НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

en1966

Посетитель
Реакции
28
Re: Я этим дышу(

ночка":v6h0dkd0 написал(а):
Я даже если хрен...ово буду думать про наркоманов и где то с вами соглашусь просто не напишу= я сама нарко зависимая - в этом моё упрямство.......
Даш, для твоего выздоровления нужно наоборот.
И даже преувеличивать, чтобы вызвать отвращение к наркотикам.
В свое время про никотин, табак искала картинки специально, чтобы сигарета была в помойке, блевотине, какашках и тд.
Через несколько лет приходишь к безразличию, но первый год перевес не у человека явно.

en1966

Посетитель
Реакции
28

ночка":3vu9e653 написал(а):
en1966":3vu9e653 написал(а):
На физическом уровне героин парализует ваши обычные, человеческие чувства.
Это имеется в виду на момент употребления наркотика.....
Итак, если, например, процесс пищеварения у подавляющего большинства происходит одинаково, то вот однозначного ответа на вопрос о том, сколько в крови держится наркотик, нет. Потому что наркотические вещества оставляют в человеческом организме неизгладимый след. Причем вне зависимости от того, какое количество времени они находятся внутри и как уничтожают микрофлору. Ученые-специалисты проследили целый ряд определенных моментов, которые влияют на вывод токсинов из организма. Итак, первым делом это вес. Одна и та же доза может по-разному повлиять на человека, который весит 100 килограмм, и на того, в ком массы – всего 50 кг. И результаты теста также будут отличаться. Второе – количество. Логично предположить, что дольше из организма будет выводиться 1 грамм наркотика, чем 0,5, например. Также важен и срок, на протяжении которого человек увлекался этим делом. Частоту тоже нужно учитывать. Всё это влияет на концентрацию наркотического вещества в крови. Чем она выше, тем дольше будет длиться очистка организма. И конечно, общее состояние иммунитета и здоровья. Этот фактор также влияет на то, сколько в крови держится наркотик. Ключевая роль здесь отводится метаболизму. Поскольку именно он регулирует процесс очищения организма от токсинов и ядов. Нередко замечались случаи, в которых люди с одинаковым весом и возрастом по-разному реагировали на один и тот же вид наркотического вещества и на идентичное его количество.
Героин держится в крови– в течение 8 дней (при многократном приеме). Если человек принял его один раз, то срок уменьшается до 72 часов.
Надеюсь, что доказывать не надо, что если наркотик находится в крови,то влияет на жизнедеятельность человека, в данном случае, на проявление тех же чувств?
И не сразу они все полностью уничтожаются, а в пропорциональном соотношении.
Вот побудешь трезвой годик и дальше, со временем сама почувствуешь, что глубже стала чувствовать, что много оттенков и тд

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":3bg0pu2e написал(а):
Рената Башарова":3bg0pu2e написал(а):
Насчёт работы - респект.
Главное теперь, не поддаться на самообман свой и не начать себя убеждать, что работа - хреновая и никаких изменений в жизни нет, а значит, типа, какой понт бросать?
Погоди. Время должно пройти.
Работу брошу за травлюсь сразу ...ща не чем гречка пропала с города осталась химия , а далека от последнего... Фу мля...Сны мне не снятся про наркотики, не травлюсь пол года уже где то так GV%^^%D
Вот плохо, что ты выбрала что-то, что, типа, удерживавет тебя от наркотиков. Сейчас для тебя костыль - работа.
Бывают костыли - спорт, мессианство, путешествия,дети, даже любовь... Но, это неправильно.
нельзя воспринимать нечто внешнее, как костыль. Ты должна внутри стержень иметь и знать, чтобы ни произошло, это не имеет отношения к наркотикам и возврату к ним.
Да пусть хоть земля перевернется, употреблять ты не будешь и точка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2wk1wder написал(а):
Ты одна оглянись = не ту поддержки ... Как наркоман ты одна против всех только сама ты за себя
А зачем мне поддержка наркоманов в отрицании и соз в отрицании?)) Я не нуждаюсь в поддержки людей, которые ведут себя неадекватно.
А здоровые - меня поддерживают) Иди почитай отзывы на моем сайте...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":1xnwbp8j написал(а):
Люди все разные и каждый от природы индивидуален , а наркоманы тоже люди и ты не на ступень ниже отстала от наркомана ...Ты на одной подножке уже тем что ты человек - так же как и зависимый твой муж и не надо тут доминировать утвай БДСМ в своей кровати ... GV%^^%D
Вот каждая твоя фраза показывает, что ты не бросила... Какие на хер полгода???? Наркоман, когда бросает, ровно через месяц начинает рассуждать, как нормальный человек. Ровно через месяц.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3ix44kv1 написал(а):
Я даже если хрен...ово буду думать про наркоманов и где то с вами соглашусь просто не напишу= я сама нарко зависимая - в этом моё упрямство.......
Ой, ***... Брось, а потом расскажешь, как ты к ним относишься...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ни один бросивший наркоман не проговорится, нечаянно: я сама наркозависимая... Да они на каждом углу кричат, что они бывшие или в ремиссии...
Как бесит наглая ложь...
Но ты же сама себя обманываешь... Мне-то что с тебя?

