Потерпи пока с антидепрессантом. Должно хотя бы 3 месяца трезвости пройти, а потом уже по оставшимся симптомам подбирать.Я была сегодня у невролога, со спиной болит опять сильно, какие то тесты на депрессию ответила, она выписала лекарства и антидепрессант дулокситин, и говорит от него тревожность ещё сильнее повысится, ещё не покупала, боюсь
А как давно со спиной у тебя?Я была сегодня у невролога, со спиной болит опять сильно
Вообще уже давно болит, как поставили конструкцию на позвоночник, потом я её сняла, думая что болеть не будет, но стало только хуже, то хотя бы полгода после лечения не болела, теперь и на месяц не хватает.А как давно со спиной у тебя?
Поняла. Значит серьезное что-то, надо наблюдаться постоянно.Вообще уже давно болит, как поставили конструкцию на позвоночник, потом я её сняла, думая что болеть не будет, но стало только хуже, то хотя бы полгода после лечения не болела, теперь и на месяц не хватает.
Села бы ты на изоляцию ужеЯ была сегодня у невролога, со спиной болит опять сильно, какие то тесты на депрессию ответила, она выписала лекарства и антидепрессант дулокситин, и говорит от него тревожность ещё сильнее повысится, ещё не покупала, боюсь
Свинья везде грязь найдет! Ну вот уехали от наркоты подальше и видишь какой результат? Никакого! Что и требовалось доказатьЛежала вот сегодня, а парень достаёт бумажный свёрток и говорит смотри мне что дал муж сестры и разворачивает а там трава
Это было понятно сразу к сожалениюСвинья везде грязь найдет! Ну вот уехали от наркоты подальше и видишь какой результат? Никакого! Что и требовалось доказать
Здесь не удаляют темы. Ты все таки не будешь лечиться?Кому мне написать чтоб удалили мою тему?
Мне очень нужно удалить эту тему, я выложила здесь много лишней личной информации, и хочу это удалитьЗдесь не удаляют темы. Ты все таки не будешь лечиться?
Темы не удаляют, повторяю. Эту личную информацию можно удалить отдельно. И неужели ты думаешь, что кто то будет использовать эту информацию против тебя каким то образом?Мне очень нужно удалить эту тему, я выложила здесь много лишней личной информации, и хочу это удалить
Да думаю что будут использовать против меня. Кому мне написать, чтобы удалили некие мои посты?Темы не удаляют, повторяю. Эту личную информацию можно удалить отдельно. И неужели ты думаешь, что кто то будет использовать эту информацию против тебя каким то образом?
Удаляют только персональные данные: номер телефона, адрес, и.т.д АнтуанеттаДа думаю что будут использовать против меня. Кому мне написать, чтобы удалили некие мои посты?
Что удалять? И почему?Удаляют только персональные данные: номер телефона, адрес, и.т.д Антуанетта
Удалите всю информацию про бывшего парня, который сидит пожалуйста и про его родственниковЧто удалять? И почему?
Если не ошибаюсь, нам даже неизвестно твое имя и имя этого парня. Зачем кому то использовать в своих целях эту информацию? Или у тебя паранойя?Удалите всю информацию про бывшего парня, который сидит пожалуйста и про его родственников