Мужа посадили, как не сорваться?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А как работать если я могу работать только в инете, так как больше 2 чаов не стоять не сидеть не ходить не могу без обезболивающих, больше 3 кг поднимать нельзя
Ну вот сама и ответила на свой вопрос. В интернете ищи. Слышала, что комментарии и отзывы за деньги пишут.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Мне отказали в инвалидности 4 года назад, тогда ещё конструкция в позвоночнике стояла, я её удалила в 20 году, но мне стало только хуже боли сильнее в спине и врач сказал что дальше позвоночник будет разрушаться ещё сильнее ничего не поделаешь пить обезболивающие и всё. Из за депрессии ещё и тяга появилась

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мне отказали в инвалидности 4 года назад, тогда ещё конструкция в позвоночнике стояла, я её удалила в 20 году, но мне стало только хуже боли сильнее в спине и врач сказал что дальше позвоночник будет разрушаться ещё сильнее ничего не поделаешь пить обезболивающие и всё. Из за депрессии ещё и тяга появилась
Поняла, тогда ищи работу в интернете. Тягу гонять не надо, вспоминай самые ужасные моменты из употребления.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да нет, наоборот от тяги у тебя депрессия

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да уж, печально все это.
А можно через какое-то время еще раз на инвалидность подать?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
На счёт работы он сказал что ждёт документов о высшем образовании которые должна привезти ему мать, я сообщила о тяге и суицидальных мыслях, на что он сказал пойти нам в Вагнера, я с радостью согласилась сказала потеряю жизнь на благо родины, но он сказал это крайний случай и лучше ехать в Европу бомжевать
[cray

А ещё у меня задержка, я утешаю себя что это из за Переезда и слышать его не хочу что это может быть беременность, потому как не может этого и быть. Ведь с сидельцем мы не предохранялись и ничего не было. Надеюсь это просто акклиматизация. И скоро всё нормально будет.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
На счёт работы он сказал что ждёт документов о высшем образовании которые должна привезти ему мать, я сообщила о тяге и суицидальных мыслях, на что он сказал пойти нам в Вагнера, я с радостью согласилась сказала потеряю жизнь на благо родины, но он сказал это крайний случай и лучше ехать в Европу бомжевать
[cray

А ещё у меня задержка, я утешаю себя что это из за Переезда и слышать его не хочу что это может быть беременность, потому как не может этого и быть. Ведь с сидельцем мы не предохранялись и ничего не было. Надеюсь это просто акклиматизация. И скоро всё нормально будет.
Купи тест на беременность

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Купи тест на беременность
Я боюсь этого делать, я подожду до конца месяца и если не придут, буду думать тогда. Но мне это совсем не нужно, я надеюсь это просто стресс или переезд так повлиял, не знаю почему он так позитивно к этому относится, это же ужасно, я пью антидепрессанты которые строго запрещено пить при беременности, иначе мутации какие то будут

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
У меня больше недели задержки мне так страшно что это может быть?!!??

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я боюсь этого делать, я подожду до конца месяца и если не придут, буду думать тогда. Но мне это совсем не нужно, я надеюсь это просто стресс или переезд так повлиял, не знаю почему он так позитивно к этому относится, это же ужасно, я пью антидепрессанты которые строго запрещено пить при беременности, иначе мутации какие то будут
Купи тест, потом поздно будет

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Купи тест, потом поздно будет
Я всё таки подожду ещё недельку, у меня же бывали раньше задержки до 11 дней, может это одна из них.
У меня горит лицо от ужаса, надеюсь всё в порядке, не понимаю чего его это так веселит этот кошмар

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У меня больше недели задержки мне так страшно что это может быть?!!??
Вот видишь на фоне возможной проблемы (будем надеяться, что ложная тревога) другие проблемы уже не кажутся проблемами.
А тест купи и быстрей, время в этом вопросе не помощник.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я не думаю что я беременна! Если завтра не пойдут он настаивает хочет тест купить но уверена они или пойдут или покажет отрицательно

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Всё не так. Я не сделала тест, набухалась, начали спорить что он не работает, что денег нет, на что он сказал пойдёшь бомжевать с ребёнком больше дадут. Я сказала всё пропало, у меня депрессия жить не хочется, он сказал ты сама во всём виновата, я сказала ну раз так я пойду порежу себе вены, он сказал режь. Я побежаоа на кухню, схватила огромный нож, уже прислонила к венам, но он опережил, выхватил нож со словами что ты такое делаешь, я сказала не понял я псих, и побежала в комнату с намерениемт наглотаться колёс, опять не позволил, я разрыдалась что у меня депрессия мне плохо мне надо в психушку, но он заладил не надо тебе туда ты сама всё контролируешь, я видел много людей которые пытались рядом со мной застрелиться или гранату взорвать, но не давал им это. На что я сказала хорошо, раз я здорова я пойду прогуляюсь, но он не пустил меня, сказал я знаю твои мысли, ты сегодня в магазин за продуктами боялась одна выйти а щас пойдёшь гулять куда то на ночь глядя, нет, хочешь уезжать, уезжай.
[cray
мне так плохо я не знаю что со мной и что мне делать

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
И вообще он разозлился что я общаюсь с анонимными, сказал что они перекидывают ответственность на зависимость, когда виноваты они сами, что общаясь с ними я точно сойду с ума

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я наверно на драку напрашиваюсь, колочу его, делаю ему намеренно больно и когда я спросила че ты не будешь отвечать, че ты планируешь делать если я дальше буду тебя избивать, на что он сказал я просто оденусь и уеду к себе в Горловку в ДНР. Я думаю ***** прогнать его с моего компа чтоб прекратил играть там и посмотреть что дальше он будет делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Я не сделала тест
Почему?
Я побежаоа на кухню, схватила огромный нож, уже прислонила к венам, но он опережил, выхватил нож со словами что ты такое делаешь, я сказала не понял я псих, и побежала в комнату с намерениемт наглотаться колёс, опять не позволил, я разрыдалась что у меня депрессия мне плохо мне надо в психушку,
С какой целью?
Манипулировать хотела им? Напугать?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я боюсь его делать. Наверно боюсь увидеть положительный результат.
Скорее всего да, не могу сейчас объяснить своих намерений, я была очень зла.
Сейчас я хочу жить одна, но не понимаю истинное ли это желание, я же жила во Владимире одна и к чему эро привело

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422