- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
А ты не хочешь изменить жизнь свою?В посёлке, в 150 км от краснодара
Думаю подождать пока, пожить вместе, может уляжется все
А ты не хочешь изменить жизнь свою?В посёлке, в 150 км от краснодара
Думаю подождать пока, пожить вместе, может уляжется все
Я помню, что у тебя изначально все было нездорово, суицидальные мысли и прочее. Важно их дальше не развивать, в себе не копаться, отвлекаться на какую-либо деятельность.Работу в интернете ищу, пытаюсь отвлекаться, играми тоже. Хочу, но не знаю как лучше сделать, вот я захотела изменить жизнь, уехав с ним и не рада теперь, боюсь вообще что то менять, вдруг ещё хуже станет
Надо лечиться! Какой я это раз говорю. Сначала от наркомании, потом от дурных мыслей с психотерапевтом.Да понимаю, я просто уже хочу стабильного состояния, чтоб не было качелей, не хочу жалеть о том что сделала и постоянно к этому возвращаться, томиться в прошлом как в темнице и пытаться все исправить
Здравствуйте, ваша дочь с психологом не занимается/психотерапевтом? Просто мысли сами не уйдут, таблетки только помогают улучшить состояние. У меня после центра была повышенная тревожность, сама с ней справиться не могла. В итоге помог психолог+невролог. Невролог посоветовал терапию, а с психологом мысли прорабатываем. Только в комплексе все работаетЯ помню, что у тебя изначально все было нездорово, суицидальные мысли и прочее. Важно их дальше не развивать, в себе не копаться, отвлекаться на какую-либо деятельность.
У меня тоже такие мысли с детства. И всю жизнь периодчески проскальзывают, но я никогда их не развивала. Мне они вообще не мешают, пришли, ушли. Да и не принято раньше было о таком говорить.
У дочери сложнее, она развивает, и что-то с собой делает перидически. Причем таблетки слегка улучшают качество ее жизни, но от мыслей не избавляют.
Надо учиться с этим жить.
Само ничего не пройдет, если этому не способствовать. Надо решить поэтапно как ты будешь себе помогать. Переходи от нытья к действиям.Да понимаю, я просто уже хочу стабильного состояния, чтоб не было качелей, не хочу жалеть о том что сделала и постоянно к этому возвращаться, томиться в прошлом как в темнице и пытаться все исправить
Тут ничего не могу посоветовать.Да понимаю, я просто уже хочу стабильного состояния, чтоб не было качелей, не хочу жалеть о том что сделала и постоянно к этому возвращаться, томиться в прошлом как в темнице и пытаться все исправить
Занималась полгода после центра. Дорого и неэффективно. Хотя на том этапе, возможно это было нужно.Здравствуйте, ваша дочь с психологом не занимается/психотерапевтом?
Правильно Полли пишет. Делай, что должно. Лучшее лекарство - занятость.Переходи от нытья к действиям.
Суицидальные?Просто мысли сами не уйдут.
Может вам попался специалист, который не подошел просто с первого разв? Тут сложно сразу найти своего, увыЗанималась полгода после центра. Дорого и неэффективно. Хотя на том этапе, возможно это было нужно.
Саш, привет. У всех разные ситуации, у кого-то они уходят, у кого-то нет. У меня генерализированное тревожное расстройство например, мне без психотерапевта никак. Пыталась долго справиться сама. У меня это последствие наркомании такое.Суицидальные?
У меня ушли сами.
Насчет тревожности, тревога ушла как только бросил курить.
Нервоз появился, сейчас на спад уже идёт.
Тут дело в восприятие, и конечно же в том что необходимо лечение наркомании в первую очередь, осознания и принятие.
И конечно хоть какая нибудь независимость... Самостоятельность.
Независимость тоже много что даёт, и разгружает психику.
Не суицидальные, а я так понимаю другие. Очень тонкая тема. Есть такие мысли, которые не можешь сам останавливать. У меня лично так. Я пыталась максимально, но мне так дискомфортно жить. Пошла к врачам разным, составили общую картину, учитываю прошлую зависимость. Лечусь дальше уже от другого.Суицидальные?
У меня ушли сами.
Насчет тревожности, тревога ушла как только бросил курить.
Нервоз появился, сейчас на спад уже идёт.
Тут дело в восприятие, и конечно же в том что необходимо лечение наркомании в первую очередь, осознания и принятие.
И конечно хоть какая нибудь независимость... Самостоятельность.
Независимость тоже много что даёт, и разгружает психику.
Интересно. А до употребления они у тебя были?Суицидальные?
У меня ушли сами.
У дочери такие тоже есть.Есть такие мысли, которые не можешь сам останавливать. У меня лично так. Я пыталась максимально, но мне так дискомфортно жить
Это только в работе со специалистом решается+легкие медикаменты, спорт(сбрасывать стресс лишний), магний. Если нет возможности, то может Марине спорт поможет? Спорт снимает лишнее напряжение. Видео на ютубе, есть толковые там. Я сама порой смотрю, чтобы в себе еще лучше разобраться.У дочери такие тоже есть.
Полли, если тебе удастся вылечиться, то поделись потом методом.
А просто так бегать по специалистам не ни времени, ни финансов лишних уже.
Да, лет с тринадцати.Интересно. А до употребления они у тебя были?