- Реакции
- 2,622
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Да ладно, быть такого не может …фильма не видел .. посмотрим
Да ладно, быть такого не может …фильма не видел .. посмотрим
Может. Они большинство не видели классики и не слышали. Чему удивляться.Да ладно, быть такого не может …
Я Вам больше скажу - много моих знакомых, одногодок, даже тех, кто старше, знать не знают этих фильмов. Вообще. И это удручает.Да ладно, быть такого не может …
я просто не помню .. увижу вспомню - вообще по сути : как я мог его не видеть то ? но не помню просто и это точно ,что не помню , помню что читал это точно , а вот смотрел ли ?Да ладно, быть такого не может …
Его обязательно 9 мая показываютя просто не помню .. увижу вспомню - вообще по сути : как я мог его не видеть то ? но не помню просто и это точно ,что не помню , помню что читал это точно , а вот смотрел ли ?
ну глянем ..я тоже думаю ,что вспомнюЕго обязательно 9 мая показывают
Один из немногих фильмов, которые я не в состоянии заставить себя посмотреть во второй раз.Сегодня "А зори здесь тихие" (1972)
А фильм "Иди и смотри"?Один из немногих фильмов, которые я не в состоянии заставить себя посмотреть во второй раз.
Этот не так, почему-то. Но на первом месте по "сразу выключила" - это "Белый Бим черное ухо"А фильм "Иди и смотри"?
Я читала, что актрису, которая играла злобную тётку в фильме, советские дети на улицах закидывали камнями.Этот не так, почему-то. Но на первом месте по "сразу выключила" - это "Белый Бим черное ухо"
Сейчас вспомнила ещё фильм "Мустанг-иноходец", столько слез в детстве пролито(Этот не так, почему-то. Но на первом месте по "сразу выключила" - это "Белый Бим черное ухо"
Точно. Был еще "Тропой бескорыстной любви". А еще есть американский фильм "Благослови детей и зверей".Сейчас вспомнила ещё фильм "Мустанг-иноходец", столько слез в детстве пролито(
Подкинули идею. Надо ребятам на следующей неделе дать посмотреть "Антарктика. Белый плен" с Полом Уокером.Точно. Был еще "Тропой бескорыстной любви". А еще есть американский фильм "Благослови детей и зверей".
Про что этот фильм?А фильм "Иди и смотри"?
Тоже про войну.Про что этот фильм?
А можно будет "Офицеры" как нить попросить посмотреть,тоже очень хороший фильм,про дружбу и долг,любовь и верность...Тоже про войну.
1943 год, Великая Отечественная война. Подросток Флёра, откопав карабин среди обрывков колючей проволоки, ржавых пулемётных лент и простреленных касок, отправляется в лес к партизанам.
Главную роль играет Алексей Кравченко, ему на тот момент было 13 лет. Режиссёр очень переживал, что актёр с ума сойдёт, приглашал на съёмках гипнотизёра, чтобы отснять некоторые моменты под гипнозом. Но по итогу снимали так.
Очень тяжёлый фильм, вам такой нельзя смотреть.
ПосмотримА можно будет "Офицеры" как нить попросить посмотреть,тоже очень хороший фильм,про дружбу и долг,любовь и верность...