ночка

Посетитель
Реакции
5

en1966":3w1tlsar написал(а):
ночка":3w1tlsar написал(а):
В свое время про никотин, табак искала картинки специально, чтобы сигарета была в помойке, блевотине, какашках и тд.
Через несколько лет приходишь к безразличию, но первый год перевес не у человека явно.
Я про людей как буду плохо отзываться про наркоманов когда я сама системе была . Когда диагноз звучит; психо поведенческое расстройство личности вызванное употреблением опиатов. Если я начну такую х..рень нести это же абсурд. Как такое придумать то. *&YY^%$ @#$%^H
не могу понять как это мне должно помочь? оскорблять людей с таким же диагнозом? Я буду лицезреть просто и сама осознавать и это думать противно как то
Наркотики вызывают много разных воспоминаний ... Ксения 77 много лет не употребляет а в ее памяти все живет как буд то вот она вчера вмазалась так красочно эмоционально рассказала что дальше читала пост кто уже под себя начал подмерять...
Как я буду выдумывать этот абсурд , а главное для чего врать себе и знать что я помню все в мельчайших деталях....
А есть еще что предложить альтернативный вариант?
но первый год перевес не у человека явно.
Трудно но все преодолимо , главное верить

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Во шо верить?? Достаточно просто знать, что употреблять - нельзя

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3cyp58e5 написал(а):
ночка":3cyp58e5 написал(а):
Ты одна оглянись = не ту поддержки ... Как наркоман ты одна против всех только сама ты за себя
А зачем мне поддержка наркоманов в отрицании и соз в отрицании?)) Я не нуждаюсь в поддержки людей, которые ведут себя неадекватно.
Ты заметь ты на форуме общаешься , а не своем сайте ...
Слышала народная поговорка: один в поле не воин ...
А ты занимаешься раздавая советы %^RFDF сама не зная всех тонкостей...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":4dh6ru2j написал(а):
Рената Башарова":4dh6ru2j написал(а):
ночка":4dh6ru2j написал(а):
Ты заметь ты на форуме общаешься , а не своем сайте ...
Слышала народная поговорка: один в поле не воин ...
А ты занимаешься раздавая советы %^RFDF сама не зная всех тонкостей...
Ночка, брось иллюзию, что я один))) Думай о себе, думай о том, в какой ты жопе. Думай о том, как смешно смотрятся твои попытки придумать мне биографию и мотивы...
У меня хорошая квартира, из четырёх комнат, красивый ремонт, у меня есть дача, у меня трое детей, одна дочка уже почти взрослая, 15 лет.
Я пишу книги, одну даже издали. У меня масса увлечений, у меня хорошая работа, я вебмастер и копирайтер. И ещё я очень красивая тётя)) И мужики меня любят, ппц как))) Этот муж - третий уже. Но, знаю я его с 15 лет и он меня любил всю жизнь. Женился на мне, будучи трезвым, скрыл, что употреблял. Женился, после моих двух разводов и взял с двумя детьми от прошлого брака. Он содержал и меня и этих детей, добавил денег со своего наследства на расширение квартиры...
Так что, не выдумывай за меня, а думай про то, почему ты всё время что-то сочиняешь обо мне.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3213a5t2 написал(а):
так сказать может тот что не когда не был на системе ...Это грустно!

en1966

Посетитель
Реакции
28

ночка":3ut0qbm9 написал(а):
Я про людей как буду плохо отзываться про наркоманов когда я сама системе была . Когда диагноз звучит; психо поведенческое расстройство личности вызванное употреблением опиатов. Если я начну такую х..рень нести это же абсурд. Как такое придумать то. *&YY^%$ @#$%^H
Даш. Я тебе пишу о наркотиках, ты мне о наркоманах.
Употребляющих наркоманов надо жалеть -в том смысле, что человеческую жизнь променяли на какую-то херню.. больные люди.
На счет бывших соупотребителей - ваши пути разошлись, зачем вообще что-то к ним испытывать?
Относиться может как к сумасшедшим. Ты их разве ненавидишь?
Вот сухость у тебя имеется полгода, а трезвости мало.
Если человек просто не употребляет, болезнь не исчезнет. Выздоравливают по другому, меняют многое, а ты, получается, что держишься на бровях. Это очень выматывает и многие другие отрицательные эффекты.
Вот, к примеру, о трезвости ( на примере алкоголя)
http://ntrez.ru/trezvost-8.html

