Познакомились в интернете почти 10 лет назад, когда мне было 18 лет, я уже тогда два года переодически употребляла соль, поехала к нему сразу жить, думала что там тоже буду употреблять, но он против всего этого, мы только выпивали алкоголь переодически, поэтому я ездила обратно в родной город, под видом что соскучилась по родным и там срывалась, так было раз в год, 2019 год последний раз когда он отпустил меня в родной город, потом сказал что я никуда не поеду. Я не ездила в Уфу, и ничего не употребляла, но в 2021 году пригласила в город знакомого наркомана и опять сорвалась на день, передозировалась мефом, не помню вообще этот день, знакомый сказал был эпилептический приступ, еле спас. После этого вернулась к мужу и поклялась что больше никаких наркотиков. И вот 26 января его забирают из моей квартиры, три дня не открывала ментам, но они отключили электричество, получили постановление на обыск, вызвали МЧС, пришлось открыть дверь. Мне так плохо никогда не было, в самом лучшем случае он вернётся только через год и то если по удо выпустят, что за этот срок со мной будет не знаю вообще...сейчас я с его росдтвенниками уже неделю и кажется что я с ума схожу то смеюсь то плачу и хочется обратно к себе, там я одна хотя бы выпить смогу