НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Иллюзия":3qvg0csc написал(а):
6 лет употребляю героин - последнее время мучает совесть перед близкими ...стыдно что то ....Другой жизни трудно представить , даже секс без пав утомляет , надо постоянно что то чувствовать т.е вводить себя в какие то состояния...

На самом деле не надо, ты сама себе создаешь иллюзию что надо.
Просто перестань, покумарься чутка, перетерпи, годик, два и фсе пройдет... можешь покуривать мари если никак вообще, но не более...

Иллюзия

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Я если курю то спайс но очень редко наверное годик назад может чуть меньше ...и вообще употребляю так чтоб убило в хлам ( состояние когда порой не понимаешь что делаешь и где находишься) белый с тропой или сечки ....один раз руку прожгла сигаретой на сквозь ...не могу не чего поделать с собой если травлюсь то на смерть ... постоянно отъезжаю , меня одну редко оставляют боятся что я так и умру ...порой думаешь самой страшно !!! Чего хочу ?! Ну хотя бы избавиться от навязчивой : что если не обкалдуюсь в хлам Я кайфа не получу . Я знаю прекрасно что можно такими количествами и не толкать мне и от меньшего нештяк , а вот ,... Ну это хотя бы на данное время

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Иллюзия,

ты ли это?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Иллюзия":1fwu6sxy написал(а):
Pavlentiy,
Я если курю то спайс но очень редко наверное годик назад может чуть меньше ...и вообще употребляю так чтоб убило в хлам ( состояние когда порой не понимаешь что делаешь и где находишься) белый с тропой или сечки ....один раз руку прожгла сигаретой на сквозь ...не могу не чего поделать с собой если травлюсь то на смерть ... постоянно отъезжаю , меня одну редко оставляют боятся что я так и умру ...порой думаешь самой страшно !!! Чего хочу ?! Ну хотя бы избавиться от навязчивой : что если не обкалдуюсь в хлам Я кайфа не получу . Я знаю прекрасно что можно такими количествами и не толкать мне и от меньшего нештяк , а вот ,... Ну это хотя бы на данное время

Смтори, ты утверждаешь что если убиваться, то в хлам. А если не убиваться вообще?
Хотя понятно, я прекрасно понимаю что это сложно, но можно и за помощью обратиться. Сейчас наркоманов вытягивают (если они сами не могут), 90-е прошли.
Прошло по время, когда Российский наркоман завтыкав в подъезде, очнулся со следами свежих побоев, в лужи собственной мочи, кала, свешанным с кровью.
Теперь добропорядочных граждан больше, и завидев наркомана на улице, в состоянии отсутствия навыков передвижения, так сказать "при потери мобильности", вызывают скорую.

Есть такие группы, АА/АН. Собрание братьев по несчастью. Найди их и начни ходить.
И помни! За тебя, тебя из грязи никто не вытянет. Тут то трезвым на жизнь не хватает, еще наркоманов тянуть.)) Вот так только скорую вызвать и могут...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Иллюзия":28ymgbdp написал(а):
6 лет употребляю героин - последнее время мучает совесть перед близкими ...стыдно что то ....Другой жизни трудно представить , даже секс без пав утомляет , надо постоянно что то чувствовать т.е вводить себя в какие то состояния...
Странно что ты жива .как ты сама дсих пор не отехала ?)))
ЖАДНОСТЬ плохая штука .

Иллюзия

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2hin588e написал(а):
Иллюзия,

ты ли это?
Жень я это я !!! Ты как сама? Все в куда то в низ катится , ужасно в парне за которого хотела замуж выйти разочаровалась ... Была в ужасе когда убежал ночью с постели потому что позвонил кто то и сказал про наркотики тогда я поняла что славу богу за него не вышла и любит он даже не себя , а ощущения которые испытывает от наркоты ... Бог ему судья !!! ^&&vo Женька лучше одной чем рядом наркоман )(*(** . Я в по давленом состоянии не верится что все произошло со мной ....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Иллюзия,

Мать,у тебя же получалось все,ты куда вообще? с мужем чтоли рассталась? как ребенок? ты совсем куку....(((
давай бери себя в руки,ты отьезжаешь, ***,че ты хочешь вообще? (((
или сделай уже золотой,или не мучай хоть других то,раз себя так изводишь...((

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":3audewok написал(а):
Иллюзия,

Мать,у тебя же получалось все,ты куда вообще? с мужем чтоли рассталась? как ребенок? ты совсем куку....(((
давай бери себя в руки,ты отьезжаешь, мля,че ты хочешь вообще? (((
или сделай уже золотой,или не мучай хоть других то,раз себя так изводишь...((
;Жень я все туда же борьба с тем что побеждает меня , наверное рассталась если он был бы мне муж, детей нету у меня ...Наверное куку - так сложилось.
Жить как все люди - поймать амнезию и не знать что такое наркота...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

втф? у тебя два аккаунта?

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":292bedis написал(а):
ночка,

втф? у тебя два аккаунта?
Да я как то не смогла зайти и пришлось создать еще один ....как то так ...Жень расшифруй втф ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

вот а фак?
что это за *****?

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":3aonpbx3 написал(а):
ночка,

вот а фак?
что это за херня?
Не помню меланхолия ...типо осень ,дождь, окно , грустно наверно как то так...Он мне сделал предложение

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я так скучаю ...постоянно заваленое состояние не спасает , все равно вспоминаю. Я его люблю...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Блин , вот как быть . куда себя деть ...не о чем не могу думать кроме отравы ...А это неделя прошла только . Состояние хочется чтоб меня убили
только не думать ...

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":191gtsgo написал(а):
Блин , вот как быть . куда себя деть ...не о чем не могу думать кроме отравы ...А это неделя прошла только . Состояние хочется чтоб меня убили
только не думать ...

сотая попытка завязать?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ночка":2idbxtdn написал(а):
только не думать ...
Ну попробуй ты другим путем пойти... Все одно и то же и заканчивается одинаково каждый раз. А это значит, что и в этот раз будет так же. Иди к анонимным, езжай в центр. Делай что нибудь хотя бы иначе чем обычно....

*free*

Посетитель
Реакции
0
Зачем что-то делать, когда все устраивает?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
*free*, ну где же устраивает, когда она все переживает?

Дядюшка Мокус

Посетитель
Реакции
0
Хмм. Прочитал переписку вашу. Конечно ее все устраивает поддержу человека вышесказанного. Она тупо питает свое отрицание и до сих пор не хочет избавиться от своего негатива, подпитывает свою иллюзию, что видимо еще маленько посижу и это пройдет. Да ни....я подобного никогда не пройзойдет. Конечно иди, или едь к тем людям, которые тебе могут помочь и ЗНАЮТ, как это делать. Изменения это боль. Но при всем при этом через боль и страдание к нам приходит понимание!!! И никак подругому)

Сверху