Муж в РЦ, в Германии

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
У Вас ошибка в том, что Статьи Вы ему "подкидываете"

Во первых, все статьи важны и они представленны в нужной хронологической последовательности для изучения и ознакомления.

Выбирать Статьи на свой вкус "так себе" решение"

К тому же идёт мешанина с тем, что ему преподаётся в его рц.

Может быть конфликт методического материала и разногласия.

При прочтении Статей могут возникать вопросы, непонимания, несогласия и прочие сомнения.

Их нужно пояснять и разбирать

При всей кажущейся простоте в наркоманском мозгу начнёт происходить "замыкание" и отрицание логических истин.

Если даёте статьи, то делайте это последовательно. Его мнение спрашивайте и общайтесь на предмет понимания содержания.

Его критичные суждения обсудите здесь - на форуме.

Лучшим вариантом, всё же, - это затащить его сюда

Об этом я писал выше
Тогда наверное, лучше мне сейчас успокоиться. И просто ждать пока он закончит РЦ. И никакие статьи ему не подкидывать.
Вы верно заметили, у него там РЦ совсем другая программа лечения.
Они наркоманов здесь считают до такой степени больными и не излечимыми людьми, и готовы их пичкать любыми таблетками лиж бы им было хорошо.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Что можете сказать про такой РЦ, что меня ждёт в переди?
Опять все плюшки за счёт родственников...
Стирать и обслуживать нужно себя самостоятельно, в этом нет ничего страшного.

Музеи и отдых нужно заложить, по результатам работы над собой.

Излечение-это именно работа над собой, над своими мыслями, реакциями, мышлением.

Если он считает, что он в тюрьме при таких условиях, то ему и в обычной жизни будет недостаточно свободы.

Будет искать позитивных эмоций быстрых.

В его случае-это риск срыва.

И вот ещё, про обещания, что " больше не будет употреблять":

-Разве может человек, у которого заболевание говорить, что он сможет не употреблять при не вылеченной болезни?

Сила воли, как мы знаем, тут ни при чём. На ней далеко не уедешь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Тогда наверное, лучше мне сейчас успокоиться. И просто ждать пока он закончит РЦ. И никакие статьи ему не подкидывать.
Вы верно заметили, у него там РЦ совсем другая программа лечения.
Они наркоманов здесь считают до такой степени больными и не излечимыми людьми, и готовы их пичкать любыми таблетками лиж бы им было хорошо.
Можете и подкидывать, но лучше будет, если их содержание будет как парирование по его тем или иным действиям или поведению, на его мысли и высказывания, отрицания или его возражения.

Чтобы статья поясняла ,- что с ним происходит и почему,

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Что такое наркомания и как её лечить
В итоге — пшик и прогрессия наркомании как итог однобокого подхода. Но при этом неплохой заработок самих врачующих, так как клиентура не иссякает и прибывает с каждым днём! Более того, раз оттерапевтированные — возвращаются снова, уже на правах постоянного клиента, которому причитается скидка на повторный курс лечения. И это было бы смешно, кабы не было так грустно.

Это цитата из статьи которую вы отправили

Как считаете у него могут возникнуть противоречия?

Вы его отправили в РЦ, где примут обратно, и в то же время, он читает что это неправильный подход.

Естественно, возникнут сомнения и замешательства и недоверие.

"Где же истина?"
"Как тогда правильно лечить"

Это вполне законные вопросы при таком раскладе.

Поэтому Статьи должны быть последовательные и с рассуждениями.

Иначе чтение Статей по-одной просто растворится в той информации, которую он получает там и забудется и не будет иметь перевеса в понимании всего комплекса.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Можете и подкидывать, но лучше будет, если их содержание будет как парирование по его тем или иным действиям или поведению, на его мысли и высказывания, отрицания или его возражения.

Поняла, спасибо
Я делала так пару раз, он мне что-то ляпнет с кривым мышлением, а я ему в ответ разъяснительную поэму. Потом я у него спрашиваю прочитал, он да, что понял и он сразу начинает злиться, пару фраз из статьи скажет мне и говорит я всё понял.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa

Хорошо, я поняла.
Спасибо, что вы не оставляете в такие трудные минуты и поясняете как лучше действовать.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
В итоге — пшик и прогрессия наркомании как итог однобокого подхода. Но при этом неплохой заработок самих врачующих, так как клиентура не иссякает и прибывает с каждым днём! Более того, раз оттерапевтированные — возвращаются снова, уже на правах постоянного клиента, которому причитается скидка на повторный курс лечения. И это было бы смешно, кабы не было так грустно.

Это цитата из статьи которую вы отправили

Как считаете у него могут возникнуть противоречия?

