Муж в РЦ, в Германии

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Надо подумать: может быть сделать, как в статьях - домой зазвать, на изоляцию и капать на мозги постоянно?
Я ему и сейчас капаю на мозги постоянно, у меня всегда ответ готов, на его кривые мысли, он и бессится, говорит я слишком умная стала. Он наверное уже всё понял, просто согласиться боится, думает я всегда потом так буду, над ним командовать, он мне это уже говорил.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Вчера, он мне сказал, что я ему уже весь мозг проела, что он меня уже слышать не может, что у меня на всё есть ответ, а ещё больше злиться, когда он мне соврёт, а ему тут же правду выкладываю, я на свозь его вижу, я даже знаю что он думает и что он хочет сказать. Уже не раз, я это проверяла.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Добрый день! Сегодня, мне муж заявил, что если я подам на развод, то он уйдёт с дачи и я его никогда не увижу.
Он меня опять шантажирует, раньше самоубийством шантажировал.
Если не подам на развод, значит повелась на его опять.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Сейчас написал и говорит, что он сидит на даче и ждёт когда я его домой позову, я такая плохая выгнала его и всё у него забрала, а он б..., хороший он нам ничего не сделал плохого, он в упор не видит себя, я не знаю как ему ещё объяснять.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Доказывает, что он чистый и здоровый, что он не наркоман, от тестов он отказался, хочет чтобы я на словах ему поверила, аудиозаписи он смотреть не будет, сказал ему это не надо, он уже здоров. Он не хочет сидеть под моим каблуком, он же взрослый мужик, а я что, на 8 лет его моложе и должна его слушать.
Он хочет, чтобы я была как раньше, верила его вранью и закрывала на всё глаза.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Сказал позови меня домой и может быть сдал тебе тесты.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Он сдаст тест, а дальше что планируете с этим тестом делать?
Сейчас он мне говорит, забери меня домо, не подавай на развод, я буду всегда с тобой, ты будешь читать мне статьи. Я полной изоляции ему не могу создать, мне всегда и везьде придётся его с собой тоскать. Но мы уже это проходили, он сейчас на отходняках, сидит там голодный, конечно он хочет домой, а через несколько дней, он начнёт возникать и я не смогу его удержать. Я ему ещё не ответила ничего.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Сейчас он мне говорит, забери меня домо, не подавай на развод, я буду всегда с тобой, ты будешь читать мне статьи. Я полной изоляции ему не могу создать, мне всегда и везьде придётся его с собой тоскать. Но мы уже это проходили, он сейчас на отходняках, сидит там голодный, конечно он хочет домой, а через несколько дней, он начнёт возникать и я не смогу его удержать. Я ему ещё не ответила ничего.
Вы что с тестом планируете делать?

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
С сыном сейчас разговаривала, он не хочет чтобы отец домой сейчас приходил.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Иra, я даже не знаю, что здесь вообще действует на наркоманов, он когда в том году отходил дома от субутекса, раздобыл где-то диацепам, чтобы ломки снять, да ещё и кокса хапнул, у него крыша так поехала, что я вызывала психушку и полицию, его забрали, а на утро мне позвонили сказали забирать, я забрала его, он ещё не вменяемый был даже не знал какой день. После этого нас с сыном вызвали ограны опеки, поговорили с сыном, и на этом всё, я же трезвая, видимо для них это достаточно и так как он нам ничего плохого не сделал, он ни считается опасным, Вот такие у нас законы.
Получается у меня никаких рычагов давления на него нет, кроме развода.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Иra, я даже не знаю, что здесь вообще действует на наркоманов, он когда в том году отходил дома от субутекса, раздобыл где-то диацепам, чтобы ломки снять, да ещё и кокса хапнул, у него крыша так поехала, что я вызывала психушку и полицию, его забрали, а на утро мне позвонили сказали забирать, я забрала его, он ещё не вменяемый был даже не знал какой день. После этого нас с сыном вызвали ограны опеки, поговорили с сыном, и на этом всё, я же трезвая, видимо для них это достаточно и так как он нам ничего плохого не сделал, он ни считается опасным, Вот такие у нас законы.
Получается у меня никаких рычагов давления на него нет, кроме развода.
1. В случае, если он употребит, будучи дома - сможете психушку вызвать или не поедут? При условии, что он не буйный будет, а просто обдолбанный
2. Прав на детей лишают наркоманов?
3. Вам он, как муж - нужен? Он реально помогает?
4. Сын не хочет видеть отца или и лечить не хочет?

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
1. В случае, если он употребит, будучи дома - сможете психушку вызвать или не поедут? При условии, что он не буйный будет, а просто обдолбанный
Нет, они ни приедут

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
2. Прав на детей лишают наркоманов?
Если бы у него у одного были права на детей, то тогда да. Сестра разводилась с мужем, он тоже употреблял, так он ещё и буйный был, ему даже сначала запрет ставили, к дому подходить, но суд это даже во внимания не взял и оставил ему права и разрешили с детьми общаться.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Если бы у него у одного были права на детей, то тогда да. Сестра разводилась с мужем, он тоже употреблял, так он ещё и буйный был, ему даже сначала запрет ставили, к дому подходить, но суд это даже во внимания не взял и оставил ему права и разрешили с детьми общаться.
Вопрос: если его пустите и он Вас обманет - сможете назад выгнать? Или он не даст себя выгнать?

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
3. Вам он, как муж - нужен? Он реально помогает?
Да, он вообще хороший, до употребления мне даже придраться не к чему. А когда употреблять начал, стал ленивый, надо было заставлять, часто пропадал в гараже, но он всегда был на связи, никогда ни где не пропадал надолго, даже если в магазин посылала, он всё купит и сдачи принесёт, мог конечно не всю отдать.

• Like
Реакции: Иra
Сверху