Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать.
Сегодня мой муж приехал утром приехал в больницу, нас с сыном выписали, машина стояла на стоянке в больнице.
Был конечно странный, спросила что с тобой? Он- плохо спал.
У него был рюкзак, я говорю: рюкзак за чем, там говорит, табак.
Говорю правду рассказывай, оказывается его выгнали, зато что он сам выходил и ещё у него был срыв 2 раза, говорит травку курил, первый простили, второй нет. Он всегда говорил, травка это не наркота.
Он хотел за руль сесть, я ему не дала, сказала тесты сначала сделаем.
Мы поехали за его вещями и по дороге он сказал, что он отказывается от изоляции и лечению через интернет.
Сказал, что это всё фигня, там роботы сидят, ну и тд....., вообщем как в статьях и описывается.
А потом сказал, вот ты со мной как с собакой, всё запрещяешь, вот дала бы мне поехать, я бы согласился.
Я говорю, ты не собака, а на данный момент больной человек, корому надо лечиться.
Я его уговаривала, много чего сказала, про него, так как учили в статьях, всё грамотно приподнясла, раньше бы я такого не сказала, а сейчас дала ему информацию над которой он задумаеться, а может и нет.
Вообщем сейчас он пока живёт на даче, и будет искать квартиру. Я же подаю на развод как и обещала ему, и по здешним законам ему так проще квартиру найти.
Он же всё время мне доказывал, что он больше не притрониться к наркоте, я сказала это может сегодня нет, а завтра побежишь, он сказал я на зло тебе завяжу и докажу, что я сам смог.
А да, он хотел мне навязать свои правила на изоляции, типа смотреть какие он хочет фильмы, и с нами выходить. Я сказала нет или по правилам форума или ни как.
С сыном поговорила, он сказал, что я правильно сделала.
Ещё ему сказала, захочешь лечиться, я тебе помогу.
Не знаю, что будет дальше.
Плохо, что здесь нет таких РЦ как в России, что можно насильно отправить и где не выпускают.