Муж в РЦ, в Германии

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
также , когда вы решите лечить его по методу и будете готовы организовать изоляцию необходимо будет прочитать все Статьи, и желательно сдать тестирование на знание материала, чтобы понять есть ли у Вас проблемы в понимании материала чтобы не допускать ошибок во время лечения со своей стороны.
прочитать необходимо все Статьи подряд не выбирая, какая вам ближе по духу и интереснее - они все важные и следуют в хронологическом расставленном порядке. Каждая следующая статья является продолжением или раскрытием материала , написанного в предыдущих.
По поводу изоляции, не помню писала я или нет, у нашего младшего сына ДЦП после родовой травмы, неделю назад сделали ему операцию на позвоночник, нам надо будет выезжать пару раз в больницу с ним. Мне что в эти дни делать, закрывать мужа дома и самой ездить, если да, то я боюсь что он если захочет выйти, будет кричать на старшего сына, и он его выпустит или лучше с собой брать, со мной он точно под присмотром.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
По поводу изоляции, не помню писала я или нет, у нашего младшего сына ДЦП после родовой травмы, неделю назад сделали ему операцию на позвоночник, нам надо будет выезжать пару раз в больницу с ним. Мне что в эти дни делать, закрывать мужа дома и самой ездить, если да, то я боюсь что он если захочет выйти, будет кричать на старшего сына, и он его выпустит или лучше с собой брать, со мной он точно под присмотром.
ситуация сложная, обычно на цепь сажают - в прямом смысле в таких ситуациях на гирю килограмм так на 24-32 кг,
это такие правила метода
на случай если он на тяге. но может и от вас на улице также сбежать
тут нужно коллективное мнение команды форума
с обсуждением и исходя из его состояния

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
нужно договориться как-то добровольно чтоб принял и осознал необходимость лечения
будет говорить что он трезвый здоровый и без тяговых состояяний
он манипулировать будет тем что согласиится на ваши условия, а на самом деле просто идти некуда и подыграет вам
тут бдительность нужна
если он искренен в своих посылах и намерениях, то это хорошо и облегчает работу
если же преследует свои интересы - то его выведет на чистую воду и объяснять в чем его кривое мышление и поведени
Он уже как 2 месяца мне говорит, что он чистый и его не тянет. Поэтому я даю ему ещё один шанс сдезь с вами, чтобы понять, его мышление.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
К этому мне не привыкать, только бы его потом уговорить опять.
уговорить нужно правильно подводя к ответам и исходя из разумных доводов и пояснений его прошлых поступков , к чему они приводили и какие последствия могут наступить в будущем
тут важно не пережать , но и проявить свой категоричный настрой и отношение тоже необходимо

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
ситуация сложная, обычно на цепь сажают - в прямом смысле в таких ситуациях на гирю килограмм так на 24-32 кг,
это такие правила метода
на случай если он на тяге. но может и от вас на улице также сбежать
тут нужно коллективное мнение команды форума
с обсуждением и исходя из его состояния
На цепь не вариант, если начнёт орать или стучать и на помощь звать, соседи вызовут полицию и они дом вскроют, его освободят, а на меня уголовное дело заведут.
Он ещё ни разу не сбегал от меня, даже на отходняках.
Подождём что другие скажут.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Он уже как 2 месяца мне говорит, что он чистый и его не тянет. Поэтому я даю ему ещё один шанс сдезь с вами, чтобы понять, его мышление.
2 месяца - это время в котрое восстанавливается и нормализуется гормональный фон
эмоциональное состояние не может быть вот так со стороны оценено.
только как вы правильно заметили из его мыслей
рефлекс угасает после 3-х месяцев при правильной терапии
2 месяца - это ложное восприятие себя здоровым.
это не насморк , который лечится каплями или таблетками
он даже в центре за драку был изгнан, а вы говорите, что читвый.
сегодня стресс - драма, а завтра - через вещество будет сниматься
опасный срок 2 месяца. психика - не стабильна еще
трезвость закрепить нужно
опять же: только бдительность и распознование манипуляций сейчас на вашей страже и его самого от самого себя

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
уговорить нужно правильно подводя к ответам и исходя из разумных доводов и пояснений его прошлых поступков , к чему они приводили и какие последствия могут наступить в будущем
тут важно не пережать , но и проявить свой категоричный настрой и отношение тоже необходимо
Про поступки вообще отдельный разговор, он не любит когда, я ему плохое напоминаю, но я всё равно напоминаю, не сильно в грубой форме.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Про поступки вообще отдельный разговор, он не любит когда, я ему плохое напоминаю, но я всё равно напоминаю, не сильно в грубой форме.
а вот тут как раз и придется напоминать
а то ишь что за фигня - плохое он вспоминать не любит - а придется - по другому тут работать не будет
вы ему врагом номер один за один вечер станете.
сейчас он готов на всё лишь бы не на улице, но что его ждет - и вас от него в период лечения - вам даже и не представляется
я не запугиваю ни в коем случае
но практика показывает что нарки очень болезненно воспринимают их обличения и косяки из прошлой жизни - но именно так и работает эмоционально-стрессовая терапия

