Мужа посадили, как не сорваться?

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Здравствуйте, посадили мужа на 2 года в общую колонию чуть более недели назад. Все это время мучаюсь, кидает из крайности в крайность, то умереть хочется, то тоже сесть в тюрьму, осталась один на один со своей зависимостью, контролировать больше некому. Не знаю как жить без него, вижу плохое будущее, меня ждёт или смерть от передозировки или решетка без него. Держусь просто из последних сил чтоб что то не натворить :(((
Как мне взять себя в руки...

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Здравствуйте, посадили мужа на 2 года в общую колонию чуть более недели назад. Все это время мучаюсь, кидает из крайности в крайность, то умереть хочется, то тоже сесть в тюрьму, осталась один на один со своей зависимостью, контролировать больше некому. Не знаю как жить без него, вижу плохое будущее, меня ждёт или смерть от передозировки или решетка без него. Держусь просто из последних сил чтоб что то не натворить :(((
Как мне взять себя в руки...
Привет. Расскажи подробнее с самого начала.
Как познакомились, на чем сидели, как жили. Есть ли родня, дети?

polli

Команда форума
Реакции
5,642
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У меня тоже посадили девочку, пока она сидит я вылечусь.
Потом ее попробую вытащить.
Лечение вам нужно)
Ты иди лучше уроки делать, а не пиши в темах
Не видно твоей работы особо. И зачем тебе эта наркоманка?

Алехандро

Авантюрист
Команда форума
Реакции
2,101
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты иди лучше уроки делать, а не пиши в темах
Не видно твоей работы особо. И зачем тебе эта наркоманка?
Ну наверное ровно так же как и тебе кто то помогает, а не выкинул и не считают за человека.
Презираю того кто выздоровил и начал презирать наркоманов, обходить их стороной, у самих высокомерия и эгоизм зашкаливает.
Фу блеать....
Наверное процентов 70 точно таких.
Лучше бы и не выздоравливали, в системе хоть как то на людей похожи были.

Алехандро

Авантюрист
Команда форума
Реакции
2,101
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не забываем что мы все наркоманы.
Ага.
И что как раз такое отношение и вызывает такую прогрессию наркомании.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Познакомились в интернете почти 10 лет назад, когда мне было 18 лет, я уже тогда два года переодически употребляла соль, поехала к нему сразу жить, думала что там тоже буду употреблять, но он против всего этого, мы только выпивали алкоголь переодически, поэтому я ездила обратно в родной город, под видом что соскучилась по родным и там срывалась, так было раз в год, 2019 год последний раз когда он отпустил меня в родной город, потом сказал что я никуда не поеду. Я не ездила в Уфу, и ничего не употребляла, но в 2021 году пригласила в город знакомого наркомана и опять сорвалась на день, передозировалась мефом, не помню вообще этот день, знакомый сказал был эпилептический приступ, еле спас. После этого вернулась к мужу и поклялась что больше никаких наркотиков. И вот 26 января его забирают из моей квартиры, три дня не открывала ментам, но они отключили электричество, получили постановление на обыск, вызвали МЧС, пришлось открыть дверь. Мне так плохо никогда не было, в самом лучшем случае он вернётся только через год и то если по удо выпустят, что за этот срок со мной будет не знаю вообще...сейчас я с его росдтвенниками уже неделю и кажется что я с ума схожу то смеюсь то плачу и хочется обратно к себе, там я одна хотя бы выпить смогу

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Самое ужасное что я связалась со знакомым наркоманом который только и пытается соблазнить наркотиками и быстрее торопит приезжать в Уфу, я понимаю что там я умру, сяду за решетку или бомжом останусь, но не знаю как быть, мне в Уфу ехать все равно придется, мне в этом или следующем месяце будут звонить по поводу квартиры как сироте и должны выдать, кроме меня ее никто получить не может. Я с ужасом представляю как я туда приеду

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
4,131
Семья
жена ЁлкаКсю, отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
15/07/2022
Самое ужасное что я связалась со знакомым наркоманом который только и пытается соблазнить наркотиками и быстрее торопит приезжать в Уфу, я понимаю что там я умру, сяду за решетку или бомжом останусь, но не знаю как быть, мне в Уфу ехать все равно придется, мне в этом или следующем месяце будут звонить по поводу квартиры как сироте и должны выдать, кроме меня ее никто получить не может. Я с ужасом представляю как я туда приеду
Привет, ты для чего вообще с наркоманом общаешься имея при этом мужа?
Почему ты должна к нему ехать?
Мужа за что посадили?
Удалить телефон "друга" и начать читать статьи тебе надо, сесть на изоляцию.

