Да, ещё есть пред история. 14 лет назад когда сыну старшему было 2 года, мужа посадили и выяснилось, что он сидел на героине(нюхал) и метадоне (по бесплатной программе у врача пил), я тогда вообще ничего не замечала за ним, деньги всегда были, он тоже работа, дом , никогда не зависал, не пропадал, всегда доступен. И вот 8 месяцев тюрьмы, 1 год РЦ слазил в тюрьме на сухую, рассказывал что 6 недель мучался. Вышел, все эти года всё было хорошо, он всегда и везьде со мной, даже к друзьям не ходил. Много чего добился за эти годы, осуществил все свои мечты.
Я когда у него спрашиваю:, ты зачем в это дерьмо опять залез, ты же знаешь что это такое, а он мне:, ну я же героин не трогаю и не хочу, я говорю но субутекс это заменитель героина разницы то нет.
Сейчас он говорит, что его субутекс к кокоину привёл, а так как субутекс он скинул уже, то и опасность типа ушла, я ему пытаюсь объяснить что это не так, а он стоит на своём.
Сейчас он в том же РЦ что и 13 лет назад, те же работники тот же метод, единственное что немного правила изменились, не так строго как раньше.
И вот тогда ему всё нравилось, а сейчас нет.
Я ему сегодня про рефлекс говорила, но он даже не знает что это такое.
Хотела спросить, могу ли я ему скинуть статью про рефлекс, это же не важно какая программа в РЦ, это же ему не навредит? Он кстати согласился сказал что почитает.