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
2 месяца - это время в котрое восстанавливается и нормализуется гормональный фон
эмоциональное состояние не может быть вот так со стороны оценено.
только как вы правильно заметили из его мыслей
рефлекс угасает после 3-х месяцев при правильной терапии
2 месяца - это ложное восприятие себя здоровым.
это не насморк , который лечится каплями или таблетками
он даже в центре за драку был изгнан, а вы говорите, что читвый.
сегодня стресс - драма, а завтра - через вещество будет сниматься
опасный срок 2 месяца. психика - не стабильна еще
трезвость закрепить нужно
опять же: только бдительность и распознование манипуляций сейчас на вашей страже и его самого от самого себя
Завтра, дам ему прочитать, чтобы ознакомился с вашим методом.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
у вас на каждый его вопрос должен быть готов ответ
так что сначала вспомните метод сами.
или читайте на одну-две статьи вперед
просто читать - это ему ничего не даст - так - чисто информация, как книжка в метро.
нужно это, именно, в изоляции делать и с параллельной работой на форуме или индивидуально в кабинете учебном(создается отдельно при выборе работе по урокам

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
это одна из самых первых тем где девушка самостоятельно дома в одиночку занималась по статьям
проект тогда еще только начинал , но у нее получилось и сегодня она до сих пор здорова

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
вы как поговорите с ним о необходимости лечения продолжение - то отпишитесь по результату
это дело не поле перейти и могут быть нюансы, чтобы потом не переделывать и не создать сложностей с первых дней

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
а вот тут как раз и придется напоминать
а то ишь что за фигня - плохое он вспоминать не любит - а придется - по другому тут работать не будет
вы ему врагом номер один за один вечер станете.
сейчас он готов на всё лишь бы не на улице, но что его ждет - и вас от него в период лечения - вам даже и не представляется
я не запугиваю ни в коем случае
но практика показывает что нарки очень болезненно воспринимают их обличения и косяки из прошлой жизни - но именно так и работает эмоционально-стрессовая терапия
Да, я знаю что ему придётся так работать, только он ещё не знает. Конечно я боюсь, что меня ждёт и иной раз думаю, может мне это не надо. Но я решила ещё раз попробую, если не будет толку, я просто его выгоню. У меня уже был один инсульт 8 лет назад, правая сторона совсем отнялась, я конечно востановилась быстро, сейчас только мурашки бегают по всей стране и если я работаю быстро устаёт рука, очень тяжёлой кажется, ну и на мозги немного дало, много чего забыла, даже иногда слова и предложения не правильно говорю и составляю. Но буду пытаться всё таки бороться с его заболеванием.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Да, я знаю что ему придётся так работать, только он ещё не знает. Конечно я боюсь, что меня ждёт и иной раз думаю, может мне это не надо. Но я решила ещё раз попробую, если не будет толку, я просто его выгоню. У меня уже был один инсульт 8 лет назад, правая сторона совсем отнялась, я конечно востановилась быстро, сейчас только мурашки бегают по всей стране и если я работаю быстро устаёт рука, очень тяжёлой кажется, ну и на мозги немного дало, много чего забыла, даже иногда слова и предложения не правильно говорю и составляю. Но буду пытаться всё таки бороться с его заболеванием.
если всё делать правильно , то результат будет

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
у вас на каждый его вопрос должен быть готов ответ
так что сначала вспомните метод сами.
или читайте на одну-две статьи вперед
просто читать - это ему ничего не даст - так - чисто информация, как книжка в метро.
нужно это, именно, в изоляции делать и с параллельной работой на форуме или индивидуально в кабинете учебном(создается отдельно при выборе работе по урокам
Я сегодня начну заново, читать так как после инсульта информация долго не держится, и приходится несколько раз перечитывать, а то и больше.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Я сегодня начну заново, читать так как после инсульта информация долго не держится, и приходится несколько раз перечитывать, а то и больше.
будут вопросы - задавайте

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
это одна из самых первых тем где девушка самостоятельно дома в одиночку занималась по статьям
проект тогда еще только начинал , но у нее получилось и сегодня она до сих пор здорова
Надо обязательно почитать, а ему можно дать прочитать. Вообще что самое первое ему лучше прочитать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404