Муж в РЦ, в Германии

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Конечно это может быть проблематично, я по закону не имею права это сделать. Он конечно может этим воспользоваться.
А помочь есть кому? Из взрослых ещё
Сосед, брат....

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Конечно это может быть проблематично, я по закону не имею права это сделать. Он конечно может этим воспользоваться.
Я напишу Вам, исходя из своего опыта, решать в любом случае Вам

Мой муж продал квартиру, в которой мы жили, я уехала с детьми к родителям. Он просился к нам. Я тогда не знала, как я могу помочь. Ставила ему бесполезные условия: обслелуйся, лечись, бросай.

В итоге: он продолжал и вторую квартиру, доставшуюся от матери с о том по наследству. Нашел себе двух наркоманов и жил на эти деньги.

Вывод: сам он ничего делать не будет, будучи в употреблении.
Если он приспособится жить один - то вскоре и Вы ему будете не нужны
Если лечить - то дома, под присмотром
Думайте как можете его забрать до ой и наладить лечение
Таскать за собой Вы его станете или дом запирать - Вам решать. Но сам он не осилит этот путь
Мы в любом случае с Вами

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А сыну скажите, если решите пустить: давай дадим последний шанс, помоги мне, я без тебя не справлюсь

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Я конечно сосзависимая ещё та, выгораживаю его тут, то что хороший и помогал это правда. Сейчас сестра мне глаза открыла, я совсем забыла уже про это всё, ведь это не первый раз, 12 лет назад он 2 раза лечился и плюс тюрьма, затем пару лет чистый, затем права потерял, что курил траву, да и как я недавно узнала он ещё и на программе по субутексу уже стоял. Права быстро вернул в течении года, здесь строго с этим, всё сам без помощи бросил, волосы сдавал на анализы. Потом опять тихо, потом начал траву курить прятался от меня, потом обнаглел и курил в открытую, я ругалась, а он только обещял, трава и субутекс видимо были в его жизни постоянно, даже последии 10 лет нашей счастливой жизни, он просто может хорошо шифроваться и держаться. А два года назад кокс пришёл и всё.
Он получается привык, что я его всегда прощяю и сейчас видимо ждёт того-же, посидит дома, сделает вид что здоров, и как только я успакоюсь, начнёт заново.
Сестра предлагает, не брать его домой, пусть на даче доказывает нам.
Сына мнение, я же тоже должна учитывать.
У нас в семье были уже два таких примера, и только когда их выгнали совсем, они взялись и живут сейчас прекрасно.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я конечно сосзависимая ещё та, выгораживаю его тут, то что хороший и помогал это правда. Сейчас сестра мне глаза открыла, я совсем забыла уже про это всё, ведь это не первый раз, 12 лет назад он 2 раза лечился и плюс тюрьма, затем пару лет чистый, затем права потерял, что курил траву, да и как я недавно узнала он ещё и на программе по субутексу уже стоял. Права быстро вернул в течении года, здесь строго с этим, всё сам без помощи бросил, волосы сдавал на анализы. Потом опять тихо, потом начал траву курить прятался от меня, потом обнаглел и курил в открытую, я ругалась, а он только обещял, трава и субутекс видимо были в его жизни постоянно, даже последии 10 лет нашей счастливой жизни, он просто может хорошо шифроваться и держаться. А два года назад кокс пришёл и всё.
Он получается привык, что я его всегда прощяю и сейчас видимо ждёт того-же, посидит дома, сделает вид что здоров, и как только я успакоюсь, начнёт заново.
Сестра предлагает, не брать его домой, пусть на даче доказывает нам.
Сына мнение, я же тоже должна учитывать.
У нас в семье были уже два таких примера, и только когда их выгнали совсем, они взялись и живут сейчас прекрасно.
Тогда действуйте так

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Тогда действуйте так
Я наверное сначала всё обдумаю пару дней, посмотрю как он будет себя вести. Он сейчас не осознаёт и не верит что я настроена серьёзно.

Спасибо вам большое за поддержку, она мне сейчас очень важна.

Сверху