Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,759
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Фильм нормальный, показывает как люди меняют свои желания и цели под действием обстоятельств, как одна случайная встреча переворачивает привычный ход жизни. О том что нужно ценить каждый момент жизни и времени.
Но по факту начинаешь ценить то чего лишён, а не то чего в избытке. Так же показаны различные ценности у богатых и бедных. А по факту все несчастные люди которым что-то вечно мало и вечно чего-то не хватает. Не умея при этом радоваться тому что имеешь в данный момент.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Фильм - утопия, в котором карикатурно представлена наша реальность. По сути всего-лишь заменили деньги временем, а в остальном отличия незначительны: государства заменены зонами, полиция-стражами. Прокачены три основных идеи:
- в капиталистическом несправедливом мире жизнь раба не стоит и гроша ломаного
- нужно ценить время, своё и других, ценить каждый миг - оно может внезапно закончиться
- за свои убеждения и любовь нужно бороться, любовь спасет мир
Красивая сказка про то, что и один в поле воин. При сильной мотивации можно весь мир с ног на голову перевернуть и принцессу из золотой клетки украсть. Смерть тирании - победа анархии! Ура товарищи! Нераскрыта тема дальнейшего миропорядка, без контроля люди опять начнут звериную грызню и неравенство богатых и бедных примет новую форму.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Фильм "Время"
  • Время - деньги. Люди умирают среди дня, потому что не добежали до своего любимого, потому что никто не захотел делиться. За время люди грызутся, убивают своих же.
  • В фильме парень и девушка, подобно Бонни и Клайду грабят банк времени. Только пули им ни по чем...Два человека из разных миров стали за одно.
  • Да, любовь спасет мир, время лечит, время заживляет все раны.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Фильм довольно интересный, трогательный, заставляет задуматься. Смотрела его уже раз 5, но каждый раз как первый
Главный актёр, получив много времени не тратил его в пустую, он совершил революцию, действовал так же как Робин Гуд: забирал у богатых и отдавал нуждающимся
Так же в фильме хорошо показано различие ценностей разных слоёв населения. Один мало времени, другим счастья
а так фильм пушка 10/10

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Антуанетта Здравствуйте! Сегодня какой фильм будем смотреть?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Фильм очень прикольный. Как тут , уже многие верно подметили, из него можно взять целую кучу достаточно колоритных цитат. Сам сюжет фильма, а вернее наверное сама постановка, несколько сумбурная, что мешает проследить сюжетную линию. Однако , общая идея о том что добро , в итоге побеждает , хорошо улавливается. В результате, воссоединяется семья , а главная героиня становится счастлива, со своим по настоящему любимым молодым человеком. Хочется подчеркнуть талант режиссера, в той части, что он смог достаточно печальные вещи, вроде повального пьянства и удивительной наглости казаков , показать в юмористическом ключе, не изменяя при этом сути явления.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я не сильно вдавался, в сюжет, хотя он и так легко улавливается, я расслабился, и получал удовольствие, от игры актеров, от само

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я не сильно вдавался, в сюжет, хотя он и так легко улавливается, я расслабился, и получал удовольствие, от игры актеров, от самой картинки. Много смеялся, забавный фильм. Мне очень понравилось как режиссер обыграл, тему алкоголя, и выставил алкоголь, в самом не выгодном и не красивом свете. Вывод по поводу алкоголя сам по себе напрашивается, что от алкоголя, одни только не удачи, и ни чего толкового алкоголик не состоянии сотворить.
Жизнь простого люда, представлена счастливой и радостной, все люди друг другу рады, открыты, не стесняются, короче живут на всю катушку. Это заслуживает отдельного внимания. Я рад, что посмотрел этот фильм.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Прекрасный фильм, много моментов, где можно посмеяться. Показано, что от алкоголя человек не в состоянии сделать задачи, которые ему поставили. В Малиновке все счастливые и радостные, люди там наслаждаются жизнью. Также мне понравилось, что в фильме много добрых песен. Фильм мне понравился (y)

Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
суть фильма в том, что алкоголь портит все. разбойники не смогли добиться своего тк все напились и были не в состоянии делать что-либо. хороший, добрый фильм

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Яку гарну картину я вчора подывылся. Власть меняется по три раза на день, а они всё песенки поют и пляшут. Красные осилили десятикратное численное превосходство бандитов с помощью хитрости, горилки и женского батальона. Правда красному командиру пришлось дочку на кон поставить, еле-еле вывез "зятька". Короче синька-***, пуля-дура а штык молодец.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,759
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Хороший советский фильм, показан момент становления советской власти с её проблемами и укладом жизни.
Показан момент, когда людей из-за войны разлучили, но они не потеряли надежду и веру,хранили чувства на протяжении лет и встретились в конце. Это очень счастливый конец.
Наглядно показан вред алкоголя и его последствия, когда красноармейцы не пьющие ведут себя адекватно и достойно и банда которая пьёт и грабит население становясь легкой добычей для красноармейцев.
Фильм хороший со счастливым концом.
Мораль: Ждите своих родных и любимых, алкоголь зло и приносит беды.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
В деревню вернулся путник, который так долго искал путь домой. Пришел и сразу решил все проблемы. Настоящий мужчина. Спровадил бандитов, сберег родную дочь и о себе не забыл. Не перестаю удивляться силе людей в тогдашние времена. Мужчины и женщины тогда так сильно любили, что готовы были ждать 15 лет своего ненаглядного. Фильм воодушевляет. Очень трогательно, жизненно. Нам всем важно помнить, что любовь спасет мир))​