Мужа посадили, как не сорваться?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Согласен с Полей.
Какие нах.уй отношения?
Ты о чём думаешь вообще?
Планомерно всё делай, по другому никак.
Тебе нужно выставить приоритеты, начинать нужно с себя.
Необходимо сделать всё - что бы встать на ноги.
То есть тебе нужно сделать всё так, что бы ты точно одна в состоянии стоять могла.
Ибо если так и будешь на "костылях" ходить, то будешь стоять на месте и жизнь твоя будет зависить не от тебя, а это много значит.
Да, быть не в хороших надежных отношениях, а с тем с кем придется по случаю. Разве это жизнь? Yulcat ты ведь у себя одна, ты должна стать опорой для себя. Всему виной сейчас зависимость, из-за нее не видишь настоящей реальности. Тебе приходится подстраиваться под этого мужчины, его условия. Разве тебе нравится жить в таких? Нет. Работа у тебя есть? Нет. Интересы есть? Нет. Это просто приспособленчество. Будь ты трезвой, то мужик бы этот тебе не стал нужен, не любишь ты его.
Поправилась и устроила бы жизнь как тебе хочется, с нормальным парнем. И работа бы была, самооценка, целостность.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Страшно делать привычные действия при нем? Это как то странновато, не? Он у тебя там точно трезвый?
Трезвый, не знаю, при бывшем тоже иногда некомфортно было, но я как то привыкла, а тут с новым вообще не знаю когда привыкну к нему, мне уже кажется и не люблю я его... Это ужас какой-то, я взяла и уехала на эмоциях считай

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Шли его нах.уй, это самое основное.
Откуда это состояние появилось?
Он часто придирался?
Да вот вроде как и нет, не ругается, не разу не обзывал меня, ну сказал один раз что мол привыкла я на всё готовое, а я сразу в штыки это восприняла как упрек, на той квартире во Владимире комфортнее было, наверно потому что знала что она как моя, и могу его выгнать если что, а тут вообще будто и нет ничего моего

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так ты пытаешься залезть на все готовое.
Сама ничего делать не хочешь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Трезвый, не знаю, при бывшем тоже иногда некомфортно было, но я как то привыкла, а тут с новым вообще не знаю когда привыкну к нему, мне уже кажется и не люблю я его... Это ужас какой-то, я взяла и уехала на эмоциях считай
К сожалению, это обычная история для тех, кто начал в раннем возрасте употреблять. Неважно что, алкоголь или наркотики. Эмоциональное взросления останавливается.
В итоге мы имеем девушку или парня 20-25 лет с мышлением подростка. Об этом есть целые исследования.
А подросток живет эмоциями.
Хотя твоя сложившаяся ситуация сейчас чисто из-за наркоты.
Когда твоего мужа забрали, у тебя была и поддержка его родственников, и жилье, и средства на жизнь. Ты все спустила на торчево, это факт.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да вот вроде как и нет, не ругается, не разу не обзывал меня,
Он действует с позиций своего опыта, делает то, что с его точки зрения хорошо.
Принимай его таким, какой есть (я не имею ввиду его наркоманию), и не придется обижаться.
У тебя нереалистичные ожидания по отношению к нему. Мы все неидеальны.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я не знаю, у меня депрессия, смотрю на него и жить не хочется(( ну что со мной такое, была бы я роботом и не чувствовала никаких бы эмоций и всё бы было хорошо

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я не знаю, у меня депрессия, смотрю на него и жить не хочется(( ну что со мной такое, была бы я роботом и не чувствовала никаких бы эмоций и всё бы было хорошо
Хватит ныть. Ты же уже не маленькая.
Лично мне кажется, что вас связывало лишь одно - наркота, а депрессия у тебя от тяги. А наркоты нет, вот тебе и кажется, что ты его разлюбила. ИМХО

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Надо лечиться! Только такой выход
И начать жить отдельно, учиться не ныть, а действовать

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ещё вчера я не знал что такое глаголы, но уже сегодня живу в другом городе и сам себя обеспечиваю.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А что тебе больше всего в нем не нравится?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Без него первого жить не хочется, без него второго жить не хочется, смотрю на него второго жить не хочется… это не жизнь, а существование, давай уже лечиться! Вылечишься и жить захочется!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это очень удобно-считать и чувствовать себя беззащитной . Этим ты жила и живёшь до сих пор. Самое трудное - начать любить себя .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Сейчас лето. Может какая-нибудь работа для тебя найдется сезонная на неполный рабочий день. Может просто помощь кому-то. Будешь уставать и меньше обращать внимание на быт.