Муж в РЦ, в Германии

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Нет он не пьёт. Я сказала или ты начинаешь с сегодняшнего дня играть по моим правилам или домой не приходи. Вообще когда он позвонил и сказал что его выгнали, он спросил я могу домой, я сказала нет.
Потом вам написала.
И только потом, предложила мои условия.
всё верно
если хочешь лечится и начать нормальную жизнь, то приходи
торчок мне в доме не нужен
у меня тоже есть своя жизнь и свои интересы, и они никак не пересекаются с твоей наркоманией
прямо сегодня его и сажайте на изоляцию
и уточните условия как вам удобно проходить лечение
кстати у нас есть мальчик из смежного с Вами государства, он занимается по программе на индивидуальных условиях, возможно вам подойдут такие же

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Завтра приеду домой и уже всё с ним обговорю до мелочей. Посмотрим что он скажет.
Я даже наверное знаю что скажет, "что эти условия дома, хуже чем в тюрьме ".
У него очень тяжёлый характер, не любит когда им командуют и что-то запрещяют.
одно дело подчиняться в быту, а другое - выполнять рекомендации терапии.
не всякое лекарство сладкое, ему нужно это в первую очередь

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Наверное завтра надо тест сделать на наркотики, дома есть на кокоин и марихуану, думаю надо ещё на другие заказать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
вот именно - отсидел
а за что выгнали?
Но я думаю, что не всю правду говорит, может он там ещё сорвался, вот и выгнали.
Там свободно можно было выйти на улицу, но первые шесть недель, только под присмотром старших реабилитантов.
Я не удивлюсь, что он просто ушёл, потом вернулся, думал наверное не заметят.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Он сказал за драку, а они мне ничего не сказали, у них клятва гипократа, сказали просто выгнали.
какая связи с клятвой гиппократа? не пойму..

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

показали путь к рискованному выходу на улицу - в мир опасности при не вылеченной болезни...
а не6 дай бог он на тяге бы был и в стрессе и сорвался бы в упоребление и передознулся бы?

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
всё верно
если хочешь лечится и начать нормальную жизнь, то приходи
торчок мне в доме не нужен
у меня тоже есть своя жизнь и свои интересы, и они никак не пересекаются с твоей наркоманией
прямо сегодня его и сажайте на изоляцию
и уточните условия как вам удобно проходить лечение
кстати у нас есть мальчик из смежного с Вами государства, он занимается по программе на индивидуальных условиях, возможно вам подойдут такие же
А что это за программа?

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
какая связи с клятвой гиппократа? не пойму..

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

показали путь к рискованному выходу на улицу - в мир опасности при не вылеченной болезни...
а не6 дай бог он на тяге бы был и в стрессе и сорвался бы в упоребление и передознулся бы?
Вот такие у них здесь дурацкие правила, ему надо было подписать бумагу, что он разрешает работникам со мной делиться информацией. Хотя когда мы заполняли документы, мы туда меня вписали, что я буду участвовать в его выздоровления. Оказывается этого мала было.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А что это за программа?
ну, как же?
изоляция подразумевает не просто 3 месяца дома просидеть, но и работа по урокам на прокачку морально-нравственных восприятий, коррекция мышления и работу с художествнной литературой для раскачки заржавевшего мозга нарка, а также для избегания его праздного "ничего не делания", и конечно работа по информационно-учебным Статьям Метода
формируются новые нейронные связи в мозгу, общение на форуме, выполнение умственной работы - всё это вкупе формирует фундамент выздоровления и способствует пониманию механизмов зависимости и настраивает на позитивное мышление