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Не знаю я, сначала я думала что буду жить с ним, потому что с мужем часто ругались, я очень злилась на него, наркоман думает что я приеду и буду с ним жить. А я не хочу с ним жить, потому что без наркотиков он мне вообще не интересен. Мужа посадили по 158 ч 3, был условный, полгода отмечался, менты хотели повесить 158 ч 2 на него и он сбежал со следственного эксперимента, объявили в розыск, год был в розыске и мы тогда познакомились. Думали так и будем жить никто не найдет. Кто сдал, как нашли неизвестно.

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Мне так стыдно вообще о наркотиках думать, он там по этапу едет, неизвестно где и как он там, не бьют ли его. Я же обещала ему что не сорвусь и не брошу его, и не буду общаться с наркоманом, а по факту начала общаться. Квартиры он просил переоформить на родственников его, так как боится наверно что про*бу их и вообще адвокат когда у него была 5 дней назад она говорила он переживает за меня больше чем за себя. Скорее бы он доехал до ик и обзавелся телефоном, чтоб звонить мне, это уже будет какая то поддержка для меня

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Статьи читаю я, я пока свела почти на нет общение с наркоманом, но боюсь что если я щас удалю его номер, то приезду в Уфу все равно не выдержу и позвоню ему. Как же быть, брат мужа знает что я что то употребляла, и про знакомого наркомана знает, спрашивал недавно общаюсь с ним или нет. Я соврала...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
4,131
Семья
жена ЁлкаКсю, отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
15/07/2022
Статьи читаю я, я пока свела почти на нет общение с наркоманом, но боюсь что если я щас удалю его номер, то приезду в Уфу все равно не выдержу и позвоню ему. Как же быть, брат мужа знает что я что то употребляла, и про знакомого наркомана знает, спрашивал недавно общаюсь с ним или нет. Я соврала...
Тебе наркоман нужен потому что ты сама наркоман - (не в обиду) мозг твой хочет "кайфа" убрать наркотики и с мужем будет всё ОК(ты ругалась с мужем специально, чтобы иметь повод по торчать - так это работает), а наркоман не нужен будет от слова совсем.
Тебе надо удалять номер и отказаться от наркотика - иначе ты умрёшь - это должно быть в мыслях.
Твоя задача сейчас полностью исключить общение с соупотребом.

мама Марины

1-й месяц курса
Реакции
1,255
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Привет! Единственный шанс на спасение для тебя - довериться родственникам мужа, тем более брат мужа и так что-то знает. Расскажи ему полностью всё- пусть съездит с тобой в Уфу для получения квартиры.
Квартиры мужа на него переоформи. Брат есть брат, не подведет.
Потом возвращайся с ним назад и ложись в бесплатную наркологию, тогда брат поймет серьезность твоих намерений, попутно читай статьи.
Хочешь жить- сделаешь.

мама Марины

1-й месяц курса
Реакции
1,255
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сейчас лежу и плачу навзрыд мне так больно, в голове образ мужа, я не могу без него жить, удавиться хочется чтоб не чувствовать этой боли

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Да муж так и хотел чтобы брат поехал со мной квартиру получать, он ему говорил перед тем как его забрали, чтобы его брат присматривал за мной, но что то он неохотно со мной общается, ему наверно дела нет до меня

Yulcat

Посетитель
Реакции
53
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я послезавтра в город приеду квартиры переоформить и ещё думаю сходить на собрание ан пока и психиатру, пока временно и буду просить брата его полететь со мной в Уфу когда вызовут по квартире

Сверху