Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Adam Gorovitz":36g2ijt7 написал(а):
Умеешь приколоть, )))
Сколько же в мире дегенератов??
Adam Gorovitz":36g2ijt7 написал(а):
Иллюзия":3qvg0csc написал(а):6 лет употребляю героин - последнее время мучает совесть перед близкими ...стыдно что то ....Другой жизни трудно представить , даже секс без пав утомляет , надо постоянно что то чувствовать т.е вводить себя в какие то состояния...
Иллюзия":1fwu6sxy написал(а):Pavlentiy,
Я если курю то спайс но очень редко наверное годик назад может чуть меньше ...и вообще употребляю так чтоб убило в хлам ( состояние когда порой не понимаешь что делаешь и где находишься) белый с тропой или сечки ....один раз руку прожгла сигаретой на сквозь ...не могу не чего поделать с собой если травлюсь то на смерть ... постоянно отъезжаю , меня одну редко оставляют боятся что я так и умру ...порой думаешь самой страшно !!! Чего хочу ?! Ну хотя бы избавиться от навязчивой : что если не обкалдуюсь в хлам Я кайфа не получу . Я знаю прекрасно что можно такими количествами и не толкать мне и от меньшего нештяк , а вот ,... Ну это хотя бы на данное время
Странно что ты жива .как ты сама дсих пор не отехала ?)))Иллюзия":28ymgbdp написал(а):6 лет употребляю героин - последнее время мучает совесть перед близкими ...стыдно что то ....Другой жизни трудно представить , даже секс без пав утомляет , надо постоянно что то чувствовать т.е вводить себя в какие то состояния...
Жень я это я !!! Ты как сама? Все в куда то в низ катится , ужасно в парне за которого хотела замуж выйти разочаровалась ... Была в ужасе когда убежал ночью с постели потому что позвонил кто то и сказал про наркотики тогда я поняла что славу богу за него не вышла и любит он даже не себя , а ощущения которые испытывает от наркоты ... Бог ему судья !!! ^&&vo Женька лучше одной чем рядом наркоман )(*(** . Я в по давленом состоянии не верится что все произошло со мной ....DzHeSsI":2hin588e написал(а):Иллюзия,
ты ли это?
;Жень я все туда же борьба с тем что побеждает меня , наверное рассталась если он был бы мне муж, детей нету у меня ...Наверное куку - так сложилось.DzHeSsI":3audewok написал(а):Иллюзия,
Мать,у тебя же получалось все,ты куда вообще? с мужем чтоли рассталась? как ребенок? ты совсем куку....(((
давай бери себя в руки,ты отьезжаешь, мля,че ты хочешь вообще? (((
или сделай уже золотой,или не мучай хоть других то,раз себя так изводишь...((
Да я как то не смогла зайти и пришлось создать еще один ....как то так ...Жень расшифруй втф ?DzHeSsI":292bedis написал(а):ночка,
втф? у тебя два аккаунта?
Не помню меланхолия ...типо осень ,дождь, окно , грустно наверно как то так...Он мне сделал предложениеDzHeSsI":3aonpbx3 написал(а):ночка,
вот а фак?
что это за херня?
ночка":191gtsgo написал(а):Блин , вот как быть . куда себя деть ...не о чем не могу думать кроме отравы ...А это неделя прошла только . Состояние хочется чтоб меня убили
только не думать ...
Ну попробуй ты другим путем пойти... Все одно и то же и заканчивается одинаково каждый раз. А это значит, что и в этот раз будет так же. Иди к анонимным, езжай в центр. Делай что нибудь хотя бы иначе чем обычно....ночка":2idbxtdn написал(а):Блин , вот как быть . куда себя деть ...не о чем не могу думать кроме отравы ...А это неделя прошла только . Состояние хочется чтоб меня убили
только не думать ...