барыгу нормальному пацану - ппц оскорбление.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":31iazg6p написал(а):
Ну то за словесный понос правда GV%^^%D ^%$re4 GV%^^%D нарик да на кумаре , а он попасть не может...будит хоть на лбу вену но искать и затолкает прям со сгустками *&UI** ты сама такое видела не раз!

ночка

Посетитель
Реакции
5

Ксения77":6ym9ny55 написал(а):
Ну то за словесный понос правда GV%^^%D ^%$re4 GV%^^%D нарик да на кумаре , а он попасть не может...будит хоть на лбу вену но искать и затолкает прям со сгустками *&UI** ты сама такое видела не раз!
Берегите себя детишки ! Героин детям не игрушки К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова,

Что ты за птица такая - летаешь и не как в дерево не впишешься . Чего желаю тебе в ближайшем будущем

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2l961ugc написал(а):
Анна, привет! Тебя-то я и высматривала. Тут на форуме, есть форумчанка Ночка, у неё ваще крыша едет, она завралась, рассуждает, как действующий наркоман и не верит, что можно бросить.
Скажи ей чето, со своей колокольни. Бо для неё авторитеты только те, кто с опием знаком.
Уважаемые форумчане прошу Вас кто согласится Рената Башарову пошлите на три буквы или так чтоб думала перед тем что пишет про людей... Рената Башарова "шиза" = так тебя на районе называют.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":3544zri8 написал(а):
ночка":3544zri8 написал(а):
Барыг,кстати! Можно сдавать по направлению:) Вместе с притонами и его обитателями.
Это полезно всем,включая барыгу.
&^$$Y&^
Ну это для тех кто активно сотрудничает с ОБН сдавать барыг .Кстати знаю что опер уполномоченные платят за сие деяния т.е сотрудничество ... Как потом жить зная что за денюшку втолкала живого человека " теперь он в тюрьме" как потом ты себя чувствовала?
Вместе с притонами и его обитателями.
тоже хуе..вое соседство на все 100%.
А что хуже? Оди
Один человек живой и в тюрьме или много человек в могилах?
Важней тебе жизнь твоя,покой твоих близких..или его жизнь?
Употребление это одно.Нарик сам решает жить ему или сдохнуть.
Продажа это совсем другое,бизнес построеный на твоей жизни.
Особо циничный бизнес,на который идут дааааалеко не все зависимые люди.
Меня не интересуют деньги и сотрудничество,это опасные вещи.
Анонимно сливаю того,кто сам мне звонит,предлагает.Сливает мой муж.
Затем заебываю с вопросом- Почему точка продолжает работать? Почему сегодня я купила там вещество? И так каждый день.
Скажу больше! Я обсолютно вхожа в места скопления наров,они запросто познакомят меня с новым барыгой и поручаться,что мне можно доверять.:)
Нарики будут правы.Ни один обычный нарик и даже "гонец золотые пятки", от моих действий не пострадал.Разве что помучался на отмене, не дозвонившись барыге,которого хлопнули.
Но те люди,которые зарабатывают на этом деньги,пусть сидят в тюрьме.
Я такого мнения что все люди , не а я не миссия чтоб вершить судьбу даже того барыги . Бог ему судья. свое поймает по любому так что я не считаю верным кого то осуждать . Каждый живет по мере своих жизненных обстоятельств .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":i1tnyyob написал(а):
Очень даже воодушевленно! Ты сознательный гражданин, чистильщик и спаситель жизней!
Ты сознательно подумай ГРАЖДАНИН НАРКОМАН кто *** тебя за руку до барыги тащил да еще с деньгами последними САМ СЕБЯ ГРАЖДАНИН ТАЩИЛ . Так кто убил гражданина наркомана ?! %drazn& Так вот вывод; у каждого есть выбор - ГРАЖДАНИН ЧИСТИЛЬЩИК .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":9fwf6hsd написал(а):
даже не чистильщик , гражданин статист . У тебя цепочка не справедливостей пиздец какая К%;;%:КК%: &Y&Y&^T . наркоман покупает у барыги ширево , ты пишешь барыгу совместно с этим нариком , тот дохнет ( нарик) , ты сливаешь не важен способ барышку ОБН, ОБН хлопает барышку - тот на нары падает лет так до 20 , а ты за сотрудничество получила крупную сумму денюшек и кайфуешь до следующего лоха. Тут строишь из себя благотворительность . К%;;%:КК%: ^&&vo

ночка

Посетитель
Реакции
5
Блин не верится в происходящее что я не травлюсь и не тянет особо ( хочется бывает частенько , я справляюсь с собой) Очень рада за себя , с меня даже пример парень знакомый взял и тоже оставил себя - старается контролировать как может . Сейчас я работаю в продуктовом магазине продавцом . Вроде жизнь налаживается .

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":39dy5zb9 написал(а):
Брю":39dy5zb9 написал(а):
даже не чистильщик , гражданин статист . У тебя цепочка не справедливостей пипец какая К%;;%:КК%: &Y&Y&^T . наркоман покупает у барыги ширево , ты пишешь барыгу совместно с этим нариком , тот дохнет ( нарик) , ты сливаешь не важен способ барышку ОБН, ОБН хлопает барышку - тот на нары падает лет так до 20 , а ты за сотрудничество получила крупную сумму денюшек и кайфуешь до следующего лоха. Тут строишь из себя благотворительность . К%;;%:КК%: ^&&vo
Иди это в тюрьме расскажи, грамотейка, про человеков... Знаешь как там барыг встречают?))) По жопе бьют палкой до того момента, пока не обосрется. У него там и имени нет, его называют Барыга. Это самая низшая каста, чуть выше петуха...
Во дура ты...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":1a862s47 написал(а):
Рената Башарова,

Что ты за птица такая - летаешь и не как в дерево не впишешься . Чего желаю тебе в ближайшем будущем
Себе лучше пожелай из жопы вылезти и мозги собрать по закоулкам... Такую хрень мелешь...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

^%^^aaa

Сверху