НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Helen

Посетитель
Реакции
11
ночка":1kyba2x3 написал(а):
вот как быть . куда себя деть ...не о чем не могу думать кроме отравы
Даш, опять без работы? На мой взгляд без работы и без домашних хлопот любой человек, даже НЕ зависимый начнет думать о всякой хрене. Постарайся загрузить себя по-максимуму - работа, уборка, готовка, стирка, все, что угодно, лишь бы при деле была постоянно.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Что то вы девчонки совсем приуныли, совсем что то себя уничтожаете=\

ночка

Посетитель
Реакции
5
Дядюшка Мокус":1bpchyvk написал(а):
Хмм. Прочитал переписку вашу. Конечно ее все устраивает поддержу человека вышесказанного. Она тупо питает свое отрицание и до сих пор не хочет избавиться от своего негатива, подпитывает свою иллюзию, что видимо еще маленько посижу и это пройдет. Да ни....я подобного никогда не пройзойдет. Конечно иди, или едь к тем людям, которые тебе могут помочь и ЗНАЮТ, как это делать. Изменения это боль. Но при всем при этом через боль и страдание к нам приходит понимание!!! И никак подругому)
здравствуйте агитатор &^Y^^%$$ . Пока читала представляла Вас в роли революционера который взобрался на сцену и нее убеждает серую массу людей в правильности сказанного размахивая листовками *&YY^%$ @#$%^H . Простите !!! Ну я прожила в республиканском наркоцентре ...Мне трудно там не в плане лечения , а то что постоянно находится взаперти и даже элементарно не можешь покушать то что хочешь , да эти разговоры в курилке об одном у всех. Потому и не ложусь в рц анонтим-кружка по общему интересу нету . %^RFDF
anamax":1bpchyvk написал(а):
сотая попытка завязать?
Да она самая , хотя что получается по немножечку .
Helen":1bpchyvk написал(а):
Даш, опять без работы? На мой взгляд без работы и без домашних хлопот любой человек, даже НЕ зависимый начнет думать о всякой хрене. Постарайся загрузить себя по-максимуму - работа, уборка, готовка, стирка, все, что угодно, лишь бы при деле была постоянно.
Да вы правы как не кто ...Тож думаю что от безделья . Я 21 тел занесла в черный список ну чтоб не звонили .Стараюсь очень сложно но можно ^&&vo %drazn&

valency

Посетитель
Реакции
0
Нужно себя загрузить работой, ведь такие вещи случаются от скуки...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Он мне не верит ...Что я вот так просто взяла и прекратила травиться . Замучила его ревность и подозрения...Блин не знаю что делать

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ночка, ну честно сказать , вполне объяснимо) я бы тоже вряд ли поверила....

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":mno6b6m4 написал(а):
Он мне не верит ...Что я вот так просто взяла и прекратила травиться . Замучила его ревность и подозрения...Блин не знаю что делать

Я тоже чет мало верю =))))

Наркоману вообще сложно доверие заслужить. Сколько лет обманывала, кидала, торчала и вдруг стала святой в один день? Чудес не бывает.....

Helen

Посетитель
Реакции
11
А я верю Даше. Во всяком случае, когда она писала, она трезвая была. По стилю письма это прослеживается...
Даш, Аня права. Доверие нужно заслужить. Но не стоит отчаиваться и что-то кому-то доказывать. Ты все это делаешь для себя. По этому по фиг "верю, не верю". Время покажет.
Ситуация один в один как с Диманом. Ему тоже никто не верит, т.к. все годами привыкли видеть его употорым, а тут вдруг раз - и трезвенник получился.
anamax":3vxbhfwg написал(а):
Чудес не бывает.....
Как знать...

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":1ob9ognv написал(а):
ночка":1ob9ognv написал(а):

Я тоже чет мало верю =))))

Наркоману вообще сложно доверие заслужить. Сколько лет обманывала, кидала, торчала и вдруг стала святой в один день? Чудес не бывает.....
Надо захотеть сильно, окунуться в грязь, потом постоянно смотреть со стороны на себя .Тупо идти к цели и тут какая сила воли у человека(упадет дальше или перешагнет себя и пройдет вперед) и наркотики всегда были для меня развлечением , а не смыслом жизни . Я не ставила отраву на первое место . Сначала домашние И Я сама ...Проживу . Я знаю помогать мне не кому больше Я - ОДНА . От меня отказались все люди кто мне дорог , общаются так со стороны . Я не могу жить как животное ... Я должна сама . Мне даже больше нравится сейчас - воздух даже лучше кажется

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":qq8wl1us написал(а):
А я верю Даше. Во всяком случае, когда она писала, она трезвая была. По стилю письма это прослеживается...
Даш, Аня права. Доверие нужно заслужить. Но не стоит отчаиваться и что-то кому-то доказывать. Ты все это делаешь для себя. По этому по фиг "верю, не верю". Время покажет.
Ситуация один в один как с Диманом. Ему тоже никто не верит, т.к. все годами привыкли видеть его употорым, а тут вдруг раз - и трезвенник получился.
anamax":qq8wl1us написал(а):
Чудес не бывает.....
Как знать...
Мне кто не чего должен. Я сама могу....
Спасение утопающего дело рук самого утопающего... Всегда это помню. Понимаю что тот человек что написал мне был на все 100 прав. Остальное нытье и сопли и жалость к себе

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":3d7xcoek написал(а):
anamax":3d7xcoek написал(а):
Чудес не бывает.....
Как знать...

Нет, я точно знаю, что чудес не бывает!!! Точнее нет, не так, они бывают, но для того, чтоб получить это чудо, надо впахивать по-черному. Трудиться, короче, работать, добиваться...Если просто сидеть и ждать - когда же на меня снизойдет - то никогда...И даже для того, чтобы заслужить чуда у Бога его надо...заслужить *&YY^%$

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax, и думаю, что ты знаешь, о чем говоришь))))
Дай Бог... Но это действительно 0,5% из 1000 возможных....

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":378w17td написал(а):
%^RFDF
anamax":378w17td написал(а):
сотая попытка завязать?
Да она самая , хотя что получается по немножечку .
Привет. У меня тоже были сотни попыток завязать с наркотой и со 101 попытки у меня получилось.
Если очень хочешь, обязательно получится. Удачи!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Большой плюс в том,что действует, а не просто демагогию разводит.

Даш, сколько ты уже в трезвости, если это не секрет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ну я не работаю официально, дальше чо ?))

ночка

Посетитель
Реакции
5
natashaD":25ntsbya написал(а):
Большой плюс в том,что действует, а не просто демагогию разводит.

Даш, сколько ты уже в трезвости, если это не секрет?
С ноября месяца ...

Руслана1441

Посетитель
Реакции
0
Ты все сможешь!!!!!!Лучше чем ты сама тебе никто не поможет. Поделись с кем то родным с этим,не надо думать,что ты никому не нужна.Твои родители же не просто так тебя туда отправляли.Я думаю,что если ты скажешь что тебе нужна поддержка,а не лечебница все наладится.Держу кудачки

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ночка,сможешь! такой путь, только вперед и вперед, не оглядывайся назад! всё получится!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
пепец родители это вообще отдельная история...не понятно что хотят ... и так не так ...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ночка,ну это не у одной тебя = ) Поменьше обращай внимания на бзики...тихо, спокойно...да, ок, да хорошо, а сама по своему делай.

Сверху