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Вот такие у них здесь дурацкие правила, ему надо было подписать бумагу, что он разрешает работникам со мной делиться информацией. Хотя когда мы заполняли документы, мы туда меня вписали, что я буду участвовать в его выздоровления. Оказывается этого мала было.
не находите странным, что у наркомана, у которого есть психическое расстройство личности (временное) есть право самостоятельно принимать решения, и уж тем более во время лечения
это словно шизфреника или психопата отпустить из больницы на середине курса - недолеченным и с неприглушенной болезнью
безответственность врачей!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ну, как же?
изоляция подразумевает не просто 3 месяца дома просидеть, но и работа по урокам на прокачку морально-нравственных восприятий, коррекция мышления и работу с художествнной литературой для раскачки заржавевшего мозга нарка, а также для избегания его праздного "ничего не делания", и конечно работа по информационно-учебным Статьям Метода
формируются новые нейронные связи в мозгу, общение на форуме, выполнение умственной работы - всё это вкупе формирует фундамент выздоровления и способствует пониманию механизмов зависимости и настраивает на позитивное мышление
также , когда вы решите лечить его по методу и будете готовы организовать изоляцию необходимо будет прочитать все Статьи, и желательно сдать тестирование на знание материала, чтобы понять есть ли у Вас проблемы в понимании материала чтобы не допускать ошибок во время лечения со своей стороны.
прочитать необходимо все Статьи подряд не выбирая, какая вам ближе по духу и интереснее - они все важные и следуют в хронологическом расставленном порядке. Каждая следующая статья является продолжением или раскрытием материала , написанного в предыдущих.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
ну, как же?
Ну это да,работать по статьям и так далее. Я вот только не знаю как у него это будет получаться, он с 12 лет здесь живёт, читать умеет на русском писать тоже может, но не очень хорошо, много русских значений слов не понимает. Может как начнёт работать, так и язык подтянет.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
не находите странным, что у наркомана, у которого есть психическое расстройство личности (временное) есть право самостоятельно принимать решения, и уж тем более во время лечения
это словно шизфреника или психопата отпустить из больницы на середине курса - недолеченным и с неприглушенной болезнью
безответственность врачей!
Конечно это для меня странно, но как они говорят они насильно не имеют права их держать, им всё равно на них.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну это да,работать по статьям и так далее. Я вот только не знаю как у него это будет получаться, он с 12 лет здесь живёт, читать умеет на русском писать тоже может, но не очень хорошо, много русских значений слов не понимает. Может как начнёт работать, так и язык подтянет.
у нас были ребята которые имели сложности языковые
были даже те кто работал через онлайн переводчик по текстам
получится - главное чтобы не было манипуляций на этой слабости языковой - мол, что не понимаю, поэтому не тороплюсь
как раз наоборот полезно, и будет мозг работать и развиваться

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
также , когда вы решите лечить его по методу и будете готовы организовать изоляцию необходимо будет прочитать все Статьи, и желательно сдать тестирование на знание материала, чтобы понять есть ли у Вас проблемы в понимании материала чтобы не допускать ошибок во время лечения со своей стороны.
прочитать необходимо все Статьи подряд не выбирая, какая вам ближе по духу и интереснее - они все важные и следуют в хронологическом расставленном порядке. Каждая следующая статья является продолжением или раскрытием материала , написанного в предыдущих.
Я год назад уже прочитала ваши статьи, сейчас начну заного читать.
Завтра приеду домой, всё с ним обговорю, расскажу как этот форум работает.
Ещё раз спрошу, согласен ли он. Он сейчас адекватный, два месяца там был.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я год назад уже прочитала ваши статьи, сейчас начну заного читать.
Завтра приеду домой, всё с ним обговорю, расскажу как этот форум работает.
Ещё раз спрошу, согласен ли он. Он сейчас адекватный, два месяца там был.
готовьтесь к тому, что сейчас-согласен, а через пару дней начнет бушевать
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
у нас были ребята которые имели сложности языковые
были даже те кто работал через онлайн переводчик по текстам
получится - главное чтобы не было манипуляций на этой слабости языковой - мол, что не понимаю, поэтому не тороплюсь
как раз наоборот полезно, и будет мозг работать и развиваться
То что он не любит читать это да, а писать тем более. Ну ничего если хочет семью сохранить будет стараться, если нет то сразу соберу ему вещи.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
То что он не любит читать это да, а писать тем более. Ну ничего если хочет семью сохранить будет стараться, если нет то сразу соберу ему вещи.
нужно договориться как-то добровольно чтоб принял и осознал необходимость лечения
будет говорить что он трезвый здоровый и без тяговых состояяний
он манипулировать будет тем что согласиится на ваши условия, а на самом деле просто идти некуда и подыграет вам
тут бдительность нужна
если он искренен в своих посылах и намерениях, то это хорошо и облегчает работу
если же преследует свои интересы - то его выведет на чистую воду и объяснять в чем его кривое мышление и поведени

Сверху