НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ночка,
Зато возможно у него тоже появится шанс прекратить употребление... Я подчеркиваю: ВОЗМОЖНО! Потому как и в тюрьме прекрасно налажены каналы поставок этого дерьма.

ночка

Посетитель
Реакции
5
mialenka":3ihxl5fj написал(а):
ночка,
Зато возможно у него тоже появится шанс прекратить употребление... Я подчеркиваю: ВОЗМОЖНО! Потому как и в тюрьме прекрасно налажены каналы поставок этого дерьма.
&^$$Y&^ Возможно есть шанс прекратить , но это называется вынужденно ... Т.е я знакома с людьми и когда выходят начнается заново " героин умеет ждать" только его сильное желание , а так это наркаманская отмазка что сейчас вмазаный а завтро обезательно брошу и так каждый день . Лилиет свою мечту , я не обращаю не какого внимания ( сотрясание воздуха) Ну чтоб его закрыли не хочу представлять как без него утром просыпаться ^%$re4 не чего не будит больше и он где то далеко в полной Ж...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Он говорит что даже если его закроют , потом когда он выйдет на свободу он меня везде найдет и не отпустит . 5 лет это же безумно долго блин....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ночка,
ты пойми одно: пока вы рядом и оба наркоманы, даже если ты в ремиссии, то шансы на выздоровление у Вас стремятся к нулю. Ты ведь не хочешь назад в ту же жизнь? Думаю нет. Значит, позволь ему оказаться там , где ему необходимо, чтобы выбраться на поверхность. Возможно это и есть его шанс....

ночка

Посетитель
Реакции
5
mialenka,

Да я все понимаю что , так возможно как то поможет ( хотя тот раз он не так долго был в тюрьме не помогло) , ну может вы правы . Ну сами почитайте что пишете дай шанс чтоб он сел и тогда вынужденно не кололся ! Абсурд, хотя часть правды есть . Ну я и он не можем долго друг без друга ( тяжело морально).

mongol

Посетитель
Реакции
0
mialenka":32e93pen написал(а):
ночка,

Если речь идет о РФ, то вы заблуждаетесь. На стадии следствия в СИЗО еще как вариант допускаю, на этапе же и в ИТК - очень маловероятно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mongol, это в России сейчас так стало. Как говорят сидельцы: зоны практически все стали "красными".
Ночка в Казахстане живёт, так что я лично про порядки там мало, что знаю.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":2jqfwyyr написал(а):
mongol, это в России сейчас так стало. Как говорят сидельцы: зоны практически все стали "красными".
Ночка в Казахстане живёт, так что я лично про порядки там мало, что знаю.
а у нас черные все стали .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дашка, как ты? Давно тебя не слышно.

ночка

Посетитель
Реакции
5
mongol":1t6f16xt написал(а):
mialenka":1t6f16xt написал(а):
ночка,

Если речь идет о РФ, то вы заблуждаетесь. На стадии следствия в СИЗО еще как вариант допускаю, на этапе же и в ИТК - очень маловероятно.
Казахстан город Астана

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":2a3nac8m написал(а):
Закончилось все хорошо его не посадили ...мы вместе , а я самая счастливая девушка с ним ...Работаю в продуктовом магазине продавцом .

ночка

Посетитель
Реакции
5

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
ночка":33pzmqix написал(а):
Helen":33pzmqix написал(а):
Закончилось все хорошо его не посадили ...мы вместе , а я самая счастливая девушка с ним ...Работаю в продуктовом магазине продавцом .

Это не вы?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=gzB6Dq8WYnc[/video]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прям как у меня график)ха

anamax

Посетитель
Реакции
10
Они под перчугой чтоль - не поняла я....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Дима13":1pb559ot написал(а):
anamax":1pb559ot написал(а):
Они под перчугой чтоль - не поняла я....
не важно ,любовь там сильная )))
ну блин главное чувствовать себя счастливой , а то что вы по написали все дешевый стеб. &^$$Y&^ К%;;%:КК%:

Иллюзия

Посетитель
Реакции
0
6 лет употребляю героин - последнее время мучает совесть перед близкими ...стыдно что то ....Другой жизни трудно представить , даже секс без пав утомляет , надо постоянно что то чувствовать т.е вводить себя в какие то состояния...

Сверху