Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Если не ошибаюсь, нам даже неизвестно твое имя и имя этого парня. Зачем кому то использовать в своих целях эту информацию? Или у тебя паранойя?
Я видела что его родственники заходили сюда, надо удалить всю информацию о нём и о них

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я видела что его родственники заходили сюда, надо удалить всю информацию о нём и о них
И теперь надо пролистывать все 43 страницы воды, чтоб найти сообщение, когда ты где то там мельком упоминала о нем? Не кажется ли тебе это муторным?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Мне так грустно, я не знаю что мне делать, деньги уходят, дохода нет. Он играет, а я пытаюсь в инете попрошайничать, мрачные мысли лезут в голову. Не знаю где взять денег. Руки начались трястись, сплошные нервы, просыпаюсь с трудом, не хочу возвращаться в эту реальность. В Уфу возможно надо будет лететь на суд, а у меня даже денег на дорогу нет!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мне так грустно, я не знаю что мне делать, деньги уходят, дохода нет. Он играет, а я пытаюсь в инете попрошайничать, мрачные мысли лезут в голову. Не знаю где взять денег. Руки начались трястись, сплошные нервы, просыпаюсь с трудом, не хочу возвращаться в эту реальность. В Уфу возможно надо будет лететь на суд, а у меня даже денег на дорогу нет!
Тебе говорили чем это все закончится , ты слушала кого-то?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Нет, не слушала, а теперь не знаю что делать. Я надеялась что всё будет хорошо, но с каждым днём ничего не меняется ((( жить не охота, из рук всё падает уже

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
В Уфу возможно надо будет лететь на суд, а у меня даже денег на дорогу нет!
В суд можно письмо написать бумагу, чтобы без тебя дело рассмотрели, раз нет возможности, может это и к лучшему. Там все-таки триггеры.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
В суд можно письмо написать бумагу, чтобы без тебя дело рассмотрели, раз нет возможности, может это и к лучшему. Там все-таки триггеры.
Юрист сказал что желательно чтобы я лично присутствовала там, даже если видео связь, судья не поймёт почему я там, а не с бабушкой

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Нет, не слушала, а теперь не знаю что делать. Я надеялась что всё будет хорошо, но с каждым днём ничего не меняется ((( жить не охота, из рук всё падает уже
Такое состояние можно длиться довольно долго само по себе, привязки к текущим событиям я не вижу.
Чтобы как-то обустроиться нужно время.
И чтобы заработок найти тоже. Продолжай искать работу!
Ищущий, да обрящет...
Смотри на вещи глобальнее...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Найди работу любую, хоть уборщицей, на почту. Съедь от него. И надо как-то лечиться…

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Юрист сказал что желательно чтобы я лично присутствовала там, даже если видео связь, судья не поймёт почему я там, а не с бабушкой
Значит надо на суд, найди работу, накопи денег и лети туда на суд. И прекращай ныть, действуй уже!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ну нельзя объять необъятное. Появяться деньги, поедешь. Нет, то нет.
Квартиру ты получила от государства, дальше больше, найдешь работу со временем.
Не гонись за ветром.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну нельзя объять необъятное. Появяться деньги, поедешь. Нет, то нет.
Квартиру ты получила от государства, дальше больше, найдешь работу со временем.
Не гонись за ветром.
Работу можно найти легко если захотеть
Уборщицей возмут в любую организацию. Ну это как один из вариантов. А так может что и получше будет.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я думаю, у тебя просто депрессия, да ситуация - неприятная, но ничего из ряда вон выходящего...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я думаю, у тебя просто депрессия, да ситуация - неприятная, но ничего из ряда вон выходящего...
В любом случае выпутываться надо. А просто разговаривать и ныть смысла нет. Депрессия депрессией, а жить как то надо.
Yulcat действуй уже, не ной!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ага, с февраля
Только человек так и ничего не предпринял
Да уже хвати предпринимать. Делать, что должно. Работу искать по-тихоньку и не делать резких движений.
У меня Марина уже полгода в таком состоянии: апатия, депрессия. Живет на автомате. Но я не падаю духом, времени ещё мало прошло.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А как работать если я могу работать только в инете, так как больше 2 чаов не стоять не сидеть не ходить не могу без обезболивающих, больше 3 кг поднимать нельзя

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да уже хвати предпринимать. Делать, что должно. Работу искать по-тихоньку и не делать резких движений.
У меня Марина уже полгода в таком состоянии: апатия, депрессия. Живет на автомате. Но я не падаю духом, времени ещё мало прошло.
Но Марина то вылечилась от зависимости, тут другое. Она всегда была такой депрессивной.
а девушка даже не лечилась.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А как работать если я могу работать только в инете, так как больше 2 чаов не стоять не сидеть не ходить не могу без обезболивающих, больше 3 кг поднимать нельзя
А что у тебя со здоровьем? Зачем обезбол?