Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я была сегодня у невролога, со спиной болит опять сильно, какие то тесты на депрессию ответила, она выписала лекарства и антидепрессант дулокситин, и говорит от него тревожность ещё сильнее повысится, ещё не покупала, боюсь

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я была сегодня у невролога, со спиной болит опять сильно, какие то тесты на депрессию ответила, она выписала лекарства и антидепрессант дулокситин, и говорит от него тревожность ещё сильнее повысится, ещё не покупала, боюсь
Потерпи пока с антидепрессантом. Должно хотя бы 3 месяца трезвости пройти, а потом уже по оставшимся симптомам подбирать.
И плюс это достаточно дорогое лекарство. Комод лучше подержанный на эти деньги купить пока.
Позже к психиатру сходишь.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А как давно со спиной у тебя?
Вообще уже давно болит, как поставили конструкцию на позвоночник, потом я её сняла, думая что болеть не будет, но стало только хуже, то хотя бы полгода после лечения не болела, теперь и на месяц не хватает.
Лежала вот сегодня, а парень достаёт бумажный свёрток и говорит смотри мне что дал муж сестры и разворачивает а там трава
Я говорю я не буду я боюсь он говорит я тоже но скажи когда спина сильно заболит покуришь и скажешь помогло или нет😬😬
Я уже 3700 на лекарства потратила, без этого антидепрессана

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вообще уже давно болит, как поставили конструкцию на позвоночник, потом я её сняла, думая что болеть не будет, но стало только хуже, то хотя бы полгода после лечения не болела, теперь и на месяц не хватает.
Поняла. Значит серьезное что-то, надо наблюдаться постоянно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Села бы ты на изоляцию уже

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Лежала вот сегодня, а парень достаёт бумажный свёрток и говорит смотри мне что дал муж сестры и разворачивает а там трава
Свинья везде грязь найдет! Ну вот уехали от наркоты подальше и видишь какой результат? Никакого! Что и требовалось доказать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Свинья везде грязь найдет! Ну вот уехали от наркоты подальше и видишь какой результат? Никакого! Что и требовалось доказать
Это было понятно сразу к сожалению

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Шли его нах.уй и договаривайся с Владимиром о РЦ бюджетном.
(Если с именем не ошибся).
Вроде РЦ помочь должно, я просто понять не могу ты тупая от природы или тебя так прёт.
Если второе - то это облегчает задачу.
Антидепрессанты пить смысла нет, ещё хуже от них будет.
Ну... Исходя из твоего поведения, тебя за ручку вести нужно к трезвости, т.к ты тупишь дико.
Так что или вариант выше, или надейся на судьбу, вдруг влюбиться в тебя трезвый мужчина, который сможет тебя содержать и вылечить.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Кому мне написать чтоб удалили мою тему?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мне очень нужно удалить эту тему, я выложила здесь много лишней личной информации, и хочу это удалить
Темы не удаляют, повторяю. Эту личную информацию можно удалить отдельно. И неужели ты думаешь, что кто то будет использовать эту информацию против тебя каким то образом?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Темы не удаляют, повторяю. Эту личную информацию можно удалить отдельно. И неужели ты думаешь, что кто то будет использовать эту информацию против тебя каким то образом?
Да думаю что будут использовать против меня. Кому мне написать, чтобы удалили некие мои посты?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Удалите всю информацию про бывшего парня, который сидит пожалуйста и про его родственников
Если не ошибаюсь, нам даже неизвестно твое имя и имя этого парня. Зачем кому то использовать в своих целях эту информацию? Или у тебя паранойя?

Сверху