Вы его отправили в РЦ, где примут обратно, и в то же время, он читает что это неправильный подход.

Естественно, возникнут сомнения и замешательства и недоверие.

"Где же истина?"
"Как тогда правильно лечить"

Это вполне законные вопросы при таком раскладе.

Поэтому Статьи должны быть последовательные и с рассуждениями.

Иначе чтение Статей по-одной просто растворится в той информации, которую он получает там и забудется и не будет иметь перевеса в понимании всего комплекса.
Я отправляла не всю статью, я её скопировала и стёрла те моменты которые вы указывате выше, я так и подумала, что сейчас такие моменты ему лучше не читать, а то будет хуже.
Оставила только самое важное.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Всем добрый день!
Ну вот, моего мужа выгнали с РЦ, сначала он мне позвонил и сказал, я не поверила, позвонила сама в РЦ и они подтвердили.
Вот не знаю что делать, я ему говорила, что если до конца не сделает домой не пущу. Он сейчас говорит, давай я буду дома лечиться дальше. Я ему говорила что нашла ваш форум.
Идти ему совсем не куда, у него ни друзей, ни соупотребов, родственники его не пустят.
Если сейчас откажу придти домой, то боюсь, что потом поздно будет его вернуть в нормальную жизнь.

Что посоветуете?
Сейчас он готов пойти на мои условия.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Всем добрый день!
Ну вот, моего мужа выгнали с РЦ, сначала он мне позвонил и сказал, я не поверила, позвонила сама в РЦ и они подтвердили.
Вот не знаю что делать, я ему говорила, что если до конца не сделает домой не пущу. Он сейчас говорит, давай я буду дома лечиться дальше. Я ему говорила что нашла ваш форум.
Идти ему совсем не куда, у него ни друзей, ни соупотребов, родственники его не пустят.
Если сейчас откажу придти домой, то боюсь, что потом поздно будет его вернуть в нормальную жизнь.

Что посоветуете?
Конечно , пусть идет домой на ваших условия, все чтобы было четко по плану! С жестким условием, что он будет лечиться на нашем форуме!

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Конечно , пусть идет домой на ваших условия, все чтобы было четко по плану! С жестким условием, что он будет лечиться на нашем форуме!
Сейчас позвоню ему и поставлю условия.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Liubov Позвонила, сказала ему мои условия, он согласился. Я бы могла поехать и его сама забрать, но я с сыном в больнице, нас завтра выписывают. Дома старшый сын 15 лет, сказала как приедишь отдашь сыну телефон и чтобы сидел дома, пока я не приду. Сыну тоже сказала, как отец приедит, чтобы мне позвонил и забрал у него телефон и если куда-то захочет пойти, чтобы не пускал и сразу мне звонил.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Liubov Позвонила, сказала ему мои условия, он согласился. Я бы могла поехать и его сама забрать, но я с сыном в больнице, нас завтра выписывают. Дома старшый сын 15 лет, сказала как приедишь отдашь сыну телефон и чтобы сидел дома, пока я не приду. Сыну тоже сказала, как отец приедит, чтобы мне позвонил и забрал у него телефон и если куда-то захочет пойти, чтобы не пускал и сразу мне звонил.
Отлично! А родители, родственники не могут за ним съездить, чтобы никуда его не понесло мимо дома?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Всем добрый день!

Что посоветуете?
вам нужно договориться с ним об изоляции и в один день всё подготовить: снять ручки с окон, телефоны убрать, телевизор, всякие развлечения. короче подготовиться по всем требованиям

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
пусть придет сначала домой, и дома поговорите
а то напьётся с горя
Нет он не пьёт. Я сказала или ты начинаешь с сегодняшнего дня играть по моим правилам или домой не приходи. Вообще когда он позвонил и сказал что его выгнали, он спросил я могу домой, я сказала нет.
Потом вам написала.
И только потом, предложила мои условия.

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
Отлично! А родители, родственники не могут за ним съездить, чтобы никуда его не понесло мимо дома?
К сожалению нет, после того как он отсидел, они вообще не хотят толком с ним общаться, им стыдно

Marischa

Посетитель
Реакции
40
Семья
Жена- Marischa
вам нужно договориться с ним об изоляции и в один день всё подготовить: снять ручки с окон, телефоны убрать, телевизор, всякие развлечения. короче подготовиться по всем требованиям
Завтра приеду домой и уже всё с ним обговорю до мелочей. Посмотрим что он скажет.
Я даже наверное знаю что скажет, "что эти условия дома, хуже чем в тюрьме ".
У него очень тяжёлый характер, не любит когда им командуют и что-то запрещяют.

Сверху