Akiki
Посетитель
- Реакции
- 285
- Семья
- Муж - Meteora
- Бросил
- Не употребляю.
Вину они всегда сваливают на всех и все, кроме себя. Мой муж даже после изоляции, сейчас найдёт где на меня вину скинуть.Сейчас приезжал, забрал что-то с гаража, потом просил денег ему занять до завтра, мол вычтешь завтра, а остальные мне отдашь, так как он не работает и на больничном ему город каждый месяц перечисляет. Спросила на что деньги, покушать купить, я говорю могу продукты дам, а деньги не дам, ну он конечно меня жмотиной обозвал и продукты не взял.
Говорю смотри какой ты: ребёнок после операции лежит, а ты к нему даже не подошёл, он хотел сразу к нему пойти, но я сказала пока ты не вылечишься даже не подходи к детям.
Он конечно, всю вину на меня решил свалить. Но я на последок, всё ему высказала и он ушёл.
Вот сижу реву, в голове каша, столько дел надо решить, а я даже не могу сооброзить что делать.
Ни как в голову не войдёт, что он нас вот так оставил.
И всё же в глубине души думаю может очнёться.
Пожалуйста, держитесь, обдумайте все хорошо и тщательно. У вас дети, один подросток, которому вы нужна, и тем более младший, которому вы особенно нужны. Берегите свое здоровье. Используйте свой единственный рычаг, и будьте тверда. Он скорее всего рано или поздно согласиться на изоляцию, но там конечно вам нужна будет помощь.