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":3cvpcw1i написал(а):
Рената Башарова":3cvpcw1i написал(а):
Та *****!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так говорят все бывшие наркоманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":axl1c36v написал(а):
ночка":axl1c36v написал(а):
Рената Башарова":axl1c36v написал(а):
Та *****!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так говорят все бывшие наркоманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В легкую наркотики могут вернуться в мою жизнь и я не знаю будит ли вообще это так или я все теперь стала как источник инфы ... Для кого то полезной , а кому то просто любопытно ... Я хочу и верю в то что это история из моей жизни и не более того теперь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1n0q3bqo написал(а):
В легкую наркотики могут вернуться в мою жизнь и я не знаю будит ли вообще это так или я все теперь стала как источник инфы ... Для кого то полезной , а кому то просто любопытно ... Я хочу и верю в то что это история из моей жизни и не более того теперь.
Ну что можно ответить на это? Только то, что ты так ничего и не поняла... И трезвость твоя на волосинке держится...
Ты отделяешь зависимость от себя и считаешь, что она как-то руководит тобой.
Ну и что можно после этого ждать? Срыва.
Пока ты не осознаешь, что вся эта зависимость в твоих руках и никто, кроме тебя не примет решения, употреблять или нет - ты не бросила.
Вот я потому тебя и спрашивала: можешь матери рассказать? Тебе самой читать лень статьи про то, как зависимость появляется. Но без этого понимания физиологии - ты не сможешь остановится. И тебе нужен кто-то, кто возьмёт тебя за шкирку и вобьет тебе в голову эти вещи.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сама посуди, каков абсурд... Наркотики могут вернуться... Каким образом???? На ножках они к тебе прибегут, чтоль? Насильно в вену залезут?
Если ты сама их не пустишь в свою жизнь и даже мысли, то наркотики - слабаки перед тобой...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3ve7bwic написал(а):
ночка":3ve7bwic написал(а):
Ну что можно ответить на это? Только то, что ты так ничего и не поняла... И трезвость твоя на волосинке держится...
Ты отделяешь зависимость от себя и считаешь, что она как-то руководит тобой.
Ну и что можно после этого ждать? Срыва.
Пока ты не осознаешь, что вся эта зависимость в твоих руках и никто, кроме тебя не примет решения, употреблять или нет - ты не бросила.
Вот я потому тебя и спрашивала: можешь матери рассказать? Тебе самой читать лень статьи про то, как зависимость появляется. Но без этого понимания физиологии - ты не сможешь остановится. И тебе нужен кто-то, кто возьмёт тебя за шкирку и вобьет тебе в голову эти вещи.
Тебе не один наркоман не ответит с 100% уверенностью это ВСЕ НАВСЕГДА!
А если и скажет то врет...
да я сама принимаю решение каждый день и так постоянно...Начать легко а вот потом выбраться ...
Я лечилась не раз в РЦ и мама не станет читать ей обидно будит не хочу видеть слезы сама справлюсь ...
спасение утопающего дело рук самого утопающего
Не надо на меня давить я взрослый человек и за шкирку брать и сама могу решить свои трудности . У меня есть мой мальчик он мне помогает справляться поддерживает , а его и у на все получается...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2tg6cnp6 написал(а):
Тебе не один наркоман не ответит с 100% уверенностью это ВСЕ НАВСЕГДА!
А если и скажет то врет...
да я сама принимаю решение каждый день и так постоянно...Начать легко а вот потом выбраться ...
Я лечилась не раз в РЦ и мама не станет читать ей обидно будит не хочу видеть слезы сама справлюсь ...
спасение утопающего дело рук самого утопающего
Не надо на меня давить я взрослый человек и за шкирку брать и сама могу решить свои трудности . У меня есть мой мальчик он мне помогает справляться поддерживает , а его и у на все получается...
Здрасьте... Спроси у Аннымакс и Ксении, навсегда ли они бросили? И, бояться ли они нечаянного срыва?
Ничего не буду говорить, сама спроси.
Слушай, поверь, твоей маме будет обидней тебя хоронить. Не говори глупости.
Нет, спасение наркомана - дело семьи. Сам он не в состоянии себя вытащить. Если бы все было так просто, то и наркоманов бы не было... Именно семьи, а не врачей и РЦ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1atlns0c написал(а):
Сама посуди, каков абсурд... Наркотики могут вернуться... Каким образом???? На ножках они к тебе прибегут, чтоль? Насильно в вену залезут?
Если ты сама их не пустишь в свою жизнь и даже мысли, то наркотики - слабаки перед тобой...
Можешь представить давно уже было я тут писала уже на форуме ; тогда просто знакомый парень позвонил ему скучно было долго уговаривал я не согласилась , а на улице еще тепло май месяц так тот сидел ждал меня около падика и все вышла за хлебом что ли ну не важно и до магаза не дошла , а что кухня у него с собой и шарик гречки ...как то так ....бывает ну это беспантовый пример...отказаться сложно тогда было особенно когда перед тобой лежит и просто угощает ему скучно одному лазить ...перепыркался!

Сверху